Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …
Девочки кто еще живет в Германии и уже реально может сказать к кому обратиться ,откликнитесь ,буду очень рада.
Сообщение было удалено
На Украине.В г.Одессе.Клиника Виртус.Врач Генадий Игоревич Патлажан
Сообщение было удалено
она вообще то в Москве и делала)))))))))
Мдяяя. Читаю я про тех кто удалил биополимер, что-то никто от счастья не светится((. Везет 1 изи 20. Была у Гурьянова, посмотрела фото работ - вообще не поняла, где удаляли а где нет. И такие муки ужачные, читаю ветку "пострадавшие от биополимерного геля", сейчас много девочек удалили, у всех траблы и неудовлетворение результатом. Незнаю, я наверное еще морально не готова на такие испытания. 12 лет отходила с гелем, он у меня ровный, без комков и шишек(ттт), ну пухлые губы, а с моим лицом (квадрат), маленький ротик это вообще колхоз. Вобщем я пока буду так жить, весна, лето впереди!)
Девочки тоже уже давно вынашиваю идею чуть чуть увеличить губы гелауроновой кислотой. раньше никогда ничего не вкалывала. только теперь начиталась ужасов про гели аж мурашки по коже и засомневалась.... пишут, что и гелауронка тоже вызывает много побочных эффектов...одних послушаешь все отлично у других жуть....теперь незнаю как быть и хочется и колется. девочки кто увеличивал губы гелауроном посоветуйте?
Сообщение было удалено
Я точно счастлива после удаления, просто иллюзий не строю насчет губ "как прежде" и другим голову не морочу приукрасами. Здорово все получилось, дефекты устранены, чувственные поцелуи без смущений приобретены, в улыбке приятный контур губ...что ж еще для счастья надо?))) Скажу лишь, если очевидной проблемы нет - стоит ли вторгаться? Это касается и введения и удаления чего бы там ни было.
Я не о Гурьянове, если что) Его тут по ходу лоббируют неистово.
Виктория! Пожалуйста! Если не сложно вышлите мне тоже!!! Уже сил нет, 7 лет мучаюсь, каждые 2 недели колю, но эффект временный, все равно комки и неровности! Сил нет больше эти уколы в губы каждую неделю терпеть!!! Заранее спасибо огромное!!! Я все же решаюсь на ОП, не могу больше так мучаться и комплексовать!!!.... mir_mira@bk.ru
Сообщение было удалено
Виктория! Спасибо за понимание!))...
Виктория пожалуйста вышлите мне всю информ о вашем хирурге и фото, на электр почту vip.madam.m@mail.ru
Девочки У Кого Маша Малиновская губы восстанавливала не знаете, она вроде выкладывала фото хирург
Сообщение было удалено
Губы делала в Москве,а удоляла из губ биополимер в Одессе.Это достовернная информация.
"Виктория, если можно, скиньте мне тоже на почту фамилию врача и нубы до и после! Очень хочу убрать эту гадость, не могу решить у кого.\n
love-liz2012@yandex.ru Спасибо!"
Я делала пластику верхней губы с удалением геля ( хотя его там нет, остается только рубцовая ткань) у Султановой Наиды Османовны, она в институте А В Вишневского оперирует. Получилось довольно эстетично и незаметно. Результатом очень довольна, как то стало спокойнее после пластики. Страшно ведь, он же может в любое время воспалится. Спасибо ей за результат!
Мне Дипроспан очень помог.
Я переборщила с биополимером, и мои губы сильно выдались вперед, напоминая утиные. Верхняя губа сильно нависала над нижней.
Сделала 0,5 куба дипроспана в верхнюю губу, объем уменьшился, причем заметно, хотя губы все равно были крупноваты. Через 3 недели повторно уколола 0,5 дипроспана, теперь результат меня полностью устраивает.
Сообщение было удалено
Я видела работы Бугуловой и сама тоже захотела сделать у нее!!! Вы меня просто сбили с толку) можете прислать фотки???
