Гость
Статьи
Губы, последствия …

Губы, последствия увеличения гелями! СОС!

Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …

Пухлые губки
1 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

А вы у кого оперировались?

Девочки, приветствую)
Я ни разу не делала ничего подобного. Думаю нужно быть естественной и не шутить со своим здоровьем. Уважаю людей, которые выглядят замечательно без подобных процедур. Девочки, как вам певица Валерия? Вот мне она очень нравится... не курит, мамочка многодетная и карьеру сделала. Мне кажется она молодец, выглядит естественно и без всякой пластики! По последнему ее клипу, "Мой любимый", можно посмотреть в какой она замечательной форме, в ее годы она естественная и красивая. Желаю всем поддерживать свою естественную красоту!

Nika

Я в Баку оперировала у знакомого хирурга

Елена
seledka_v_kryjevah

Сообщение было удалено

Вы наивно полагаете , что наши звёзды ничего не делают !Это увы не так !У вас нет знакомых в этом кругу.С определённого возраста все делают современные процедуры в том числе иньекционные процедуры для лица и для тела , конечно у Валерии нет радикальных вмешательств пластической хирургии а вот иньекционные методы омоложения очевидны )) Здесь девушки пытаются помочь друг другу решить уже случившиеся проблемы а не осудить за стремление к красоте!)

Nika

Елена респект!!!:)

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Как сейчас ваши губы ?после операции через сколько сходит отек?

Nika

У меня отек полностью спал через 5 дней..сейчас уже 2 недели прошло,восстанавливаются губы,чувствительность постепенно появляется..но доктор сказал полностью чтоб восстановилось должно пройти 3 недели,ассиметрии как таковой нет,жду еще недельку,потом к врачу)

Елена
Nika

Сообщение было удалено

Чувствительность губ у многих восстанавливается в течение шести месяцев .Желаю вам побыстрее востановиться и чтобы все у вас шло хорошо)

Nika

Спасибо большое!)Да,неприятное чувство,губы будто резиновые,надеюсь и это пройдет..

Елена

После заживления губ можете физио процедуры поделать ,многим помогает

Анастасия

Девочки, кто сделал себе губки гиалуроновой кислотой. У меня единственный вопрос)))) так даже неловко спрашивать) как после инъекции вы делаете миньет? Губам от этого не плохо? Ничего там не испортится? Больно не будет?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы только не торопитесь с этим)) пусть хотя бы восстановятся после уколов дня два а там ничего с губами не случится)

Гость

Контурная пластика губ от 5000 89261808469

Evqesha

О чем вы пишите , а , девушки? От массажа лично у меня губу раздувает мама не балуй! Получается фиброз , да плюс раздутая громадная губа.. А на счет Гурьянова голимая реклама, почитайте Пластик Сургеон сайт, там его очень ругают в разделе хейлопластика. На счет удаления хирургически биополимера- потом просто расстояние от носа до губы становиться нереально большим, а сама красная губа тонкой, и уж потом Никто не возьмется за коррекцию вашей губы разными гелями! Попробуйте, сами увидите.- так как не колят в губы где биополимер, а Полностью его убрать НЕВОЗМОЖНО НИЧЕМ.Мой личный опыт к сожалению .

Evqesha
Анастасия

Сообщение было удалено

Ничего не испортится, но вспухнут от трения, особенно если от укола прошло мало времени.

Каролина

Девочки. Вколола биополимерный гель 3 недели назад, но недели через 2 собираюсь удалять из верхней. Получилась слишком объёмной и торчащей. Хочу оперироваться у Султановой Наиды Османовной. Она делает в Институте Вишневского и мед.центре МирА. Я живу не в Москве. Как думаете, где лучше делать? Как долго ждать операции после первичной консультации в Иституте Вишневского и клинике МирА?

Nika

Евгения видимо вам неудочно сделали операцию,у меня месяц пока прошел и все прекрасно,я очень рада что сделала операцию и всем вокруг нравится..Просто нужно идти к хорошему хирургу,мне делали по бразильской методики,это одна из последних и все прекрасно..

