Гость
Статьи
Кто колол биополимер?

Кто колол биополимер?

Девочки,кто делал инъекции биополимерного геля для разглаживания носогубных морщин,вопрос к вам.Можно ли после него(спустя полтора года) сделать инъекции гиалуроновой кислоты в те же места?До врача …

Автор
1 636 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Я кололо биополимер в губах,прошло 10 лет с тех пор,все на месте.пухлые губы,мягкие.

Гость
Гость

девочки, скажите пожалуйста, вот тут пишут что биополимер на 4-5 лет. а потом куда он девается?

Биополимер остаётся навсегда девочки не делайте этой глупости я 7 лет ходила с этим биополимером года через 3 губы деформируется и образуется фиброз и без хирургических вмешательств не обойтись

Гость
джека

спасибо вам большое за совет,но меня пугает что он прям под глазом там где носослезная борозда ,явно виден отек это не опасно?а то что подбоородком он со временнем не может сдавливать нерв(фиброзной тканью )если обрастет,меня это пугает если перекошет недай бог лицо ,я готовы и на рубцы на лице,только бы избавиться от него,или нечего такого может не быть,я просто незнаю..пишут ведь что он обрастает фиброзом и внутри образуется рубец,а там нервы лицевые,или я себя накручиваю??кто знает так может быть?

Джека , скажите , вам удалось убрать из носослезной борозды биополимер ?нашли врача ?

Гость
INSOMNIA

Девочки, ВЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПЫЕ? Вы своими нано-мозгами не понимаете, что когда этот биополимергель внезапно окажется у вас под правым глазом и\или в районе подборододка, то вы станете еще страшнее, чем сейчас со своими тоненькими губами или что там у вас за проблема. А он там обязательно окажется, это вопрос времени, потому что на лице мышц гораздо больше, чем у вас извилин и этот (нерассасывающийся!)гель рано или поздно отправится в турне по вашему лицу. И будет путешествовать до тех пор, пока вы его не вырежете. И вам очень повезет, если он сосредоточится в одном месте, потому что обычно он дислоцируется в разных, так что когда его вырежут полностью, вы будете похожи на невесту Франкенштейна. Ну а так, конечно, колите. Дешево же. А про "сердито" потом узнаете

Чушь не несите! Я его 20 лет делаю

Гость
Александра,

Ни в коем случае нельзя,т.к биополимерный гель несовместим ни с чем,если делать какие0то манипуляции,проконсультируйтесь со специалистлм!!!

Совместим,это враньё

Гость

Нет нельзя, не в коем случае

Гость

Извините, автор, но у вас похоже совсем мозгов нет. О том, что биополимерный гель нельзя колоть, лет десять назад многие не знали. Но вы-то кололи 1,5 года назад! Одна история с Оксаной Пушкиной сколько шума наделала!
По теме: спросите на plastic-surgeon.ru в консультациях. Мое мнение - нельзя делать, т.к. любое вмешательство может спровоцировать миграцию биополимера и воспаление. Проще говоря, вы сидите на пороховой бочке. Если гель себя еще никак не проявил, но это не значит, что в будущем все будет хорошо. Убрать гель на 100% нельзя.

Я уже 10 лет Колю , и в губы и в носогубки , и очень довольная . 3 месяца назад добавила ещё в губы , и все отлично

Гость
Гость

ну всё не так ужасно и страшно,как некоторые говорят. а с Оксаной Пушкиной слишком много "белых нитей" и ажиотажа. конкретно ведь никто так и не сказал, что и в какой последовательности ей там вводили. так что,девушек не пугайте. но просто нужно знать некоторые правила и воспринимать их как аксиомы: 1.не смешивать разные гели, даже, если они натуральные, потому-что производство разное и возможны непредсказуемые химические реакции при смешивании. и- 2. на биополимер не делать гиалуроновую кислоту,то есть натуральный гель, лучше корректировать тем же биополимером. и, кстати, качественный биополимер не мигрирует,так как молекулы, составляющие его химическую формулу слишком большие и не могут переноситься кровью по тканям)))

Согласна с вами , у меня уже десять лет . Я просто время от времени добавляю гель, и все хорошо )))

Гость

Однозначно Нет !