Милана, да хоть обколитесь дипростаном, через некоторое время губы опять будут жирные(( Дипростан не рассасывает биополимер, его ничего не рассосет!!! Только удалять хирургически. Других вариантов нет. Я сама с ним сто лет хожу, и кололась не раз, потом те же жирные губы(( Еще дипростан безумно вреден.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Виктория и я Вас очень прошу отправить мне координаты врача и фото. Я Вас прошу не оставляйте без внимания.
Alimurzaeva.D.A@yanbex.ru
lf?vj;tn ,snm
Бугулова Дзерасса Георгиевна,вы не хирург!!!только деньги можете брать с бедных людей!!!если вы не умеете делать операции,как можно трогать лицо.дай вам Бог такого же носа,какой вы сделали мне!!!люди,прежде чем к ней идти,спросите у тех,кому она делала,довольны ли они результатом?!поверьте,таких не найдете...надеюсь,ты меня помнишь...
Бугулова Дзерасса Георгиевна,очень плохой пластический хирург,не ходите к ней,она вас изуродует...вы для начала спросите у нее,чтобы она вам показала результаты,предыдущих операций,у нее не будет ни одной фоторгафии,скажет что их украли,всем так говорит...Г-жа,Бугулова,не губи людей!!!!!!!!!!!!!!
Люди,Бугулова Дзерасса Георгиевна делала мне пластику носа.Если кому то интер.результат,иогу выложить фотки.Она мне сделала такой нос,какой я и в самом страшнем сне не видела.Взять за операцию 45000 дать гарантию а потом просто уверять,что у меня очент красивый нос получился.Он кривой с большими рубцами.Пусть это будет на твоей совести госпожа Бугулова!..Вам лишь бы деньги содрать с людей!!!
Сообщение было удалено
Странно. У меня после инъекций Дипроспана почти год прошел, объем не вернулся ))
У вас биополимер был? Вернется родимый, подождите)) Я тоже и кололась, сейчас на операцию иду. Растет и жереет несмотря ни на что.
Девочки дорогие, а по скольку вы кололи биополимерного геля? Я тут начиталась и мне так страшно. И еще Вы говорит, что он растет, он растет пока находится в губах? или он растет до определнного времени? и вообще как все началось и когда, что спровоцировало? Хочу просто быть готовой .
Диана, в губах фиброз, который вызвал введенный биополимер. Там и геля то нет, а фиброз есть. Вот его и надо удалять, измененные ткани в губах это не есть хорошо((( Может кого и пронесет, у меня лично было воспаление, потом ассиметрия появилась. Сейчас на удаление иду.
Я работаю косметологом уже почти 16 лет. Могу сказать одно: если биополимер введен правильно, если после его введения был сделан массаж и если (САМОЕ ГЛАВНОЕ!) ВЫ НЕ ПЕРЕБОРЩИЛИ С КОЛИЧЕСТВОМ, то никаких проблем он не вызывает. Во всяком случае, в моей практике не было ни одного случая, чтобы биополимер из губ перекочевал под глаз, как тут некоторые пишут
Сейчас биополимер не колю, так как он запрещен, да и невыгодно это: берешь 2 тысячи рублей и теряешь клиента на 5 лет. В то время как при гиалуроне ты берешь 1 тыс и через пять месяцев клиент к тебе возвращается.
И запомните: ВАША САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА - НЕ БИОПОЛИМЕР, А ЕГО КОЛИЧЕСТВО. Кубик биополимера (максимум - полтора), введенный как надо и куда надо, никогда не создаст проблем. Гарантирую.
подредактирую: при гиалуроне берешь 12 тыс., и через 5 месяцев клиент к тебе возвращается
Девочки ну неужели нет никого из Германии ?
Очень прошу откликнуться тех кто решил эту проблему здесь.
Буду очень благодарна !!
Девочки, кто-то слышал о Фоменко Юрие Васильевиче? Собираю инфу, хочу к нему обратиться по вырезанию биополимера 350 из губы. Ввела недавно, 2 месяца назад, воспаляется. Пожалуйста...