Гость
Evqesha

Сообщение было удалено

Моей подруге сделали операцию по удалениб биополимера год назад и вид губ у неё вполне нормальный и расстояние от губы до носа у неё не стало большим как вы пишете а губы стали естесственные .

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Каролина

Девочки. Вколола биополимерный гель 3 недели назад, но недели через 2 собираюсь удалять из верхней. Получилась слишком объёмной и торчащей. Хочу оперироваться у Султановой Наиды Османовной. Она делает в Институте Вишневского и мед.центре МирА. Я живу не в Москве. Как думаете, где лучше делать? Как долго ждать операции после первичной консультации в Иституте Вишневского и клинике МирА?

Сходите к Карповой на консулльтацию, у вас же немного прошло времени после вкола и его можно ещё выдавить через проколы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите почту,куда их выслать???

Неля

Пострадала от рук Бугуловой тоже!Делала операцию у нее почти два года назад,честно жалею почему не подала на нее в суд!!!Может побоялась бы и не изуродовала бы столько людей!Коза!Люди,я вас очень прошу,не делайте у нее.Мне в Тбилиси делали повторную ринопластику,вот это "АХХ и ОЙ"Лучше поехать туда и там с гарантией ее сделать.Во Владике у нас из 100 операций нормальный результат будет максим у 10...Я написала,то что должна была а решать вам!Тоже готова скинуть фотки после ее операц.лишь бы не пострадали как я!!!

Аня
Елена

Сообщение было удалено

Девочки,на фига удалять биополимер,чтоб ставить гиалуронку???Вы с ума сошли???Я знаю массу девочек-танцовщиц,которые ходят с этим гелем более 10 лет,и у них все нормально...а сколько артистов в шоу-бизе с ним ходят...Если у вас все нормально-не трогайте его...а гиалуронка-это новый регулярный стабильный заработок косметологов...Если у вас все прижилось-ничего не трогайте!!!

Гость

А я увеличивала губы у преславутой Наташи, в итоге, вместо гиалуронки, она мне вколола какую-то *****, которая уже четвертый год не рассасывается, ходила к ней убирать....она с умным видом колола мне что-то, три раза к ней ходила, ничего не убралось, как было все так и осталось....врет нагло и еще берет за это деньги. Человек испортил мне жизнь, ни на работу не устроиться нормальную, ни с молодым человеком познакомиться, все смотрят на губы и недоумевают, фотосъемок всех избегаю, просто человек взяла и испортила мне жизнь, из-за какиех-то копеек, я просила ее гиалуронку вколоть рассасывающуюся, а она не знаю что вколола, как можно теперь людям доверять?

Гость

Девочки, кто колол гиауронку после удаления биополимера??? Как результат?

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

Ни в какую не делайте у нее!!!Она вас изуродует!!!!Ненавижу тебя и проклинаю!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите на консультацию к Елене Карповой пластическому хирургу она возможно вам поможет

Гость
валентина

Сообщение было удалено

Она меня тоже изуродовала, врет в лицо, я просила гиалуронку - она ввела гель, который уже много лет не рассасывается,......нервно курит, окружила себя гнилыми экстрасенсами, смешно, все они ***** пред Лицом Божьим.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Скажите как давно у Вас гель в губах???и что вы можете о нём сказать?

Карина
Dinara

Сообщение было удалено

Гость

Девушки, главное, не делайте операцию у Гурьянова... очень много девушек, которые у него сделали, сейчас ищут, где исправить то, что он наоперировал.
Человек с полным отсутствием эстетического вкуса, режет бездумно, на консультации говорит одно, потом свое мнение меняет, рука тяжелая, заживает долго...губы у всех кривые после него. почитайте, что пишут на plastic surgeon...деньги берет немыслимые непонятно за что...

Наталия

Девочки я удаляла в Питере гель, операция стоила 10тыс. + там местный наркоз и анализы, очень хорошо мне сделали, пока что швы еще заживают, но результат очень радует, очень, ....врач сказал, что это был фиброз, и геля там уже не было, но реально комки были такие, как-будто там горох зашили.

