Ни разу не слышала, чтобы делали пластику пупка, возможно ли такое? Мне кажется, что да, если можно изменить разрез глаз, форму носа и прочее.Никто не знает??У меня пупок не очень красивыи от …
Гостюг,
мне нравится, а тебе я своё мнение не навязываю!
Никит, ты извращенец??? )))))))
а у меня вообще ни выпуклый ни впавший. просто уродливый. даже когда была не полная - выглядел большим, а сейчас тем более, когда я поправилась. наверное, есть два выхода. пластика. или худой спортивный живот...
Меня вот удивляет - этих торчащих пупков раньше было - МИНИМУМ.
как исключение и недоработка акушеров.
Почти все поголовно были с "утопленными" пупками.
А сейчас - то ли акушеры обленились. то ли в медицине стандарты формирования изменили - 50/50%.
Сообщение было удалено
))) у меня тоже самое.мама сама пластырем заклеивала,тоже нормальный пупок
Специалисты считают, что медные монеты или диски не помогают и лейкопластырем залеплять ничего не рекомендуют. Это зависит от "природы" вашего организма. У всех новорожденных пупочек наружу, но у большинства он втягивается сам без всяких монеток ;-) У меня например он стал выпуклым после пупочной грыжи, которую вырезали. Планирую на весну пластическую... и ооочень надеюсь на хороший результат!!!
Сообщение было удалено
Опишите пожалуйста как именно сделать? Сейчас пупок в виде полумесяца, как сделать что бы он втянулся вовнутрь? Спасибо, А Ваша мама молодец!
Сообщение было удалено
Куда нужно монету приклеить? На сам пупок ? Спасибо
Сообщение было удалено
Привет!Делают, клиника на дмитровском шоссе дом 27, корп. 1. www.klem-clinic.ru
а мне нравятся пупки торчащие.
У меня выпуклый и мне это соооооовсееем не нравится!!!! Огромный комплекс по этому поводу! А так хочется одеть шикарный открытый купальник или низкие джинсы и коротенькую борцовочку!!! Надеюсь, что моя мечта когда-нибудь осуществится... Все упирается в финансы...
Мда... людям нечем заняться что ли...
У меня всегда ямкой был. Родила - выпуклый, но аккуратный стал.
Кому - что нравится - "выпуклый" у многих ассоциируется с детством, непорочностью (как в детстве у многих). Вот и все...
И что решать? Нечего.
Сообщение было удалено
Меня удивляет, что у одних людей пупок нормальный, в виде впадинки, а у других - как будто бородавка какая-то выпуклая. Очень неэстетично смотрится, мне кажется, второе. От чего это зависит, при родах, что ли, кому как делают?
видимо как пуповину отрезают и перевязывают от этого зависит форма
А за границей у людей как - каких больше? Не только же наша медицина так отличилась.
Я выпуклый и страшный! Но только попробуйте меня тронуть! Вмиг развяжусь!!!! И ваши внутренности вываляться наружу!
Вот вы все тут ..... не могу просто...
мне 13 и он у меня пуговицей.попросила у мамы на др сделать операцию вместо подарка.вот так-щас готовлюсь.в уфе стоит 17000р.
у меня с рождения пупок ямочкой. Но после лапараскопической операции ямочка стала бездонным колодцем:))))))
Какой-какой операции???? Поподробнее можно?
у меня родилась девочка,ей сделали некрасивый пупок и сослались на то что у кого то в роду есть такие пупки ))).а попоему это ошибка врача,а родословная здесь не причем.так кто же виноват?родословная или врач?
меня мой тоже очень не устраивает,что делать я не знаю,фигура у меня красивая,а вот пупок кошмар,что делать не знаю,подскажите...
Можно пупок вообще нафиг убрать и не морочиться! :)
Сообщение было удалено
УМБИЛИКОПЛАСТИКА Вам в помощь!!!
давай познакомимся, у меня пупок как раз такой)))
Сообщение было удалено
Что самое смешное ,я родилась в Москве,а пупок неправильно завязали)))теперь вот живу в провинции и думаю о пластике!зависит от прямых рук акушерок и врачей!!!!!а не от того где ты родилась..
С удовольствием!
