Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …
а що буде якшо пес з©в його?
Оля, а почему вы говорите что ветку "пострадавшие" закрыли? Там вторая часть
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6747&page=54 Посмотрите. Часть|| называется.
Девочки, как же я Вас всех понимаю, читаю и смеюсь, я не одна такая глупая) в 2011 году летом, посмотрев фотки красавиц с пухлыми губами,я решила закачать гель. Пошла к врачу,мне вкололи "что то" необъяснив что колят. Да я и сама не спросила,так как врач успокоила меня,говорит рассосется через 3-5 лет. Вообщем я сделала гель на губы. Нижняя губа,ладно большая,но она мне не мешает, верхняя,вроде тоже,но я как утенок все равно,выглядит не натурально,когда улыбаюсь особенно видно, что там есть инородное средство. Короче, в 2012 осенью,я решила убрать гель. В клинике "Ниссамед" в Алмате мне делали операцию. Мне вырезали губы,они стали просто немного уже,но припухлость осталась! Когда я спросила почему гель еще остался, на что он мне ответил, гель отдельно удалить нельзя,он смешивается с тканью... Поэтому мне вырезали только ткань на столько сколько возможно. Потом мне одна девушка сказала, что можно удалить силикон с ткани,и они станут такие какие были раньше, но я уже не знаю кому верить. Я не говорю, что губы беспокоят меня,просто улыбка,мимика уже не те что были. Я надеюсь,что гель еще рассосется..
[quote="Алиса"]Оля, а почему вы говорите что ветку "пострадавшие" закрыли? Там вторая часть http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6747&page=54 Посмотрите. Часть|| называетс
АЛИСА, спасибо большое, я не могла найти, сейчас нашла по вашей ссылке и читаю, все эти девушки стали уже как знакомые, слежу, как у них развиваются события. Сама понастраиваюсь еще годик наверное, хочу родить ребенка сначала а потом уже с этой операцией заморачиваться,,, Спасибо!
Сообщение было удалено
Милана, здравствуйте!
У меня та же проблема, верхняя губа мне кажется больше нижней, это правда дипроспан убирает? У меня испан. sp 350.
Подскажите, меньшит ли дипроспан верхнюю губу (испанский sp350)? Очень хочу ее чуток уменьшить, есть немного утиного в ней.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не колите нерассасывающиеся гели,могут силикон вколоть,и потом со временем он потечёт и только хирургически удалять. Зачем себя уродовать?! Уколите гели с гиалуронкой, Ювидерм Ультра Смайл в губы если,я себе колола, сестра работает в Линлайн, очень даже замечательно,и выглядит естественно.
АЛИСА, спасибо большое, я не могла найти, сейчас нашла по вашей ссылке и читаю, все эти девушки стали уже как знакомые, слежу, как у них развиваются события. Сама понастраиваюсь еще годик наверное, хочу родить ребенка сначала а потом уже с этой операцией заморачиваться,,, Спасибо!
Оля, вот и отлично что читаете, свои фото высылать не буду, времени нет, если что, у меня губы стали как у Paster с форума. Из пельменей с шишками врач сделал губы даже красивее чем у меня от природы! Так что решайтесь, удачи!
Девочки, подскажите, где во Владивостоке можно от этого избавиться????
У меня растилайн уде на протяжении. 8 лет в губах.сейчас мне 24 .ппивый раз сделала в 16 потому что кривая верхняя была,после первого раза форма губ изменилась навсегда... И так каждые 2 года делаю для объема. Мне нравится и лично у меня держится дольше чем 8 месяцев.... Я считаю ничего никуда не мигрирует. Это бред полный. А лишнее вмешательство это врачам на рестораны. И вполне возможно что вам ничего и не высистят... Это всетаки губы, а не кишки... Это надо понимать
Мне 8 лет назад ввели в верхнюю губу биополимер. Гель со временем переместился в нижнюю часть губ и губы стали провисать как у Маши Малиновской. 10 дней назад пошла в Одессе в клинике пластической хирургии Виртус к хирургу, чтоб он отрезал отвисшую часть губы и вернул естесственную форму. Сейчас я глубоко об этом жалею, т.к. после операции верхняя губа у меня увеличилась раза в 3, как будто в нее закачали литр силикона, а не выкачали. На губах у меня 8 швов и каждый шов затвердел и стал очень толстый и безобразный. На меня люди на улицы оглядываются и все мои родственники и знакомые спрашивают, что я с собой сделала. Мало того, после операции у меня полностью пропала чувствитель губ и они стали как деревянные, из-за чего мне трудно есть и говорить. Врач сам не понимает, в чем дело. Назначил мне ультразвук и лимфодренаж для рассасывания келоидных рубцов, которые образовались от операции, но не помогло. Сейчас у меня полностью изуродован рот и я уже 10 раз пожалела, что пошла на операцию. Лучше бы у меня губы остались провисшие, чем вздутые и твердые, как камень.
Сообщение было удалено
Как такое могло быть, чтоб из верхней в нижнюю, и за какой период, не в один же момент?! Вы наверное должны были чувствовать, что гель уходить начал. Почему 8 швов? Можете прислать фото? В ваш рассказ трудно поверить...
