Девочки,кто делал инъекции биополимерного геля для разглаживания носогубных морщин,вопрос к вам.Можно ли после него(спустя полтора года) сделать инъекции гиалуроновой кислоты в те же места?До врача …
Девочки, вы думаете,когда вам колчт гилаурон, то это он? В большинстве случаев вы получаете биополимеров, даже в крутых салонах и клиниках. Если попали, то есть два варианта, который никак не реагирует на антидот и который увеличивается в размерах, т.е разбавляется и никуда не уходит, плавно растекается учитывая силу гравитации.
Я уже писала здесь ранее, попыталась решить проблему, но опять те же грабли.
Сообщение было удалено
Как удалить биополимер в губах уже 6 лет это ужас пожалуйста подскажите
Сообщение было удалено
А можно номер специалиста?!Заранее Спасибо!
Добрый вечер!!!Я тоже 10 лет назад вколола в губы биополимер.На тот момент я жила в Ливане.Все было хорошо,все нравилось,до тех пор пока я не сходила в солярий.Это был дикий ужас.Мои губы каждый день распухали все больше и больше,деформация была ужасная.Мало того что они были огромные....и в шариках.Я ревела каждый день,у меня была депрессия.На тот момент я уже жила в Беларуси и мне никто не мог помочь.Вобщем эта история закончилась тем,что я полетела в Ливан,попала к той женщине,которая мне колола .Она мне ввела кортизон.К вечеру губы стали значительно лучше.Через пару дней все рассосалось и губы стали прежними.Девочки,у кого биополимер будьте осторожны с солярием и солнцем.
Ктонибудь удалял полимер из губ у Глобы в Алматы?
Сообщение было удалено
Сколько уже прошло как вкололи гормон? Не начнется ли все сначало? Что она сказала, ваш врач?
Сообщение было удалено
погодите еще немного, у меня через 10 лет началась карусель
Девушка из Белоруссии , которая вколола биополимер в Ливане , напишите название вашего филлера . Я знаю точно , что дипросан и кортизон не могут избавить от фиброза . У меня исп 350 . Это просто ужас из ужасов !
у меня беда в межбровье от полимера, уже 11 лет страдаю,....ходила на общий массаж тела , в первый был боливийский, второй тайский традиционный,которые затрагивали и лицо, так вот, заметила улучшение, бугры заметно уменьшились вот думаю походить специально для лица теперь ....неожиданно ...... безумно рада ...эти азиатки просто чудо массаж делают оказывается
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы,только оперативным путём его можно извлечь,не рассказывайте сказки
Сообщение было удалено
Не нужно ни в коем случае самой ! Обратитесь к косметологу !
Сообщение было удалено
До сих пор вводят этот ужас! Кошмар 🤦🏻♀️
ну всё не так ужасно и страшно,как некоторые говорят. а с Оксаной Пушкиной слишком много "белых нитей" и ажиотажа. конкретно ведь никто так и не сказал, что и в какой последовательности ей там вводили. так что,девушек не пугайте. но просто нужно знать некоторые правила и воспринимать их как аксиомы: 1.не смешивать разные гели, даже, если они натуральные, потому-что производство разное и возможны непредсказуемые химические реакции при смешивании. и- 2. на биополимер не делать гиалуроновую кислоту,то есть натуральный гель, лучше корректировать тем же биополимером. и, кстати, качественный биополимер не мигрирует,так как молекулы, составляющие его химическую формулу слишком большие и не могут переноситься кровью по тканям)))
Уж не Наталья Коростылева ли, Вы, раз так говорите. Это препарат нужно запретить, а за его продажу на территории РФ, привлекать к уголовной ответственности.
Информация для защитников биополимера . Суд приговорил Наталью Коростылеву почти к 6 годам лишения свободы . Она еще должна выплатить 2 млн рублей пострадавшим . Странный судья и говор ! Изуродовала и поломала жизнь своим пациенткам , а дали такой маленький срок .
Изобрели препарат для удаления биополимера. Но очень дорого. Одна ампула 600$ американский. Прямо после введения вытекает гель на глазах потом ужасный отек но стоит терпеть Я вторая поциентка Первая такая счастливая пришла на консультацию Говорит пошла на ультразвук Все чисто А я жду результата у меня пока второй день Я из баку
Здравствуйте, скажите что за препарат и в каком вы городе?
Не вводите людей в заблуждение, биополимер это яд замедленного действия. Последствия от него необратимы.
Я делала биогель в губы 12 лет назад. Проблем не было. Но удалила частично в том году. Хочу в этом ещё доудалять. Проблем не было, стоял хорошо, просто хотелось уменьшить губы. Советую делать Филлеры на гиарулонке. 10 лет назад косметология не была такая как сейчас. Зачем делать сейчас биогель когда есть ювидерм и т д. Биогель везде запрещён!!!! Не просто так же! И кстати можно делать ювидерм после биогеля. От врача много зависит.
