Гость
Статьи
Можно ли изменить …

Можно ли изменить форму пупка??

Ни разу не слышала, чтобы делали пластику пупка, возможно ли такое? Мне кажется, что да, если можно изменить разрез глаз, форму носа и прочее.Никто не знает??У меня пупок не очень красивыи от …

Avtor
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Никита

Гостюг,

мне нравится, а тебе я своё мнение не навязываю!

Juli

Никит, ты извращенец??? )))))))

бр.

а у меня вообще ни выпуклый ни впавший. просто уродливый. даже когда была не полная - выглядел большим, а сейчас тем более, когда я поправилась. наверное, есть два выхода. пластика. или худой спортивный живот...

Гостюг

Меня вот удивляет - этих торчащих пупков раньше было - МИНИМУМ.

как исключение и недоработка акушеров.

Почти все поголовно были с "утопленными" пупками.

А сейчас - то ли акушеры обленились. то ли в медицине стандарты формирования изменили - 50/50%.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

))) у меня тоже самое.мама сама пластырем заклеивала,тоже нормальный пупок

Juli

Специалисты считают, что медные монеты или диски не помогают и лейкопластырем залеплять ничего не рекомендуют. Это зависит от "природы" вашего организма. У всех новорожденных пупочек наружу, но у большинства он втягивается сам без всяких монеток ;-) У меня например он стал выпуклым после пупочной грыжи, которую вырезали. Планирую на весну пластическую... и ооочень надеюсь на хороший результат!!!

Вампирша
Гость

Сообщение было удалено

Опишите пожалуйста как именно сделать? Сейчас пупок в виде полумесяца, как сделать что бы он втянулся вовнутрь? Спасибо, А Ваша мама молодец!

Вампирша
Гость

Сообщение было удалено

Куда нужно монету приклеить? На сам пупок ? Спасибо

Avtor

Сообщение было удалено

Привет!Делают, клиника на дмитровском шоссе дом 27, корп. 1. www.klem-clinic.ru

Гость

а мне нравятся пупки торчащие.

Juli

У меня выпуклый и мне это соооооовсееем не нравится!!!! Огромный комплекс по этому поводу! А так хочется одеть шикарный открытый купальник или низкие джинсы и коротенькую борцовочку!!! Надеюсь, что моя мечта когда-нибудь осуществится... Все упирается в финансы...

Света.

Мда... людям нечем заняться что ли...

У меня всегда ямкой был. Родила - выпуклый, но аккуратный стал.

Кому - что нравится - "выпуклый" у многих ассоциируется с детством, непорочностью (как в детстве у многих). Вот и все...

Света.

И что решать? Нечего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меня удивляет, что у одних людей пупок нормальный, в виде впадинки, а у других - как будто бородавка какая-то выпуклая. Очень неэстетично смотрится, мне кажется, второе. От чего это зависит, при родах, что ли, кому как делают?

Гость

видимо как пуповину отрезают и перевязывают от этого зависит форма

Гость

А за границей у людей как - каких больше? Не только же наша медицина так отличилась.

Пупок

Я выпуклый и страшный! Но только попробуйте меня тронуть! Вмиг развяжусь!!!! И ваши внутренности вываляться наружу!

Вот вы все тут ..... не могу просто...

янка

мне 13 и он у меня пуговицей.попросила у мамы на др сделать операцию вместо подарка.вот так-щас готовлюсь.в уфе стоит 17000р.

Гость

у меня с рождения пупок ямочкой. Но после лапараскопической операции ямочка стала бездонным колодцем:))))))

Juli

Какой-какой операции???? Поподробнее можно?

никола

у меня родилась девочка,ей сделали некрасивый пупок и сослались на то что у кого то в роду есть такие пупки ))).а попоему это ошибка врача,а родословная здесь не причем.так кто же виноват?родословная или врач?

Гость

меня мой тоже очень не устраивает,что делать я не знаю,фигура у меня красивая,а вот пупок кошмар,что делать не знаю,подскажите...

Alexx

Можно пупок вообще нафиг убрать и не морочиться! :)

Juli
Гость

Сообщение было удалено

УМБИЛИКОПЛАСТИКА Вам в помощь!!!

Олеся

давай познакомимся, у меня пупок как раз такой)))

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Что самое смешное ,я родилась в Москве,а пупок неправильно завязали)))теперь вот живу в провинции и думаю о пластике!зависит от прямых рук акушерок и врачей!!!!!а не от того где ты родилась..

Никита

С удовольствием!

