Девочки,кто делал инъекции биополимерного геля для разглаживания носогубных морщин,вопрос к вам.Можно ли после него(спустя полтора года) сделать инъекции гиалуроновой кислоты в те же места?До врача …
Уважаемая Маша , пожалуйста , напишите о результате вашей операции , через несколько месяцев . У меня тоже все было прекрасно и замечательно , но силиконовые шишки растут опять . Маша , а какое название вашего силикона ?
Девочки!!! Я тоже пострадавшая от этого странного биополимера в губах,.. год назад в марте удалила в клиники «Шарм», у гайка б абаяна ! Это просто ужас что он мне сделал с губами! Нижняя ассиметричная, одна тоньше другая шире! А верхняя это полный *** ! Вся в шишках, их очень заметно ! И при улыбке видно слизистую! Просто слезы рекой весь год... лучше бы не трогала.... все смотрят на губы, спрашивают каждый второй что с губами... а ведь до операции они были ровные без шишек! Но утиные.. не идите в шарм делать,... это год просто ад для меня с губами....буду переделывать, деньги коплю....
И ещё девочки, скажи пожалуйста приметные цены за переделку одной губы!!!
Гость 1445 , если две губы с общим наркозом , то 2500 - 2700 $ , если для Вас это дорого , то попросите сделать под местной анастезией . Тогда будет на триста долларов дешевле . А как называется Ваш силикон ? Если испанский 350 ,
то его никак не убрать . У меня тоже проблема с удалением , поэтому я уже решила жить с шишкой . Все мои операции закончились полным провалом , теперь я понимаю , что не надо было бежать резать . сделала намного хуже !
Да биополимер испанский 350, будь он проклят тот день когда я себе его вкачала... ещё этот бабая н урод моральный взял и испортил мне лицо.... девочки судиться с ним буду...
девочки отпишитесь пожалуйста ,на лице у кого небудь есть этот биополемер ,точнее не мигрировал по лицу?у меня болит подбородок как бы шипит ,не понятные боли,и возле крыла носа была твердая шишечка я подумала что внутренний пришик надовила на него ,нечего не вышла,это шишка уже почти больше года на мести ,не болит не беспокоет,но под глазом после появился как бы отек,вот там есть боли и в глаз отдает боль и в скулу , я так устала постоянно в депрессии и за этого,мама говорит это не от этого ,а вчем еще может быть причина?начались боли после его ввидения в губы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а как уходит не понела?рассасывается ?значет не 350 ,а как давно вы калоли ?
а ваш косметолог с лица удаляет?
Джека , я Вам уже неделю коммент написала , но никак не могу на этот форум пробиться !
Джека , наберите в Гугле : удаление силикона из лица . Там есть видео , как удаляли одной женщине исп 350 . У нее на скулах выросли фиброзные шишки . Ей делали разрезы на ушах . Но я Вам не советую это делать , если заденут нерв , то лицо будет криворотым , не приведи Господь ! 9
Испоганили мне лицо в клинике Линххххлайн. Косметолог Кукина Наталья Сергеевна .
Вколола полиакриламид скорее всего. По УЗИ именно на него похоже.
Будьте осторожны.
Клиника ни за что ответственность не несёт.
Косметолог Кукина Наталья Сергеевна ! Если ты прочитаешь этот коммент , то помни , что тебя за это жизнь очень жестоко накажет ! Ничто в нашей жизни не проходит бесследно . Ты тоже огребешь по полной ! Мои слова всегда доходят до Бога , желаю тебе гадюка , чтобы ты поскорее сдохла !
простите а как давно вам ввели его?и куда именно?я и сама в отчаенье каждое утро просыпаюсь и сразу смотрю в зеркало,про губы я уже и не думаю,боюсь что под глазом там же отек у меня,и в подбородке,надо было ему туда мигрировать, просто хочется иногда рыдать от страха,постоянно думать что же будет я так устала..неужели нет некого кто смогбы нам помочь,умоляю кто как то удалял в этих областях,если есть такие прошу откликнитесь
Мне ввели в октябре, под видом ювидерма. Если бы не ее косяки, я бы и не знала, но косяки испортили мне лицо и я поспешила рассосаться гель, после 3-й инъекции Лонгидазы у нее, я стала колоть ее себе сама, в удвоенной концентрации с дексаметазон, чтобы не было отека, на разную глубину прощупываемого препарата и вокруг, но тщетно, кожа моя сморщилась, а гель остался, провис, плюс созданная ассиметрия подбородка печальное зрелище. Я писала претензию, но ответ: вы получили эстетический результат, какие претензии. Они умыли руки.