Мой адрес:
hudozhnik-veterсобакаrambler.ru
Только вместо собака нужно вставить @
))
Никит, т.е. все, кого не устраивает пупочек, могут рассчитывать на знакомство с тобой!? ))))))
Почему бы и нет )))
Сообщение было удалено
Самая прелесть - выпуклые пупочки! Какое разнообразие форм! Девчонки, не порите чушь! Не ложитесь под нож!
Олеся , я бы тоже с тобой познакомился
У меня не выпуклый, но все равно некрасивый! Недовольна короче! Думаю пластику сделать.
а сколько стоит такая операция по исправлению формы пупка?
от 10 000 до 35 000 в Москве. Цена зависит от "имени" клиники или мед центра. Вот так-то вот) Сама записалась на консультацию...) Я все ближе к своей мечте...
Мне тозе нравятся болше выпуклые пупки, оченй еротичто....
vypuklyj pup the best
А у меня с самого раннего детства комплекс ужасный был из-за пупка. Он не сильно выпирает, но плоский и круглый как пуговица, гениальным и простым решением был пирсинг... ))) До 1000 рублей делов то и любая широкая сережка можно с висюлькой... Все, проблема решилась сама собой... )))
ну у меня лично грыжа с рождения,после операции,его как будто разделили на 2 части...давно имеется желание проколоть пупок...подскажите что делать(
Прокалывайте! В чем проблема???
У меня пуп наружу,правда не сильно.И я считаю,что это не так важно,для близких людей,любимого человека особенно..Ну а реакция незнакомых людей..Не пофиг ли?Ложиться под нож,рисковать здоровьем,а в некоторых случаях и жизнью ради этого?Глупо,тупо и бредово.Да и вообще даже не интересно, если у всех все одинаково будет.Равнятся на принятые стандарты,жить по принципу "все как у всех",да ну скукота.Просто многие считают свои особенности,недостатками вот и все..Ну а поражать лучше искренностью и умом,нежели красивым пупом ;)
Ну а совсем закомплексованным личностям,можно сделать пирсинг,куда лучше и безопаснее.
Пирсинг не поможет (((
А как по полису сделать операцию по коррекции пупка?
Полис тут совершенно не при чем! Любая клиника, где делают пластические операции, сможет вам помочь или где присутствует эстетическая хирургия (хотя разницы я не вижу). Ходила на консультацию недавно. В Москве это будет стоить 27 000, плюс анализы (их можно сдать по месту жительства бесплатно, результат ждать 2 недели) до 3500, ждать два дня! ) Как-то так))) Буду готовиться) Кому если надо, скину фото до и после))) Ну это когда прооперируюсь)) Буду писать)
Сообщение было удалено
Скинь фотку сейчас - может еще отговорим!
Сообщение было удалено
Да нельзя тут фоточки выкладывать.. Посмотрите тут [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1202/e2/1f9682d0aa2c.jpg[/IMG][/URL]
или
http://s006.radikal.ru/i213/1202/e2/1f9682d0aa2c.jpg
Вторую строчку копируйте и в браузер) И вряд ли меня кто уже отговорит! Комплекс с детства. Мечтаю избавиться.
Очень интересный и необычный пупочек! Эксклюзив!
На своем животике я бы хотела увидеть более аккуратный пупсик) Без эксклюзива...
У меня и раньше пупок не красивый был, а после родов,появилась грыжа, ее удалили, но осталось какое-то уплотнение (такое же по размерам как и грыжа была) =(( и шрам над пупком, хоть и косметический, но все же =((((((( Почему врач сразу не мог сделать все красиво, только изуродовал... Есть ли смысл переделывать, может только хуже сделают?!
форма пупка не зависит от места рождения) Есть анатомические особенности, напр негроидные рассы, 90% выпуклые пупки. Есть понятие "кожный пупок", когда часть пуповины находит на кожу, отходящую от живота ребенка, и тогда пупок будет выпуклым. Со временем может и подтянуться, еще зависит от подкожно-жировой клетчатки. У самой пупок втянутый, у ребенка немного выступает, очень мало и аккуратно) мне нравится. Живем и родились все в Москве. Если кто-то стесняется своего пупка, то умбиликопластика позволяет это исправить, придадут ту форму, которую вы хотите.