Гость
Статьи
Губы, последствия …

Губы, последствия увеличения гелями! СОС!

Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …

Пухлые губки
1 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
гость

девочки поделитесь опытом как вы восстановили онемение губ.Я 3 года как удалила гель из верхней губы и до сих пор губа как резиновая плюс припухлость над губой и носогубные подчеркивает

оксана

Я через три недели после операции ходила 10 раз на ультразвук с гидрокартизоновой мазью и на лазер, после этих процедур чувствительность появилась в губе и шов стал мягкий,хоть улыбка стала получаться...)))

гость
оксана

Сообщение было удалено

да я тоже делала все эти процедуры и уколы лидазы прямо в губу,чувствительность до конца не вернулась,меня напрягает что она резиновая и при улыбки верхние зубы плохо видны,губа как бы навесает

гость

вообщем не знаю но я от операции осталась не довольна.до конечно было ужасно но и после не красиво.

Марта
гость

Сообщение было удалено

А Вы у кого делали? Я тоже удаляла.Такие же проблемы. Губа резиновая. Тоже делала физиопроцедуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 тыс -нижняя губа.онемение со временем проходит!у меня только серединка чуть немая

гость
Марта

Сообщение было удалено

Дело абсолютно не в хирурге он свою работу сделал вырезал гель осложнений и восполений нет, а резиновая губа это последствие

гость

меня так удивляют посты ой я удалила все супер,ниже сразу фамилия хирурга и клиника,сразу понятно что это реклама,кто реально удалял знает как долго идет восстановление,некоторые идут делать повторно

Vesnas

Vesnas

Когда это укол рассасывающимися препаратами стоил 1 тыщ руб?)

что за чудный препарат, назовите а)

Vesnas
Мари

Сообщение было удалено

Прикольно , я тоже есть на сайте пластик сургеон, но у меня видать плохие гены, что и после нескольких летт после удаления биополимера губа внутрь подворачивается.. Резали по всей длине губы. Вообще мало таких счастливиц как вы. Мне после удаления еще и хейло Булхорн пришлось делать, потому что расстояние от носа до губы очень вытянулось, и стал нелепый придурковатый видок, не лучше чем при биополимере))! Хотя осложнений у меня ни при биополимере( только вид дурацкий портил) ни после удаления не было вообще!

И таких как я подавляющее большинство, вы сами это знаете, раз на сайте этом.

Все зависит индивидуально, и от того какой гель вкачен был( испанский или еще какой), от ген конечно, от количества вкаченного геля, от изначального расстояния от носа до губы, от рук и настроения хирурга в конце концов)

Лида

Vesnas! Полностью согласна. Читаю форум о пластике. Что-то не много там довольных. Причем у большинства не понятно чем все закончилось,так как они не появляются больше. Некоторые персонажи вообще сомневаюсь ,что это реальные люди.Тот сайт дает прекрасную рекламу. Но так же могут писать и антирекламу,чтобы опорочить имя врача. Хороший врач доведет дело до конца и не будет брать деньги за каждый укол сомнительного препарата. Я не могу сказать, что у меня плохие гены ,но результат не очень. Уж сколько я перенесла, одно то ,что сейчас я стесняюсь своих губ. Мне лично мало у кого на форуме о пластике, нравится результат. Губы большинства не естественны.,верхняя не пропорциональна нижней. Красивые губки у Красоты, но судить по некачественным фото,вообще нельзя.Как раз насчет нее у меня больше всего сомнений. После нее же все побежали к Гурьянову. Время все расставит на свои места.

Лида

Я у многих была на консультации и у Гурьянова И у Карповой. И у кобулашвили.Но никто не внушил доверия.Гурьянов совсем не милый, Карпова отговаривала,да и дорого., Кобулашвили-милый,но народ его рвет на части.И фото не у кого нет. Гурьянов ссылается на форум о пострадавших.Ну и где гарантия ,что это не его жена по совместительству ассистентка все это пишет там?