а гель пааг помоему можно через прокол выдавить у пластического хирурга ,в отличии от биополимера,я смотрела в ютубе как он вытекает,а биополимер врастает в ткани ,вот там тяжело его достать
а куда вам его ввели?в лицо или в губы?много?просто про этот гель я незнаю,после того как вы написали я поискала в инт,и нашла эти ролики ,не переживайте с божьей помошью все обойдется,ведь показывают как его выдавливают,это мне с моим биополимером мучиться,неодного ролика не нашла где вырезют полимер с лица
Джека , силикон можно вырезать из любого участка тела , но результат Вас сильно огорчит . ни один хирург в мире не сможет сделать Ваше лицо прежним ! У Вас будут ямки , может глубокие , а может и не очень , шишки , шрамы . Я Вам совет даю : не трогайте свое лицо , будет только намного хуже !
спасибо вам большое за совет,но меня пугает что он прям под глазом там где носослезная борозда ,явно виден отек это не опасно?а то что подбоородком он со временнем не может сдавливать нерв(фиброзной тканью )если обрастет,меня это пугает если перекошет недай бог лицо ,я готовы и на рубцы на лице,только бы избавиться от него,или нечего такого может не быть,я просто незнаю..пишут ведь что он обрастает фиброзом и внутри образуется рубец,а там нервы лицевые,или я себя накручиваю??кто знает так может быть?
Сообщение было удалено
Ната! Добрый день! Как прошла операция?? Подскажите кто делает в Алматы!
Джека , фиброз у Вас будет виден уже всегда . Он же не вырастет до размера кулака . Небольшой холмик , ну и что ! Кто будет видеть , а кто и нет ! А вот рубец увидят все ! Зачем Вы себе жизнь сейчас усложняете ? Я из кожи лезла , чтобы от фиброза избавиться . Зачем я это делала ? Ходила бы с фиброзом , уж лучше чем с фиброзом , впадинами и рубцами .
Сообщение было удалено
а вам где удаляли на лице или в губах? он вас не беспокоил?да я не думаю что холмик буде.просто боюсь чтоб нерв не давил,вот от этого у меня страх
Джека , я удаляла между бровями . Вырос фиброз , были шишки между бровями . Никого я не хотела слушать , думала что смогу от него избавиться , а шрамы убрать Фракселем . Но получила кукиш ! Сделала из себя монстра ! Была бы я рядом с Вами , то смогла бы Вас отговорить от этой страшной затеи .
Джека , не надо Вам сейчас заморачиваться . Может и будет давить нерв , но Вы тогда постареете , а может так и всю жизнь проживете , что будет только фиброз . Нет сейчас у Вас серьезных проблем , поэтому успокойтесь ! Займитесь и наслаждайтесь своей единственной жизнью , не делайте больше ошибок , не зацикливайтесь на этой мысли , главное , что Вы живы !
мне 36 он достарости будет ли ждать?растет.заметно,спасибо вам огромное хоть .что добрым словом пытаетесь помочь,зровья вам.
я сотрела видио кто удалял биополимер,там жасмин какой то из италии помоему она говорят на итальянском,все лицо в биополимери ,везде на лице бугры,а до геля такая красивая была,вот делать нам нечего сами себе проблемы создаем.ей тм удалили везде она была в повязки,врои известная личность поет вроде,некак не смогла уже посли операции найти видио уже без бинтов .
Джека , я и не знала , что есть гниды - врачи : вкалывают синтетику . Им наплевать на наши страдания . Джека , а если Вам и сделают операцию , но будут впадины , Вы сможете четыре раза в год , заполнять их филлерами ? Я это делаю уже много лет , а в год это $ 2800 .
кашмар,нет такой возможности у меня нет,но если и вырежут фиброз био-мер полностью моут не удалить с фиброзом,и в эти заломы заполнить натуральным филером это разве можно,они же не совместимы как тут пишут,вы смелая что решились,я думаю как мне от него избавиться пока лицо не приведи госполь не перекошилось,если и будут заломы гдето я не думаю,хоть буду знать что нет этой гадости на лице.