Гость
Лоло

Это бред полнейший!:-)Спустя год споров и комментов,здесь до сих пор происходят непонятные беседы по поводу биополимера!девочки,успокойтесь;))Биополимер вполне безопасен!я колола себе его уже много раз!...все эти истории,что он вытекает из глаза,мигрирует....Куда он бл***ь может мигрировать если он настолько плотный и колется в определенный слой и там спокойно сидит!!!!он частично выводится и частично остается в губах!у меня спустя год..он немного осел и губы стали меньше..Это не силикон!Это Гель совершенно нормальный!!!!!!!Его колят в институте Шалимова у нас в Киеве!!!:)Там работают проф хирурги и я думаю врядли они будут колоть какую-то дрянь!!!Угомонитесь и не пугайте людей бредовыми сказками о том что в один прекрасный момент он вылект у вас на глазах!:)))смешно читать!!!!!!!!!!!

Скажите пожалуйста , как можно с вами связаться, я уколола в губы биополимер сейчас у меня большие проблемы

Гость
xxx

в Махачкале могу подсказать хирурга, кто удалит гель, сама позавчера сделала операцию, сижу дома со швами на обеих губах и с отеком... если нужны контакты, напишите мне на е-майл

Подскажите пожалуйста Фамилию Хирурга котрый вам удалил биополимер, и нащвание клиники. Спасибо

Гость
Гость

девочки, скажите пожалуйста, вот тут пишут что биополимер на 4-5 лет. а потом куда он девается?

Биогель ,остается под кожей,навсю жизнь,главное не трогать ее,она не расасывается,,,,у меня сидела тихо 20лет.(делала в 2000г.) И все было бы хорошо,еслиб я ,не заболела,,короной,,видимо, через 3мес.дало осложнение,,и сейчас,вся вздулась,лицо просто стало ,,азиатским,,глаз проктически не видно,,делали капельницы,хватало на3-4 дня,затем все повторяется, куда только не обращалась,, живу в Москве ни одна клиника не берется убрать гель,не знают как,они только хоршо делать груди, а это не могут,,хвалятся только своими ,,званиями,, позор для Москвы,,

Гость
Оля

Инъекционный материал ╚Биополимер 350 с.р.╩ (полидиметилсилоксановый олигомер)Испания

В нашей стране материал появился в 1996 году и используется до сих пор для увеличения объема губ и коррекции морщин вокруг рта.

Биополимер 350 абсолютно надежен и безвреден, что доказано испытаниями этого препарата в Институте хирургии им. А.В.Вишневского РАМН.

Эффективность и безопасность материала подтверждена методами лазерной допплеровской флоуметрии (исследование состояния кровотока)и гистологическими исследованиями.

Согласно этим методам, через месяц после введения ╚Биополимера╩ увеличивается микроциркуляция в зоне введения и формирование новых эластических и коллагеновых волокон.

Через 5-6 месяцев после инъекции ╚Биополимером╩ показатели микроциркуляции увеличились на 45-50% (что говорит об улучшении кровоснабжения в этих областях). Увеличилось количество эластических и коллагеновых волокон вокруг капель полимера. Увеличилось количество новообразованных капилляров.

С позиций эстетической хирургии губ он характеризуется рядом достоинств:

* материал инертный, не вызывает реакции воспаления, отторжения;

* материал не подвержен изменению под воздействием температуры;

* материал не вызывает онкологии;

* материал позволяет успешно моделировать контуры и объем губ, сглаживание морщин вокруг губ;

* материал сохраняет исходную вязкость после инъекции;

* материал стабильный, эффект сохраняется 3-4 года.

Благодарю за информацию!!!!

Гость
Гость

Ангелина , Вы прокалываете носогубки и лицо без проблем биополимером ? Я думаю , что Вы из России . Не надо никому выбирать проверенную клинику и хорошего врача , такие ин''екции запретили делать в передовых странах в 90 ***** годах 20 века , а в России сплошная благодать : недоучки - врачи продолжают уродовать и калечить женщин . Россиянки , очнитесь !!! Не будьте такими наивными дурочками !!!

Врачи в России есть очень хорошие .
Даже отличные . Профессионалы .

