Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …
Ната, ещё хотела спросить, у вас нет покраснений на губах может ещё у вас быть реакция на остатки геля а там надо уже сначала с воспалением бороться а потом над всем остальным работать
Леночка! Спасибо Вам! Пришлю Вам на Почту. Покраснения есть. И реакция на улица-дом. Я сделала 15 раз ультразвук с лидазой. Никаких изменений. Припухлость тоже есть.И ощущения очень-очень неприятные. Удаляла я биополимер испанский. Как сделать правильное рубцевание? Уже 3 месяца прошло((( Еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Кто ж к такому врачу пойдет, который даже не знает как правильно пишутся названия препаратов?
Сообщение было удалено
я уже как 3 года удалила,и ультрозвуки делала и лидазу колола,но припухлась,онемение и чувство резиновои губы так и осталось.Болшой разницы до и после удаления не вижу
Сообщение было удалено
я уже как 3 года удалила,и ультрозвуки делала и лидазу колола,но припухлась,онемение и чувство резиновои губы так и осталось.Болшой разницы до и после удаления не вижу
У вас была одна операция ? Какой объём стоял? Бывает , что после нескольких операций сильно травмированы нервные окончания (( и у некоторых чувствительность возвращается очень долго (( всё индивидуально .Многое ещё зависит от работы хирурга (
Сообщение было удалено
операция была одна,удаляла только из верхней губы,объем был 0.8. В начале заживление шло хорошо ну дней так 10,отек спадал и носогубные складки исчезли(они у меня появились после геля)а потом как-будто внутри стало что-то разростаться,как потом объяснили рубец
вот этот рубец я и стала рассасывать спустя 3 месяца после операции,10процедур ультрозвук с гидрокортизаном,потом 10 с лидазой,затем уколы лидазы прям в губу,ультрозвук с медермой,про мази,масажи вообще молчу.Вид после операции вот как я писала 3года не очень.онемение медленно но восстанавливается,думаю может когда онемение проидет тогда припухлость уйдет
И еще девочки,когда я хожу к косметологам,пластическим хирургам на прием они не видят проблем у меня с губой,даже удивляются что я вообще гель удаляла.А вот спросила мало знакомую женщину не заметила ли она дефект у меня на губе,она заметила и у нее впечетление как-будто пчелка укусила.
Сообщение было удалено
операция была одна,удаляла только из верхней губы,объем был 0.8. В начале заживление шло хорошо ну дней так 10,отек спадал и носогубные складки исчезли(они у меня появились после геля)а потом как-будто внутри стало что-то разростаться,как потом объяснили рубец
У вас похоже начал расти послеоперационный фиброз , т, е грубая соединительная ткань на вмешательство , надо в таком случае было поставить дипроспан разбавленный ,больше на эту гадость ничего не подействует ,вы не обращались к своему хирургу они прекрасно с этим справляются особенно когда только начал расти
Сообщение было удалено
А губа сейчас плотная или мягкая ?
"[quote="Елена "]А губа сейчас плотная или мягкая ?[\/quote]\n
Губа плотная только там,где еще до конца не восстановилась чувствительность.Конечно я обращалась к хирургу,который удалял гель но он говорит не надо трогать все само восстановиться.И вообще все эти процедуры он считает бесполезными.Скажите пожалуйста как можно восстановить чувствительность? "
"[quote="гость"]Губа плотная только там,где еще до конца не восстановилась чувствительность.Конечно я обращалась к хирургу,который удалял гель но он говорит не надо трогать все само восстановиться.И вообще все эти процедуры он считает бесполезными.Скажите пожалуйста как можно восстановить чувствительность?[\/quote]\n
Не согласна с тем , что бесполезные , так как у моей подруги тоже эту гадость удаляли и с губами было чёрти что , работали над востановлением делали ультразвук с лидазой , это делается для рассасывания рубца после операции и рубец стал совсем незаметен рассосался , затем делали с гидрокортизоном для размягчения , потом делали ещё курс для востановления лимфодренажа и микроциркуляции т.к. губы у неё отекали и в целом добились хорошего результата губы сейчас мягкие не отекают и рубец незаметен , чувствительность вернулась в течение года и ещё каждый день делала упражнения растягивала широко в улыбке тянула в трубочку пр. упр. Конечно у всех проходит всё индивидуально но после операции у неё они вообще немые были она даже улыбаться не могла и говорить нормально только после всех этих мучительных хождений по физио пр. стало всё нормально . "
Елена спасибо,что отвечаете.Скажите пожалуйста где прохорят курс для востановления
лимфодренажа и
микроциркуляции т.к. губы у
меня отекают по утрам.
