Ни разу не слышала, чтобы делали пластику пупка, возможно ли такое? Мне кажется, что да, если можно изменить разрез глаз, форму носа и прочее.Никто не знает??У меня пупок не очень красивыи от …
Я решилась. Операция будет уже 14 апреля... Немного волнуюсь и переживаю, что сделают что-то не так или результат меня устраивать не будет. Но... кто не рискует...)))
А меня в первый класс не брали с выпуклым пупком и в срочном порядке родители делали мне операцию под общим наркозом 6-летней. Прошло уже почти 20 лет остался небольшой шрам в форме полумесяца под пупком. Его практически не видно, только если знаешь и пальцем в него тыкаешь - люди замечают))
Я тоже хочу сделать.... у меня кнопкой((плюс еще и громадный шрам от пирсинга....порвали 2 раза=(
Сообщение было удалено
Воот чушь. Такой бредятину написала
Сообщение было удалено
Эти мужчины вероятнее всего либо слишком молоды и глупы, либо привереды до жути!
Сделала я кстати операцию, результатом вполне довольна, но думаю, что лазерная коррекция не помешает. Позже может фото выложу)
Почему вы так переживаете и за пупков?, у меня тоже немного в детстве выперал, и я не компликсовал, просто как то не бросалось в глаза. Впринципи такой пупок очень редкий, зачем его делать стандартным как у всех, я незнаю, лично мне такие пупки нравятся, они прикольные. И советую не трогать, то что вам дала природа, лично моё мнение. Всегда мечтал пообщаться с девушкой в которой такой пупок не обычный. Так что девушки давайте попробуем познакомиться, вот моя почта пишите aragorn_89@mail.ru
Сообщение было удалено
Патамушта выпирающий пупок - это деревенщина и некрасиво.
нет их просто мало в природе. В основном во всех ямкой они, таких много, а выпуклых пупков мало очень.
Хорошо что их мало. Не красиво и не эстетично, как было выше сказано, а местами просто убого. И особенно это убого, когда самка не знает что это убого, одевает топик и ходит со своим убогим страшным пупком летом, выставляя его напоказ.
Да флаг вам в руки. Кому-то толстые неухоженные нравятся, кому-то вот деревенские пупки)
Насчет "деревенских" пупков - заблуждение, свойственное малообразованным личностям
Сообщение было удалено
Приятно, что здеся можно найти единомышленников, и обидно что не катырые и за этого валнуються, это просто я щитаю природа так зделала, и нарушать это не стоит. Каждый пупок по своему красиво выглядит, лично моё мнение
тута есть девушки с такими пупками, где же вы пропали? хочеться с такими поддерживать связь ауууууу
Сообщение было удалено
и правда чушь! мы с сестрой тоже из провинции, из села, где в роддоме были всего 2 акушерки... мама хотела, чтобы пупки у нас были красивые, поэтому очень радовалась, что ей оба раза довелось рожать в смену той акушерки, которая их "завязывала красиво". У нас на пляже сразу и видно, кто родился в смену второй акушерки: они все с выпуклыми пупками! А те, кому пупки вязала "правильная" акушерка - с ямочками... как мы с сестрицей... В Москве живу уже давно и могу сказать, что многим коренным москвичкам тоже завязали пупки пуговицами, как тут народ выражается. Так что, вряд ли пупок можно считать индикатором степени удаленности места рождения от столицы.
Сообщение было удалено
Маша, я обращалась не в клинику, а к конкретному хирургу, которую мне посоветовали хорошие люди, а они плохого не посоветуют! Она(хирург) работает во многих местах, я на консультацию ходила в одно, а оперировали меня - в другом (на Якиманке), но там все на высшем уровне! Сама операция прошла великолепно! Меня обкололи местно, но чтобы я не переживала особо.. они мне еще медицинский сон вкололи, просто крепкий сон! Это не наркоз, после него отходняка не будет, плохих ощущений - НИКАКИХ! Только тяжело было проснуться))) Глаза сами слипаются))) Как только проснулась, сразу же собралась и домой пошла) Но спать еще сильно хочется) Шрамы как и предполагалось остались, но их скоро совсем лазером подкорректирую. В личку (почта, скайп, аська) могу скинуть фото до и после. Результат меня более чем устраивает, а шрам меня не смущает.
Сообщение было удалено
у каждого свой вкус...
Сообщение было удалено
Как таких бл@@ей как ты не убили ещё! ТУПАЯ ПИЗ/А!
Сообщение было удалено
ДА ТЫ С@КА ИДИ В ***
тупые бля8ь что ли нихая не умеют завязывать на0уй расстрелять и врачей и таких людей!!!!
хуе6сосы
пи8здоёбы
Сообщение было удалено
Это не мы свое тело не любим а мужики нас...подталкивают на такие мысли))
Сообщение было удалено
Во ***..Что здесь забыл?Вали от сюда...
Есть такие ювелирные хирурги, они не только вам пупок переделают они с личиком поработают что комар носа не подточит, практически любой хирург занимающийся абдоминопластикой легко сделает вам новый пупочек. Я бы проконсультировалась у Гагариной СВ она по женской красоте и животикам специалист.