гость
Лида

Сообщение было удалено

у всех перечеслинных хирургов девочки делали выкладывали фото,были не довольны,зайдите на сайт сергион и вам все понятно будет

гость

Реально кому хорошо удалили так это Малиновской,кто хирург знает только она. А тут кому не лень пишут фамилии хирургов под ее удачным результатом

Света
Пухлые губки

Сообщение было удалено

Гость

Незнаю, я лично Очень довольна результатом, как и Мари. Делала в июне, прошло полгода, обалденно! Минус 10 лет, все пропорционально, мимика на месте. Да, есть еще онемение, но это такие мелочи по сравнению с тем, что я стала красивой женщиной, а не уродцем с пельменями). Поэтому, может вам не гонять негатив в голове, кто, кому якобы платит на сайте. а настроится на позитив, выбрать врача, поверить в то что будете красавицей, и сделать операцию?)) Да, меня лично вдохновил пример Красоты. И я шла к ее врачу с намерением что бы у меня был такой же результат. И мысли не допускала что что-то будет не так. Все прошло хорошо! Вы зря кстати не верите в силу мысли. Она даже онкологию лечит, если человек сомневаится - все, считай все пропало. Надо верить в успех, и доверять на 150% своему врачу, выполнять строго все рекомендации, и все будет ок. Я говорю на своем опыте, может кому пригодиться). Не надо всех мазать черной краской, кто хочет, у того будет ввсе отлично, кто постоянно ноет. у того все по году заживать будет и куча проблем.

гость

а как убрать онемение?

Света

Скажите девочки пожалуйста что делать? Я года 3 назад может побольше закачала гель(какой не помню)он должен был через 6 мес рассосаться! Губы спали но он остался и теперь периодически у меня опухает то верхняя то нижняя губа,да так сильно что смотреть в зеркало страшно.Я сижу дома пока она не спадет(сутки)вот и сейчас нижняя губа болит и там упругие шарики! Что делать? к кому идти? неужели это только операция?Больше ни как?

Света

[quote="Эмма"]Прочитала весь форум, ну так и не нашла ничего о ***-криле (это бразильский препарат), одним словом посоветуйте, 3 года назад врач уколол, как и вас всех обманул, что это рассасывающийся гель, в итоге 3 года а губы стухли в объеме на 20% от изначального результата, и комочки, и внизу и вверху :( посоветуйте, как можно добавить объем? делать хейлопластику, тогда губы вывернут и комки будут видны, или все же есть варианты что можно докачать гиалургоновую кислоту? спасибо всем![/q

Эмма у меня такая же проблема! если Вам что то посоветуют напишите мне тоже(буду благодарна)

Larisa

Милые девушки,

Здравствуйте, меня зовут Лариса.

Я дипломированный врач дерматолог косметолог с опытом работы более 7ми лет, в медицине 20 лет.

Предлагаю Вашему вниманию широкий перечень косметологических услуг по приемлемым ценам:

УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ :

Работаю с препаратами:

Surgiderm 30, Surgiderm 30xp, Princess Volume, Princess Filler, Juviderm

А также внимание!

Филлер нового поколения ВЕНУДЕРМ с максимальным сроком сохранения результата до 2х лет

Разглаживание морщин,

заполнение носогубных складок

Инъекции БОТОКC

Гипергидроз (Лечение потливости)

Биоревитализация

Работаю только с сертифицированными препаратами высшего качества !

С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по телефону :

8(968)428-52-82;

8(916)806-37-47

посмотреть фото моих работ, а также отзывы можно вконтакте:

http://vk.com/larisa.cosmetolog

Индивидуальный подход к каждому клиенту!

Жду Вас, Качество гарантирую!

с Новым Годом! ))

Елена
Света

Сообщение было удалено

Елена

Света, у вас образовались фиброзные рубцы ,т.е эти шарики и есть фиброз и их надо лечить , можете начать с уколов лонгидазы 1:1 курсом 1 раз в неделю 5 раз ,если не уйдут то найдите грамотного пластического хирурга , чтобы вам поставили гормональный препарат дипроспан , только разбавленный и прямо в рубцовую ткань , он рассасывает и размягчает рубцовую ткань через 1,5 мес если будут дальше отекать ,походите на физио процедуры ультразвук с гидрокартизоном 10 раз каждый день ,должно помочь .

Елена

Вам с этой проблемой могут помочь реабилитологи в хорошей клинике пластической хирургии найдите такую в вашем городе и к косметологу -реабилитологу сходите