Сообщение было удалено
Физиотерапию можно сделать в клинике пластической хирургии там есть кабинет физиотерапии , для востановления лимфодренажа и микроциркуляции есть программа с ультразвуком она делается без лекарственных препаратов , там определённые частоты ,это вам может назначить физиотерапевт или реабилитолог -косметолог
Сообщение было удалено
Спасибо вы мне очень помогли а то я уже не знала куда обращаться.
Елена вот еще вопрос у меня, скажите пожалуйста после ведения геля у меня губа вытянулась в перед и при разговоре не видно было зубов,после удаления зубы видны но не много.Если чувствительность губ восстановиться сама губа подтяниться?
Сообщение было удалено
Елена вот еще вопрос у меня, скажите пожалуйста после ведения геля у меня губа вытянулась в перед и при разговоре не видно было зубов,после удаления зубы видны но не много.Если чувствительность губ восстановиться сама губа подтяниться?
Конечно зубов не было видно вам в одну губу поставили 0,8 целый шприц это не просто много а очень очень много для верхней губы ! И ещё биополимер провоцирует рост фиброзной ткани а это ещё + объём , то что убрали конечно уменьшило губу но там же ещё рубец . будем надеяться что станет всё таки меньше когда рубец рассосётся
Сообщение было удалено
Спасибо большое за подробные ответы
Сообщение было удалено
А я вот думала сделать... косметолог сказал что биополимер итальянский и держится от 3 до 5 лет. Хотела сделать грамм на нижнюю только. Что посоветуете? (Я тоже из Баку)
год назад увличила губы биополимеровым гелем. заметила что верхняя губы стала меньше а нижней образовались комки.начиталась и теперь страшно что мне делать? может удалить пока не поздно?
????
Сообщение было удалено
Если нет воспалений то можно ничего не делать . А так можете сходить на консультацию к хирургу который занимается удалением таких гелей
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Кто делал ринопластика у Бугуловой Дзерассы Георгиевны, скиньте фото, пожалуйста!!! madiwka@inbox.ru
[quote="миля"]год назад увличила губы биополимеровым гелем. заметила что верхняя губы стала меньше а нижней образовались комки.начиталась и теперь страшно что мне делать? может удалить пока не поздно?[
Миля, комки у вас это фиброзные образования типо рубцов они формируются вокруг биополимера , их можно скорректировать уколами дипроспана, чтобы они стали меньше это может сделать пластик , с операцией можно не спешить если нет воспалений и эстетический вид нормальный т.е. если у вас не очень огромные губы .
Сообщение было удалено
У меня у подруги была похожая ситуация, она обращалась в клинику "РеалЛайн" на Комендантском, сделали всё отлично.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!
Удалила 3 дня назад гранулемы (комки биогеля) с одной стороны верхней губы. В местах удаления- на вид будто ничего не удаляли, уплотнения- это отек? Просто боюсь что там образовывается рубец после операции. Такое может быть? Хотя 3 дня прошло, паникую...
