Гость
Статьи
Губы, последствия …

Губы, последствия увеличения гелями! СОС!

Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …

Пухлые губки
1 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Надо забыть наверно и жить так пока нет проблем. С операцией боюсь больше будет головной боли.

Гость

Забыть не получается:( мысли только об этом

Гость

Но мысли о шрамах на год или больше тоже не вдохновляют

Гость

А ведь есть девушки ,кто в скулы и подбородки его колят.ужас..(почему не запретят у нас эту *****? Весь мир отказался от биополимера

Гость

У Вакориной кто нибудь гель удалял ответе пожалуйста.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Виктория, здравствуйте. Я как и все девочки здесь, с той же проблемой. Все еще не решилась на операцию, но адекватно понимаю что делать ее нужно, уже сейчас! Прошу Вас, поделитесь и со мной вашими фото, до и после..
Я буду очень благодарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая 8 дней назад сделала операцию у Вакориной ЕИ .прислала мне фото.сказать что я обалдела,ничего не сказать ..! Аккуратные малюсенькие шовчики.работа ювелирная! Ничего у нее не болит.губки красивые и уже без маски.и постоянный контроль со стороны врача .. Сижу и плачу,почему не пошла к ней .делала оп у другого хирурга -тупо отрезали губу.шов деревянный уже месяц.и для них это норма. Девочки , Вакорина эстет ! Это факт.

Гость

9 апреля моя знакомая сделала операцию у Вакориной ЕИ. Присылала мне фото ,сказать что я обалдела-ничего не сказать.. Шовчики малюсенькие ,идеальные! Настолько аккуратно сделано.Она наверное единственный хирург ,который не режет губу от края до края.сегодня у нее вообще не видно вмешательств .губки естественные,отек еще есть,но она уже без маски .плачу ,что делала оп не у нее((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у кого вы делали и что не устроило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю что Вакорина очень грубая тетка, не от одной слышу что на консультации ведет себя грубо. Мою знакомую вобще запугала что у нее рак и нужно срочно на операцию доставать гель. Еще и сумму такую берет (120 000) В итоге она сделала у Султановой.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблема!? Идите к любому другому хирургу. С вас возьмут не меньше. Посюсюкаются на консультации, на операции за 40 мин вырежут и гель и прилегающие ткани, заживет все непонятным образом, будет буграми и ямами. И еще вам повезет если не заденут мышцы. Не каждый врач будет кропотливо вытаскивать гель, да еще стараться сделать все эстетично. Всему есть своя цена. Сделать губы гелем стоило копейки, а вот удалить в разы дороже стоит.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Я удаляла у Вакориной)

Наталья

Согласна на 100%. Она вам не нянька ! Не Вакорина вам гель вкачала ..вы идете за помощью.и она реально может помочь!!! Единственная ,кто не кромсает губы !!! И делает свою работу красиво ! И гарантирует результат!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

да нет проблем! уже пошла! от консультации тоже многое зависит. я например не пошла бы на операцию к хирургу который орет на меня и пугает всякими болезнями типа рака. У вакориной тоже многие девочки не довольны результатом, почитайте отзывы на пластик сурген, сами увидите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там одна не довольная была Оля,которой сделали коррекцию и у нее все ок. Вы довольны операцией у Султановой ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня операция была два дня назад, пока не могу сказать довольна или недовольна, т.к. губа в отеке. Дней через 10 напишу когда снимут швы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,напишите пож.а гель давно у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гель ввела в 2006, в 2011 удаляла из обеих губ, изза неправильных швов верхняя губа деформировалась, на слизистой выступали рубцы, которые еще мешали при разговоре,и вот сейчас делали коррекцию, иссекали старые рубцы и восстанавливали форму губы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на месте иссеченных рубцов новых не будет? И после операции губы остались ? Или срезали много?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот незнаю, буду надеяться что нет! Губы остались конечно, срезали в основном лишнюю слизистую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А первую операцию кто делал? У меня губ не осталось после операции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первую я делала в во Владикавказе у Бугуловой. А вы у кого делали? Сколько прошло после операции?