маша

"[quote="Виктория"]Продолжаю делиться своим опытом удаления геля. Прошло почти 3 месяца с момента операции, результатом почти довольна...по моей оценке 90% от ожидаемого...нижняя губа без замечаний, все прекрасно, ровненько, как в лучшие времена- а вот к верхней губе есть конечно вопросы. Она стала мягкой, почти ушли ощущения стянутости в разных местах по контуру. Вообще хочу всем сказать, что у меня на протяжении всего периода были странные метаморфозы с губами) Они то стянуты, то в эффекте анестезии, то замерзали, то оттаивали после перепадов температур "улица-дом"...С одной стороны забавно, с другой неожиданно долго и непредсказуемо. В один из визитов к врачу получила три укола в верхнюю губу (чтобы ей лучше стало)....это конечно в ощущениях эпоха святой инквизиции!))) я брызнула слезой, зажала вату губами и поблагодарила доктора за причиненное добро. Лучше после укола стало, но не сразу....около месяца прошло, пока всё переменчивое в стабильность превратилось. Что по итогу: в одном из ракурсов в сомкнутом варианте я вижу в отражении неидеальный контур по верхней губе относительно нижней...В ближайшие дни поеду к доктору на очередной прием, там все и прояснится. Обязательно поделюсь. Желаю всем позитивного настроя, спокойствия, терпения и отличных результатов! Весна, я отправила Вам в личку фото.[\/quote]\n
"

МАША

"ОТПРАВТЕ МНЕ ФОТО ПРОШ䈺LINA19800@MAIL.RU"

Гость

Виктория,и мне фото отправьте(если не сложно) и хирурга имя,пожайлуста т.к.проблема с губами.mega.simenova@list.ru

Anasty

Здравствуйте! Мне удалили кисту на слизистой верхней губы. Остался небольшой рубец. Можно ли сделать губы гиалуроновой кислотой, не будет ли проблем с рубцом? Рубец расположен на верхней губе, по середине. Почему возникла киста никто не знает. Ссылаються на гиалуронку, но послей раз я делала ее 2 года назад, поэтому не связываю с ней эту проблему.

Врач косметолог

Пасихат Магомедова

http://m.vk.com/club61669658

Светлана
Динара

Сообщение было удалено

В Р А Н Ь Е !!!

Елена

Здравствуйте! Киста оброзовалось из-за неправильно введёного препарата, поверхностно и комками и скорее всего это было фиброзное уплотнение .Далее филлеры можно ставить но у грамотного врача в клинике и препарат хорошего качества например ювидерм 3

Елена
Anasty

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Киста оброзовалось из-за неправильно введёного препарата, поверхностно и комками и скорее всего это было фиброзное уплотнение .Далее филлеры можно ставить но у грамотного врача в клинике и препарат хорошего качества например ювидерм 3

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Его можно попробовать выдавить через проколы ,пока он не оброс тканями , т.е. недавно вколот . Это может сделать грамотный пластик

Милана
Маркиза

Сообщение было удалено

Милана
Милана

Сообщение было удалено

Милана

Маркиза"ГУЛЯЕТ И ВЗРЫВАЕТСЯ ГЕЛЬ"))))))) АХАХА девочки, это происки косметологов - колоть каждые пару месяцев гиалуронку куда выгоднее, чем раз гель - и отправить пациента в дальнее плавание)))

у меня сделаны гелем и у моих подруг лет по 12-15)))) все живы, здоровы, "в пятки не упал" - подруга дайвингом занимается, на 40 м ныряет с биополимером!!!!! так что НЕ ПАНИКУЙТЕ!!!!!!

а кому что исправить надо - посоветую где, пишите

Как связаться с тобой ? Плиииз! Очень срочно

Света
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!! Обязательно найду и схожу!

Света
Елена

Сообщение было удалено

А у Вас нет знакомого специалиста? у меня маленький ребенок и его мне не с кем оставить!

валентина
Пухлые губки

Сообщение было удалено

валентина

Девушки кто постнродал от Наташи Косметолога,которая закачивает биополимер в лица звонить по тел.89037004249

валентина

Валентина наберите мне по тел.89037004249 Валя

Сейчас очень большое количество операций, которые направлены на улучшение внешности. На неомагии вы можете попробовать поучаствовать в акции http://neomagia.ru/maps/events/13.html

Елена
Света

Сообщение было удалено

Света ,вам когда поставили гель, какой и в каком объёме ?Дело то в том что с этим фиброзом лучше не затягивать , так как он может начать разростаться , воспаляться и могут пойти лимфатические отёки в губах / Света, вы в каком городе живёте ? Я живу в Екатеринбурге и здесь знаю специалистов

Елена

[quote="Елена "]Света ,вам когда поставили гель, какой и в каком объёме ?Дело то в том что с этим фиброзом лучше не затягивать , так как он может начать разростаться , воспаляться и могут пойти лимфатические отёки в губах / Света, вы в каком городе живёте ? Я живу в Екатеринбурге и здесь знаю специалистов Уколы вам может поставить любая медсестра . Лонгидазу надо брать ту которая 3000ме, продают в аптеке её разводят с 1мл физ раствора ставят инсулиновым шприцом , колоть надо прямо в шарики по чуть чуть , будет небольшой отёк выпейте супрастин . В упаковке 5 ампул на курс . можно ставить раз в неделю или в две . После курса уже надо смотреть на динамику .

