Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …
Сообщение было удалено
Аниточка,помогите и мне, пожалуйста. Как зовут хирурга? И сколько все будет стоить?
Алсу, здравстствуй! 17 янв 2013 удалила гель с верхней и нижней губы у того же хирурга, который 15 лет назад мне его делал. В результате серьезного дтп у меня образовались уплотнения на слизистой разного размера, и как следствие ассиметрия верхней и нижней губ. Операция проводилась под общим наркозом, отек с нижней губы спал на 6-7-ой день, выровнялся контур, верхняя губа еще плотная. Рубцы еле заметны и они вне видимой зоны, когда разговариваешь. Сегодня на осмотре, врач сказал, что еще пару дней плотность верхней губы будет оставаться. В четверг еду снимать швы (разрезы выполнены по слизистой). В личку могу написать, кто хирург, какая клиника. Если надо, могу сделать фото своих уже натуральных губ))) У этого врача я делала протезирование молочных желез в 96 году + губы, сейчас поменяли импланты на нового поколения, удалили гель из губ и была дермабразия лица. Весь процесс до операции, во время и после прошел хорошо, команда врачей та же, что и много лет назад.
Виктория,подскажите,пожалуйста врача. Все пишут про Гурьянова,но я так понимаю, он вырезает чуть ли не всю губу,потом она плоская,как нарисованyая.И фотографии,если вас не затруднит,очень боюсь-это же лицо,,,Заранее спасибо lilyacnt@mail.ru
Сообщение было удалено
Лилия, привет! Отписалась в личку , фото "до и после" вложила. Губы на месте и в том же количестве, что до введения геля. Плоскости не наблюдаю, скорее припухлости от совокупности операций и еще не снятых швов).
врач другой
Привет Всем!
Созвонилась я со своим хирургом.
Он сказал, что можно позвонить в отделение микрохирургии и спросить Александра Вячеславовича тел. 8 (499) 400-45-14.
Время, когда хирург свободен от операций с 16:00 до 17:00. Он сказал, что лучше, если бы Вы завтра позвонили ему в это время.
Если, вдруг будут проблемы, и Вы не дозвонитесь, тогда напишите, я Вам сброшу через личную почту его мобильный.
Всем Удачи, и быстрейшего избавления от этого ужаса!!!!!!!!
Алсу, привет! Отправила все на почту.
Сообщение было удалено
или же вот почта alsu-a90@mail.ru,заранее спасибо!
Сообщение было удалено
А вы и не увидите результат, когда это делают грамотные врачи, правильными дозами и правильными препаратами! всё выглядит совершенно естественно! а если как мне, в тонкие губы лошадиную дозу, без каких либо разъяснений про возможные противопоказания! Я уж молчу про "шикарный" эстетический эффект...Врачу доверилась полностью, дядя доктор мед. наук, член ассоциации пласт. хирургов, НО видимо к губам он никогда не прикасался! делает грудь на ура! Вот и решил видимо качнуть геля, как в титьки! Я тут писАла 3 года назад, так вот за 3 года стало хуже. Началось провисание нижней губы! Читаю все отзывы и впадаю в тихое отчаяние! Девочки, кого постигла та же участь пишите мне на мыло, будем поддерживать друг друга, я вам фотки своих "роскошных " губешек скину, может у кого так же было, посмотрите что-то можно сделать или идти за паранджой в магаз?!( laberetta@yandex.ru
Всем привет!В губах гель Аквалифт+гиалуронка,пережила ад!но мне не вырезали,а кололи кенолог и гилуронидазу на протяжении пол года,объем ушол,но комки белые и твёрдые+губы косые кривые,болит постоянно все.подскажите как избавиться от всего этого добра без вырезания???
