Девушки, поделитесь опытом, кто делал операцию на ушки. Я год назад делала операцию на ушные раковины, но результат не оправдал мои ожидания. Уши как торчали так и торчат, одни шрамы остались. Такие …
вы где делали?
[quote="Екатерина"] я делала бесплатно, и повторно и 3 раз!
подскажите где в Питере где можно сделать отопластику
Привет всем. Кто-нибудь из вас пробовал свободно трогать уши, например, при мытье их оттопыривать или даже мять?) Я не пробовала, думаю, они вернуться полностью в прежнее состояние или еще что хуже
Сообщение было удалено
ФИГНЯ!!! Все то же самое!!!
Что бы не прибегать к повторной пластической операции, следует изначально выбирать хорошего хирурга. На неомагии вы можете ознакомиться с информацией и попробовать поучаствовать в акции http://neomagia.ru/maps/events/13.html
Я настроилась на операцию.На неделе пойду на консультацию.Но что то по начиталась,теперь побаиваюсь.Собралась я к Попову г.Омск.клиника доктора Яковлева.Может кто делал совсем недавно.Поделитесь пожалуйста своими ощущениями!
Я делала операцию у Ашрафова Рауфа. Прошло уже пол года. Делал лазером.Уши получились красивые, ровненькие такие.
Делала ушки летом. Сначала было все хорошо ,но сейчас они оттопырились не знаю ,что делать(
г
делала 3 недели назад в череповце.сначала все хорошо было,теперь уши отошли.не знаю что делать теперь.
Сообщение было удалено
Сделал оп. две недели назад. Такая же проблема как у вас. Одно ухо как будто приклеено (верхняя часть). Врач говорит подожди месяц. Помоему само ничего не поменяется. Как вы решили эту проблему?
волгоград, тоже задумалась об операции, но в замешательстве где делать. Отзывы противоречивые , либо вообще нет( я думала это простейшая операция, оказалось все может быть печально
Сообщение было удалено
Знаете Полина, создается такое впечатление , что положительные отзывы пишут подставные люди. Все это делается для кекламы. Пластическая хирургия это большие деньги , а если сделать себе имя, даже не положительными результамоми, а просто хорошей рекламой, пеаром, то практически любой хирург может делать пластику. А на результат ответить это не точная наука, вы первый неудачный случай, сделаем корректировку и т.д. и т.п. Проверил на своем опыте. Подумайте еще тысячу раз надо ли вам это!
[quote="гость"]а где вы делали?
В Москве.
Всем привет! Я делала отопластику 20 сентября,прошло два месяца,уши совсем не болели,но результат не совсем понравился.Хотелось, чтобы больше были прижаты сверху кончики к голове,я позвонила своему хирургу,который делал мне операцию,все объяснила,он как всегда прекрасно меня понял,и мы договорились сделать коррекцию ушек.Сразу скажу так же болезненно,нужно ходить в повязке.Повторно я сделала 9 января,и вот сейчас все идеально,как мне хотелось,ничего уже не болит,хожу без повязки,стала нравится себе,а это самое главное! Спасибо огромное, Сизову Сергею Владимировичу,он просто замечательный пластический хирург,и как человек...
Сообщение было удалено
да вот же, не знаешь чему верить( очень хочется. но после прочтения страшно( буду думать..
Вот опять , Екатерина )))) Ну это же чистой воды реклама хирурга . ))))
норм
12 дней после отопластики кровоточат уши, это нормально?
Сообщение было удалено
Нет, обычно шрамы и подобные раны заживают в течении недели.
Я делала в Омске в клинике Иващенко у хирурга косого, фамилию забыла. Зла до сих пор. Не знаю,как правильно сформулировать, но одно ухо было вроде как по их словам "сломано" во время операции. Оно мне совсем не понравилось и не понравился большой рубец за ухом.