Елена
Света

Сообщение было удалено

Света, пошлите на мой ящик Reshet405@mail.ru фотографии крупным планом губ ,где у вас видно шарики , если со слизистой то выверните ,чтобы их было видно . я покажу своему пластику ,чтобы он посмотрел и сказал что будет эффективно в вашем случае

Елена
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма а наклейку вам отдали от препарата ? Сделали вы где в салоне , на дому или клинике? Судя по всему у вас введён синтетический препарат и он спровоцировал фиброз в тканях . Вам можно обратиться к пластическому хирургу Елене Карповой клиника Данищука Москва она занимается осложнениями после различных гелей , если у вас стоит синтетический препарат то прийдётся Вам делать операцию по его удалению а там после заживления можете сделать липофилинг или гиалуронку поставить только надёжных производителей например ювидерм 3 или теосиаль кисс и в хорошей клинике с получением на руки всех документов . Если уплотнений не очень много то могут во время хейлопластики их удалить через тайные разрезы со слизистой . Вобщем для начала идите к пластическому хирургу который занимается пластикой губ а там уже будет ясно что вам можно сделать

Ната

ЕЛЕНА! Подскажите, помогут ли уколы лонгидазы после удаления геля.??? Сохраняются отеки и все неприятные ощущения как до удаления и нет чувствительности.После операции прошло 3 месяца. Спасибо. жду ответа.

Анна

Дорогая Виктория! У меня к вам такая же просьба: пришлите, пожалуйста, мне ваше фото с губами и координаты хирурга . Буду благодпрна. Моя почта anny_flash@mail.ru

Гость

Внимание!!!!!!!! Ирина Поляк её ссылка http://vk.com/id70148649 номер тел.0637176931 Работает на дому! В данный момент проживает в Совиньоне г.Одесса (также Ильичевск)

Оказывает платные услуги по специальности "Косметология" (увеличение губ якобы" гиалуроновой кислотой" на самом деле БИОПОЛИМЕРОМ, удаление морщин) , которые можно оказывать только после получения соответствующей лицензии. А для получения этой лицензии нужно, как минимум, быть врачом. Для получения специальности "Косметолог" сначала нужно отучиться 6 лет в медакадемии, затем отработать 3 года в поликлинике, затем пройти специализацию по "Дерматологии", а затем специализацию по "Косметологии". А для того, чтобы открыть собственное дело, нужен стаж работы врачом не менее 5 лет и документы по специальности "организация здравоохранения". Внимание!!!!!!! Ирина Поляк никакой не врач косметолог, у нее даже нет медицинского образование, а только месячные курсы косметолога! Работать по специальности "Косметология" после этих "курсов" даже "на дому" нельзя!

Люди , не поддавайтесь в руки мошейников! Ирина Поляк, обманывает ,уродует людей вместо гиалуроновой кислоты колит БИОПОЛИМЕР, чтобы вы понимали биополимер это не рассасывающий гель(он же силикон), удаляют его ТОЛЬКО с помощью операции! БИОПОЛИМЕР может:

- мигрировать за пределы губ и по организму

-образует фиброз (внутреннее рубцевание), который изменяет форму губ дает ассиметрию

- образовать комки, воспаление и уплотнение т.д.

Последствия печальные после не рассасывающего геля! По большому счету, увеличение губ силиконом(он же биополимер) уже почти нигде не практикуется! Коварство биополимеров состоит еще и в том, что все негативные последствия проявляются далеко не сразу после введения, а через 5- 10 лет.

Елена
Ната

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Вы удалили какой гель? Скорее всего у вас нарушение микроциркуляции и лимфодренажа. Надо всё востанавливать ! Поможет физио терапия ультразвук с гидрокартизоном . 10процедур это ещё и поможет правильному рубцеванию и возвращению чувствительности. Напишите подробно что вам удаляли ? Остались ли фиброзные уплотнения ? Мой ящик Reshet405@mail.ru фото что у вас там какие швы ? конкретнее напишу !

ЕЛЕНА! Подскажите, помогут ли уколы лонгидазы после удаления геля.??? Сохраняются отеки и все неприятные ощущения как до удаления и нет чувствительности.После операции прошло 3 месяца. Спасибо. жду jndtnf

Елена
гость

Сообщение было удалено

Поможет физиотерапия ультразвук с лидазой или гидрокортизоном и упражнения для губ