Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …
Фиброз. Уплотнение кожи в месте инъекций, проявляющееся в выработке новых волокон коллагена и разрастании соединительной ткани, является естественной реакцией тканей на любое чужеродное вещество. Таким образом, организм пытается от него отгородиться. Но иногда это разрастание носит избыточный характер – уплотнение кожи становятся слишком заметными. В отличие от рубцов фиброзные образования содержат достаточное количество кровеносных сосудов.
Дискомфорта нет никакого. Я его не чувствую вообще. Просто мне хочется добавить еще но не гель, а ничего нельзя больше. Начиталась тут и гель не хочу больше. Подделок стало много. Не жжет не печет не мешает просто есть углубление и хочется его заполнить.
Сообщение было удалено
У вас не фиброз видимо а соединительнотканный рубец. Вы на красноту не жалуетесь значит не фиброз.
Будьте осторожны с введением гиалуроновой кислоты
Девочки, хочу рассказать свой печальный опыт с введением этого на первый взгляд безвредного препарата. Без имен и названий. Просто чтобы предупредить.
Первый раз делала себе губы в клинике, по рекомендации знакомой. Мне повезло. Мастер оказалась профессионалом, не было даже отеков. Но осталась недовольна результатом, так как эффект был незаметен. А через 2 месяца и вовсе ушел.
Тогда решилась через год делать у другого мастера другой препарат, опять же по рекомендациям. Она предложила сделать подешевле у нее дома. Разумеется, я согласилась, как и многие бы сделали на моем месте. Она диагностировала мне фиброз от предыдущего препарата, но сказала, что ничего страшного, ведь препарат уже ушел. Первые месяцы все было отлично, хотя в этот раз был сильный отек, но результатом я была крайне довольна.
Но вот через несколько месяцев препарат дал о себе знать. Губы начали болеть и слегка припухать. Я обратилась к мастеру за лечением, она выписывала мне препараты разного воздействия, но ничего не помогало и в один день губы просто адски распухли, при этом неравномерно, появились сильные уплотнения и боль.
Тогда она направила меня к главному специалисту по этому препарату. Что я выслушала от нее, даже не хочу рассказывать. В общем в итоге оказалось, что фиброз совсем небезобидная вещь. И второй препарат, который оказался более плотный просто не может рассосаться, так как, грубо говоря, застрял в этих рубцах. Теперь его необходимо рассасывать. Что будет дальше, даже боюсь загадывать.
Будьте крайне осторожны, 100 раз подумайте прежде чем что-то в себя вводить, последствия могут быть самыми непредсказуемыми, хотя нас и уверяют, что вся гиалуронка безопасна. Лучше переплатите и сделайте в клинике, если уж так хочется, обязательно подписывайте бумаги о том, какой препарат вам вводили, чтобы потом можно было потребовать лечение. На дому могут ввести все что угодно, а упаковку можно отдать от любого препарата.
Берегите себя!
Сообщение было удалено
больше 10 лет.
ROMA - а цена? а как после операции? и потом, если про осложнения не пишут, то не значит, что их нет(((
Гость1027 если от гиарулонки такие проблемы бывают.что же ждет нас от геля?((((
Сообщение было удалено
По узи фиброз.все внутри губ.красноты ты
Еще страшно про миграцию пишут.как он может мигрировать ? Есть такие случаи тут?
Сообщение было удалено
У меня одна знакомая колола на гель ювидерм ,у нее все нормально прошло без осложнений .а я вообще теперь не решусь никогда что то колоть,если получится хоть как то избавиться от геля в носогубках. Удаляют его этот фиброз или рубец,но год ходить со шрамами ((( пока не заживет все -не знаю насколько это возможно..
На гель ювидерм это странно. Я хотела но мне отказали.
Сообщение было удалено
Цена на осмотр и лазер в рублях будет 35000 руб.
Я начитался за год только хорошие отзывы, особенно тех кто удалял лазером в Милане (Италия), рубцов и деформаций как после хирургического метода не остается.
Сообщение было удалено
Из лица тоже возможно убрать?носогубки?
Если вы этого не ощутили, не важно, биополимер мигрирует... просто не все это сразу замечают (ощущают)
И фиброз тоже возможен если вы травмировали место инъекции.
Roma,скажите возможно ли лазером убрать гель из лица?
Сообщение было удалено
на сколько мне известно, лазер это тепловое действие. А от тепла, что гель "кипит" и испаряется? А губы, что превращаются в две вареные колбаски?))))))))))
Сообщение было удалено
До конца даже операцией не удалить этот гель:( он инфильтрует ткани и какая то часть навсегда останется в лице или губах.но возможно это небольшое количество уже не навредит. И не будет давать воспаление
Сообщение было удалено
После моей операции у Вакориной проблема ушла и меня ничего не беспокоит. Каждый выбирает сам, что ему делать, как спасаться. Кто-то в "волшебный" лазер верит, кто-то в уколы, кому-то просто половинку губы отрезали и сказали, что вырезали гель. Я нашла своего хирурга и мои проблемы закончились. Воспалений после операции нету. Хотя до этого был кошмар и ужас, мучения. Все из-за обмана косметолога, что на 5 лет гель. Что гель безвредный. ((((
Сообщение было удалено
Хорошо что у вас все закончилось удачно. А сколько мл было введено ? А насчет косметологов таких-думаю они рано или поздно ответят за то зло,что нам причинили!