Переделывали всё якобы бесплатно, однако содрали денег за то,за это и так далее. Ушки всё равно разные. "Сломанное" явно палится своей не слишком красивой формой, в то время как второе ухо полностью устраивает. Никогда больше не переступлю порог этой клиники, если будет нужно,я поищу другую.
И да, после каждой операции одолевал ужасный депрессняк. После второй так совсем.
Волгоград, я все-таки решилась на операцию, взялась выбирать клинику. В принципе внутренне я уже отдаю предпочтение одному доктору, но решила все-таки посетить нескольких. Сегодня была в Изабелле, впечатление не очень. Доктор вообще к себе не расположил. Я села. он спрашивает: ну что вы хотели?(странный вопрос) Говорю хотела узнать как проходит операция и т.д. Говорит: ну давайте уши посмотрим, сколько вам лет? 25, убираю волосы. Он измерил и говорит: че же вы так долго с ТАКИМИ ходили. а теперь надоело? =\ для человека, у которого комплекс это звучит примерно так: че вы всю жизнь с такими локаторами ходили. а теперь вдруг застеснялись? было неприятно =\ ну дальше он все рассказал, что операция длится 1-2 часа, швы снимать через 8-10 дней, в повязке ходить 2 недели и все это время нельзя мыть голову. и ходить на перевязки. Стоимость 40 000.
Завтра у меня еще 3 консультации. Кстати совет: когда записываетесь на консультации, уточняйте фамилию хирурга. Они могут работать в нескольких клиниках и я чуть было не попала два раза к одному и тому же
Пишу дальше свои похождения) сегодня была на 3-х консультациях:
1. МДЦ хирург Рязанцев, вот ему я изначально отдавала предпочтение, т.к видела несколько хороших отзывов, на рекламу не смахивающих) Он такой простой, приятный, внушающий доверие) Рассказал мне все: швы снимают через 7 дней, повязку носить 2 недели, мыть голову можно, после снятия швов на перевязки не надо. Стоимость 25 000. Я даже обалдела, спросила это за два уха? Я в шоке, почему такая разница цен с Изабеллой!Я понимаю несколько тысяч, но в 2 раза!
2. Эстетика, хирург Герусов. Чисто человеческие впечатление неоднозначное. Он сказа, что до операции они моделируют будущее ухо, все замеряют и во время операции этими замерами руководствуются. И пациент может во время операции глянуть,если че-то не так исправят. Показали фотографии. Швы тоже через 7 дней снимать, 2 недели повязки. Стоимость точно не помню, толи 22 толи 25.
3. Ассоль, хирург Выходцев. Сомневалась идти туда или нет, когда увидела вывеску) Но внутри все шикарно, я еще пришла раньше на 2 часа, но меня приняли. Доктор очень молодой, наверно еще и 30 нет. Рассказал, что он делает другим методом операции, не вырезает кусок хряща. А какими-то там приборами и нитками наверно все формирует и пришивает. Показал мне примерную форму уха,мне если честно не очень понравилось. Там внизу образуется уголок, он сказал этого не избежать. Тоже носить повязку 2 недели, и если случайно ухо задеть, то нужно будет переделывать заново. А потом , когда заживет уже ничего не отойдет назад. Так он сказал. но мне не очень верится че-то =\ Про метод с вырезанием он сказал. что вроде как внутри уха видно где вырезали и сшили. Что-то в этом духе. Стоимость 25+ перевязки+анастезия+успокоительное+дневной стационар. итого:27 А еще сказал, что у них очередь и надо за 2 недели записываться.
Итог такой:
изабеллу отсекаю сразу
ассоль: не понравилась форма уха и не уверена в методе
остается выбрать из двух: про Герусова видела несколько плохих отзывов, но не касательно отопластики. Хороших не видела вроде.
Про Рязанцева только хорошие видела. склоняюсь к нему. Буду думать до вечера, завтра может сдам анализы.
Надеюсь информация кому-то поможет)
Что интересно, все эти клиники находятся в шаговой доступности друг от друга) Очень удобно)
Полина, в какой клинике работает Рязанцев? ) Тоже хочу сделать отопластику, но не знаю куда обратиться)
он работает в Да Винчи, в клинике Движение и в МДЦ.По крайней мере то, что я обнаружила) Я звонила в да винчи, они мне дали его сотовый, он мне сказал приехать в движение, а потом я увидела, что в мдц тоже он, и туда я уже записалась) я него спросила, типо вы же в разных клиниках работаете,где лучше сделать, сказал мдц подешевле пока. Там и буду делать, в понедельник поеду сдавать анализы там.
Полин, а какую сумму Вам назвали?) и есть ли очередь?
Операция не долгая.Одно ухо 20 минут где то.У меня лично уколы были безболезненные.Ничего не чувствуешь но неприятные звуки в ушах.Как будто картон режут) лежала и произносила про себя Отчий наш.Ну и врачи отвлекали разговоривали со мной итд. Врач даже предлогал мне подарить мои-хрящи) Кстати я на них посмотрела.Такие толстые,похожи на свиные ушки( которые в салатах бывают,но жирнее)Через 2 ч я уже была дома.После анестезии боли не было.Просто неприятные ощущения в ушах.Я ожидала что больно будет ибо начиталась отзывов.Но видать у всех по разному.Ездила на уколы-антибиотики.Перевязка через неделю.Я думала больно будки ибо кровь прилипнет к бинту итд. Но повязка была сухая.Больше всего боялась швов.Но на мое удивление не было больно.Ощущение как будто пошипывают кожу просто.Хожу в повязке) Отеки проходят у меня быстро,видимо от организма зависит.уже делаю высокие прически-мечта сбылась)))Так что не бойтесь и идите смело!ничего страшного нет)Оно того стоит)))
Сообщение было удалено
почитайте мои посты чуть выше, я там все консультации описала. у Рязанцева я так поняла очереди нет, я вчера ездила сдала кровь на анализ, сказали сегодня позвонят скажут дату операции. Я так поняла, могли уже не этой неделе сделать, но я попросила на следующей. Пока что не звонили
Волгоград. Я таки решилась и сегодня сделала операцию у Рязанцева в МДЦ. Все оказалось не так страшно, как я ожидала. Операция длилась 45 минут. Анестезию кололи на правое ухо вообще не больно, неприятно конечно: хруст, давление. На левое было немного больно. Действует моментально, сразу начинают резать. На этом этапе только звуки, похожие на радио помехи и иногда горячо от лазера. Более неприятные ощущения, когда зашивают. Прилагают усилия, чтоб хрящь проткнуть и такое ощущение, что ухо отрывают) Ну собственно и все) наложили повязку и поехала я домой. Через 1.5 часа после операции выпила обезболивающее. Начало немного побаливать. Но сразу прошло, нав таблетка сбила. Сейчас немного отдает в зуб, а уши очень чешутся. Завтра поеду на перевязку. Сказали можно сразу спать на ушах, но постараюсь пока воздержаться) Надеюсь ухи будут красивые)
приехала с перевязки, видела свои новые ухи) хорошие) прижаты равномерно, и даже не страшные, нормального цвета) ну щас конечно они прям прилеплены к логове, ну я думаю потом они немного отойдут и будут нормальные) и я буду абсолютно счастливым человеком)))
ночь конечно была тяжелая, таблетки чет особо не помогают. Щас тоже болят, но терпимо, так просто ноют.
цена за перевязку космическая - 400 р, просто убрали тампоны и смазали шов спиртом) сказали дома делать 2 раза в днь, вечером рассмотрю уши получше, а то от волнения даже не глянула а как там внутри)
второй день после ОП, уши не болят почти, чешутся, ну и повязку конечно охота снять) одну ночь помучилась, сегодня спала уже нормально, даже не просыпалась. рассмотрела их по-подробнее при обработке, цвет нормальный, мама сказала маленькие синячки внутри. Так непривычно, что ничего не торчит))
Сделала операцию у Мухина в ГКБ №1. Пока все хорошо. Врач сказал 4 дня ходить в повязке. Уши свои еще не видела, переживаю немного, что разочаруюсь) Первый день был тяжелый, но ночь как ни странно прошла нормально) Сегодня 3 день, к вечеру разболелись мочки, но вполне терпимо) жду не дождусь среды, чтобы посмотреть на свои новые ушки)
Сообщение было удалено
а как у вас ощущения при улыбке или если широко рот открыть? у меня тянет за ушами и к вискам, меня это напрягает( я надеюсь это пройдет?
Сообщение было удалено
у меня ничего не тянет, но немного неприятное ощущение появляется на кончиках ушей, но это может просто повязка трет) скажите, а у вас много крови в первые день было? у меня очень
Кстати, мне врач сказал, что обезболивающие пить бесполезно, так как это не боль, а саднение, как от простого пореза или царапины)
у меня только после первой ночи с одной стороны на повязке была кровь и все
Девочки, а у меня вот как: я ходила 5 дней в повязке не снимая, на 6 врач сказал снимать повязку, мыть голову и все такое. Больше повязку не нужно носить. И только мыть валики которые пришиты сзади и внутри ушек как можно чаще. Было ли у кого-нибудь так? Нормально ли это?
Всем привет)Я тоже почти уже не ушастик)Хотя с точностью говорить об этом ещё рано...Исходя из ваших случаев о том,что уши снова оттапыриваются через некоторое время.Мой врач снял мне швы только через две недели....Ушки и сейчас немного синие...Повязку сказал носить ещё 2 недели не снимая(обычную днём,а на ночь из эластичного бинта)-СКАЗАЛ ,ЧТО В ЭТОТ ПЕРИОД ВСЕ ПОЛОМАННЫЕ ХРЯЩИ ЕЩЁ ФОРМИРУЮТСЯ.
Сколько в России стоит? хоть и операция не такая уж и тяжелая, и не такая длительная, я делала в Германии, поскольку там уже проверенные тропинки нашей семьей
Сообщение было удалено
Я думаю, все бы непротив слетать в Германию, даже просто так) Вы там не первый раз, выходит, лечитесь? И почему, например, не в Израиле?
Не лечусь тьфу тьфу тьфу, маму отправляла на обследование полное, когда с сердцем проблемы были, и тут ставили каждый врач новый диагноз. Может есть и в Израиле хорошие медцентры, но мы просто нашли с представительством в Москве, чтоб не париться с поиском гостинниц и т.д. Как раз поехали на повторное обследование, и я сделала отопластику, так бы я не ехала ради 20-ти минут страданий)
Сообщение было удалено
Это филиал, получается , или как? Я что-то не поняла
Сообщение было удалено
Неет. Они помогают в оформлении документов, бронируют гостинницу подходящую, если необходимо, встречают, есть переводчик. Почитайте на сайте лучше http://metodic.ru/, а то долго очень перечислять.
Сообщение было удалено
в России я заплатила 25000, некоторые пишут 40000. а в Германии сколько?
Полина, ну как у вас дела? я тоже записалась на операцию на апрель)))
Девочки) Сегодня мне сняли валики) было достаточно неприятно, но вполне терпимо) Сзади ушек саморассасывающиеся швы, поэтому доктора мне посещать больше не нужно) Нравятся ли мне мои уши или нет я пока не могу сказать точно) умом я понимаю, что стало намного лучше чем было, на фото тоже выглядят хорошо, но при взгляде в зеркало у меня сердце кровью обливается, они как-будто такие же) скорее всего это психологическое) кстати, врач мне сказал, что как можно скорее надо начинать носить прически с открытыми ушками, потому что потом так и не решусь) скорее всего так и будет) если честно, то я в растерянности, как быть) все говорят, что стало очень хорошо) но мне по прежнему не комфортно)