Гость
Статьи
Кто колол биополимер?

Кто колол биополимер?

Девочки,кто делал инъекции биополимерного геля для разглаживания носогубных морщин,вопрос к вам.Можно ли после него(спустя полтора года) сделать инъекции гиалуроновой кислоты в те же места?До врача …

Автор
1 636 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Джека , у меня было все прекрасно и замечательно , но после восьми лет , он начал медленно расти . Появились уплотнения , куда ввели силикон , были твердые камни , а вокруг мягкая припухлость . Было не очень красиво . Так я только сейчас понимаю , что лучше бы я ничего не трогала . Сейчас ничего у меня не растет , но эти шрамы сделали меня несчастной .

lindsy

Дорогая Екатерина Сергеевна! Не могу найти слов для выражения полного восторга и благодарности ВАМ! Спасибо большое за чудеснейшее преображение с моим лицом, что вы сотворили! Сказать, что я в восторге-ничего не сказать! Счастье и радость! Выкладываю фото До и После спустя неделю после операции! По-моему все очевидно! Ювелирный вклад, великолепный результат!!!

джека
lindsy

Сообщение было удалено

простите пожалуйста,а вам тоже удалили с лица гель?

Гость

Линзи , пожалуйста , напишите нам , кто такая Екатерина Сергеевна , она удаляла Вам силикон с губ или с подбородка ? Может она меня тоже сделает счастливой ? Я даже ночь не спала , так я разволновалась .

Гость

Я думаю , что это Кудинова из Москвы . Она хорошо делает лицо и носы , но с силиконом на лице не хочет работать . Но она сражу Вам скажет конечный результат , она же понимает , что может с высокого рейтинга низко упасть . Приятная дама , мне она понравилась , но я тогда не хотела ходить со шрамами между бровей , поэтому больше к ней не обращалась .

джека
Гость

Сообщение было удалено

а у вас где силикон на лице или губах?

джека
Гость

Сообщение было удалено

она вам говорила что удалит силикон ?вы потом решились да убрать?как вас сейчас он не беспокоет,?или только что шрамы?у меня немеет иногда одна стороа где припухлость,надо поехать опять к плас хирургу или незнаю кому уже надо обрратится я уже незнаю,подскажите пож кому в таком случаи обратится,я тоже от страха ночами не могу уснуть.

Гость

Кудинова не Бог , она умная и понимает , зачем ей в своей успешной карьере такие проблемы . Джека , силикон меня и раньше не беспокоил , был только фиброз . Найти хирурга очень сложно , для них это тоже большой стресс .

Гость

Джека , я знаю , что жена Элвиса Пресли вырезала силикон из лица . Это ей делали как подтяжка лица , поэтому у нее нет шрамов . Может Вы и найдете такого хирурга , я тоже ночами не сплю , проклинаю врача и тот день , если бы я ее нашла , то ей бы в рожу , от всей души , плюнула ! Сейчас вся моя жизнь , пошла наперекосяк , но никакими деньгами я не могу ничего исправить !

джека
Гость

Сообщение было удалено

вы переживаете по поводу шрамов?или у вас остался еще силикон?главное если вам его удалили зачем так переживать?главное вы живы здоровы ,слава богу,и избавились от этого кашмара,это я думаю что будет с моим лицом не приведи господь с этим гелем,

джека

врач вас не отговаривала удалять?может по другому не получалось ставить швы,она разве вас не предупредила до операции что будут швы заметными

Гость

Джека , хирург сразу сказал , что будут шрамы . Но я начиталась статей о Фракселе , что он как ластиком убирает шрамы . Это красиво написано , но атрофические шрамы всегда будут на вашем лице . Вы хоть из кожи лезьте , но их невозможно убрать . Их очень хорошо видно ! А если будет шрам келлоидный , то что вы потом будете делать ?

Гость

Джека , перед операцией Вам дадут подписать соглашение . Если будет плохой результат , то врач только плечами пожмет , а если не станете соглашение подписывать , то у Вас операции не будет . Я сейчас смотри свои старые фото с фиброзом и понимаю , что сделала еще одну ошибку : не надо мне было его трогать . Джека , так Вы нашли хирурга или нет ?

джека
Гость

Сообщение было удалено

нет я не могу решиться ,он у меня в нескольких местах,как его будут удалять,возьмутся ли вообще,а там я должна подписать бумаги,если что то будет не так и я не буду к врачу предьявлять притензии да?меня уже совсем на пугали что у меня может быть сепсиз или как его там называют что в этом роде,короче страха еще больше накопилось,читала и про жену Элвиса у нее тоже он случился,

Гость

Джека , если вы подпишите соглашение , то после неудачной операции , никаких претензий от Вас недолжно быть . Не будет у Вас никакого сепсиса , успокойтесь . А вот шрамы будут Вас сильно портить . Зачем Вам это надо . Живите спокойно , перестаньте так себя расстраивать !