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Удивительная характеристика. Мое мнение, что именно вы и есть "грубая тетка". Как вообще можно написать такое о докторе? Что за бред про рак? Сами не пошли из-за денег, так кто-то вам виноват. Людей с толку не сбивайте. Екатерина Игоревна хирург от Бога и руки у нее золотые, не одну жизнь и судьбу спасла. В том числе и мне. Кому интересно читайте мои комменты выше. Я просто в шоке от таких беспардонных оскарблений про отличного хирурга, причем не заслуженных и лживых.

Гость

Ната-ли, может Вакорина как хирург и "хирург от Бога", но вот чувством такта и врачебной этикой Бог её, к сожалению, не наделил. Говорю вам это не по наслышке. Поменьше бы зазнобства тётеньке, так и цены бы не было. А то складывается впечатление "сама себя не похвалю, никто не похвалит". А как известно о хорошем мастере своего дела молва молвит, и не нужно так усердно бить себя в грудь о своих заслугах. Её собственное "я" интересует её больше, чем проблемы пациента.
Это моё личное не голословное мнение. Соглашаться не прошу.

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

Т.е. вы считаете это нормальным, когда врач за твои же деньги на тебя орет на консультации? Девочка от страха что у нее рак в губах побежала в банк брать кредит!!! Отношение у врача к пациенту должно быть в первую очередь человеческое! Если вам повезло и вы довольны результатом, так и пишите, я пишу то что знаю я!

Гость

Я смотрю Вакорина мой комментарий уже у себя на фейсбуке разместила))) Так вот, Екатерина Игоревна, раз уж вы нас читаете, возьмите на заметку, что пациент это тоже человек, а не только мешок с деньгами и "облизывать" нас, как вы говорите не надо, достаточно просто человеческого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего там нет на фэйсбуке. Никакого вашего комментария не нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленту полистайте и увидите

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не надо чернить хирурга! Вакорина действительно специалист и к своей работе относится серьезно.в отличии от многих "именитых" ,которые пиарят себя и уродуют людей за их же деньги ! Если вам такие хирурги не встречались -радуйтесь. А я очень жалею ,что не нашла Екатерину Игоревну сразу !

Гость

Оказывается многим от Вакориной досталось )), я то думала со мной что не так, может чем обидела тётю, а оказывается это норма её общения с людьми! С таким характером ей не лица людей резать надо, а куски мяса в лавке на базаре, там как раз такие сварливые встречаются.

Гость

Действительно Идеальные результаты, близкие к совершенству видела только у Султановой. Было у неё пару косяков, но это бывает абсолютно у всех, здесь скорее виной процесс реабилитации. Но губы, которые после операции по удалению биополимера стали лучше, чем были при рождении..... такого хирурга ещё поискать!!! И таких результатов у неё не один, а несколько десятков. Хирург очень занятой, попасть нереально сложно, но наверно оно того стоит.

Гость

Девочки,не надо переходить на личности...если вам не удалось прооперироваться у вакориной по каким то причинам-это ваши трудности.не стоит судить.вы же не судьи ! Вакорина реально помогает людям .переделывает после других хирургов . Султанова берет далеко не всех на операции и результаты тоже очень очень разные. Мы тоже после этого биополимера врядли с нормальной психикой остались,сколько слез и боли от этого проклятого геля,поэтому не стоит ругать человека,который старается помочь .

Гость

Специально смотрела *** ее и не нашла там переписок с пациентами. Не надо грязь лить!

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Вы у Екатерины Игоревны не оперировались. Вашей знакомой так же не удалось. Зачем чернить хирурга? Все что вы написали похоже на пиар Султановой. Думаю, что вам за это деньги платят. Как- то подозрительно все это. Иных причин разводить здесь всю эту нелепицу нет.

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Вы начали угрожать доктору? Хорошо, что Екатерина Игоревна вас не взяла. Это просто провидческий поступок. Честь и хвала хирургу.