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите как проходит операция и сколько после этого времени восстановление. Мне нужно удалить немного геля посредине верхней губы, т.к. выпирает над нижней. Пожалуйста не проигнорируйте. Заранее вам очень благодарна.
Сообщение было удалено
Девушки, пожалуйста скиньте и мне тоже фото, я через месяц планирую удалять из верхней губы. ЖУТКО боюсь, но врач тот же, кто и делал, вернее добавлял полтора месяца назад (дура). Главное после этого не будет явного уродства? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Пожалуйста напишите как проходит операция и сколько после этого времени восстановление. Мне нужно удалить немного геля посредине верхней губы, т.к. выпирает над нижней. Пожалуйста не проигнорируйте. Заранее вам очень благодарна.
Наталья, у меня операция прошла под легким общим наркозом, т.е. я ничего не чувствовала но голоса врача и медперсонала слышала. Верхняя губа была сразу видно, что изменилась и в лучшую сторону. Нижняя была вся синяя и большая. На 6-7й день отек стал уходить, я стала делать примочки которые мне дал врач. Чтобы отек спал На 8-й день сняли швы и я стала нормально ходить по улицам. Через 3 недели первый укол дипростана, чтобы не образовался рубец как и снять отек. Потом еще 2 раза кололи дипростан. Итого - прошло 2 месяца, у меня абсолютно нормальные губы, симметричные и маленькие. Никто даже не подоревает что было какое-то вмешательство. Так что не бойтесь, толко делать надо у Очень грамотного врача, а то будет как у Гостя 607, всю инфу читайте на ветке "пострадавшие от биополимерного геля". В яндексе наберите. Я бы советовала делать только у московских врачей, о которых упоминается на ветке, операция для неопытного в этом геле хирурга очень сложная, надо проводить лечение и знать именно об этом геле. Не бойтесь, только не ошиьетесь с хирургом! Будет намного лучше, хоть человеком станете.
Наталья, у меня операция прошла под легким общим наркозом, т.е. я ничего не чувствовала но голоса врача и медперсонала слышала. Верхняя губа была сразу видно, что изменилась и в лучшую сторону. Нижняя была вся синяя и большая. На 6-7й день отек стал уходить, я стала делать примочки которые мне дал врач. Чтобы отек спал На 8-й день сняли швы и я стала нормально ходить по улицам. Через 3 недели первый укол дипростана, чтобы не образовался рубец как и снять отек. Потом еще 2 раза кололи дипростан. Итого - прошло 2 месяца, у меня абсолютно нормальные губы, симметричные и маленькие. Никто даже не подоревает что было какое-то вмешательство. Так что не бойтесь, толко делать надо у Очень грамотного врача, а то будет как у Гостя 607, всю инфу читайте на ветке "пострадавшие от биополимерного геля". В яндексе наберите. Я бы советовала делать только у московских врачей, о которых упоминается на ветке, операция для неопытного в этом геле хирурга очень сложная, надо проводить лечение и знать именно об этом геле. Не бойтесь, только не ошиьетесь с хирургом! Будет намного лучше, хоть человеком станете.[/quote]
Здравствуйте Алиса! Посоветуйте пожалуйста врача в Москве и если есть координаты скиньте,пожалуйста. Я живу в Казахстане,но тут врачам не доверяю. Спасибо
Нина добрый день, у меня такая же ситуация, может свяжемся друг с другом и будем искать выход вместе?
Здравствуйте Host, какой у вас е-mail? я Вам напишу.
Нина напишите aika_aiya7 майл ру
Здравствуйте. Я неделю назад увеличила губы биополимером 0,5мл. Может ли такая доза мигрировать или в дальнейшем изменить форму губ?
Бугулова Дзерасса Георгиевна,хватит калечить людей!!!
Я увеличивала 2губы,одной уже 5лет,я не жалею но земное притяжения делает свое дело и биополимер на верхней губе опускается и немного видно впадину,но!!!!зато губы большие красивые!ничего страшного что все не идеально!
Нина привет, как твой дела? Куда ты пропала?
Сообщение было удалено
Ничего не трогайте,если нет никаких побочек..Если он себя не проявил,то лучше не трогать..У меня знакомая с биополимером 7 лет ходит,и все нормально..Врачам на руку,что вы идете его удалять,это их хлеб..!
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите где исправить губы после геля??
Сообщение было удалено
Здравствуйте Виктория пришлите мне пож-ла фото ваших губ и название клиники и доктора) у меня таже проблема очень хочу убрать этот гель (((
у меня подруга в линлайне губки делает и все нравится ей)
Сообщение было удалено
Вопрос... года три назад вкалывала полимер по всей видимости, ощущала два небольших шарика по краям верхних губ, и с одной стороны губа порой при определенном положении "нависала над" нижней. 30 августа пошла к мастеру, гиалуроновой кислотой выравнивать губу. возможен ли какой нибудь конфлик между этими двумя "составами" ?