Гость
Ольга

Прочитала всю ветку, я в ужасе. Я перепрофилируюсь по направлению "Контурная пластика" и первое, про что читают на кафедре эстетической медицины - это полимеры. Что НЕЛЬЗЯ. Что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Что как всегда законы в России через ж*** и то, что много лет запрещено в других странах, у нас не просто - можно использовать, но и используется, несмотря на то, бОльшая часть врачей (если это врачи, младший медперсонал не имеет права делать подобного рода инъекции ВООБЩЕ) в курсе возможных и столь грозных осложнений.

Преподаватели буквально проверили, что мы это записали, выделили, смотрели видео нескольких осложнений полимеров от миграции до абсцедирования.

Приходили модели, на которых мы проходили практику. И вот несмотря на небольшое количество среди них ДВЕ были с полимером в губах, обе поставили его более 5 лет назад, более 5 КУБОВ, ужас какой-то. Причем они сами настаивали на доколках, я очень подробно опросила их. Утиноподобный профиль, сухость губ, невозможность целоваться и пить-есть горячее, но они - счастливы. Ничего не понимаю.. Что за критерии красоты.

555. В ужасе от вашей истории и очень по-человечески вам сочувствую. Знаю телефон диагноста по УЗИ мягких тканей лица, который уже специализируется на диагностике миграции полимеров для так сказать последующего планирования его извлечения. Преподы сказали, что да, для диагностики - мало что помогает, но вот он как-то там особым методом это делает. Не знаю, актуальна ли эта информация для Вас.

Никого предостерегать не хочу. Просто безумие в такой теме с людьми искалченными видеть рекламу докторов, этот гель использующих и людей, готовых этот полимер себе инъецировать. Вот уж воистину - Преступление и Наказание...

Здравствуйте, номер узиста напишите пожалуйста

Гость

Будет некроз. После биополимер нивкоем случае

Гость
Оля ли

Бред сивой кобылы,только оперативным путём его можно извлечь,не рассказывайте сказки

Глупости не говорите. Дипроспан убирает большую часть фиброза. За несколько раз почти всю. Вся проблема биополимера в избыточном фиброзе.

Гость
Гость

Согласна с вами , у меня уже десять лет . Я просто время от времени добавляю гель, и все хорошо )))

Если вы про биополимер 350, где вы его колете? В каком городе? Хочу в морщины улыбки повторить. Когда врач опытный это супер.

Гость
яна

мне нужно удалить гель из губ!!!много комочков!появились через месяц после введения!

если кто то знает хорошего врача!посоветуйте!БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!

Наберите виктория
Она колет биогель 350

Гость
Ekaterina

Есть в Москве доктор Амжад Аль-Юсеф, принимает в Москве и в Дубай, сделала у него операцию по удалению биополимера, прошло всего 11 дней, жду результат. Если кому то интересно поделюсь результатом. Моя почта vasvas.ek@yandex.ru/ страница доктора в инстаграме doctor_plastic_moscow

Добрый день! lui.luiza.96@mail.ru как вам работа этого хирурга?

Гость
Melek

Изобрели препарат для удаления биополимера. Но очень дорого. Одна ампула 600$ американский. Прямо после введения вытекает гель на глазах потом ужасный отек но стоит терпеть Я вторая поциентка Первая такая счастливая пришла на консультацию Говорит пошла на ультразвук Все чисто А я жду результата у меня пока второй день Я из баку

Позвонить вам как можно

Гость
Оля

Инъекционный материал ╚Биополимер 350 с.р.╩ (полидиметилсилоксановый олигомер)Испания

В нашей стране материал появился в 1996 году и используется до сих пор для увеличения объема губ и коррекции морщин вокруг рта.

Биополимер 350 абсолютно надежен и безвреден, что доказано испытаниями этого препарата в Институте хирургии им. А.В.Вишневского РАМН.

Эффективность и безопасность материала подтверждена методами лазерной допплеровской флоуметрии (исследование состояния кровотока)и гистологическими исследованиями.

Согласно этим методам, через месяц после введения ╚Биополимера╩ увеличивается микроциркуляция в зоне введения и формирование новых эластических и коллагеновых волокон.

