Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …
вчера ездила к новому косметологу, уже год пытаюсь поменять, прыгаю с рук на руки)) в один из таких прыжков мне сделали губы. Оговорюсь- до этого я пару раз делала по контуру - очень красиво было, совсем чуть. А в этот раз она мне загнала посередине, я даже ойкнуть не успела( получилось очень весело))) ну точно как все эти уточки - вперед выступающая губа, жуть( не сильно конечно, там геля оч мало было, но все равно(( у меня свои губы красивые, просто с возрастом объем уходит, вот я и делала пару раз для эффекта припухлости, никто и не замечает что там что то есть. А в этот раз заметили все!
Я это все к чему - вчера приехала к очередному новому косметологу, она как глянула - говорит это зачем так?) давай уберу. Я говорю - это как так?? Она - тебе убрать? я - дааааа. В общем она мне что то вколола - пока я доехала до дома, минут 40, у меня уже были мои губы! ура! все рассосалось!) вот так вот! и ничего с меня за это не взяла! И такое бывает))) у меня стоял рассасывающийся филер, но он бы рассосался дай бог через год, а я делала месяц назад, то есть год бы красоткой-уточкой проходила. А тут раз - и нету) за пол часа.
Елена,у вас гиарулонка была.а тут мы про гель ведем речь,он не рассасывается и никаким уколом его не убрать.только операция ...
У меня тоже сильная проблема. Кажется вроде губы в порядке. А оказывается уже нет. Я живу в Европе, понятное дело у нас только такая мода на губы для них европейцев этот шок. Было оч неприятно. Толпа английских девочек подростков кричали и тыкали пальцем на всю улицу показывая на мои губы и громко гоготали. Я просто в диком шоке. Думала что с моей внешностью все в порядке, я фитнес модель. Да я сделала губы 3 года назад по глупости. Все в порядке. Но из за того что исправила прикус зубы стали немножко вперед и соответственно губы увеличились. Мне сейчас дико страшно. Что делать? Я тут видела кто то написал про лазер. Это правда?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста вы уже сделали операцию?
Сообщение было удалено
Мне кажется что его видно. Но говорят, что нет. Видимо это уже в голове. Стало казаться что есть тяжесть. А у вас?
Сообщение было удалено
Вот и я тяжесть чувствую :( у меня 1мл .у вас сколько ?по УЗИ у меня фиброз..
Я не знаю сколько. Их не поймешь сколько они колят. Сказали есть небольшое осложнение в виде выпячивание геля.
Сообщение было удалено
А меня обманули.вместо гиарулонки укололи..( .выпячивание -это малое из бед этого геля..
Сообщение было удалено
Как это?
Ехала колоть гиарулонку,а она вместо нее уколола гель...чудо "врач"
А вы за что платили?
6 тысяч укол обещала она ,что это гиарулонка
Девочки, нас таких тут много.. Нас просто обманывают наша вина в том что не тем людям доверяем свое здоровье.. А они так поступают с нами. Девочки, у кого фиброз по узи показывает это через какое время он появился у вас??? У меня гель тоже введен месяц назад обманули меня я уже тоже месяц переживаю и мучаюсь очень от этого всего хочу убрать никто не берется.. Все боятся наверное..
Сообщение было удалено
К сожалению вы правы:( мы доверяем . Фиброз у всех по разному,у меня через 3-4 месяца появился ..если вы в Москве -могу подсказать хирургов .губы прооперировали мне уже,а вот носогубки еще нет..
А как результат операции? Вы биопсию делали?
Сообщение было удалено
Гистологию делала.
Губы стали меньше ,но идет процесс рубцевания,это довольно долго.нужно время
Девочки. А для чего гистология делается? Что там на ней показывается? Девочки, а если узи сделать скажите там будет видно где гель есть и есть ли он вообще?
Маша,гистология показывает вещество-синтетика это или что.по УЗИ виден фиброз в основном ,но когда не большой срок после введения -показывает и гель.вам кололи в Москве?
Это точно полимер просто укр производства расфасован в шприцы уже. Это точно я вам говорю. И она видимо думала что я и не догадаюсь про это. У меня уже в течение месяца идет над губой покраснение и чешется. Хочу от этого избавится не знаю как.. Уже вся испереживалась и на нервах постоянно. Ненавижу себя что доверила свое лицо человеку который оказался таким...... Девочки что же нам делать?
Сообщение было удалено
Страшно конечно,что такие люди называются врачами:(( я тоже так попала ..поверила и уже почти год не могу нормально жить..надо искать хирурга и убирать эту гадость .отеки у вас утренние есть?
С утра у меня начинается чесание над губой.. В губах шарики уже есть и они светят аж через кожу.. Прошел только месяц даже меньше а уже такие последствия и никто же браться не хочет говорят ходи придешь когда уже совсем плохо будет вот такие врачи у нас нынче.. Как умрешь тогда приходи у всех один ответ..
Маша,надо искать нормального хирурга,который поможет.в Москве много удаляют гель.у меня в носогубках и тоже надо убирать( и тоже говорят жди..
От самих хирургов же слышала мнение, что, если не беспокоит, то лучше его не трогать. ТИпа "не буди лихо, пока оно тихо".
Сообщение было удалено
А гистология показывает если сто злокачественное выросло? Говорят, что бывает так если гель тревожить(((
Сообщение было удалено
В пятницу поеду на прием,там объяснят что гистология показала у меня .
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста какой результат. Что они могут выявить? Я очень боюсь делать операцию из за гистологии только. Вдруг что то выросло плохое
Девушки ,подумайте 100 раз прежде чем делать операцию.если нет особых проблем с гелем ,пусть сидит и дальше. Я сделала операцию,прошел месяц.рубец растет не по дням ,а по часам..на месте фиброза образуется рубцовая ткань,ассиметрия. Стянутость и онемение ,там где пишут ,что реабилитация легкая-это не правда !
Извините, а у кого вы делали и какая была проблема раз вы решились на операцию? Я была на консультации у султановой и она не отговаривает. Но я боюсь все равно(
Сообщение было удалено
Не Евгения ли Фофанова! Она всем колет биополимер. Говорит, что он абсолютно безвреден. АБСОЛЮТНО!!!!!! даже настаивает на нем.. И колет его ВОВСЕ ЛИЦО!!!!!!! даже в нососослезки, скулы, подбородки и носы
Сообщение было удалено
Анализ гистологии показал силикон..(биополимер.
[ничего плохого хоть не выросло и хорошо!quote="Гость" message_id="50829615"]Анализ гистологии показал силикон..(биополимер.[/quote]
Они на опухоли проверяют? Или только на то какой гель?
Вы хоть тут понимаете что такое гистология? Насмешили! Гистология показала силикон))) тупость и глупость! Гистология берется для постановки диагноза. Вам поставили диагноз силикон?) в интернете почитайте про гистологию тканей. Развели вас с гистологией
Сообщение было удалено
Что мне сказал хирург,то и написала.там такой почерк что не разберешь что написано..вы смотрю спец в медицине ..
ГИСТОЛОГИЯ, наука, занимающаяся изучением тканей
Гистологию иногда называют микроскопической анатомией, поскольку она изучает строение (морфологию) организма на микроскопическом уровне (объектом гистологического исследования служат очень тонкие тканевые срезы и отдельные клетки) . Хотя эта наука прежде всего описательная, в ее задачу также входит интерпретация тех изменений, которые происходят в тканях в норме и патологии.
Гистологическое или патоморфологическое исследование является самым важным в диагностике злокачественных опухолей, одним из методов оценки лекарственного лечения.
Силикон точно не опухоль)))))))
Сообщение было удалено
Она хоть честно говорит что это биополимер ,выбор за девушками.а меня обманули и многих других
А вы за что платите и куда смотрите? Смешно просто. Я шесть раз уже увеличивала губы. Да. Передоз. Но всегда аидела лекарство которое кололи. Я таких как вы не понимаю. Мне надо убирать но советоваться с такими как вы считаю унижением. Вас обманули. Хахаха. Вы же не в наперстки играли)
Никто такой грубиянке не будет тут давать советы . Научись себя вести нормально с людьми ...
Девочки,может кто удалял из носогубок гель? Поделитесь инфо пожалуйста .
Я не удаляла но собираюсь. Или собиралась так как после консультации у султанов ой зародились большие сомнения.
Сообщение было удалено
А каким способом она предложила убрать из носогубок ? Внутренним разрезом или внешне? И что вас насторожило ?
Султанову хвалят на форумах как хирурга.ищу тоже кому довериться.лицо то одно..
Султанова сказала что если проблема в выпячивании геля то разрез наружный. Как это может не смутить если будет точно видно место разреза, даже если и тоненько. Как еще заживет неизвестно.
Она вам УЗИ не делала? А изнутри наверное сложно достать .заживает быстро на коже,читала .но шрам будет год проходить и потом возможно лазером его убрать
УЗИ не делала. Год ходить со шрамами на лице я что то не готова(. Не решусь наверно
Сообщение было удалено
А у вас гель выступает? Если не выпирает на коже,то надо искать хирурга который изнутри уберет.я читаю про Вакорину Екатерину Игоревну.она тоже гель убирает из лица
Выступает немного(
Сообщение было удалено
У меня пока не выступает,но тяжесть есть..решаюсь тоже.он ведь может мигрировать.начиталась.спать не могу.