Кто делал в губы аква-лифт? У меня какая ситуация, было все с губами нормально, потом пошла колоть носогубные складки гуалуронкой, остатки мне в губы докололи, на вопрос совместимы ли эти гели, сказали, что совместимы. Ну а потом черзез 4 дня..я хотела комок слева на кончике верхней губы рассосать, т.е. начала губы проминать, и видимо произошла какая-то реакция губы сильно распухли, потом прикладывала лед.. со временем опухлость прошла, дня через4, но комок с одной стороны слева увеличился и очень раздражает, я его хотела переместить на другую сторону губы и опять надавливала после чего посередине губы теперь очень твердое уплотнение появилось после надавливания и не уходит, а комок слева так на своем месте и остался..я не знаю что и делать..что это за уплотнение, посредине губы после надавливания? что с ним можно сделать? Может кто-нибудь с чем-то подобным сталкивался? Вторая сторона губы в норме..это я рассказала про верхнюю губы, что же делать теперь?
Сообщение было удалено
Обратиться к вашему косметологу с теми же вопросами.. и прекратите самостоятельно пытаться "перемещать" комки.
Девочки, привет) вот читаю и совсем уже запуталась. Совсем недавно решилась вкачать немножжко геля в губки, врач конечно убеждает, что все абсолютно безвредно и само все рассосется и вообще есть какая то сыворотка, которая расщепляет гель практически сразу, его мне вколют, если буду не довольна...А вот сейчас читаю и не знаю, стоит ли...Свои губы достаточно пухлые, но хочется преображения что-ли, на уровне побаловаться... Совет - стоит ли того и риски действительно слишком велики???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой совет - не надо.. лучшее враг хорошего. Лет так 5 назад я так же хотела исправить свой природный "бантик" . Губы кардинально не меняла. вводилось очень мало и только в верхнюю губу. спустя некоторое время, то ли это фиброзная ткань..а может и гель, по обе стороны губы,такими шариками. которые очень больно кусать, если вдруг. и вышло так что порой улыбаясь, меня одна сторона "нависала"над верхней. не сильно но все же... 30 августа решила пойти исправить сей дефект гиалуронкой. не особо напрягал..но все же.. в итоге я наблюдаю непонятный валик, когда соприкасаются губы в буквах М и П допустим. и будто два пузырика на губе, достаточно прозрачные..я могла бы скинуть это на герпес но нет. не болит и не проходит. Короче.. столь незначительные перемены,которые я так хотела изначально,чтобы нравится больше себе (другие не заметят перемен,если они не булут кардинальными).. то нафиг оно вам надо...? может быть такая реакция из за конфликта ранее введенного полимера(по всей видимости). Короче я одно решила .. что такими вещами не шутят.. Все мы надеемся что пронесет ,беда нас не коснется. И все это выдумки, осложнения и отторжения организмом. Да, хочется быть красивой, чувствовать себе уверенней. Но поверьте.. лучше пусть будет не совсем идеальной природная красота,нежели "идеальная" красота с такими подводными камнями..
Мои губы красивы тогда- когда молчу,и замазаны блеском...
Сообщение было удалено
И еще вопрос...а мастер пользуется ли сам теми препаратами что предлагает вам7
Сообщение было удалено
Да до перемещала комки..)) теперь надо срочно к косметологу, страшно что с губой может там гной образовался в этом уплотнении который как шарик..мне еще и в другой город надо ехать к этому косметологу, который колол..аааа
Сообщение было удалено
Катя(((( НУ что же вы так!!!! Желаю вам скорейшей поправки ..и чтоб самое страшное это было то,что есть сейчас! Напишите как что то станет ясно. Не трогайте пока ничего! Оставьте это на мастера! Удачи Вам!!!
алиса напишите пожалуйста фио вашего врача.и как с ним можно связаться?я из др города.но надо удалить гель.я в панике.умоляю заранее спасибо.
девочки кто нибудь есть из Н.новгорода?пожалуйста откликнитесь?
Девочки, Здравствуйте!
начиталась, теперь в сомнениях.
но желание не пропадает!
Подскажите, пожалуйста, чем лучше увеличить губы: рассасывающемся или не рассасывающемся гелем?
Сообщение было удалено
Главное хороший врач мои пациенты хотят и с биополимер ом нет жалоб и не каких комков. 89261808469
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а в какой Вы работаете клинике?
дайте, пожалуйста, ссылку на сайт.
Спасибо
Слышала что Малиновская у Кудиновой удаляла губы)записалась на конс.
Кудинова хорошо удаляет. Одна из сильнейших хирургов в Мск)
У меня два шара от укола ,что с ними делать??Возможно ли выровнить, либо придется вырезать?
Девочки всем привет!сегодя сделала операцию по удалению биополимера....все прошло супер!!!рнзультат даже с отеком видно!делала в бикоде,врач Кудинова.Все очень понравилось ,отношение супер!!!
Сообщение было удалено
Динара, напишите пож-та, каков результат? У меня спустя 5 лет началась деформация геля в верхней губе, при улыбке не видно зуб. Врач предложила рассасывающие инъекции. Не знаю не станет ли еще хуже.