Красавица , прочитала я Ваш коммент и сердце разболелось . Я тоже была красавицей , но черт меня дернул сделать ботокс в межбровье . Мне вкололи не ботокс , а биополимер 350 . Мне предложили еще в губы вколоть , но мне мои губы всегда нравились . Я тогда и не знала , что так буду страдать , какие тяжелые операции я перенесу .
В вы что не смотрите коробку , что вам колят????? Мне тоже делала биогель в губу. Но я знала про это. Это было давно и тогда другого не было.
Красавица , я тоже сижу в депрессии . Хорошую работу потеряла , на улице хожу перебежками , у меня хроническая депрессия , самооценка упала ниже плинтуса . Никакой поддержки нет , только пишут мне , что я дура , сама виновата . Жалко , что я эту врачиху найди не могу , а то бы ей от меня досталось . Вот так биополимер исковеркал мою единственную жизнь .
Так сделайте операцию на губу. И все хорошо будет ! Только у хорошего хирурга (с хорошими отзывами от реальных людей)
KnowltAll , у меня исп 350 в межбровье , сделала я уже 4 операции с общим наркозом , 2 под местной анастезией , даже разрезала лоб , чтобы удалить шишку . Результат меня не радует . Два шрама , шишка и впадина . Во время ветра челка поднимается , поэтому стараюсь лишний раз не выходить из дома .
На коробку я не смотрела , доверилась врачу . Я же не знала , что в институте красоты на Арбате работают такие врачи , как Коростылева . Так врач меня еще уговаривала сделать ин ''екцию в губы . Но мне мои губы всегда нравились . Врач меня очаровала , я даже ей пообещала , что через 5 лет снова запишусь к ней на прием . Вот такая странная жизнь , не знаешь , какие приключения могут произойти в твоей жизни .
Я живу в США , у меня есть возможность сделать операции в любой стране мира у самых известных хирургов . Я знаю , что нет такого филлера , который бы смог убрать биополимер , его еще не изобрели . Поэтому , когда я читаю комменты , что биополимер вытек , то это значит был другой препарат . Биополимер намертво пропитывает ткани , поэтому его очень трудно вырезать .
Изобрели препарат для удаления биополимера. Но очень дорого. Одна ампула 600$ американский. Прямо после введения вытекает гель на глазах потом ужасный отек но стоит терпеть Я вторая поциентка Первая такая счастливая пришла на консультацию Говорит пошла на ультразвук Все чисто А я жду результата у меня пока второй день Я из баку
Как называется этот препарат ?
Милые девушки нет ничего прекрасней натуральной красоты , даже если свои губки не такие пышные как хотелось , не повторяйте чужие ошибки НИ ЗА ЧТО НЕ КОЛИТЕ БИОПОЛИМЕР 350 !!!неделю назад сделала операцию по удалению биополимера 350 из верхней губы , стоял 6 лет .. могу сказать что операция не такая уж и болезненная , я ожидала худшего . Отек после операции 4 дня был, конечно ни ела ничего это время ,только пила через трубочку . Я тАААК счастлива что наконец то избавилась от этой ужасной проблемы и стала похожа на человека а не на чудовище !
А можете написать причину удаления?
Гость 1572 , я могу вам ответить , пока вам не ответила девушка , которой вы задали вопрос . Биополимер исп 350 не рассасывается через 5 лет , а остается в организме на всю жизнь . Через какое - то время образуется фиброз , под кожей он выпирает , как бугор . Потом все начинают пялиться и спрашивать , что это ? Вообщем , сплошное уродство .
девушки всем привет! сделала операцию по удалению биополимера . Удаляля две губы . стоял 11 лет началась реакция на горячее и отеки и поэтому решила его удалить. После операции прошло 17 дней . Отек гуляет по всему лицу. Губы в горизонтальном положении очень жгут сильно отекает над губой. Губы стал очень маленькие операция шла 3 часа под общим наркозом. Скажите пожалуйста у кого нибудь было жжение после операции? как мне обьяснили это жгут нервные окончания так как сильно травмированы.
Гость 1576 , нет такой ин''екции , которая смогла бы рассосать биополимер .
ерунда это все!!!я уже 10 лет с биополимером хожу и не капли изменений не произошло!!!и все подружки такие же!!
У меня так же. Полимеру моему уже лет 10 или 11. Все думают такие пышные натуральные губы. Мужчины взгляд отвести не могут. Женщины завидуют. Вот так. Но они если б знали что там вколото не завидовали бы ахах... 😁 Пока все идеально... Может через лет 20 ещё по лицу пойдет путешествовать😁😁😁😁
У меня так же. Полимеру моему уже лет 10 или 11. Все думают такие пышные натуральные губы. Мужчины взгляд отвести не могут. Женщины завидуют. Вот так. Но они если б знали что там вколото не завидовали бы ахах... 😁 Пока все идеально... Может через лет 20 ещё по лицу пойдет путешествовать😁😁😁😁
Добрый вечер !а скажите где делали ? Хочу подкорректировать , у самой лет 7 идеальнны)
Инъекционный материал ╚Биополимер 350 с.р.╩ (полидиметилсилоксановый олигомер)Испания
В нашей стране материал появился в 1996 году и используется до сих пор для увеличения объема губ и коррекции морщин вокруг рта.