Таня

Это очень опасная штука. У меня лично сразу воспаление появилось.
Причём нужно в срочном порядке этим заниматься. Я сразу, как заметила воспаление, пошла ко врачу. В Real Clinic на Белорусской мне УЗИ сделали, определили местораспложение биополимера, да и вообще состояние тканей вокруг него. Отправили на Бауманскую на удаление. Операция не так дорого мне обошлась, как я думала. Хирург чудесная попалась ещё, реабилитация, безусловно, была, но перенесла я её достаточно хорошо, никаких осложнений лично у меня не было, губы смотрятся хорошо.

джека
Таня

Сообщение было удалено

а вам с губ удаляли?

джека
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам ,вы некогда не оставляете меня без ответа,всегда отвечаете на вопросы,дай бог и у вас в скорем будущем пройдут шрамы,и вы сможите вновь радоваться жизнью ..

Гость

Джека , спасибо Вам за доброе пожелание , но мои шрамы уже никогда не пойдут . Я Вам хочу написать о том , что не вздумайте делать операцию на лице открытым способом . Атрофические шрамы Вы никогда не сможете убрать ! Джека , не надо забывать о том , что губы и лицо , это совершенно разные операции , поэтому не рвитесь лечь к хирургу на стол .

Света
Юля

Сообщение было удалено

Юля , можно ли с Вами связаться через электронную почту. Пишите пжл.если можно , если нет то, я оставлю свой . Спасибо

Гость

Джека , Вы перестали заходить на этот форум . Пожалуйста , напишите , что Вы решили ? Я уже смирилась , ничего больше не буду трогать , так и буду ходить с шишкой , впадинами и шрамами .

Красавица

Я трижды удаляла гель пааг из нижней губы и именно третий раз стал ужасным Губа завернулась внутрь ,отекает постоянно-шов внутренний тянет и оч грубый-теперь надо этот шов удалить-бсюсь губы вообще не останется А теперь и верхняя стала воспаляться-придётся и ее резать Схожу с ума-где был мой мозг в то время Какая была красавица-всем на зависть и в кого превратилась с этими уродливыми губами и голевыми носогубками Брыли на щеках ,все лицо опустилось от бессонных ночей Короче-больная уродина.Как жить дальше?Страшная депрессия...

Гость

Красавица , прочитала я Ваш коммент и сердце разболелось . Я тоже была красавицей , но черт меня дернул сделать ботокс в межбровье . Мне вкололи не ботокс , а биополимер 350 . Мне предложили еще в губы вколоть , но мне мои губы всегда нравились . Я тогда и не знала , что так буду страдать , какие тяжелые операции я перенесу .

Гость

Я Вас понимаю . Но надо как - то жить . Никто не хочет понять , что биополимер это навсегда , от него никто еще полностью не избавился . На этом сайте сидят тролли , которые пытаются глупых женщин убедить , что исп 350 можно колоть . Если бы мне платили деньги , то я бы показывала последствия от биополимера , может тогда бы наивные дамы , бежали , сломя голову , от этого коварного филлера .

Гость

Красавица , я тоже сижу в депрессии . Хорошую работу потеряла , на улице хожу перебежками , у меня хроническая депрессия , самооценка упала ниже плинтуса . Никакой поддержки нет , только пишут мне , что я дура , сама виновата . Жалко , что я эту врачиху найди не могу , а то бы ей от меня досталось . Вот так биополимер исковеркал мою единственную жизнь .

sabina
Розанда

Сообщение было удалено

napiwite pojalusta gde kololi etot ukol?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Наталья это биополимер точно

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Да кстати у меня тоже была шишка от ювидерма . Асиметрия была. Полимер испанский сделала 5 лет назад. Все выроанилось. Все удивляюстся когда узнают что стоит полимер. Очень красивая форма. Все ровно и никуда не плывет.

Диана
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия у меня биополимер в губах. Спокойно колю гиалурон в носогубные складки. У вас же полимер не в носогубках? Поэтому смело можете делать.

Гость
Розанда

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста а где делают и где приобрести его ?