Точно не знаю это было 10 лет назад. У косметолога пузырек был, она из него набирала шприцем. Не спросила у нее. Говорила только на 5 лет. :(
Сообщение было удалено
сегодня пятый день, пощипывает немного
Сообщение было удалено
я у пидара Кудзаева делала в 2005. маму его ... ***** сраный. не знаю сколько вколол но вид был ужасный. вот на днях смогла вырезать. ему писала и фото отсылала - может ли исправить. этот *** отмораживается. щас еще и клинику открыл- массово людей уродует
Сообщение было удалено
к Кудзаеву только не ходите- он еще больше вас изуродует. Эта ***** мне в 2005 испортила губы
Девочки, дорогие, а на ранней стадии можно вывести этот полиакриламидный гель? И как это сделать можно?
Нужно обращаться к проверенный докторам, чтоб не было потом никаких проблем. Я себе делала губы не из-за красоты или моды, а из-за асиметрии, и перед тем как согласиться на операцию, я узнала все и о клинике и о докторе. Потратила совсем немного времени, зато теперь вот уже как третий год все в порядке.
Сообщение было удалено
К сожалению мы делаем ошибки и доверяем людям ..поэтому не всем так повезло с врачами
Сообщение было удалено
Да, здесь наверное дело случая, я шла по рекомендации, а результат оказался непредсказуемым, теперь боюсь страшно, но исправлять нужно.
Сообщение было удалено
На дому делали ? И что исправлять?
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=LcrOeUKHn7M вот так я себе дома проколола и выдавила, было жутко больно без анестезии, теперь я освободилась от этой *****, стоял он у меня полтора месяца
Сообщение было удалено
это очень опасно самой удалять! Инфекцию можете занести!!! К хирургу идите.самой не надо ничего прокалывать! Девочки ,вы что не понимаете,опасно!
Сообщение было удалено
Могу дать координаты своего врача, если почту дадите, он в спике работает . Сходите проконсультируйтесь, и впредь будьте аккуратны .
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже об этом думала.. Но это надо только к хирургу наверное, но никто за это браться не хочет и я в полном отчаянии.. Говорят пусть у вас он стоит.. А я не могу уже спать потому что боюсь очень.. Он у вас такого же цвета был как на видео или прозрачного как изначально вам его закачали???
Сообщение было удалено
Такого же но мягче, держала пару минут лёд перед манипуляции и после периодически прикладывала. Если сейчас нет эстетических проблем то некто из хирургов за это браться не будет. Знаю одно чем раньше избавится тем лучше, найдите скорее уверенного косметолога, и главное не ждите.
Сообщение было удалено
Спасибо, а вы могли бы скинуть ваше фото до и после этого геля. Я буду вам очень благодарна.. А то уже не знаю что мне и делать.. А то у меня внутри слизистой есть шарик и он при улыбке уже свисает на зубы, зрелище то еще.. Так испортить губы могла только я..... inna1807@inbox.ru
Девочки! Еще раз хочу Вам сказать про Декаспер Галину Борисовну! Сходите к ней на консультацию, она вернулась из Майами и сейчас в Москве, потом в Киев поедет. Действитель, врач от Бога. Работала в нейрохирургии, потом в Институте пластической хирургии, сейчас живет в Майами, проходит стажировку в лучшем госпитале. Провела успешно очень много операций по удалению биополимера. Многие мечтают к ней попасть. В Москву приезжает раз в месяц, а то и в два месяца. По удалению био полимерного геля обучалась в Бразилии (там тоже очень много пострадавших как в России и Украине). Она делает сложнейшие операции. Всем советую. Сама к ней ходила, писала здесь об этом, слава богу у меня гиалуроновый гель был низкого качества, стал воспалятся. Галина Борисовна все удалила, теперь я счастлива. У моей мамы гель, тоже гиалуроновый ( при коррекции подбородка) дал воспаление на лимфоузел. Г.б. Все исправила, сняла воспаление. Девочки, она пока здесь, звоните. Она разрешила дать ее контакт 89859996559. Пусть у Вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
ROMA напишите, пожалуйста, контакты клиники в Италии. Или как найти их самостоятельно! Очень прошу! Проблема у меня небольшая, резать не хочется
Сообщение было удалено
Мне Рома давал контакты, оставьте свой е-мейл или ссылку на соц.сеть, я вам перешлю.
Кто удалял у бугуловой дзеры биополимер! Пожалуйста отозовитесь !!!!! Владикавказ
Девочки, кто нибудь удалял себе гель из носогубных складок? Была в двух клиниках и везде вроде готовы сделать но без гарантии что рубцы не останутся. Гель мешает. Хочу убрать очень. Его прям видно как мне кажется. Ирма.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,он долго у вас ? Гель как давно кололи? Мне тоже его надо удалить.я видела женщину -у нее тонкие полосочки остались после удаления.ей удаляли наружным доступом
И какие клиники согласны убрать гель из носогубок? Вы из Москвы?
Сообщение было удалено
Я не из Москвы. Сейчас в Киеве муж работает и тут в двух клиниках была. Не очень доверяю тут врачам. Но в Москве бы сделала если кто нибудь там хорошо делает эту операцию. Наружный разрез совсем не хочу.
Сообщение было удалено
В вишневского делают разрез изнутри .у вас давно гель?
Чуть больше года(
Ирма,вам надо почитать про Султанову Наиду Османовну,она удаляет гель из лица и губ.
В Москве? Это здорово, спасибо
Сообщение было удалено
Да,в Москве .она в институте Вишневского работает .
Кто нибудь слышал про хрусталеву???
Сообщение было удалено
Попробую записаться на след неделю. Может получится, хочется вырезать эту *****(((
Сообщение было удалено
Ирма,а он вас беспокоит как то этот гель?