Всем привет ! У меня Испанский гель уже около 10 лет (((( ужасно устала от него , верхняя губа нависает над нижней , хотя нижняя не маленькая (((( если бы в 20 лет у меня были бы мозги ! Ходила бы со своими губами или подкалывала теми Галями которые рассасываются . Последние годы хожу с мыслью о том ,что надо все исправлять !!!! А у кого не знаю ,поймите правильно ! страшно попасть к неквалифицированному специалисту ведь это лицо !!! Девочки кто уже сделал , расскажите пожалуйста как делают саму операцию наркоз , восстановления . Какие губы стали после удаления геля ? Вобщем все нюансы . Большое спасибо .
Сообщение было удалено
.
Скажите пожалуйста у кого делали ? Мне самой предстоит операция ,только боюсь .
Пластических хирурги которые удаляют Гель из губ операционным путем:
Карпова ; кобулашвили; Кудинова; Гурьянов. Все сильные хирурги и очень профессиональные. Походите на консультации к ним и выберете СВОЕГО доктора. Цены от 20.000 до 35 000 руб за губу + наркоз. У кого то общий в почете(за него отдельно платишь) а кто то под местным делает.
Удачи
Сообщение было удалено
Большое спасибо , как долго губа заживает ? Можно не полностью удалять гель ? Частично .
Заживает пару недель. Неделю точно в люди без маски не выйдешь: отек сильный. Ассиметрия и нитки. Через неделю-10 дней-2недели, в зависимости от процесса заживления снимаются нитки и все.
У каждого доктора свой подход. И операцию они делают на свое усмотрение. Кто то может что то и оставить а кто то вычищает под чистую
Сообщение было удалено
У меня своя губа тоненькая от природы как я понимаю форма и объем после операции получается такой который был до геля ? Интересно ее потом можно будет корректировать Гелями которые рассасываются ?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста Вы у кого делали ?
Алекс, вам лучше на др. Форум перейти. Там больше ответов на вопросы вы найдете. И более подробные
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1839&page=116
Сообщение было удалено
Алекс, вам лучше на др. Форум перейти. Там больше ответов на вопросы вы найдете. И более подробные
Большое спасибо . Уже читаю )
Сообщение было удалено
Виктория ,отправьте и мне результат и фамилия хирурга,заранее спасибо ,что не безучастны моя почта mega.simenova@list.ru
Сообщение было удалено
Дорогая Виктория ! У меня к вам большая просьба пришлите мне ваше фото с губами и координаты хирурга . Большое спасибо . Моя почта Gnomik.kotia@yandex.ru
Автор, я дико извиняюсь, но у меня впечатление, что Вы ку-ку!!!
Сообщение было удалено
Это Вы мне ? Если да , то в чем мое "ку ку "???
Сообщение было удалено
врач другой
Виктория, большая к вам просьба ! Если вас не затруднит ? Пришлите и мне фото (губы до и посли ) сама сейчас в поисках врача (((( очень боюсь .
Gnomik.kotia@yandex.ru. Большое спасибо за понимание .
Девочки!может кто-нибудь решал проблему " биополимерных губешек" за рубежем"? Живу в Германии,ищу грамотного специалиста.Очень нужно избавиться от этого уродства,а заодно и комплекса связанного с ним.Буду признателна за рекомендации и наводки.
Виктория, и у меня такая-же к вам просьба ! Если вас не затруднит ? Пришлите и мне фото (губы до и после ) и координаты вашего доктора. Хочу исправить губы и очень переживаю что выберу не того доктора
22010@bk.ru. Заранее благодарю.
Всем привет! Хочу удалять у Гурьянова свой биополимер. Хожу с ним с 2001 года. в 20 лет вколола, безмозглая(((. Перечитала всю ветку "пострадавшие от биополимерного геля", Гурьянов пока для меня самый профессиональный в этом вопросе. Удалять Это надо рано или поздно!
Сообщение было удалено
Еще актуально?!?Я делала у Наташи...Девочки,честно,плачу уже как 5 лет!!!сделали мне очень огромные!!!!обещала,что рассасуться,но к сожалению я тогда не знала что такое биополимер((((ездила к ней,спрашивала когда рассасется,но никакого толком ответа не услышала...
Девочки,дорогие,пожалуйста подскажите к какому врачу обратиться?!?Кто у кого уже делал?Как результат???