вроди мне не много ввели 0,5 в верхнию,и 0,5 в нижнию губу,моей подруги ввели 1 куб в нижнию губу почти 6 лет назад,у нее все хорошо,а я полторв года назад ,а началось у меня спустя 4 месяца,появилась шишка на нижней губе,я позвонила к космитологу которой мне его ввела ,она сказала массируй ее пройдет,ничего не прошло,и я заметила через пару дней на подборотке припухлость и шепенье который и сейчас переодически бывает,потом где крылья носа появилась снутри шишка маленькая я подумала это внутриний прищик и надавила него,нечго не вышла,но потом под правым глазом опять начало щипеть ,и там тоже появилась припухлость,иногда такие боли аж в глаз стреляющие,а та шишка рядом с крылом носа на месте.извените что так много пишу просто тут меня поймут.уже сюда я захожу автоматически в надежде ,может хоть кто то напишит кто сталкивался или знают кто удалял.спасибо
Джека , у меня был и остался , даже после операций , исп350 . Этот силикон образует фиброз , не болит , не шипит , только видно шишки . Интересно , что за филлер Вас так беспокоит . Надо пойти к врачу , посмотреть выписку из Вашей карты . Если анкету уничтожили , то надо идти на прием к адвокату . Пусть эта врач и клиника заплатит Вам за такие страдания . Вы уже ходили к врачу ? Как называется название Вашего филлера ?
я не подписывала некакие бумаги и не заполняла анкету ,это не клиника ,обычный салон красоты,космитолог сказала что биополемер ,после того как он спустился в бодбородок.я позвонила к ней она мне сказала нечего страшного зачем так поникавать,если это он вам хирург сделает небольшой надрез и удалит его,я поеду к ней и скажу теперь найди мне теперь такого хирурга,она неможет отрецать что она мне его не вводила ,это касметолог подруга мой невестки,она мне ее порекомендовала
Джека , прочитала я Ваше сообщение . Вам надо пойти в прокуратуру и написать заявление , потом найти адвоката . Надо эту шарашкину контору закрыть , а Вам они должны , через суд , выплатить компенсацию . Найдете Вы хирурга , а что дальше ? Если он вырежет весь силикон , то будет углубление .
Джека , пусть Вам дадут выписку , какой филлер Вам ввели . Если Вам откажут , то смело идите в прокуратуру . Вам эта информация нужна для хирурга . Джека , я Вам ничем не могу помочь , только советом . Но если Вы и решитесь сделать еще одну ошибку , то должны всегда помнить , что шрамы опустят Вашу самооценку ниже плинтуса . Не пропадайте , напишите , что Вам сказала врач , которая изуродовала Ваше лицо .
я ведь знаю что биополимер,и она говорила и не отрецает что его ввела,просто я незнала что так может быть,она говорит что в ее практике такого не было ,ходила к пластическому хирургу он говорит откуда вы знаете что биополимер,?я говорю ему что этой припухлости у меня небыло появилось после геля,он говорит что это просто у вас подбородок такой,я ему говорю ну раньше ведь был ровный и под глазом небыло этой припухлости,а как теперь мне узнать он или не он,?врач говорит что не узи не темболее ренген вам его не покажит,оставь говорит не трогай.и как так жить как на пароховой бочке.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна!! У меня 7 лет биополимер в губах. Идеально. И нихрена он не мигрирует никуда. Смотрю на своих подруг делающих утиные губешки по 15 т каждые 7 месяцев и смеюсь))). Сейчас собираюсь ,даст бог, ямки возле колен подкорректировать им. Чтоб ноги ровнее были. А то мне то импланты то жир советуют. Пошли в *** все! Побочки есть у всего! Не надо ведрами закачивать его в себя и все будет супер! А отговоры врачей и косметологов понятны- нахрен им за 4 т сделать губы на 10 лет,если не пожизненно,если можно гиалуронку втридорога прогнать
Мне кажется проще спросить кто эту *** себе не колол!
ДЕшево и сердито, а главное инновация!!! И хоп, по статистике больше всего пострадали пациенты из постсоветского пространства, во франции только пару удотов арабских кололи его, ни один нормальный врач его не делал. Правильно бабы гонитесь за дешевыми инновациями.
ЗАПОМНИТЕ все что не дорого - очень дорого
Все что новое - опасное так как не проверено временем.
Дюран говорит я наблюдаю за всеми инновациями из далека и после того как они себя зарекоммендуют я их внедряю и с такой стратегией у него не было НИ ОДНОГО случая накосячичества.
Если биополимер затвердел его надо вырезать, ВЫРЕЗАТЬ тоже нельзя у абы кого!!!! А то швы уродливые будут.
Вот бабы, ну что за народ, сначало рынок биополимеров, а теперь рынок удаления биополимера, ну не волшебно????
