Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …
Сообщение было удалено
Это был "сюрджидерм 24", я же пишу - после 2х удачных обращений.
Сообщение было удалено
нужно не в " салоны " при парикмахерских ходить, а в Косметологические поликлиники, имеющие лицензии
вот половина и ловите сепсис
Сообщение было удалено
посмотреть нужно упаковку, срок годности, из холодильника ли упаковка ( холодная ) и не сводить глаз при вскрытии
в косметологиях стикер с упаковки вклеивают в капту при пациенте, там вся информация и номер партии препарата
*карту
Сообщение было удалено
Хорошо , вы правы. Ладно? Все, кто увеличивал губы приходили в медицинские академии к докторам наук, при них открывали шприц, вклеивали в паспорт этикетку от упаковки на страницу "особые отметки", делали анализ под микроскопом препарата и отправляет образец в Москву на исследование в Министрество здравоохранения. После получения ответа о микроскопическом анализе вводимого геля его кололи в губы. Ну а я, ***** неразумная, пошла и просто уколола у врача-косметолога, у которого колола раньше и у которого кололи мои подруги. Надеюсь вы счастливы? А теперь хочу напомнить, что меня вообще-то интересовал другой вопрос.
Простите за резкость и что начала поясничать, но в самом деле, я понимаю что сделала ошибку и надо было надо было. И так тяжело, зачем еще добивать. Просто хочу узнать, есть ли шанс что это все же реакция на гиалуронку, есть ли надежда что это не биополимер?
Сообщение было удалено
Возможно , что у вас после двух предыдущих коррекций остался фиброз и поэтому после последующей постановки препарата у вас и случилась такая реакция такое бывает . .Вы не прощупывали раньше в губах уплотнения ? И какой объем был поставлен ? Обратитессь к грамотному врачу -косметологу ,реабилитологу в клинике .
Девочки, хочу поделиться со всеми кто пострадал от биополимера! В губах стоял лет 5, верхняя губа была ужасно асимметрична, не хотелось выходить из дома, знакомиться с мужчинами и вообще жить с этой "красотой"(( решилась на операцию по удалению легко, просто надоело ходить уродом. Выбор спасителя пал на Кобулашвили Тимура Гивиевича (клиника Клазко), пришла на консультацию и сразу поняла, вот он мой доктор (была у Гурьянова, оставил только плохое впечатление). Тимур Гивиевич провёл операцию (длилась минут 30-40), далее предупредил, что лучше отрежет меньше и потом проведёт бесплатную коррекцию, чем чересчур много. Так и получилось, через 2 месяца после первой ОП провёл коррекцию и вуа ля) сегодня третий день и я красотка))) я бескрайне ему благодарна!!! Он мой спаситель, хирург с большой буквы и просто очень приятный человек!!! Кстате, все кто пишут, что Гурьянов после ОП назначает кучу гормональных уколов, физио и т.д. И что долгая реабилитация, то по себе могу сказать после первой ОП на 5 день пошла на работу и Т.Г. сказал сразу что против всех этих физио и уколов, что губа сама станет мягкой в течение месяца и чувствительность вернётся, не соврал)
Наталья,пожалуйста подскажите а повторные операции по удалению делает Ваш доктор?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста у меня похожая проблема вы уже ходили на консультацию?! Что вам сказали?!
Сообщение было удалено
Наталья,а вы два раза там оперировались?берется Ваш доктор за повторные операции? Мне плохо удалили из верней губы.надо доделывать( не знаю кому довериться
Девочки добрый день ! У меня уже больше 10 лет гель биополимер 350 в губах . Очень хочу от него избавится (((((((( плакать хочется (((( помогите пожалуйста . Может кто то из вас делал опирацию и она удачная ? Посоветуйте профи врача .
Сообщение было удалено
Добрый Добрый!!! Думаю вначале напишу на форуме потом поем)) и как посмотрю не зря, надо скорее человека спасать,надеюсь помогу советом:
Сегодня сделала вторую операцию по удалению биополимера с нижней губы,сижу с зашитой губой,а что делать)) Слово операция не пугайтесь,обезболивают,после отхода обезболивания слегка ноет губа,терпимо. Раз Вас угнетает лучше скорее избавляйтесь,ищите врача хорошего,опытного в челюстно-лицевом.По деньгам у нас по Божески от 5 до 10тысяч рублей стоит. В Москве конечно от 40тыс,ну москвичи всегда ненасытные,всё им мало.