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Как удалили биополимер с носогубок пожалуста расскажите

Гость

Nelzya kolot. A yesli kololi, to beqite izbavutsa bezoperasionno k Doktoru Elnara Rzayeva (instaqramm: _dr_elnara_rzayeva__ )

Дмитрий

Девушки, дорогие и любимые! Хочу обратиться к вам, пожалуйста, не портите свою природой данную красоту! Не увеличивайте губы, пожалуйста, это очень некрасиво, воспринимается такая деушка как что-то второсортное. В молодости был короткий, но яркий роман с одной девушкой, мне было чуть за двадцать, ей 19. Симпатичная. Сейчас выросла в красивую женщину, но в молодости увеличила губы и это очень сильно бросается в глаза и портит ее очень сильно. Пожалуйста, не увеличивайте губы!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я была у косметолога 9 лет назад ,платила за одну процедуру , а оказывается мне косметолог вколола биополимер в носогубки и в лоб , теперь ищу хирургов , которые согласятся на операцию . У меня за 3 года выросла шишка между бровями до 4 см , а носогубки увеличились , он начинает проявлять себя через 7-8 лет 🤦🏻‍♀️

Гость

Александра , на этой ветке я уже написала много комментов . У меня ужасная проблема , у меня исп 350 в межбровье . Были операции и с наркозом и без наркоза , остались впадины , шрамы и одна твердая шишка . Я скоро сойду с ума , я не могу жить с таким уродством . Пожалуйста , напишите мне , Вы уже были на консультации ? Если были , что Вам говорят хирурги ?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

100% я делала 10 лет назад у специалиста высокооо уровня и очень красиво. Я довольна

Гость

Таня , хватит писать ерунду . Сначала бы потрудились название биополимера написать , уже 21 век , все уже знают , что это г … о невозможно полностью вырезать . Могу вам фото свои прислать , чтобы вы могли посмотреть на мою красивость и естественность .

Гость
Эля-ля

Сообщение было удалено

А где делали?Я в Москве

Гость

Колола 6-7 лет назад биополимер в губы(года 2 назад в носогубки колола амолайн,потом в носогубки ювидерм,а теперь в носогубках появляются какие-то шишечки,визуально их не видно,на на ощупь чувствуются,не знаю из-за чего(записалась на узи

Уля
Биополимер

Сообщение было удалено

У меня тоже биополемер еду в Баку на операцыю 1200$ стойт шикарный врач только операция вам поможет делайте потом хуже будет

Гость
Melek

Сообщение было удалено

А где делают этот укол

Гость

Профессиональный и уважающий себя и свою репутацию косметолог, не вколет эту дрянь человеку в губы и в лицо

Гость

Многие вкололи дешёвку эту и советуют другим к тому же, не слушайте этот бред, это все до поры до времени, я знаю людей, кто колол, потом удаляли хирургическим путём, резали рот! В Европе его давно запретили, а это о многом говорит

Гость

Мне кололи в Губы 6 лет назад . Очень повезло с косметологом . Две недели массаж губ , не пить холодное и горячее . Довольна очень , сделала бы ещё , да вот номер ее потеряла (((( Один минус , что Губы сохнут . Шишек и комочков нет . Читаю комментарии и ужасаюсь . Наверное мне повезло . Я ещё и беременна была , так вкололи . О беременности не знала . Жаль , что сейчас не могу найти номер косметолога , с удовольствием бы посетила ее ..((

Гость
xxx

Сообщение было удалено

Добрый день . Какие ощущения после операции? Скажите пожалуйста

Гость

Сегодня я прочитала статью в Московском комсомольце . На скамье подсудимых оказалась Наталья Коростелева , которая сознательно уродовала своих пациентов запрещенным в США и в Европе - биополимером . Наконец - то , российское правосудие свои глазки открыло ! В США ее бы посадили на три года за решетку с конфискацией имущества в пользу пострадавших .

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Kak vi rewili problemu??

Гость
Слупи

Сообщение было удалено

Podskajite pojaluysta kak ??

Гость

Что за люди ! Напишут коммент , как они удаляли биополимер из носогубок без шрамов и быстро , а потом сидят за компом и от смеха заливаются ! Смешно этим Т В А Р Я М ! Не могут ничего написать , потому что с этой проблемой не сталкивались . Не существует таких уколов , которые могут убрать биополимер , нет таких операций , когда нет шрамов ! Наивные девушки , не задавайте троллям вопросов , это пустая трата времени и разбитые надежды !

Ева
Ната

Сообщение было удалено

У меня в губах био полимер,уже лет так 7!ужасно висят ,губы как у обезьянки (и в носогубке био полимер ,превратился в комочек(грустно очень (

Следующая тема