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста где эта Наташа находится??? А то некая такая мадам мне испортила ровно год назад верхнюю губу. Уколола мне в одну сторону одну капельку геля, начался сильный отек и она под отек стала равнять другую сторону и вколола раз 7. Такой мешок был просто ужас. Уже пол года лидазу Колю и никак не уберу
И девочки, это не правда когда косметологи говорят, что гиалуронкуа полностью рассасывается, это не так!!! Мне моя это постоянно повторяет. Вокруг так же образовывается фиброзная ткань-простыми словами рубец. Спустя пол года у меня этот мешок с одной стороны ни на капелюшечку меньше не стал, и только благодаря лидазе, которую я Колю с апреля 2013 года изменения есть, но конечно губа не ровная как была. Буду ставить лидазу, надеюсь получится вернуть мою губку. И еще один огромный минус увеличения губ-это появляются носогубные складки!!!! Подумайте прежде чем что-то с собой делать!
Сообщение было удалено
Скорее всего это отек , не переживайте. Подождите чуток
Сообщение было удалено
Спасибо). Прошло уже 6 дней, в местах удаления комков отек потихоньку сходит))) А перед этим я тоже гиалуронидазу колола год, она мне не сильно помогла.
Сообщение было удалено
Я делала в Минске у Эдаран Медикал у Авсеенко. Не помню сколько взял, но дешево.
Сообщение было удалено
Удалила 3 дня назад гранулемы (комки биогеля) с одной стороны верхней губы. В местах удаления- на вид будто ничего не удаляли, уплотнения- это отек? Просто боюсь что там образовывается рубец после операции. Такое может быть? Хотя 3 дня прошло, паникую...
Спасибо). Прошло уже 6 дней, в местах удаления комков отек потихоньку сходит))) А перед этим я тоже гиалуронидазу колола год, она мне не сильно помогла.
А вы у кого удаляли?
Сообщение было удалено
я тоже сразу заметила у себя носогубные,это очень старит
3 дня назад сделала пластику губ препаратом Теосял Кисс, менее 1 шприца. Цель была придать симметрию верхней губе и придать чувственности.
Прошло 3 дня. Губы до сих пор болят. С одной стороны верхняя губа (ближе к кайме) твердая, как будто "пластиковая", даже неудобно пить жидкость из стакана. Сюда было введено больше всего препарата.
Другая половина верхней губы эластичная.
По нижней был обработан контур, губа также эластичная.
Должны ли быть уплотнения на ощупь? Или губы должны сохранять эластичность?
Даст ли эффект введение гиалуронидазы чтобы скорее рассосать гель в случае если я захочу вернуть прежние губы?
Сообщение было удалено
3 дня назад сделала пластику губ препаратом Теосял Кисс, менее 1 шприца. Цель была придать симметрию верхней губе и придать чувственности.
Прошло 3 дня. Губы до сих пор болят. С одной стороны верхняя губа (ближе к кайме) твердая, как будто "пластиковая", даже неудобно пить жидкость из стакана. Сюда было введено больше всего препарата.
Другая половина верхней губы эластичная.
По нижней был обработан контур, губа также эластичная.
Должны ли быть уплотнения на ощупь? Или губы должны сохранять эластичность?
Даст ли эффект введение гиалуронидазы чтобы скорее рассосать гель в случае если я захочу вернуть прежние губы?
У вас слишком мало прошло времени , чтобы оценивать результат . Сейчас у вас болят губы из-за травмы на иглу , можете мазать мазью траумель на ночь , несколько дней , боль и уплотнения должны пройти .Препарат у вас поставлен хороший и безопасный , нет смысла его удалять гиалуронидазой ,если он не мигрировал за грануцу губ . но через две недели вам нужно сделать коррекцию , вам должен был врач об этом сказать , т.к. всегда делается коррекция по устранению ассиметрии
Девочки,кто удалил бИОполимер,у кого делали?может кто по советует у кого лучше делать???кто-нибудь удалял У Султановой?довольны результатом?