Гость

Дорогие мои девочки!! ну что же ! я ТОЖЕ!!!! хочу вставить свои пять копеек!!! как и многие пострадала от биополимерного геля!! и только сейчас задумалась вывести его ! может случая не было, может, волею судьбы -все как-то не думала об этом. В начале месяца сходила на прием косметологу- именно она меня подтолкнула обратиться к хирургам и исправить ошибку молодости! -сказав, что биополимер нужно вырезать!!!Воодушевшись и сжав все в кулак, набрала в яндексе "удаление биополимера"-и что я увидела- тадамм... Вакорина ... .Позвонила в клинику-взял мужчина-что-то невнятно ответил, мол, да , убираем, но лучше позвонить по-другому телефону. Дал мне сотовый номер- не могла дозвониться по нему- в итоге , мне сама перезвонили, и записали меня на консультацию. В назначенное время, а это простите находится" в х...во куку..во", по словам, в чистейшем районе Москвы, прошу заметить, д. НОВОПЕРЕДЕЛКИНО!!, приехала, еле нашла дверь, поднялась на 3 этаж, клиника находится в жилом доме!!, кое-как поняла , что это вообще клиника!!!.Позвонив в звонок, мне никто не ответил, вот тут меня насторожило!! Все таинственно, все закрыто, где гарантия, что завтра здесь не будет Магазин ??. зайдя все же в клинику, дверь мне открыл опять же молодой человек, попросил подождать, дверь за мной закрыли:))) мало ли что!))ждала г-жу В. 40!! минут- несколько раз ко мне приходила медсестра и уточняла по какому я вопросу??)) а ничего, что я отпросилась с работы, что у меня времени не вагон?? Наконец-то, свершилось чудо!! подошла ко мне хирург , с уставшим видом и сказала: Вы, Наталья? вы хотели что-то????. в Общем Девочки, за 10 минут общения, я поняла, что у меня наистрашнейший фиброз, отек лица, гель успел мигрировать в щеки и проч.. и подозрения на опухоль!! как можно такое заявлять без узи!!! как!!! высокомерие, наглость, хамство , не было даже улыбки у доктора-и все это 1500 рублей.

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение против сотен отлично прооперированных, давольных пациентов. Заметьте, здесь на форуме лично вы выглядете, как "зазнобская тётенька". Реально противно читать.

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ согласна с Натальи

Toran

Согласен, что некорректно, не будучи психиатром, говорить о неуравновешенности того или иного человека. У меня на второй родине за этот пост привлекут у суду, причем быстро. Какие основания для оскорблений??? НИКАКИХ!!!!!!!!!!!! я на месте хирурга, этого бы так не оставил.

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, улыбка доктора стоит дороже чем 1500 р. Хватит размещать под разными е-майлами себя. У вас один IP адрес. Противно вас слушать. ВЫ НЕ ПАЦИЕНТ. Это все не корректно. Вас за клевету можно привлечь. А клиника распологается в отдельно стоящем здании.

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

что В оставляет неприятный осадок о себе

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

ВЫ в своем уме!!!!! это мое личное мнение!"!" и я была в вашей клинике и слава Богу, что не попала, что не нашла средств!!!!

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

натали, хватит рвать уже себе одно место. Ну реально смешно! Вы случаем не Вакорина???Ахахах

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Оставайтесь дома со своими осадками, не нужно пороть чушь, тогда и осадки превратятся в солнечную погоду. Екатерина Игоревна профессионал и воспитывать вас, а вы здесь нам всем уже доказали, что вы невоспитанная особа, вовсе не обязанна. Хорошо, что с вас не взяли на операцию!

Гость

ну и напоследок, ДЕВУШКИ!!! прежде чем обращаться и выбирать хирурга, думайте! думайте сердцем и умом! В моем случае меня уберег мой внутренний голос! решать вам у кого оперироваться! спасибо за внимание!!

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

Натали, пишите по делу! мы все хомо сапиенс

Toran

дорогие девушки, Вы очень набалованы, не поленитесь и посмотрите, что происходит в штатах. как оперируют, как общаются хирург-пациент, а это эталон для многих, особенно для тех кто сюда никогда не приедут.

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

Я делала операцию у Султановой. При чем я сейчас не пишу о ней ничего хорошего и ничего плохого, пока не видно результата! Пройдет хотя бы две недели, вот тогда и напишу. В каком месте я ее очернила? Я лишь написала какое у нее отношение к пациентам, да она и сама этого не скрывает! И кстати, результаты ее операций мне не нравятся, но это мое личное мнение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брать за операцию?? на первичной консультации!!! так вы аферисты еще?)))))

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

А, что вам страшно? Расслабьтесь. Моя операция прошла шикарно, хирурга знаю и заню множество прооперированных ей пациентов. А вот вы не являетесь пациентом, вас не взяли)))))))