Мой адрес:

hudozhnik-veterсобакаrambler.ru

Только вместо собака нужно вставить @

))

Juli

Никит, т.е. все, кого не устраивает пупочек, могут рассчитывать на знакомство с тобой!? ))))))

Никита

Почему бы и нет )))

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Самая прелесть - выпуклые пупочки! Какое разнообразие форм! Девчонки, не порите чушь! Не ложитесь под нож!

Олеся , я бы тоже с тобой познакомился

сас

У меня не выпуклый, но все равно некрасивый! Недовольна короче! Думаю пластику сделать.

аня

а сколько стоит такая операция по исправлению формы пупка?

Juli

от 10 000 до 35 000 в Москве. Цена зависит от "имени" клиники или мед центра. Вот так-то вот) Сама записалась на консультацию...) Я все ближе к своей мечте...

Гарры

Мне тозе нравятся болше выпуклые пупки, оченй еротичто....

Nikki

vypuklyj pup the best

Nata

А у меня с самого раннего детства комплекс ужасный был из-за пупка. Он не сильно выпирает, но плоский и круглый как пуговица, гениальным и простым решением был пирсинг... ))) До 1000 рублей делов то и любая широкая сережка можно с висюлькой... Все, проблема решилась сама собой... )))

София

ну у меня лично грыжа с рождения,после операции,его как будто разделили на 2 части...давно имеется желание проколоть пупок...подскажите что делать(

Juli

Прокалывайте! В чем проблема???

Викторияя

У меня пуп наружу,правда не сильно.И я считаю,что это не так важно,для близких людей,любимого человека особенно..Ну а реакция незнакомых людей..Не пофиг ли?Ложиться под нож,рисковать здоровьем,а в некоторых случаях и жизнью ради этого?Глупо,тупо и бредово.Да и вообще даже не интересно, если у всех все одинаково будет.Равнятся на принятые стандарты,жить по принципу "все как у всех",да ну скукота.Просто многие считают свои особенности,недостатками вот и все..Ну а поражать лучше искренностью и умом,нежели красивым пупом ;)

Викторияя

Ну а совсем закомплексованным личностям,можно сделать пирсинг,куда лучше и безопаснее.

Juli

Пирсинг не поможет (((

Екатерина

А как по полису сделать операцию по коррекции пупка?

Juli

Полис тут совершенно не при чем! Любая клиника, где делают пластические операции, сможет вам помочь или где присутствует эстетическая хирургия (хотя разницы я не вижу). Ходила на консультацию недавно. В Москве это будет стоить 27 000, плюс анализы (их можно сдать по месту жительства бесплатно, результат ждать 2 недели) до 3500, ждать два дня! ) Как-то так))) Буду готовиться) Кому если надо, скину фото до и после))) Ну это когда прооперируюсь)) Буду писать)

Штирлиц
Juli

Сообщение было удалено

Скинь фотку сейчас - может еще отговорим!

Juli
Штирлиц

Сообщение было удалено

Да нельзя тут фоточки выкладывать.. Посмотрите тут [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/​1202/e2/1f9682d0aa2c.jpg[/IMG][/URL]

или

http://s006.radikal.ru/i213/1202/e2/1f9682d0aa2c.jpg

Juli

Вторую строчку копируйте и в браузер) И вряд ли меня кто уже отговорит! Комплекс с детства. Мечтаю избавиться.

Штирлиц

Очень интересный и необычный пупочек! Эксклюзив!

Juli

На своем животике я бы хотела увидеть более аккуратный пупсик) Без эксклюзива...

Надежда

У меня и раньше пупок не красивый был, а после родов,появилась грыжа, ее удалили, но осталось какое-то уплотнение (такое же по размерам как и грыжа была) =(( и шрам над пупком, хоть и косметический, но все же =((((((( Почему врач сразу не мог сделать все красиво, только изуродовал... Есть ли смысл переделывать, может только хуже сделают?!

любитель пупков

форма пупка не зависит от места рождения) Есть анатомические особенности, напр негроидные рассы, 90% выпуклые пупки. Есть понятие "кожный пупок", когда часть пуповины находит на кожу, отходящую от живота ребенка, и тогда пупок будет выпуклым. Со временем может и подтянуться, еще зависит от подкожно-жировой клетчатки. У самой пупок втянутый, у ребенка немного выступает, очень мало и аккуратно) мне нравится. Живем и родились все в Москве. Если кто-то стесняется своего пупка, то умбиликопластика позволяет это исправить, придадут ту форму, которую вы хотите.