Всем привет... Я вам завидую девочки, вы хотя бы можете удалить этот мерзский гель с губ, можете пробовать какие либо препараты. А я не могу, я живу на Кавказе, а родители очень строгие, я по глупости втихаря закачала в губы этот биополимерный гель, а теперь ничего не могу с этим поделать совсем!(((((((((((
Султанова Наида Османовна? Я знаю что она делает блефаро вроде , про гель не слышала. Недавно мы с подругой удаляли гель из губ у Салиданова Анвара Шухратовича. У него опыт большой в этой области, потому как он еще его удаляет из груди, а это еще сложнее, поскольку он прорастает в ткани и это вообще катастрофа(( Он очень аккуратно нам все исправил, теперь только гиалуронка, никаких экспериментов
Сообщение было удалено
Как теперь ваши губы?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я тоже лет 6 ходила с гелем,наднях удалила,жду результата.Мне прооперировали обе губы..
Сообщение было удалено
Биополимер ведёт себя предсказуемо плохо , к чему вам проблемы в будущем . Ставьте препараты на основе гиалуроновой кислоты , у хороших специалистов в клинике с получением всех документов на руки -это договор и стикер на препарат . Для губ хорошо подходит ювидерм ультра 3
Я тоже из Баку,операцию делала здесь же.Доктор сказал есть намного лучше и качественнее препараты чем биополимер..Поэтому не стоит,я прооперировала и очень рада.Сегодня уже 6 день,опухоль немного есть еще..но восстановление длится как правило 3 недели
[quote="Аня"]И девочки, это не правда когда косметологи говорят, что гиалуронкуа полностью рассасывается, это не так!!! Мне моя это постоянно повторяет. Вокруг так же образовывается фиброзная ткань-простыми словами рубец. Спустя пол года у меня этот мешок с одной стороны ни на капелюшечку меньше не стал, и только благодаря лидазе, которую я Колю с апреля 2013 года изменения есть, но конечно губа не ровная как была. Буду ставить лидазу, надеюсь получится вернуть мою губку. И еще один огромный минус увеличения губ-это появляются носогубные складки!!!! Подумайте прежде чем что-то с собой делать![/quot
Вы не пробовали лонгидазу ? Это более совершенный препарат для лечения фиброза и ещё как вариант если лонгидаза не поможет, можете дипроспан сильно разведённый поставить в уплотнение , только это лучше делать у грамотного пластического хирурга а не косметолога
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее о ваших результатах,вы давно удаляли?сколько реабилитация длилась?
Через какое время естественный вид принимают губы:отек сходит и т.д. И скажите пожалуйста сколько стоила операция?
Я делала 8 процедур лонгидаза и натрий хлор и еще что-то,губы стали мягче,но гель не рассасывается,в результате я всеравно пошла оперировать,тк фиброз не уходил.Косметолог сразу сказала лучше оперировать,но я думала что он смягчится и станет лучше,в результате я усложнила работу хирургу,тк ему пришлось вытаскивать уже разбитый гель.Такчто не тратьте деньги зря,если хотите избавляться,то только хирургически.У меня уже неделя прошла после операции,губы уже аккуратные как прежде небольшие...
Сообщение было удалено
Я делала 8 процедур лонгидаза и натрий хлор и еще что-то,губы стали мягче,но гель не рассасывается,в результате я всеравно пошла оперировать,тк фиброз не уходил.Косметолог сразу сказала лучше оперировать,но я думала что он смягчится и станет лучше,в результате я усложнила работу хирургу,тк ему пришлось вытаскивать уже разбитый гель.Такчто не тратьте деньги зря,если хотите избавляться,то только хирургически.У меня уже неделя прошла после операции,губы уже аккуратные как прежде небольшие...
У вас был биополимер? При фиброзе от гиалуронки чаще всего помогает лонгидаза и дипроспан курсом а если фиброз от биополимера то однозначно операция
Да биополимер был,ну вот теперь знаю что только операция)сейчас уже восстанавливаются губы,вроде все хорошо..