Сообщение было удалено
Он и через 15 лет может мигрировать)))) Но в губах он не мигрирует, а твердеет, очень многое зависит от того как его кололи изначально, если нормально в кололи, то может обойтись. И утинные губёшки как раз от него , гилауронка редко таёт такой эффект, только если плохо или очень много вколоть. Но сегодня он в европе запрещен
Гость 1479 , о чем вы пишете ? Какие 10 лет ? Биополимер никогда не рассосется ! Он образует фиброз ! О чем вы тут написали - это полный бред . Для начала бы уже написали название вашего чуда , который стоит у вас столько лет . В США никогда ни один нормальный врач , не будет вам колоть биополимер , здесь его называют силикон . Силикон запрещен , он образует фиброзные шишки ! Даже операции не могут помочь !
Сообщение было удалено
да я с воздуха значет взяла что он у меня мигрировал..хотя мне его не много ввели в губы 0,5,и ведроми я его не закачевала ,если и делать то натуральное.если не хотите потом не известно сколько платить за операции,лично я не за чтобы в жизни его не колола бы,прокленаю тот день когда решилась увеличить губы.
Джека , эти сказочницы нахваливают биополимер , не могу я понять , зачем это им нужно . Сейчас они начнут и про ведра придумывать , про реакцию организма . Джека , на главной странице разместили статью про русскую леди и африканце . Посмотрите на первое фото . У африканца в межбровье большие шишки , у меня тоже были такие . Для меня такие шишки были просто ужасным уродством , я не могла жить и думала , как бы мне от них избавиться .
Просила хирургов разрезать мне лоб , содрать кожу и удалить фиброз . Не хотела я видеть шрамы между бровями . Хирурги , от моей идеи , высоко брови поднимали и смотрели на меня с удивлением . Мне об '' яснили , что это полный бред и мои фантазии . Джека , у меня после первой операции , через несколько дней , вырезанный силикон вздулся и был твердый , как камень . Я с такими шишками ходила целый год и ждала повторную операцию .
Джека , я уже про свои операции могу роман написать , я прошла такие мучения ! Ради чего ? Теперь ямки я заполняю филлером , но их видно , от шрамов не могу избавиться . Теперь я смотрю на фото этого африканца и думаю , что было бы лучше ходить с такими шишками , он же не парится , спокойно живет . Джека , не трогайте силикон , это очень страшный филлер , он же у Вас не в губах , а на лице ! Вы даже не понимаете , как Вы можете свою жизнь сломать от этих операций !
Джека , Доктор Даниел Маршак пытался удалить одной пациентке силикон из лица , но шишки остались . Так если великий Маршак , не справился с этой задачей , то изумительного результата не надо ждать . Маршак тоже разочаровался силиконе , когда он сделал ошибку , ввел его в лицо . Прочитайте о Маршаке в Гугле , он так и в интервью сказал , что силикон - кошмар .
Сообщение было удалено
а сколько он будет рости до каких размеров??а если мне вколоть что то что уменьшает фиброз,я не смогла найти фото этого африканца,хотелось посмотреть, на него,,то что под глазом у меня там иногда сильно бывает заметно особенно с утра ,а к вечеру немношко меньше,
Оксане Пушкиной ведь тоже вкололи гель ,не могу найти в интр чем все закончилось,удалили ей его или нет,она ведь тоже мучалась от этого кшмара
Джека , эта статья называется , как россиянка живет с африканцем . Я колола дипросан , но ткань вокруг проваливается , а силикону все эти премудрости по барабану . Жена Элвиса тоже удалили силикон из лица , шрамов на лице у нее нет , значит операцию делали как подтяжку лица . Но это она делала в США , а есть ли такие хирурги в России ?
Сообщение было удалено
спасибо нашла эту статью,да у него там хорошо заметны бугарки как два крыла,но про биополимер там нет нечего,может у него они и были?и геля тм нет?
Джека , у него там биополимера нет , а у меня такие бугры получились от силикона исп 350 . Он же ходит с такими буграми , они ему совсем не мешают . Были бы у меня такие , но я не думала , что сделаю в сто раз хуже . Поэтому не спешите шрамы себе делать , может Ваш силикон перебесится и не будет сильно видно .
Сообщение было удалено
а после операции у вас растет еще фиброз? я к чему спрашиваю,просто если мне его удалят не снаружи ,ведь шрам не будет заметен,а если будет опять рости то смысл мне его удалять,а у вас он через сколько появился после ввидения?и он бы так и рос бы что ли?интересно ло какого размера он будет рости?вам врач не говорил нечего про это?у нас тут такие врачи и сами толком нечего не знают,я была на консультации у пласт хирурга,так он мне совсем бред сказал ,что биополимер на верх не мигрирует,типо притяжение вниз идет,показываю ему подбородок он говорит он и туда не спустится,если бы он и мигрировал то под нижнию губу там была бы припухлость ,он некак говорит не может туда спустится,наверное он был не роный а вы не замечали,