Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …
Сообщение было удалено
Посоветуйте пожалуйста ))
Сообщение было удалено
Динара, а что именно кололи для рассасывания?
Сообщение было удалено
Прошу помогите сделала гель сегодня и хочу убрать через сколько можно его убрать, и объем этот гель убирет, а вот выведет ли он его совсем???? Умоляю ответьте
Сообщение было удалено
Девочки милые помогите, я вчера не видя ваш форум закачала себе 0.8 куба биополимера 350 испанского, сейчас уже очень страшно, как назло нарвалась на записи только что , чем его убрать,если не операцией? Дипроспан убирает или размягчает только?
я бы не стала колоть себе биополимер О_О почему не пользоваться нормальными филлерами на основе гиалуронки? у меня ювидерм стабильно около года в губах стоит, затраченных средств вполне стоит, никаких комков и прочих гадостей. очень рекомендую тем, кто колет губы)
а по поводу врача советую Самборскую М.Д., вот уж у кого воистину золотые руки)
Сообщение было удалено
Как его теперь убрать помогите советом???? Он не воспалился и совсем недавно ввела, уже хочу убрать неужеле только операция?
Как удалить удалит гель без оперативного вмешательства, есть способы??? Девочки помогите
Никак(( Живите, он несколько лет нормально стоит, лет через 5 могут шишки появляться, ассиметрия. Я через 12 лет удалила, первые 10 лет все устраивало. Потом гель стал деформироваться и просто не модно уже с накачанными губами ходить, это видно и пошло.
А он всегда начинает деформироваться??? есть случаи ,чтоб он нормально вел себя ??? если его совсем немного, на обоих губах0,8 куба
Сообщение было удалено
А он всегда начинает деформироваться??? есть случаи ,чтоб он нормально вел себя ??? если его совсем немного, на обоих губах0,8 куба
Ответить
Я удалила биополимер у Кудиновой) сегодня 5 дней,все вроде ок) я счастлива!!!! губа намного меньше!! Все прошло не так страшно как я думала. Делала под общим наркозом . через 2 дня швы снимаю))) Девочки не бойтесь удаляйте эту гадость!!!!
Работаю с биополимером 350. 89261808469
Мне кололи совсем капельку в верхнюю губу ! Честно сказать большого объема я не увидела , но у меня в губе остались твёрдые образования, конечно человеческим глазом их не видно , но я их чувствую .... Самое интересное что я хочу больше объем ( верхня у меня совсем маленькая ) . Что теперь делать ???? Доказывать её этим де гелем??? Ведь как сказал врач" если начала колоть гель , то уже никакие гиалуронки нельзя колоть "
Да, действительно зачем вводить не рассасывающиеся препараты, ведь есть более безопасные на основе гиалуроновой кислоты, а еще очень важно выбрать грамотного доктора я нашла и всем рекомендую.
Я попала на процедуру к прекрасному врачу-косметологу.Подруга посоветовала мне Надежду Рослякову я нашла ее в интернете, почитала отзывы, посмотрела ее работы и работы других мастеров сравнила цены и решила обратиться.Всем советую кто ищет хорошего врача по доступной цене,качественный, безболезненный и безопасный препарат обратиться к Надежде Росляковой.http://vk.com/ksnrs, http://ksnr.ru
Сообщение было удалено
olita привет, как сейчас твой губы? Как можно с тобой связаться планирую удалят да все не знаю у кого
Я вчера была на консультации в Институте Вишневского у Султановой Наиды Османовны. Сделала УЗИ мягких тканей губ, геля как такового там нет. Опыт удаления различных гелей у нее колоссальные, сначала решилась на это моя подруга, ну а теперь и я. В четверг операция, нисколечко не боюсь, потому что пример подруги перед глазами, губы суперовские( швы со стороны слизистой вообще не видны).
У Кудиновой я была на консультации, но не решилась, потому что , говорят, что она пациентов не выхаживает и даже не подходит после операции, а посему остановила свой выбор на Султановой Н.О....... И совсем не пожалела, доктор очень хороший и операция у меня была под местной анестезией. Совсем не больно!
А потом Институт Вишневского- это все таки серьезное учреждение!
Маша , пож-та, вы не дадите координаты Наиды Османовна, а гистологию она делает?
Да, гистологию она сделала, ее телефон 89255076278
Маша, а сколько стоит удаление геля из одной губы у Османовой? Или 2-х.
Привет. Подскажите, здесь одна девушка у Глобы в Алматы гель удаляла, хочу найти ее. Спасибо
Подскажите, кто нибудь у Глобы в Алматы удалял? Спасибо.
Сообщение было удалено
напишите мне в почте дам свой тел) olita83@list.ru Насчет Кудиновой,она и после опер. подходила и заботливо общалась,после я ей писала на личный тел. она сразу мне перезванивала!!! а главное результат шикарный!!! губа ровная и без всяких коррекций.
olita, а дипроспан вам после оп колоть будут? Чтобы рубцы не образовались.
Сообщение было удалено
через месяц осмотр будет, тогда врач посмотрит и решит
Я оперировалась в Институте Вишневского- операция с пребыванием в стационаре мне обошлось в 13000
У меня тоже с Кудиновой не срослось, такое впечатление, что она постоянно спешит
Olita в какой клинике вы оперировались?
А кто еще оперировался у Султановой Н.О., отзовитесь !!! Я тоже в поисках хорошего хирурга, но никак не решусь
Маша, спасибо!!)).. Но, я смотрю, она и в клинике МирА работает, да? Но там мне кажется подороже будет, нет?.. Или у меня уже от этих клиник голова кругом).. Думаю пойти к ней на консультацию, как то так)).
Девочки читаю вас и что то понять не могу((( о каком удалении геля идет речь я была на приеме у хорошего пластического хирурга, он занимается ринопластикой и увеличением груди и разные очень сложные операции на лице,ну так вот он сказал, что нет возможности извлечь гель из губ, т.к. наши губы по строению тканей схожи с губкой ,и теперь говорит представь ты в паролон шприцом ввела растительное масло, она что там так и будет там куда ты его ввела??? нет, он распределиться по тканям рядом с местом вкола и для того чтоб его убрать, нужно вырезать все твои ткани, я спросила а что же тогда девочки пишут, что мол им хирурги его удаляют, он сказал, удаляют уже фиброзы,воспаления этого геля,вот теперь сижу и думаю,он не прав? или вы что то не допоняли?? кто в курсе напишите, плиз очень переживаю из-за этого. спасибо.
Вы знаете, в случае биополимерного геля речь не идет об удалении геля, так по крайней мере мне сказала Наида Османовна, а речь идет об иссечении рубцовых тканей, геля там нет, есть фиброз, как Вы и говорите. Я оперировалась у Султановой НО в Вишневского, она и в Мире тоже работает, но по моему там цены подороже
ну так а девочки весь форум только и пишут ,что мол операция по удалению геля, вот я и думаю, может до нас тут прогресс не дошел, или я что то не так понимаю, и скажите может кто знает, хирург сказал, что фиброз и осложнения не всегда возникают ,так ли это у меня всего 0,8 кубика на обе губы,
Вот у меня тоже биополимер, 0,8 в одну губу только верхнюю, и никаких проблем нет, вот читаю тут комментарии и пугаюсь, девушки о чем вы? Зачем удалять гель??
Сообщение было удалено
Разве можно после биополимера, другой гель колоть??
как я понимаю,гель вообще нельзя удалить, он по тканям разошелся, и если он воспалится, то в тканях начинается фиброз воспаление, с рубцами и т.д. но вот вопрос они то пишут мол удалить гель, может это я что то не понимаю ?? прошу поэтому их отписаться, но чет тишина..
я вообще спрашиваю, всегда ли он там деформируется и так гадко себя ведет? или все от количества зависит??
В случае, когда геля немного, ничего страшного, а вот когда лепешки сделали как у меня и надо было бы уменьшить губу, то без иссечения тут не как не обойтись. Страшно так, ужас!!! Была на консультациях и все по разному говорят и дипроспан колола, а губа меньше не стала. Зашла на сайт Вишневского, еле нашла доктора Султанову Н.О. Пойду еще и к ней
Сообщение было удалено
Алена добрый день, а вы не хотите сходит к Вакориной она делает удаление и одновременно делает хейлопластику
Ой, девочки, как все это страшно, никак не решусь на операцию, хотя понимаю, время работает не на меня! Общалась в дичке с пациенткой, которая оперировалась у доктора Султановой, вроде бы очень довольна. Ей одновременной доктор удалила и сделала пластику губы, слегка ее уменьшив. Получилось очень эстетично. Я про Вакорину нигде и не слышала, а Вы знаете кто у нее оперировался, я бы хотела результаты посмотреть. А потом, если честно в частную клинику как то не хочется идти
соси меньше не будет ничего
Здравствуйте! Подскажите, кто в курсе! 6 лет назад сделала губы (restylane lipp). Сразу появился сильный отек и синяки. После на губах остались шарики и на морозе губы сильно синели., хотя объем небольшой ( 1 мл.) шарики прошли со временем и губы приобрели хорошую форму. Каждый год подкалывала 1 мл, хотя препарат до конца не рассысывался. Последний раз делала 2 года назад, 1 мл. Рестилайн. И до сих пор эффект держится, хотя везде пишут, что максимально через год исчезает полностью. Как это объяснить? Фиброз? Комков нет, губы ровные, немного твёрдые, не болят. В общем, такой длительный эффект мне нравится, вот только настораживает, что так долго держится. И чем опасен фиброз, если это он?
Сообщение было удалено
совет убрать гель полностью и колоть заново так будет лучше на все вопросы отвечу 89261808469
Вчера я сделала процедуру по увеличение губ препаратом perfect derm, сначало все было хорошо,но к вечеру верхняя губу начала отекать и увеличиваться. Врач сказал, что к утра пройдет. Утром я проснулась, посмотрела на себя и заплакала, отек спал, а верхняя губа выпячивает и нависает над нижней как будто у меня не правильный привкус. Я реву, не могу останавиться. Пожалуйста подскажите кто-нибудь можно ли убрать этот препарат? Я слышала что если сходить в баню губы подсдуются?
Девочки! Кто даст координаты Султановой Н.О., хочу к ней на консультацию
Сообщение было удалено
Откройте сайт институт вишневского , там прием врачей, там она и есть
Сообщение было удалено
Аня!! Вы удалили? Как прошло? Как губы?
Увеличивала губы биополимерным гелем, не знаю, как остальные, а я всем довольна. Никаких осложнений пока