Тина

Наталья! А у какого пластического хирурга в Питере Вы делали ОП? (Ищу хирурга - та же проблема - 10 лет назал был введен гель, фиброз с буграми со стороны слизистой только). Сколько дней назад Вы ее сделали? Какова динамика? Как выглядят губы после ОП? Вам говорили, что после удаления фиброза может появится новый фиброз?

Тина
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья! А у какого пластического хирурга в Питере Вы делали ОП? (Ищу хирурга - та же проблема - 10 лет назал был введен гель, фиброз с буграми со стороны слизистой только). Сколько дней назад Вы ее сделали? Какова динамика? Как выглядят губы после ОП? Вам говорили, что после удаления фиброза может появится новый фиброз?

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Nika zdrastvuyte,a vi mogli bi dat kontakti etogo xirurga v baku?

маша

Девочки , а кто у нас носики хорошие делает , во Владикавказе ? Посоветуйте

Анна

Недавно колола губы филерами.сегодня утром просыпаюсь у меня пол нижней губы очччень отекло.что делать???

Рената

Полтора года назад удаляла гель из верхней губы у Гурьянова и булхорн одновременно сделала. Результатом не довольна: губа до сих пор онемевшая, внутренние шрамы и отек не сходит.

Рената
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девушки, главное, не делайте операцию у Гурьянова... очень много девушек, которые у него сделали, сейчас ищут, где исправить то, что он наоперировал.

Человек с полным отсутствием эстетического вкуса, режет бездумно, на консультации говорит одно, потом свое мнение меняет, рука тяжелая, заживает долго...губы у всех кривые после него. почитайте, что пишут на plastic surgeon...деньги берет немыслимые непонятно за что...

Поддерживаю, мне плохо сделал.

Наталья
Nika

Сообщение было удалено

А где делали оп?

ALINA19800@MAIL.RU
Юлия

Сообщение было удалено

ALINA19800@MAIL.RU

ДЕВУШКИ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА У МЕНЯ ДРУГАЯ УЛЫБКА СЕЙЧАС ТЕ НЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ ВЕРХНЯЯ ГУБА 9 ЛЕТ ХОЧУ УДАЛИТЬ

ALINA19800@MAIL.RU

ГДЕ ЭТО ДЕЛАЮТ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ФИБРОЗ ИЛИ ГЕЛЬ ВНУТРИ

Гость

НАПИШИТЕ ПОЖ МНЕ

Наталья
Виктория

Сообщение было удалено

Арина
Наталия

Сообщение было удалено

Арина

Наталья,подскажите пожлста где в Питере делали

Василиса

Девочки,может пора уже всем собраться и против этой Наташи-"чудо косметолога" что-то предпринять?Пол Москвы из-за нее пострадало!Удалила на днях из губ биополимер и всю операцию думала как сделать так,чтобы она больше никого не изуродовала!!

Гость

Девочки, я уже создала тему, но там ответов мало, смотрю здесь собрались все наши) уколола у косметолога на дому ( после 2 удачных обращений) препарат, якобы гиалуронку. Сразу был огромный отек на губах, я удивилась. Затем спал и 6 месяцев я была довольна. Около 1,5 месяц назад начали вздуваться поочередно разные участки губы болезненными отеками, которые держались несколько часов. Это происходило раза 3. Я не обращала большого внимания. Но неделю назад у меня буквально не прекращаясь начали отекать поочередно разные стороны, при том отеки держаться долго, не снимаются димескидом и гепариновой мазью. Один раз даже не пошла на работу, куда с перекошенным ртом. Сам объем спал от изначального - вне отека кажется что губы уже почти пустые. Введен в январе. Вообщем, я понимаю что я попала? Гиалуронка не дает никогда таких вещей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины ходят на дом , не смотрят что им колят ради экономии 2-3 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходим и будем ходить. С салонах тоже не смотрят. Здесь половина из салонов.