с каждым годом вы всё грубее и эмоциональнее)
я сюда зашла потому что так же не люблю свой пупок. Он не выпуклый. Он никакой. Даже не впадинкой. Он просто... его будто и нет. Он очень маленький и похож на щель. В купальнике выглядит ужасно...Сомневаюсь что такое бывает, но можно ли его сделать больше 0_0 (только без шуточек и троллинга, весь интернет ими кишит)
Ли, ну это вопрос не нам, тут специалистов нет. Но вот обратиться к хорошему хирургу вы можете, думаю, они могут вам помочь. Я сама доверила свой пупсик Чкадуа Тамаре Зурабовной, должна сказать, что довольна результатом. Небольшая лазерная коррекция шва осталась и все))) В этом году я впервые на юге носила открытый купальник и не стеснялась)))))))))))))))))))))))
Видела как Гагарина во время операции переносит пупок, точнее оставляет его на месте а вот лишнюю кожу убирает на животе, и вот именно в такую операцию вам могу изменить пупок, думаю можно его менять и не делая абдоминопластику.
Конечно можно!!! Мне же сделали!!!
Хмм,ну, у меня пупок выпуклый!!! И,знаете, меня это не смущает!
Не думала, что там много таких дур)) почитала, до слез рассмеялась))))) вот куры))))))
Форма пупка зависит от природы, никто его не завязывает)))))))) это надо же придумать, "акушерка хоошо завязала")))))) от поговорки "пупок развяжется" что ли?!)) идиотки))))
А издеваться над своими детьми и говорить: "вот, доча, у тебя пупок красивый, потому что я тебе в детстве на него пластырь лепила и монетки приклеивала", аналогично тому, когда детей заставляют на турниках висеть, чтобы "высокие были")))))))))))))))))))))))))))))))))))
А тех, кто определяют по пупку род происхождения, я бы сама к деревне отнесла))))))) придурки)))))
Умбиликопластика пупка, помогла очень многим изменить то, что им не нравится, а то есть их пупок. Я читала на неомагии про это http://neomagia.ru/index.php?view=search&query=%D3%EC%E1%E8%EB%E8%EA%EE%EF%EB%E0%F1%F2%E8%EA%E0+%EF%F3%EF%EE%EA+&look=allwords&from_component%5B%5D=content&from_component%5B%5D=catalog&from_component%5B%5D=forum&from_component%5B%5D=blogs&from_component%5B%5D=maps&from_pubdate=
От чего зависит форма пупка?
Форма пупка не определяется генетикой; аккуратность акушерки, отсекающей пуповину, тоже не играет здесь никакой роли. Каким будет пупок — выпуклым или впалым – зависит исключительно от количества жирка на животе, тренированности мышц и от внутрибрюшного давления. Также на форму влияет размер просвета пупочного кольца: чем больше его диаметр, тем более выпуклым кажется пупок.
У некоторых малышей отмечается так называемый кожный пупок. Это врожденная особенность, при которой кожа с передней брюшной стенки слишком далеко заходит на пуповину, закрывая участок в несколько сантиметров. Соответственно кожу эту вместе с пуповиной перерезать не будут, и поначалу такой пупок выглядит очень «длинным». Но, как правило, после удаления пуповинного остатка кожа и ткани большого «кожного пупка» постепенно втягиваются внутрь.
Девушки с выпуклым пупком, давайте познакомимся. Мне нравятся такие пупочки, а вам не чего стесняться. Жду. landsman94@mail.ru
Сообщение было удалено
Можете мне фотки скинуть. Irini-oriflame@mail.ru
Моглибе мне фото скинут ирини-орифламе@маил.РУ. после двоих родов нужно приводить себя в порядок.
Ну а меняца форма пупка разве не может.. у меня раньше был ямочкой а щас выпуклый стал, выпирает вперед потому что я постоянно тяжести поднимаю. Чем больше напрягаюсь тем больше он выпячивается
Сообщение было удалено
вам бы к хирургу, а то на грыжу похоже уже...(ттт) Чтобы исключить.
Хочу красивый пупочек ,а нельзя ли форму изменить при помощи комплекса физических упражнений??
Сообщение было удалено
Нельзя. Можешь вдавить попытаться, но думаю не выйдет.
Сообщение было удалено
у меня вышло
Сообщение было удалено
у меня тоже вдавить вышло еще давно
Сообщение было удалено
Эм. Это говорит о твоей неадекватности, вот и все.
Птдгони еще срача, хочу смеяться 5 минут!
Почитаешь такие темы и понимаешь, сколько больных людей на свете)))) Сидите со своими ямками, радуйтесь, дуры!
С детства такой пупок, скрываю его, торчит как кусок кожи на 3 см, никому не показываю его
Грыжа у меня, поэтому пупок вышел. Подняла резко большую тяжесть. Полная, но пупок выпуклый. А раньше был впалый.
Сообщение было удалено
У меня в детстве был втянутый пупок, а сейчас тоже после, того как вырезали пупочную грыжу, стал выпуклым. Ужасно бесит, уже даже комплексую по этому поводу.
Сообщение было удалено
Да, такое возможно - https://www.estetic-gid.ru/services/plasticheskaya_hirurgiya_tela/umbilikoplastika/ такая процедура отлично помогает придать вам нужную форму пупка.
Сообщение было удалено
Это имеет значачение . Мне кажетсято зависит с рождения от врачей , как они пуповины перережут .