Ни разу не слышала, чтобы делали пластику пупка, возможно ли такое? Мне кажется, что да, если можно изменить разрез глаз, форму носа и прочее.Никто не знает??У меня пупок не очень красивыи от …
Сообщение было удалено
Это реально зависит от места рождения!Везде свои методы завязывания были..Сейчас же у всех будет одинаковый,тк когда лялька рождается ему его специальной прищепочкой застегивают,а не завязывают.Как клетки отмирают,прищепка просто отваливается и все...У меня до родов был капелькой,аккуратный,маленький пупок.По мне,так идеальный!Родилась в Питере!Как родила,так как у Брежневой стал!Ну абсолютно мне не нравился!Сделала пластику,вернула прежний вид,счаааастлива!!!!
О, у меня тоже пупок неправильно завязан. У кого еще так?
Я всегда себе хотела немного выпуклый пупок, у меня он не глубокий. Я доставала его наружу пинцетом, и завязывала резинкой, и так ходила. Чез пол года пупок стал немного вымирать наружу, как мне нравится.
Совсем бабы с ума посходили! Я не слышала, чтобы мужикам форма пупка у них не нравилась и они бегом на пластику бежали. Это же надо так себя и своё тело не любить!
а кто говорил,что Женщина старается для мужчин? Нечего все к себе приравнивать,вы,мужчины,не играете никакую роль в женских решениях,а в частности в этом решении женщины
сейчас можно почти все, при этом полностью безопасно и реально красиво) мне меняли форму пупка вместе с абдоминопластикой, так как после родов жживот был ужасен весь, но точно знаю, что можно сделать отдельно коррекцию пупка и это простая маленькая операция) Мустафаев Эльдар Рашидович мой хирург и он точно ее делает и отдельно) я вон какую большую операцию делала и уже несколько лет назад, все шикарно прошло. А там технологии буквально с каждым днем лучше и лучше становятся же)