На данный момент кривая,страшно пугает,лучше не смотреть.Первой операцией осталась довольна,остались конечно рубчики малозаметные и то потому что я поленилась придти на укол который рассасывает рубцы.Решалась ещё на одну операцию.От этого не хорошего геля у меня на тот момент появились носогубные складки.Сделали биогель в 2005году,обещалки были такие что через три,четыре года всё разойдётся а то я бы не решилась увеличивать нижнюю губу,только верхнюю и 1мл было бы достаточно. .
Хотя может быть, может и есть в Москве более понимающие,добрые врачи у которых в десятки тысяч дешевле..хочется в это верить! Девочки не борщите с гелями,не слушайте врачей-косметологов которые их вводят и говорят что 1мл будит мало,незаметно и.т.д. лучше ещё пять раз вернитесь если в этом будит необходимость.Биополимер не так и плох только его больше 1мл не рекомендую вводить,ЗАПОМНИТЕ 1мл и ВСЁ.Косметологам всё равно им бы денег побольше с Нас взять а мы потом мучаемся,болеем и делаем операции.Вернуть бы время назад я бы всё равно увеличила губы но только верхнюю и только 1мл за 3тысячи,биополимер.
Я закачивала гель в 1998 году в губы, носогубные складки, в слезные бороздки и в щеки. Все, кроме губ до сих пор в нормальном состоянии, результатом довольна. А вот губа верхняя деформировалась, вылезли гранулемы, такие как отдельные шарики, которые было видно. Над губой отчетливо видны были два шарика надутых. В общем, я решила убрать гель из верхней губы. И убрала. В клинике пластической хирургии сделали разрезы и убрали гель. Все прошло благополучно. Никаких синяков, отеков. С первого дня можно выходить на работу, никаких явных признаков операции, кроме улучшения формы губ. Губы стали своими, естественными. Шовчики внутри зажили где-то на 10ый день. Все отлично... Так
Сообщение было удалено
А в какой клинике делали операцию? Спасибо
Девочки подскажите если кто то знает. Можно ли убрать припухлость нижней губы?от геля есть припухлость как взбитая подушка,вырезать мне кажется не выйдет так как это центр губы,может есть какие то уколы или ещё что-то?!!!
Сообщение было удалено
Дипроспан иногда колят.у меня такая же подушка но над верхней губой( гель частично удалили.теперь буду искать хирурга чтобы убрать подушку
Сообщение было удалено
Отеки особенно утренние губ бывают от биополимера (( мне тоже такую "гиарулонку"укололи .правда проблемы начались сразу((
Сообщение было удалено
Сходите в клинику ,уколят лонгидазу и если не растворит гиарулон,то это точно гель .он соберется в капсулы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А кто вам гель закачал во Владикавказе? сколько кубиков и по какой цене?
Сообщение было удалено
Девчёнки прошло 12 дней, нитки сама сняла, всё зажило на 4 или 5 день,очень довольна что сделала, ни капли не жалею, не по увеличению губ, не по удалению (тоесть уменьшение губы) Красота требует жертв. Правда слегка одна сторона больше другой,но и это надеюсь что поправимо наверно третья мини операция потребуется. Если вам не нравится биополимер или он видоизменился идите и избавляйтесь,коректируйте и уменьшайте губы. Не травмируйте себя психологически и небойтесь операции,главное найдите опытного врача который сделает ровно и не испортит губы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У какого хирурга удалили?
Сообщение было удалено
надеюсь что у профессионального:)
надеюсь что у профессионального:)
Сообщение было удалено
Фамилию имею ввиду)
А какой город вас интерисует Москва?
Сообщение было удалено
Да.москва
message_id="48626818"]Да.москва[/quote]
О вы знаете я с Кавказа здесь удаляла
Сообщение было удалено
. Подскажите пожалуйста специалистов!!!
Кто то просил помощи в Осетии?? Кто вам гель поставил,какое количество,в каком году, сколько стоил?????