Биополимер 350 абсолютно надежен и безвреден, что доказано испытаниями этого препарата в Институте хирургии им. А.В.Вишневского РАМН.
Эффективность и безопасность материала подтверждена методами лазерной допплеровской флоуметрии (исследование состояния кровотока)и гистологическими исследованиями.
Согласно этим методам, через месяц после введения ╚Биополимера╩ увеличивается микроциркуляция в зоне введения и формирование новых эластических и коллагеновых волокон.
Через 5-6 месяцев после инъекции ╚Биополимером╩ показатели микроциркуляции увеличились на 45-50% (что говорит об улучшении кровоснабжения в этих областях). Увеличилось количество эластических и коллагеновых волокон вокруг капель полимера. Увеличилось количество новообразованных капилляров.
С позиций эстетической хирургии губ он характеризуется рядом достоинств:
* материал инертный, не вызывает реакции воспаления, отторжения;
* материал не подвержен изменению под воздействием температуры;
* материал не вызывает онкологии;
* материал позволяет успешно моделировать контуры и объем губ, сглаживание морщин вокруг губ;
* материал сохраняет исходную вязкость после инъекции;
* материал стабильный, эффект сохраняется 3-4 года.
Что за бред Вы несете? Мне кололи этот биополимер в 2004 г.Прошло уже 16 лет,и я не могу себе простить ,что я на это повелась. Гель воспалился ,вдруг неожиданно, еще в 2010 г. И теперь я хожу с перекошенным лицом. А самое страшное,еще постоянное ощущение жара в щеке,как будто раскаленный кирпич приложили.И достать его оттуда не представляется возможным.
Кудзаев Казбек вырежет так , что будете довольны на 💯. Я вырезала у него..
Вы совсем без мозгов??? биополимер уже давно доказано что нельзя колоть!!! Он не рассасывается и потом начинает мигрировать! Всё вранье, что он не мигрирует - такие ужасные результаты! и не слушайте тех, кто ввел и доволен - отрицательный результат будет _всегда_, все просто зависит от врмени
Моя знакомая сделала губы 10 лет назад биополимером!!!досих пор ничего никуда не смигрировало,все красиво и естественно!!!не надо здесь выписывать что всегда что-то происходит!!!!
Я делала биогель в губы 12 лет назад. Проблем не было. Но удалила частично в том году. Хочу в этом ещё доудалять. Проблем не было, стоял хорошо, просто хотелось уменьшить губы. Советую делать Филлеры на гиарулонке. 10 лет назад косметология не была такая как сейчас. Зачем делать сейчас биогель когда есть ювидерм и т д. Биогель везде запрещён!!!! Не просто так же! И кстати можно делать ювидерм после биогеля. От врача много зависит.
А можно ли ставить ювидерм, если по контуру в губах биополимер?
А наоборот можно? У меня по контуру стоит биополимер уже 12 лет. 5 лет назад ставила геалурон по центру все было нормально. Ставила 3 раза! Все было хорошо. Сейчас начиталась статей что нельзя, что умереть можно. Как то теперь страшно
У меня в губах по контуру стоит 12 лет и все нормально. Я ещё и гиалурон 5 лет назад докатывала и все было нормально. И не один раз.
Что за бред Вы несете? Мне кололи этот биополимер в 2004 г.Прошло уже 16 лет,и я не могу себе простить ,что я на это повелась. Гель воспалился ,вдруг неожиданно, еще в 2010 г. И теперь я хожу с перекошенным лицом. А самое страшное,еще постоянное ощущение жара в щеке,как будто раскаленный кирпич приложили.И достать его оттуда не представляется возможным.
Вам в щеки его кололи?
Информация для защитников биополимера . Суд приговорил Наталью Коростылеву почти к 6 годам лишения свободы . Она еще должна выплатить 2 млн рублей пострадавшим . Странный судья и говор ! Изуродовала и поломала жизнь своим пациенткам , а дали такой маленький срок .
А где она работала? Мне тоже Наталья делала. Фамилию не помню. В Институте Красоты в Петербурге
Прочитала на этой ветке уже 1096 комментов о биополимере . Биополимер - большая проблема на пятую точку . Уже и доказывать ничего не надо . Но самое смешное , что врачи из Италии делают такие ин''екции , а врачи из Ташкента отказываются уродовать людей . Продолжение .
Здраствуйте мне губы изуродовали в ташкенте
Да да также!!! Красиво пышно натурально. А гадость вколота))что ж делать...хожу пока так
Гость 1083 , самые знаменитые врачи из Москвы , не смогут Вам помочь . Сейчас у Вас на лбу шишки , а после операции будут ямы , бугры и шрамы . Купите парик с челкой , это самый лучший вариант . Этот биополимер лучше не трогать , а то будет у Вас не проблема , а проблемище .
Я колола в губы кеналог для уменьшения фиброзной ткани после биополимера в губах. На треть губы стали меньше. Насчёт лба, спросите у пластического врача. Может уколами кеналога обойдётесь.