Сообщение было удалено
Инна, привет! Кинула в личку с сегодняшними фото.
Сообщение было удалено
Виктория,буду очень признательна если и мне скинете на почту ray-vip@rambler.ru и ПОЖАЛУЙСТА можно мне координаты???
Я делала биополимер в верхнюю губу 8 лет назад в клинике ДНК( Челябинск) у доктора Перевезенцева. Так же как и всем обещали, что через 1-1,5 года рассосется. НО ушел он только с правой стороны. Вид был ужасный. В нескольких клиниках ответили, что поможет только его удаление, пугали. Но под нож не хотелось. И только в "Арт-медике" встретила очень толкового врача. Она вколола мне сьюжидерм для симметрии. И теперь хожу довольная уже больше двух лет. Хотя сейчас уже вижу, что снова подкалывать его надо.
Виктория, пожалуйста, пошлите и мне фото до и после. Собираюсь удалять в апреле. очень боюсь. Спасибо заранее.) orujlu@inbox.ru
Продолжаю делиться своим опытом удаления геля. Прошло почти 3 месяца с момента операции, результатом почти довольна...по моей оценке 90% от ожидаемого...нижняя губа без замечаний, все прекрасно, ровненько, как в лучшие времена- а вот к верхней губе есть конечно вопросы. Она стала мягкой, почти ушли ощущения стянутости в разных местах по контуру. Вообще хочу всем сказать, что у меня на протяжении всего периода были странные метаморфозы с губами) Они то стянуты, то в эффекте анестезии, то замерзали, то оттаивали после перепадов температур "улица-дом"...С одной стороны забавно, с другой неожиданно долго и непредсказуемо. В один из визитов к врачу получила три укола в верхнюю губу (чтобы ей лучше стало)....это конечно в ощущениях эпоха святой инквизиции!))) я брызнула слезой, зажала вату губами и поблагодарила доктора за причиненное добро. Лучше после укола стало, но не сразу....около месяца прошло, пока всё переменчивое в стабильность превратилось. Что по итогу: в одном из ракурсов в сомкнутом варианте я вижу в отражении неидеальный контур по верхней губе относительно нижней...В ближайшие дни поеду к доктору на очередной прием, там все и прояснится. Обязательно поделюсь. Желаю всем позитивного настроя, спокойствия, терпения и отличных результатов! Весна, я отправила Вам в личку фото.
Добрый вечер. Я сегодня утром, то есть 7 числа сделала операцию по удалению геля, кот.у меня стоял 9 лет. Рассказываю. Сделал Хаяти Акбаш- турок. Он открыл клинику у нас в Баку. Приезжает в месяц 2 раза. Мне его посоветовали, погуглила, никаких плохих отзывов. Операция стоила 2000 долларов. Дороговато и для Баку. Но всё прошло нормально. Операция под внутривенным наркозом. Я сама так захотела. Швы сами должны рассосаться. Не нужно будет снимать. Ем, пью через трубочку. Очень боялась, когда заходила в операционную. После накроха проснулась сразу, но состояние было не очень, у меня была жуткая паника. Вроде губы уменьшились. Даже с отёком видно. Врач сказал, что убрать всё невозможно, поэтому сделает по максимуму.
П.С.Врач очень известный в Турции, особенно в сфере их шоу бизнеса. Если кому нужно, смогу дать контакты. Девочки, решайтесь! Рано или поздно надо избавляться всё равно.
Для Баку вы нормального врача нашли, а мы в Москве))). У нас тут свои есть, я все морально к Гурьянову на ОП идти решаюсь.
Я не сомневаюсь на счёт московских врачей, думаю результат будет хороший. Лучше всего, посмотреть на его работы. Удачи.)