Через 5-6 месяцев после инъекции ╚Биополимером╩ показатели микроциркуляции увеличились на 45-50% (что говорит об улучшении кровоснабжения в этих областях). Увеличилось количество эластических и коллагеновых волокон вокруг капель полимера. Увеличилось количество новообразованных капилляров.

С позиций эстетической хирургии губ он характеризуется рядом достоинств:

* материал инертный, не вызывает реакции воспаления, отторжения;

* материал не подвержен изменению под воздействием температуры;

* материал не вызывает онкологии;

* материал позволяет успешно моделировать контуры и объем губ, сглаживание морщин вокруг губ;

* материал сохраняет исходную вязкость после инъекции;

* материал стабильный, эффект сохраняется 3-4 года.

А можете дать номер Косметолога? ☺

Гость
Марина

И я делала 2 мес.назад в губы, довольна.

Пожалуйста а можете дать номер косметолога, у кого делали? 🥰

Гость
аня

моя подруга,сделала губы биополимером,и осталось очень довольна...

А вы можете пожалуйста, спросить у подруги, номер косметолога 🥰

Гость
Эля

Юлек привет,а в каком городу ты живешь? я в Москве. тут знаю мастера которая делала мне.

Ой можете номер дать пожалуйста косметолога🥰

Гость
врач косметолог

Кроме биопалимера уже туда другое нельзя приходите скоректирую 89261808469

Всем здравствуйте у меня был введён биополимер прошло лет пять и я сделала Гиалуронку и все в порядке ни каких реакций не было !

Гость

Девочки подскажите пожалуйста кто уменьшал губы с биополимером с помощью дипроспана сколько раз колоши и какой эффект ? Заранее спасибо

Гость
Таня

у меня биополимер в губах и гиалурон на лице, все гуд.

У меня тоже также

Наталья

Месяц назад хирургическим путём удаляла биополимер из губ. Зачем только я вколола его? Губы совсем потеряли форму, стали просто как две колбаски, боялась что губы потеряли свою форму. Удалял мне доктор Амжад в клинике Дамас. Сейчас мои губы полностью зажили и все прекрасно, формы прекрасная. Спасибо доктора за проделанную работу!

Гость
Гость

Потом она превращается в шарики и надо делать операцию

Гость
Мария

Не знаю почему говорят такие страсти про биополимер, я увеличела губы 3 года назад все удачно прошло и я очень давольна! За 3 гада я их больше не подкачивала

А их и не надо будет побкачывать,он не уходит если нп убрать

Гость
вика

Здравствуйте,Лена.Я не видела Вашего сообщения,поэтому отвечаю так поздно .

Никому совета не даю, а Вам дам: ничего не трогайте и смиритесь.У Вас в носогубках не гель, а биополимер т.е. силикон.Силикон выдавить нельзя,его скребут .100 % удаляют только с тканью, эта гадость пропитывает мышцу,это ужас из ужасов!!! Моя операция требует много затрат, уже потратила больше 4тысяч $ не знаю, когда закончится моя борьба со шрамами.Елена,если у Вас есть деньги,можете рискнуть через ротовую полость.Не разрешайте резать лицо ! В США такая операция стоит от 15 до 25 тысяч $.Лена,Вы уже сделали страшную ошибку,не делайте вторую! ОСТАНОВИТЕСЬ ! Лицо не лоб ,чёлкой не закроешь.

Я колола биополимер 12 лет назад. Не знаю чем я думала. 10 лет гель держался идеально, но 2 года над начали деформироваться губы, появились уплотнения в виде валиков и внешне видные как шишки на губе. Это был не рот а ватружка. Так жить было нельзя. Я решилась на операцию. Гель выскребли. С фиброзной тканью. Врач честно предупредил что на 100 % процентов невозможно удалить ибо он впитыаается в ткани. Он удалил только эти твердые фибромы и шарики. Операция была вчера. Губы сейчас огромные отекшие но я правда счастлива. Надеюсь его удалили хотя бы на 80 %. Девочки , не колите биополимер, вы НЕПРЕМЕННО пожалеете об этом пусть даже и через 10 лет.

Гость
Мика

скажите пожалуйста можно ли вводить в губы биополимер после гиалурона?