Впринципе согласна с Марией, что дело в количестве введенного геля. но у нас как в России? Если качают, так литрами((. Когда я первый раз ввела биополимер. было очень красиво и натурально, но черт за ногу дернул вколоть второй раз. Да, несколько лет отходила нормально, потом был ожог лица и понеслась - воспаление, ассиметрия. Уродство вобщем. Колола кеналог, спасало ситуацию на время. но надоело и я его удалила. Кстати видела медсестру с биополимером, он у нее лет 15 стоит и все очень красиво, потому что она МЕРУ знала, не то что я))
Хочу сказать спасибо замечательному хирургу Светлане Евгеньевне Агешиной. Она чудесный врач. Я у нее колола ботокс, мехонити и корректировала форму губ. Все натурально и естественно выглядит. Между прочим она одна из немногих сертифицированных специалистов в этой области и ее квалификация позволяет ей не только помогать пациентам, но и проводить обучение других врачей - она регулярно проводит обучающие мастер классы и семинары по этим проблемам.
Сообщение было удалено
Впринципе согласна с Марией, что дело в количестве введенного геля. но у нас как в России? Если качают, так литрами((. Когда я первый раз ввела биополимер. было очень красиво и натурально, но черт за ногу дернул вколоть второй раз. Да, несколько лет отходила нормально, потом был ожог лица и понеслась - воспаление, ассиметрия. Уродство вобщем. Колола кеналог, спасало ситуацию на время. но надоело и я его удалила. Кстати видела медсестру с биополимером, он у нее лет 15 стоит и все очень красиво, потому что она МЕРУ знала, не то что я))
Согласна на все сто. Кстати, после дипроспана у меня губы вновь не увеличились..
Ну вот, я тоже напишу свое зелье против Аквалифта!
Делаю каждый день компрес на губы: кеналог+лидаза+демексид.
Это все через компрес всасываеться в губу,набухает там(видимо рассасывает аквалифт),губа надуваеться и тут происходит что то необяснимое:
В губе образуеться как будто от иголки отверстие и под давление вся эта дрянь выходит наружу!!
Вот уже пол губы вылезло!
посоветуйте где можно сделать губы в москве,что бы красиво и не дорого было
Скидки на контурную пластику губ(белотеро.рестелайн.глайтон.амалайн.биополимар 350.)89261808469
Биополимер колю делая 19проколов не каких шишек и проблем.
Сообщение было удалено
Виктория, дорогая, поделитесь координатами вашего врача и вашими фото, пожалуйста, если можно olya_9@rambler.ru Спасибо огромное!! Переписала фамилии врачей из этого форума, прочитала ветку Пострадавшие от биогеля. Ее что то счас прикрыли. Думаете Гурьянова пиарят? С той ветки 3 врача: Гурьянов, Карпова, Кудинова. Счас много пиарщиков, но этот тип операции сложный и не всегда с хорошими результатами, думаю, они бы могли в других операциях лучше пиарится...Раньше и братся за это не хотели, я заграницей спрашивала и здесь, - никто не хотел себе неудачей репутацию портить... Боже, как надоели реплики и смешки по поводу перекачанных губ.. Я даже на работу устраиваться боюсь, думаю, надо сначала исправить, а то еще больше насмешек на себя притяну, живу во Франции и работа для русских в основном в бутиках... Подруги с подобными губами говорят что у нас в городе (я из Калининграда) есть челюстно-лицевой пластич хирург, очень хороший и многим поудалял уже, но результатов лично не видела.. Я думала про Москву, про Гурьянова, про Кудинову, а здесь на сайте еще несколько врачей открылось...Как знать, что это не какой-то пиар? Думаю, врачам не особо хочется этой операцией заниматься, не та это операция на которой есть смысл раскручиваться, слишком она специфичная...Или? Помогите!!
Девушки, не увлекайтесь дипроспаном и подобное- это ужас для гормональной системы, особенно, кто еще хочет рожать детей !!
Сообщение было удалено
Ну вот же здесь про турецкого врача из Баку девушка писала, что у него и в Германии клиника... может это вам разузнать?
Сообщение было удалено
нашла его клинику в Турции а в Германии пока никаких данных о нем не обнаружила . Скорее всего он приезжает сюда в какую то клинику
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!) ПОМОГИТЕ!!! Вы не слышали ничего про такой препарат как медикал лимитед?
Оля. Я вам 100% говорю что я не пиарю своего врача. Я тоже читала ветку "пострадавшие", готовилась к операции 3-4 года и решилась! Благодаря ветке в том числе, девушки выкладывали фото, и я нашла своего врача. В начале июня сделала операцию, сейчас прошло 1,5 месяца я счастлива! Какой пиар, когда у нас у всех была одна беда - уродство на лице(( Тут просто рекомендации и результаты, у кого как. Ну и ваша интуиция конечно. Я была у всех троих с ветки и выбрала из них своего. Но я живу в Москве, мне не трудно было приезжать к варчу на осмотр, хотя при мне была женщина из Америки, с жуткими пельменями. Из Израиля к нему едут. И главное я ходячий результат. Просто другой человек! Минус 10 лет, вся родня наконец-то вздохнула что я стала на человека похожа, у меня комплексы исчезли, я стала жить! Я вам советую все-таки выбирать из этих троих себе врача. Потому что люди не просто так пишут, я там оказалась из-за своей беды. Я из 3 этих сильных хирургов выбрала мужчину, если поймете. Просто потому что я мужчинам больше доверяю, но это лично я. И поверьте, все прошло без осложнений, губы в 2 раза меньше, мне они даже больше нравятся чем ДО)) Так что не надо ко всем с недоверием относиться, там пишут правду. Решитесь и удаляйте! Удачи.
И еще раз про пиар. Мой хирург уже не очень-то и хочет удалять этот гель из губ .Именно потому что ажиотаж дикий, все ждут чуда, а не у всех бывает это чудо. Мне повезло, может случай не такой тяжелый был, а кому-то и нет. Так что пожалуйста, не обижайте этих врачей словами про пиар, они реально хотят помочь стать нам людьми а не уродами. вам дажи подсказки,
то сильнейшие хирурги, а теперь сами всех обойдите и примите решение. Я бы свое лицо врачу без опыта с биополимером, или по рекламе не доверила. А то что девушки пишут, к этому стоит прислушаться. ИМХО.
Спасибо, Алиса, за ваш дельный совет... Я уже давно склонилась к Гурьянову, многим хорошо сделал по отзывам на ветке "Пострадавшие от биогеля". Так я и думала, что это не та операция, на которой надо себя рекламировать - слишком неблагодарная операция и непредсказуемый гель. Раньше никто и браться за него не хотел - есть много осложнений, никто не хотел себе антирекламу зарабатывать..
И минус 10 лет, и родня, и комплексы! Боже, как я Вас понимаю.. Вы - счастливчик, что у Вас это уже все в прошлом...! Поздравляю!! Рада за Вас! Если смогли бы прислать фото на olya_9@rambler.ru ? Была бы очень благодарна... А то тему "Пострадавшие..." закрыли почему то.. Я только еще думала между пластич. лицевым хирургом в городе родителей - Калининграде, у нас тоже полно с биогелем и есть хороший врач (Першин), кто это удалял. Но все таки - это регион, и рука у него не настолько набита, думаю, как у столичных, кто уже тысячи раз это сделал.. Конечно, сложнее ехать в Москву, ведь и после оп. присмотр нужен.. И цена в Калининграде в 2 раза дешевле, но здесь не в цене дело - лишь бы хорошо сделали, а то переделывать если, то ужас!
Спасибо Алиса!
Это ОЛЯ предыдущее сообщение, которой Вы написали
Только инъекции гиалуроновой кислоты и только в Линлайне, потому что доверяю проверенной клинике и врачам. Гиалуронка имеет высокую степень пластичности, что определяет максимально равномерное распределение препарата в коже после имплантации. Это дает возможность получать абсолютно прогнозируемый и естественный результат после коррекции. Все заметят, что вы изменились, но никто не догадается какОна также дает наиболее длительный эффект коррекции морщин благодаря высокой концентрации в препарате гиалуроновой кислоты и использованию инновационного способа производства самого материала.