случайно зашла сюда, но меня это походу тоже касается! Сделала год назад губы, кололи растилайн, пару месяцев назад заметила что губы становятся меньше, но потом они перестали уменьшатся и форма осталась очень даже ничего, ну в два раза точно пухлее чем мои настоящие! Геля там нет уверенна на 100% но форма так и не ушла, форма губ изменилась, все великолепно, хотя свои были какие то кривые! Ищите в общем хороших мастеров, и не торопитесь с таким делом, и читайте хоть договора прежде чем подписать)))))
Добрый день! 2 месяца назад удалила биополимер. Пока трудно сказать о результате. Но особо лучше не стало. и как пишет Виктория,все метаморфозы с губами тоже переживаю. Неделю назад тоже сделали укол дипроспана. Но пока ничего не чувствую.
Виктория! У вас когда улучшения после укола начались?
В губе еще есть уплотнения, болит шов, тянет. Видимо надо делать коррекцию.
Наталья, добрый день! Улучшения начались между второй и третьей неделей после укола, очевидные изменения стали происходить спустя полтора месяца. Уплотнений на сегодняшний день нет, про боль я вообще забыла. Странности в ощущениях все еще со мной...я так думаю, что после подобных манипуляций реальный срок восстановления от 4-х до 6 месяцев. Вколоть не выколоть))). Всем здоровья и благополучия!
Сообщение было удалено
спасибо, я посмотрела)
Девочки, у меня 5-ый день после операции. Швы на месте, отёк спадает, реально губы изменились в лучшую сторону. Врач сказал, что окончательный вид приобретут только через 3 месяца. Думаю, все эти метаморфозы тоже закончатся к тому времени. Я ещё ничего не знаю про это. У меня даже швы ещё не рассосались. Я думаю, что на восстановление нужно время, а потом всё придёт в норму.
я про метаморфозы, о которых вы говорите. ))
Весна! Поздравляю!Это героический поступок! У кого Вы делали операцию?Вы две сразу делали?
стоит удалять, но не стоит снова наполнять однозначно. лучше, чтобы врач красивые губы сделал на всю жизнь. я сейчас прохожу через это, очень большой труд, большая ответственность. да, под наркозом делают, ничего не чувствуешь, но восстановление долгое. зачем снова вводить что-то опять? не надо
Сообщение было удалено
Спасибо, Наталья! Я сделала у турка Хаяти Акбаша. Он открыл клинику в Баку. Да, сделала обе губы под наркозом. Он доктор наук. У него клиника в Германии, в Баку, в Стамбуле две и в Грузии, кажется, в Батуми.
Hallo Mummitroll, kakoe szastje sto kto-to na forume toze ziwet w Germanii, ja toze ischy gramotnogo spezialista schobi izbawitsja ot gelja w gybah, bydy rada s wami obschatsja- kak to stalo ne tak odinoko.dymajy mi objazatelno kogo-nibyd najdem i sprawimsja s etim yzasom.
Виктория, пришлите пожалуйста фото и у кого вы делали оп.,заранее спасибо mega.simenova@list.ru
Вот и у меня такая же проблема как у всех тут.)Вколола биополимер 3 года назад по 0,5 в губу..все было хорошо и губы со временем даже стали уменшаться(верхняя)..но появились неровности...в итоге год назад доколола в верхнюю губу совсем чуток в правую сторону чтобы сровнять и заполнить неровности...в общем итог....с нижней губой все в порядке...а вот верхняя просто ужас...шишка на правой стороне,а слева почти ничего нет(геля)...такое чувство что он весь собрался в один комок справа..((((хочу вырезать хотя бы этот комок...собираюсь на консультацию к ЮСУПОВУ(советуют как хорошего хирурга)...очень боюсь последствий...боюсь что изменится форма губ..или обвиснет опустошиться или еще хуже воспаления....уже не щнаю как быть..но оставаться с такими губами не вариант((девочки плиз киньте кто уже сделал свои фото до и после..и имена врачей у кого делали..очень прошу :(..... e.tregub@mail.ru
Сообщение было удалено
mumitroll otkliknis!! napisi swoj nomer telefona w Germanii,ja pozwonjy.
_maritimo-
mumitroll otkliknis!! napisi swoj nomer telefona w Germanii,ja pozwonjy.
--maritimo-