Я вот так сделала и через год губы стали отекать с утра до вечера,как будто ногами пинали,косметолог сказала выкачивать обратно,я боюсь

Анфиса
Гость

Девочки, есть кто из Москвы с этой бедой? Кто планирует удалять биополимер? Может, вместе пойдём? Обменяемся телефонами, созвонимся), не так страшно хоть будет(( поддержим друг друга....

Можно узнать сделали ли? Если нет давайте вместе искать

Гость
Алла, Москва

Здравствуйте, меня зовут Алла. Я врач-косметолог со специальным образованием. Могу гарантировать Вам красивые, выразительные и пухлые губы с ярким контуром. Такие, о которых Вы всегда мечтали! Работаю испанским гелем (3000 рублей за 1 грамм, эффект сохраняется 4-5 лет). Учитываю любые пожелания клиента и особенности лица и кожи. Также работаю гиолуроновой кислотой (от 7000 рублей); корректирую межбровье, скулы, овал лица, носогубную складку.Помимо этого делаю разнообразные пилинги+уход (маски). Эффект "мраморной кожи лица" - всего лишь 2000 рублей.

Обращайтесь до 15 августа, так как после этого числа я уезжаю за границу по предложению о работе.

Мои контактные данные

т. 8 916 065 03 74

e-mail almazi77@mail.ru

Всем привет.девочки не делайте этот биополимер не нужно!!!!я сейчас сижу и плачу над лицом своей мамы у нас уже 3 раза отменяли операцию врачи мучают маму,столько антибиотиков столько систем ,лицо не садится.а операцию не делаю пока припухлость не уйдет,мама слабая и мне очень страшно.у неё лицо как шар …и не дают гарантий .всем вас здоровья .не делайте этот гель ,лучше переплатите но его не делайте.мне очень страшно потерять маю маму из-за этого Геля который не могут вытащить ,и врачи говорят что он может вызвать рак лица.никогда не делайте этот гель.

Гость
Гость

А их и не надо будет побкачывать,он не уходит если нп убрать

Через 14 лет он дал отторжение ,опухло всё и лицо и губы .

Гость
Гость

где можно купить гель биополимер с 350? мне его кололи , нужна коррекция, зря вы этот гель хаите, нормальный он....

Если узнаете где его можно уколоть, напишите мне пожалуйста 🙏у меня уже 7 лет он стоит хочу добавить, на знаю где правда
+79520878772

Гость
Гость

У меня тоже также

У меня тоже биополимер стоит в губах уже лет 7, хочу еще добавить и постоянно колю гиалуронку в лицо углы Джоди и тд и слава богу все супер

Гость
Гость

А вы можете пожалуйста, спросить у подруги, номер косметолога 🥰

Не подскажите где делала подруга ?

Гость
джека

простите а как давно вам ввели его?и куда именно?я и сама в отчаенье каждое утро просыпаюсь и сразу смотрю в зеркало,про губы я уже и не думаю,боюсь что под глазом там же отек у меня,и в подбородке,надо было ему туда мигрировать, просто хочется иногда рыдать от страха,постоянно думать что же будет я так устала..неужели нет некого кто смогбы нам помочь,умоляю кто как то удалял в этих областях,если есть такие прошу откликнитесь

Добрый день, я удаляла биополимер с губ. Пошла на операцию все прошло великолепно. Пришлось конечно войти в мои ткани тоже потому что там был уже некроз. Я ходила с биополимером 14 лет. Появилась не большая асимметрия после чего я решила удалить.

Гость
Гость

Позвонить вам как можно

Добрый вечер ,скажите как результат у Вас пожалуйста

Гость
Гость

Я уже 10 лет Колю , и в губы и в носогубки , и очень довольная . 3 месяца назад добавила ещё в губы , и все отлично

Подскажите пожалуйста а где биополимер колите? Очень надо добавить в губы. Напишите мне пожалуйста +972539683139 (это израильский воцап)

Гость
KnowItAll

Сделайте укол лизады. Лизада за 15 минут уберёт весь гиулироновый филлер. Если нет , значит полимер

Плотная гилуаронка за 1 раз не уйдет. Косметолог может сильно разбавлять лонгидазу, может быть большое количество Геля: 2-3мл, может быть фиброз и пр. а вы уже человека пугаете

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема