Девушки, поделитесь опытом, кто делал операцию на ушки. Я год назад делала операцию на ушные раковины, но результат не оправдал мои ожидания. Уши как торчали так и торчат, одни шрамы остались. Такие …
оперировалась у райфа Ашрафовича в 2002 году. Все супер. Очень довольна.
[quote="Гость"]оперировалась у райфа Ашрафовича в 2002 году. Все супер. Очень довольна.[/quo
а мне делали операцию в начале 2012, спустя год пришлось делать повторную((((((((((((((((((блин, сделала на одно ухо, теперь жалею. надо было сразу два уха оперировать.
т
подскажите в какой клинике в Саратове можно сделать отопластику..не очень дорого???((Плиз))
Мне сделали в Волгограде отопластику недели две назад как они были оттопыренные так и остались, когда в повязке ходишь и начинаешь её снимать прижатые уши, а после оттопыриваются.Делали мне на Пархоменко 15.Думала действительно сделают, я просто в шоке. И что теперь делать не знаю, придется я думаю повторно делать. Кто там делал напишите об результатах.
сделала в феврале 2013 года операцию по отопластике. сама из ВОЛГОГРАДА и делала операцию так же на пархоменко 15..знаете по началу была просто счастлива..т к спустя 10 днеи после операции результат был тким кк я его ожидала..но прошел реабилитац.период и уши стали снова торчать не так сильно как раньше но ве же(( на утро послеповязки уши прижты проидет немного времени и ои отходят снова((ужасно расстроена..думаю о повторнои операции..кто из волгограда посоветуите!!пожалуиста!!
Город Волгоград!
Девочки пожалуйста напишите кто делал отопластику удачно или нет, клинику и фамилию хирурга!
Готова идти делать, но не знаю куда..к кому(((
Единственный вариант..подружка сделала в Волгоградской областной клинической больнице ╧1 улица Ангарская, 13. хирург женщина (фамилию не помню) На вид хорошо, ничего обратно не отошло, прошло года 2 у нее, тысяч около 30 платила.
Но всё же думаю, вдруг идеальнее варианты смогу найти!!!
Сообщение было удалено
Девчонки спасибо что пишете, это так важно знать тем, кто еще только собирается идти делать отопластику и ищет варианты в Волгограде!
Лично для меня теперь эта клиника выпадает из поиска!
Деффчонки!!!!!!!!!!!!! большая часть из нас не довольны результатом. я сделала повторную, но на одно ухо, блин, надо было два сделать сразу. я ж думала что будет хорошо, а оказалось фигня, теперь одно прижато а второе не очень, верхушка торчит(((((((((((((((((( не знаю, мож решусь и на второе ухо. после повторной операции прошло почти два месяца, ну посмотрим, пусть будут полные два месяца, если результат не устроит, врач мой сказал : "ляжешь еще раз под НОЖ" (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( легко говорить........
Сообщение было удалено
Ещё раз за свой счёт..!??
Сообщение было удалено
сейчас лазером делают, шрамов нет
Сообщение было удалено
нет, бесплатно))) слава Богу, хоть денег не взяли, но по поводу еще одного уха...думаю, если решусь на эту операции, то за деньги((((
Волгоград!!! Девочки, милые, кто читает сообщение, не поленитесь! Напишите,пожалуйста, если делали операцию, где и у кого? Сколько времени прошло после операции? Скальпелем делали или лазером? Довольны ли вы результатом?
Очень тяжело выбирать клинику, т.к. форумов мало, а на сайтах нет фотоотчета работы хирурга ( отопластика).
Я тоже с Волгограда!!! Напишите, пожалуйста, где и у кого сделать отопластику и цены какие. Мне на одно ушко надо. Переживаю ещё из за того, что вдруг разные получатся(((
Девочки, я собралась делать в Изабелле у Марсело в конце месяца..
Стоимость 2 уха, 35000
Была на консультации.. Операция будет под местным наркозом, комбинированного применения лазером и скальпелем. Т.к. мне сказал что если лазером делать надрез, шрамы будут сильные. Поэтому надрез скальпелем, а остальное лазером.
Но правда никаких отзывов о качестве работы Марсело я не нашла..
я довольна результатом очень! 1,5 месяца назад как сделала. все хорошо! делала в клиники эстет клиник у иванченковой татьяны александровны
Anna, вот здесь я нашла несколько отзывов про "Изабеллу".
http://www.volgograd.ru/forum/health/198955/
Я тоже была там на консультации, но у Ахмеда Гасановича. Пока на операцию не решилась, собираю информацию о других клиниках. А можно с вами как-то лично пообщаться? :)
Сашенька, я читала на форумах, что обычно делают операцию сразу на два уха, чтобы избежать в дальнейшем "непохожести"
Вот здесь можете почитать:
http://www.jlady.ru/kosmetologiya/plastika-ushej.html#comment-18018
девочки, а есть кто-нибудь из Кирова (Кировская обл.)?
записалась на операцию через неделю, а начитавшись тут отзывов теперь боюсь((
Привет всем, девчонки! Я конечно понимаю что это сайт для женского контингента, но все же не обессудьте..) итак, хочу поведать вам свою историю, надеюсь для кого-то поучительную..
Я делал отопластику в феврале 2012 года в Москве.. честно говоря выбрал первую попавшуюся клинику, позвонил, сходил на консультацию..Врач произвел очень хорошее впечатление- вежливый,приятный и т.д.. через две недели записался на операцию.. ну все как у всех-местный наркоз, повязка и все такое.. честно говоря, то что я испытал в первые пару дней после опирации не описать словами. От боли не мог спать двое суток,даже Кетанов не помогал, просто лез на стену.. ну да ладно, в общем в итоге правое ухо получилось вполне приличное, а с левым оказалось все не так просто. В верхней части уха хрящ был излишне иссечен, а внизу почти нет и в результате верхняя половина уха оказалась притянута к голове, как будто клеем приклеена, а нижняя выпирала..
Но все дело-то в итоге оказалось не во внешнем виде, а в ощущениях которые дал этот излом хряща. На самом деле это довольно трудно описать, но было такое чувство что как будто за верхнюю часть уха постоянно кто-то тянет, и хотелось оттянуть все это дело вниз. Потом каким-то образом это все стало влиять на левый глаз, как-будто что-то на него давило. Не мог долго ни на что смотреть. Появились плавающие пятна перед глазом. Сделал диагностику в клинике Федорова, поставили диагноз ДСТ. Пошел к неврологу, он сказал что это все могло отразиться на тройничном нерве, он прописал Фенлипсин, глаз немного отпустило. Хирург, который меня оперировал обещал мне помочь и найти специалиста чтобы решить эту проблему, но потом вообще даже перестал отвечать на звонки.. Извиняюсь за каламбур и скомканность, просто очень сложно описать кратко все проблемы, которые начались после этого, а очень хочется..
В общем в итоге я решил сделать коррекцию уха, но уже у другого хирурга. На этот раз к выбору специалиста подошел тщательным образом, и остановился на Асафове А, С. Как только вошел в его кабинет, он сразу посмотрел на мои уши и сказал что, то что со мной сделал хирург это настоящее варварство и сначала не мог поверить что операция проводилась лазером, а не скальпелем! Он решил взяться за мой случай, хотя до этого на протяжении года посетил еще трех различных хирургов, они сказали, что не хотели бы переделывать за другими чужие ошибки.
В результате решился сделать повторную операцию именно у Асафова. Сама операция длилась очень долго, ибо ему пришлось распускать все швы и возвращать хрящ в нормальное состояние. Мысленно я вновь подготовил себя к ужасным послеоперационным болям, но на этот раз боль перенес значительно легче, и за три дня выпил всего 4 таблетки кетанова. Сейчас четвертый день после операции.. Ухо довольно сильно отекло, но ужасный дискомфорт от излома хряща, который мучал меня на протяжении года уже прошел. Теперь остается ждать.
В общем к чему я все это пишу?? Сперва задайтесь вопросом, а так ли вам нужна эта операция? Действительно ли это так мешает жить вам? Быть может вы чересчур преувеличиваете данную проблему? В конце концов посмотрите как много знаменитых и успешных людей лопоухие, среди актеров, певцов и т.д. Не думаю, что это хоть сколько нибуть отравляет их жизнь. Но если вы все-таки не смотря ни на что решились на эту операцию, подходите к выбору к хирурга очень серьезно!! Интернет пестрит описаниями того что отопластика это очень простая операция с точки зрения пластической хирургии, что очень короткий восстановительный период и все такое.. Возможно все это так. Но только в том случае, если работу выполняет настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!! А не косметолог который вчера удалял папилломы и бородавки а сегодня как мясник кромсает уши!!
Всем удачи и здоровья!!!
Сообщение было удалено
Да эти отзывы я видела, и мне они не особо понравились.. Хотя конкретно про отопластику Марсело не довольных, так же как и довольных...не увидела! Тока про носы..
А почему ты решила к Ахмеду!?? Видела результат его работы у кого нибудь!?
Я записалась на 26 марта к Марсело)
Пообщаться лично можно, если хочеться) Тока как.. сюда публично я конечно не напишу контакты..
[quote="Anna"], напиши мне в асю 664282180
Сообщение было удалено
Девочки. После операции отпишитесь пожалуйста. Моей дочке тоже надо сделать ушки. Она сильно комплексует. Хочется ей помочь. На данный момент у меня только два варианта это поляков (ж/д больница) и ахмед гасанович (изабелла)
Очень страшно. Дочка ещё маленькая 10 лет.
Сообщение было удалено
девчат, ну напишите, что получилось??
Уважаемые, форумчане ! Я делала такую операцию около 20 лет назад.Мне удаляли седловидные хрящи.Не скажу, что я довольна результатом на 100 %- просто у одного уха хрящ получился изломанным.А в остальном - все просто супер ! Лопоухость не вернулась !!! Надрезы делали сзади ушных раковин по всей их длине- - как мне объяснял врач до операции - делали инструментом и нитками которыми пользуются офтальмологи на глазных операциях.Так что швы - малозаметные - просто сзади как бы морщинки.Делайте операции, не бойтесь ! Я после этого вышла замуж.Удачно !!!Муж ничего об этом не знает. Но у моей доченьки - ей 13 лет - та же самая проблема.Вот и зашла на форум узнать как сейчас делают эти операции.Оказывается,столько всего изменилось за это время !!! Поняла, что старый , проверенный способ - это самое лучшее.Делали операцию в Казахстане, г.Кокшетау.И никаких коррекций!
девчат, ну напишите, что получилось??[/quote]
Делал операцию Гасанов А.Г. (клиника "Изабелла", г. Волгоград), результат мне очень нравиться, так как и хотелось!
Сообщение было удалено
Мне сделал Гасанов А.Г., я довольна всем! Претензий нет ни к чему!
Девушки отпишитесь пожалуйста кто делал операцию в Волгограде в областной клинической больнице,у заведующего отделением челюстно-лицевой хирургии,говорят он очень хороший специалист
Здравствуйте Девушки! кто делал в оренбурге отопластику и остался рад результатом и сколько стоимость , ну и желательно врач какой?
Избегайте Мечковского, руки у хирурга мягко сказано не заточены под отопластику, изуродовал немного торчащие ушки и даже совесть не мучает, а такой на консультациях был приятный, заслушаться можно было;((( хочется ъс ума сойтиъ , но держусь, хорошо волосы длинные , можно спрятать этот ужаааас! к кому идти переделывать ?? Кто действительно профессионал ? Не знаю..........
Подскажите , где в Минске найти профессионала по отопластике? Заранее спасибо, буду очень благодарна, так как с тем, как мне сделали, жить невозможно, нужно обязательно переделывать, это не мой каприз.... , если б вы видели это...;((((((((((
Всем привет! Мне 15 лет. 7 марта 2013 года мне была проведена отопластика.(я из Томска). Во время операции болей не чувствовала. Да и после тоже. Сразу после опи пошла домой (я живу рядом с клиникой, минут 5-10 хотьбы).В течении первой недели уши болели. Ближе к месяцу вся боль прошла. Ушки после опирации показались мне какими-то расплющенными(а точнее правое ушко). Вообще я на 2 неделю начала замечать, что правое ушко начало отходить...Блин, я тогда так расстроилась!!! Все мечтала чтобы и левое также отошло, для симметрии хотя бы(отошли только верхушки). Сейчас с момента операции прошло 2,5 месяца...Теперь у меня больше левое ушко торчит, чем правое... Коррекцию делать не хочу (если бесплатно, то наверное соглашусь). Теперь у меня ушки торчат в верху, конечно если заплести косичку французскую например, уши прижаты более менее... Короче я в огромном огорчении! До сих пор чувство страха, что все зря сделала... Хотя отопластика была моим подарком от родителей на мой ДР... Подскажите пожалуйста, можно ли подобрать верхушки и ушей? Мне снова придется за операцию 30 000 платить?
Девчонки, я делала операцию на оба уха в ноябре прошлого года, вот решила отписаться. Врач - Мухин Виталий Николаевич, зав. отделением челюстно-лицевой хирургии городской клинической больницы ╧1 Кировского района. Адрес - Кирова, 10. Телефон: 45-01-53. Я о нем узнала от знакомой, которая до этого делала у него операцию. Посмотрела на ее уши после - мне понравилось, решила идти к нему. На тот момент на два уха операция мне обошлась в 15000. Результатом оооочень довольна. Одно ухо у меня до операции было очень сильно оттопырено, второе меньше. Теперь уши прижаты, не налюбуюсь на них. Было больновато, когда анестезию кололи и потом, когда она отходила, и до сих пор на подушке нужно искать удобное положение, и иногда за ушами чешется, но ОНО ТОГО СТОИТ. Когда пришла весна, сняли шапки, уши уже давно зажили, и я в первый раз за двадцать четыре года вышла на улицу с высоким хвостом, моему счастью просто не было предела. Я решалась два года. И единственное, о чем жалею, это что не решилась раньше. Виталий Николаевич просто обалденный и врач, и человек. Он мне говорил, что он делает две-три отопластики каждый день, у него огромный опыт, и это из всех пластических операций самая простая. Не пугайтесь, что большинство отзывов здесь - негативные, ведь пишут в основном люди, которые неудовлетворены результатом. А кто доволен, так тот и не станет отписываться. Вот и я решила написать только потому, что если бы кто-то в свое время оставил такой отзыв, это бы мне помогло. Не обязательно идти к Мухину, если посоветуют другую клинику, сделайте там, но обязательно попробуйте. Даже если не получится с первого раза то, что вы хотели, то все равно лучше жалеть о том, что сделано.
Сообщение было удалено
А Сколько Отдали Денег Всего?
Здравствуйте! Кто делал отопластику в Оренбурге? Подскажите пожалуйста в какой клинике лучше, довольны ли вы результатом?!
тоже хочу отопластику,где сделать?очень надо(((
г.Волгоград,отзовитесь....срочно нужна отопластика,посоветуйте,где делать!!!!!!!!
Здравствуйте! Хотела поделиться своим опытом. Делала операцию в июле в СМ-клиника, у них как раз была акция. Во-первых обдираловка, во-вторых не довольна результатом, кончики торчат, но это пол беды, кончик правого уха торчит намного больше и почему-то получился более толстым, отношение врача, как-будто делаешь операцию за спасибо, после операции ходила в течение 10 дней на перевязки и магнит (каждое занятие 600 руб!!!!!!!) Перед операцией изучила ее резюме, стаж работы, отзывы, ничего не показалось странным, но не зря говорят, пока сам не попробуешь...Вообщем сейчас в раздумьях, это была моя мечта, а теперь лучше бы не трогала. На повторную отопластику пока не решаюсь,согласитесь это снова стресс и страх, как бы не получилось еще хуже. Так что подумайте лишний раз так ли все плохо!
собираюсь на отопластику к Полякову в Волгограде. кто делал напишите как прошло?
Сообщение было удалено
я тоже хотела к Полякову,но прочитав отзывы,наверное все-таки в "изабеллу"
Сообщение было удалено
Не Знаю К Нему Уже Настроилась, А Какие Отзывы? На Этом Сайте Видела Только Хорошие
Всем привет! Меня зовут Елена. Есть ещё один выход, без каких либо операций. Разработали одно средство, которое размягчает ушной хрящ. Пить его нужно 2 раза в день. Например, как только встал и потом ещё вечером в часов 8. Главное нужно носить повязку, или забинтовать голову. Ходить так лучше только дома. И ещё на ночь (обязательно). Думаю вы уже поняли что, это лучше операции.
Кто еще делал в Волгограде у Полякова операцию, отпишитесь, пожалуйста!!!
Я хочу к полякову уверена все пройдет хорошо и деньги есть надо вообщем 15000 на оба уха. Но времени нету =(т.к из другого города прийдется леч на 10 дней, а мне в школу надо уже последний класс егэ... пропускать нельзя, так что сразу после экзаменов к нему)) конешно долго еще
Пойду 4 раз! Я своего хирурга достану, пока не будет желаемого результата
Волгоград. делала операцию 29 августа в клиннике "Ассоль" , Ворошиловский район, ул. Грушевская 10.Местная анестезия, боль терпимая.Пока всё устраивает. Кто хочет, могу в личке всё подробно рассказать https://vk.com/mashka.renner
vika, а где делала?
Сообщение было удалено
я с Братска, маленький городок, тут и делала. Долбаный специалист(( Надо было в Иркутск ринуться. Хотя я думала, что может быть легче операции на уши!...
Всем привет! Я делала отопластику неделю назад,отек почти спал,но результат мне не очень понравился,расстроилась! Хочу делать повторно.Подскажите пожалуйста,если делать у этого же хирурга,будет патно или нет?