Dobrogo dnja wsem!
w zetwerg ydalila gel s werhnej i niznej gybi
ziwy w Germanii
delala w Bonne
Dr..Lenzen-odin iz lyzchih spezialistow w etoj oblasti.
Operazija dlilas pod narkozom-zyt bolee zasa.Sejzas poka ese silnij otek.
Gel w gybah stojal s 1996goda(delala w Donezke).
silnaja assimetrija nazala pojawljatsa zerez neskolko mesjazew posle wwedenija.
fibroznaja tkan nazala razrostatsja praktizeski srazy- w rezyltate ytinnost wernej gybi i woobsche polnoe yrodstwo.
Dewozki poka nizego o rezyltate skazat ne mogy- silnij otek.
Doktor skazal- otek bydet pary nedel. a koneznij rezyltat -zerez 4-6 nedel.
Wsem komy mogy pomoz pisite-
Da samoe glawnoe- zena Op - 2000 .ewro plys narkoz- 350(eto w moem slyzae)
Сообщение было удалено
А у нас 5 000 рублей удалить и наркоз бесплатно.До Германии ещё доехать надо)))))))))))))))))))))))
Ну раз во Владике никому инфо не надо тогда до свидания! как говорится во всём виновата Залина :)
вам всем к психиатру надо! Жесть просто! Вы колите себе всякую *****, потом это удаляете, колете гормоны, выкачиваете биополимеры из губ, девушки, вы психически здоровы? Взгляните на себя- правильно питайтесь, занимайтесь спортом, и будьте уверены в себе!
952. Ты вообще не в теме!( Лично меня ОБМАНУЛИ еще в 2001, сказав что этот биополимер рассосется через 3 года! Мне было 20 лет, ну *****, только тогда Памела Андерсон рулила, и губы у нее огого. Конечно ничего не рассосалось, нас нае ба ли, 2 года назад пришлось удалять этот шлак. Наша вина в чем??? В том что доверились шарлатанам? В Испании уже партия есть пострадавших от этого геля - они тоже все психанутые? Если бы я знала про последствия и что это навсегда, НИКОГДА бы не сделала этого! Ясно?
Во, вы даёте! Я в шоке!) Что за бред и откуда вы вообще такое взяли!? У вас так скоро от паники мозг взорвётся. Ничего подобного быть не может. Вам кто-то в уши залил, а вы теперь нервы себе трепете и ерундой полнейшей занимаетесь! Я вот уже 4 года колю и ничего! Выкиньте эти мысли непонятные из своей головы! Вы же сами говорите, что делаете инъекции уже 5 лет! И ничего же не произошло за это время, с чего это вы вдруг так взбудоражились и запаниковали – непонятно. Я колю и мне очень нравится и ботокс и филлеры на основе гиалуронки. Вообще своей жизни без них не представляю. Многие говорят, что я подсела. Но я так не считаю. Во-первых, если я делаю каждые полгода инъекции, то это только потому, что, как правило, на дольшее время препаратов не хватает. Поэтому, как только я вижу, что результат начинает пропадать, иду к косметологу и прошу подколоть мне ещё. Вот и всё. А, во-вторых, у меня такой косметолог, который просто не даст своему пациенту заниматься ерундой и колоть лишь бы уколоть. Она очень качественно и ответственно подходит к своей работе. Если какая-то инъекция по её мнению, мне не нужна, то она и не будет её делать, потому что понимает, что это может только всё испортить. А она заинтересована в хорошем результате и красивой, ухоженной коже пациента. Вот всем бы таких специалистов. Я езжу всегда только в одну клинику – «Реал Клиник». Там работает косметолог – Мыцык, она следит, так сказать, за мной. Ботокс обязательно в лоб и межбровные складочки, которые у меня ещё с юности, наверно. Так же обязательно, есть такой препарат ювидерм волюма – это в носогубные складки, чтобы разгладить кожу. И раз в год примерно делаю биоревитализацию, что кожа не только выглядела, но и была здоровой, чтобы получила все необходимые ей витамины и увлажнение. Я очень довольна! Мне нравится, как я выгляжу. И вы не занимайтесь ерундой! Ничего у вас не случится. Подождите, пока гель сам рассосётся, если уж так вас это беспокоит. Потом одумаетесь и будете дальше продолжать колоть.
Мне биополимер ввели 3,5 года назад.27.12.14 я его удалила)))была на конс у Вакориной)весело насчитали мне там 120 тыс...сказали,что он у меня чуть ли не в попе находится)сказать,что я обалдела-ничего не сказать.Как-то непрофессионально,я сходила-сделала УЗи,по результатам Узи гель был ТОЛЬКО в губах!!!! и нигде больше)))неприятный осадок остался,честно говоря....В итоге биополимер удаляла у хирурга который делал мне Биша.Он взял с меня 40 тыс за все.Приятного в этой процедуре мало,честно говоря,поэтому готовьтесь морально и настраивайте себя)Я делала под местной анестезией.Самое интересное то,что он сделал мне небольшие разрезы в углах губ и туннельным методом выстригал этот гель)))Шовный материал тоже был оооооочень тонюсенький.Сегодня 3-й день.Отек минимальный,есть только гематома на нижней губе и небольшая на верхней.Делала специально накануне НГ чтобы было время отсидеться дома,но все очень достойно,неожиданно приятно)))Отечность есть,но,я бы сказала,что вполне допустимая)))Это оказался приятный подарок к празднику)))Делайте-не надо бояться)Но,по возможности локализации геля просите минимальные размеры делать...и тонкий шовный.Так,по крайней мере,предсказуемый результат....Я не имею ввиду тот гель,который мигрирует...с ним другая песня.Конкретно в моем случае все оказалось не только просто,но и хирург пошел мне навстречу,за что я ему очень и очень благодарна!!!!Следом за мной пойдут 2 мои сестры)Так что я для всех живой и,самое главное-положительный результат!!!!)))
U menya mewok beliy na gube ot bio polimera chto eto??
Сообщение было удалено
У меня белиы меwок на бантиье на губах от био полимера что делат
Сообщение было удалено
Что значит "белый мешок"??поясните.
Девочки, посоветуйте пожалуйста хирурга по удалению геля. Кто удалял!! Если возможно фото мне отправить на мэйл после операции🙏. Вколола 5 лет назад, ходила 2 года назад на консульт к Карповой , она сказала умвас все пока ок. Но сейчас стали появляться комки и верхняя губа обвисает((. И еще над верхней и под нижней как буд то валики под губами. Прошу посоветуйте, у меня дипрессия. Все по разному говорят.... Что после удаления губ вообще нет!
Не гонюсь за дешевой операцией. Пусть дорого, но чтоб качественно
Сообщение было удалено
Я удаляла.могу вам выслать фото на мейл)ОП была 27.12.14,на сегодняшний день есть небольшое онемение,но выражено оно с какой-то непонятной периодичностью,либо я к нему уже адаптировалась.если вы ожидаете,что после ОП ваши губы превратятся в ниточки,то даже не мечтайте)хотя бы потому,что после того,как сойдет основной отек внутри будут явно прощупываться уплотнения)а вот сколько будут рассасываться эти рубцовые изменения внутри никто не знает))у меня так было после Биша.с одной стороны было плотно и как-будто отек,через 4 месяца все само исчезло)так что только время)но бояться не стоит)
Сообщение было удалено
И,кстати,как многие предлагают не трогать...я не согласна с этим .Просматривая фото,сделанные на раннем сроке и на позднем заметила след вещи:биополимер очень тяжелый поэтому просто верхнюю губу тянет вниз,увеличивая носогубный угол!!!если сначала губа была как-бы немного выдернута вверх,то спустя 4 года она стремилась куда-то в сторону груди)плюс ко всему лично у меня исказилась речь и рот стал уезжать при разговоре вбок!это было заметно всем вокруг.ну и ко всему гель мне вкололи неравномерно.Поэтому передо мной не стоял вопрос убирать или нет.Я думала лишь когда это сделать.Всем кто планирует эту ОП могу пожелать только удачи🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Света,по факту у нас два лучших пластических хирурга в Москве по исправлению осложнений от биогелей и гиалуроновых гелей, это Галина Борисовна ДеКаспер и Елена Карпова.
К Галине Борисовне иду в пятницу на введение гиалуронидазы (слишком много гиалуронового геля закачали).