Гость
Статьи
Губы, последствия …

Губы, последствия увеличения гелями! СОС!

Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …

Пухлые губки
1 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

И Слава Богу)))))))))))))))Одним общим наркозом меньше))))))))))))))) и сэкономленные деньги))))))

Nata-li
Toran

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна, я намыкалась, так как живу и тут и там. Единственный доктор который за меня взялся и помог была Екатерина Вакорина. За это время я нагляделась на всякое, со мной в один день оперировались еще две девушки, мы созванивались и списывались у них все отлично. Не хочу описывать снова свои мытарства и поиски хирурга, если кому интересно смотрите в ленте выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы у Султановой операцию сделали .так успокойтесь уже! Оставьте Вакорину в покое!

Toran

Весело тут у Вас))))

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово- " не нашла средств"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас такой общий наркоз,который безопаснее местного! Вам наверное деньги платят за грязь вылитую на хирурга..

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Самое поразительное, что это пишут НЕ ПАЦИЕНТЫ. У них средств не было, что б прооперироваться. В этом вся причина. Печалька.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что такого "грязного" я про нее сказала?

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

Да с таким отношение я бы даже за бесплатно к ней на операционный стол не легла! Боже упаси))))

Гость

Иза бреда,который пишут про Вакорину-многие девушки идут хрен знает к кому и их уродуют !!!! Прекратите чернить хирурга,который может реально помочь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общий наркоз безопаснее местного??? ну это вы вобще загнули) хоть бы не позорились

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Прочтите все, что вы написали, на вас надо в суд подать. Я бы на месте ЕИ так и сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позоритесь вы тут, показывая свой интеллект .

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то аллергический шок от местной анестезии никто не отменял, сами не позорьтесь. Общий, когда делают к аппарату подключают, он следит за сердцем и дыханием.

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Смешная, вы, странная. И очень обиженная, жаль вас. Выздоравливайте.

Toran

Тут согласен, личное и репутация разные вещи. Одна знакомая в трусах 10мин. стояла ( на консультацию пришла к хирургу П.), причем даже не в кабинете или смотровой, а в общей ординаторской, где ходи и выходили люди. Хирург тоже был занят и параллельно консультировал))) На вопрос почему не ушла? вот где унижение, говорит что по деньгам не дорого. Это нормально????

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

Прочла, и что такого? Вы кажется не в себе, простите.

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

Ага, вы только врачам это не говорите)))))

Гость
Toran

Сообщение было удалено

У нас есть хирурги ,которые и берут очень дорого ,но делать не умеют!! Калечат! Не в цене всегда показатель. Вакорина реально может убирать гель,как никто другой ! Поэтому это просто наглость наговаривать на нее.

Гость

Мне лично известный довольно хирург тупо отрезал губу. Не выковыривая ничего ,поросто отрезал и кое как зашил..что нет ни улыбки ни мимики .вот где ужас !!!! И для нее это норма..

Toran
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы все время оскорбляете??? не в себе - это быть сумасшедшим буквально и это оскорбление. читайте кодекс))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям спец в медицине))

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

А вы случаем не врач ?)))))) Гляжу здесь все эксперты собрались))))))

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Боже, что с вами случилось, как это? Губу отрезали, кто же это так смог с вами сделать?

Toran
Гость

Сообщение было удалено

Реально сочувствую, но в штатах так много таких безапелляционных решений, без эстетики, дорого..........Мужики одним словом)))

Гость
Toran

Сообщение было удалено

ну если вы такой или такая умная, как еще назвать человека который говорит что подала бы на меня в суд? Сумасшедшей никак иначе)))) за что, за то что я выразила свое мнение?Так здесь все его выражают. Давайте теперь на всех в суд подадим и на этот сайт тоже))))))

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

для этого не нужно быть экспертом, это даже дети знают)) от общего наркоза страдают и сердце и печень. Давайте только на эту тему не будем спорить.

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Про вас уже все ясно, вас обидела жизнь, но как бы вам не было обидно, не стоит показывать себя с негативной стороны. Возьмите себя в руки, вам еще выздоравливать. Берегите силы, а то помимо выздоравления еще и в суд придется топать и там доказывать свои впечатления.)))

Toran
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно только как у Вас все разрешится и потом как Вы думаете, как надо поступить с тем кто ввел Вам биополимер и так заставил страдать???

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

О, уже угрозы пошли)))) Спасибо, вы мне настроение подняли)))))))))

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Больше спорить не о чем. Вы уже всем тут все доказали. Не написали главное, что с вами случилось, у вас гель?

Гость
Toran

Сообщение было удалено

не поверите, мне тоже интересно!))) Как надо поступить? Ну я бы вкачала ей тоже геля в губы, только они у нее и так полимерные))) Ну мода была на такие губы, что даже сами врачи его кололи. Ну а вобще это подсудное дело, но только не у нас в стране. У нас и убийства с неохотой расследуют, а тут.. никому ничего не докажешь.

Гость
Toran

Сообщение было удалено

В нашей чудо стране не запрещен биополимер к сожалению:( поэтому судить этих палачей будет только Господь Бог! Гореть им в аду, этим косметологам! А мне надо делать операцию и увеличивать губу.

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть в чем то позитив. Вам бы накидываться на того, кто вам гель ввел. Наша беда девочки, что каждый из нас однажды поверил, что силикон безопасен. Я вот безуспешно боролась с косметологом, поверив на слово, что ничего страшного от биополимера не будет. И сколько потом пришлось терпеть.

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

Да я вроде не накидывалась ни на кого))))

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

не нашла! да! 120 т.р)) вы считаете это оправданные деньги?)) за увеличенные железки под видом биополимерного геля! вам хоть знакомо слово ЦИТОЛОГИЯ??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ковыряться по 4 часа под общим наркозом, чтобы удалять эти увеличенные железки и дурить всех что это гель???????куда катится медицина????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы спец в медицине :))))

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вы что-то не допоняли. Если вам не нравится один хирург, идите к другому. После операции мне делали анализ из вырезанных тканей- гистология. Там под микроскопом изучали, что было удалено. Чем вы так возмущаетесь? Не можете найти промахи в операциях, так привязались уже к технике операций. Для того, что бы удалять что-то и разбираться, станьте для начала врачем, поучитесь лет 20 практикуйте, а потом пишите. Про "дурить": У вас есть на руках анализ после операции у доктора Вакориной, где бы вас надурили? Пришлите мне на е майл. Анализы свои от ВАКОРИНОЙ!

Гость

Привет! Я тоже удалила гель в 2013, стоял 12 лет. Удалял Гурьянов (не реклама), прошло 2 года Очень довольна. Но, девочки, самое страшное что биополимер до сих пор колят!!! Ужас просто, я которая прошла через фиброз в губах, операцию, реабелитацию говорю - запретите биополимер в стране!!! Эти девочки, как я в 20 лет, непонимают или не хоятя искать инфу, у нас тогда инета в 2000 не было, сейчас все известно, они непонимают что с ними будет через 5-10 лет, это же будущие ***** и пациенты пластич. хирургов! Мне Гурьянов говорил что он в шоке что его колят и колят, и как достучаться, люди говорят мы хотим((( Вот где кошмар-то. А Вакорина и Султанова и все остальные мо-лод-цы что избавляют людей от уродства, и не об их поведении надо думать а распрастранять инфу о том как страшен биополимер!!!

Гость

будущие у р о д ы

Гость

Колят в основном обманом сейчас...мало кто сознательно идет на силикон . Хирурги эти на всю жизнь работой обеспечены..колят очень многие и не только в губы ,но и в лица. И хирурги многие берутся удалять,а сами не умеют..Вакорина и Султанова молодцы ! Есть хоть надежда избавиться от этой гадости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите лучше!!! Очки Вам в помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет там переписки с пациентами! Дайте ссылку!

Гость

Девушки, хватит ссориться! Мы вам говорим - все кто удаляет биополимер - памятник им надо ставить что беруться за такое! Хватит с р а ч разводить, если чтолько негативной энергии - вперед на форумы косметологов - в д о л б и т е им в голову что НЕЛЬЗЯ колоть биополимер, это преступление!!! Еще раз говорю и Вакорина и Султанова обе хорошие хирурги, на "пострадавших от биополимерного геля" их очень хвалят.

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

Это себя Вы выдаёте за сотню довольных пациентов??? Насмешили!!!! Кроме Ваших комментариев на этом форуме больше довольных я не вижу!!!! Так что Вы к зеркалу подойдите и все Ваши оскорбления адресуйте тому, кого Вы в этом зеркале увидите! А девочки здесь абсолютную правду пишут про выходки Вакориной. Если каким то чудом Вы после рук Вакориной остались в приличном более менее виде, Вам крупно повезло, но!!! - не обобщайте уважаемач Ната-ли!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть примеры плохих результатов операций Вакориной? Вы их где видели?

Наталья

Здесь есть Ляля,она оперировалась у Вакориной недавно и очень довольна!

Лариса

Я правильно поняла, что кому что-то не понравилось, пишут, как гости?
А зачем? Предупредить? О чем? О том, что вам могут не улыбнуться?

Девочки, ну бред полнейший. Я лично знаю этого человека, ставила нити. Ну не будет она вас облизывать со всех сторон. Она хирург, и высокого уровня. Она не психолог, не косметолог, не молодой и не опытный, которому очень нужны пациенты, т.к нужен опыт. Вы идете к хирургу, чтобы с вами вместе поплакали и по-охали? Или решать проблему?

Лично я на 101% довольна и результатом, и общением. Да, мне его полностью хватило. Более того, Екатерина Игоревна всегда была на связи после операции, и я спрашивала все, что меня беспокоило, и получала на ВСЕ вопросы ответы.

Все это какой-то весенний бред неудовлетворенных. Другого не могу сказать.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

В жизни видела, в реальной. Общаюсь с несколькими такими девочками.