Гость
Статьи
Кто колол биополимер?

Кто колол биополимер?

Девочки,кто делал инъекции биополимерного геля для разглаживания носогубных морщин,вопрос к вам.Можно ли после него(спустя полтора года) сделать инъекции гиалуроновой кислоты в те же места?До врача …

Автор
1 636 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно Вы правы. Сегодня была у пластич.хирурга, тоже сказал, что наверное не риал вырезать. Про парик Вы конечно сильно замахнулись, у меня как бы своих волос много))) а за совет спасибо.) В общем буду в три бугорка, которые сильно выделяются на лбу колоть дипроспан. Потом наверное будут брать пункцию, т.к. через это уже проходила и помогло избавиться от огромной шишки. Ну а то место куда изначально кололи гель попробую заполнить собственным жиром. Вот такие вот блин дела....

Гость

Гость 1083 , 1085 , очень внимательно читаю ваши комменты , тк после операций у меня осталась шишка . Два раза вколола дипросан и кеналог , для шишки как слону дробина , а ткани вокруг шишки провалились . У меня была идея разрезать кожу на голове , вывернуть и вырезать силикон . Продолжение

Гость

Я думала , что с моими финансовыми возможностями и упорством , смогу избавиться от этого кошмара . Все пласт хирурги после моей просьбы , были в шоке . Последняя попытка была удалить шишку через разрез на голове , но ничего не изменилось . Продолжение

Гость

Пожалуйста , напишите подробно название Вашего силикона , мой исп 350 не может убрать даже хирургический нож . Больше резать лоб не буду , а вот идея с пункцией меня очень заинтересовала . 1084 , 1086 , 1087 .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про какую шишку после операции вы говорите? Я так понимаю, что шишка это и есть гель?! Про гель, который мне вводили я не знаю, чьё производство. По поводу пункции рассказываю. Когда у меня потек гель, образовалась шишка с середины лба до бровей на правой стороне (короче все это дело выглядило в форме сосиски) . После первого укола дипроспана шишка уходила, через месяц, когда действие дипроспана заканчивалось, она опять образовывалась, только с каждым разом больше. В общем колола я три укола, т.*****. один раз в месяц. В итоге шишка стала огромной и мягкой (т.*****. там была уже жидкость). Сделали пункцию, в шприце было много всякой *****. В итоге в этом месте шишки не стало. Сейчас у меня небольшая шишка над бровью, но она не заметная и особо меня не волнует. А вот три шарика выделяются. В понедельник пойду колоть дипроспан в эти шарики. Честно сказать сама не знаю получится что от этой процедуры или нет, но я очень надеюсь, т.к. в тот раз результат был. Самое интересное в том, что ботокс меня не берет, косметологи говорят, что из за этого геля. В общем с моим лбом нормальные косметологи не берутся работать, и все из за этого долбанного геля.

Гость

Гость 1089 , спасибо за ответ . У меня тоже были сосиски , но черт меня дернул убрать этот силикон . Вам очень повезло , что через пункцию смогли вытащить гель . Не пропадайте , мне очень интересно знать конечный результат Ваших процедур . 1087

Амина
sss

Сообщение было удалено

девочки не переживайте так , сама ходила с биополимерным гелем 8 лет , уролдивве ассиметричные стали . Я с Махачкалы , удалила в медлайфе за 10 тыс ! Все хорошо прошёл год губы мягкие и в норме !!! Пишите если что 89887777086

Верон

Удалили в медиэстетик ? На Невском ?

Верон
Ирина

Сообщение было удалено

Удалили в медиэстетик ? На Невском ? на Невском ? В medistetic ? Как доктора зовут? И как все прошло?

Надеемся на лучшее
Юлия

Сообщение было удалено

Надеемся на лучшее

Да мне кололи суджидерм- плотная гиалуронка 2 раза . Последствий и воспалений слава Богу не было.- в носогубку . В верхней губе уже 7 лет стоит биополимер, какой не знаю

Маша

Не колите девочки эту гадость ! Операция по ужалерию этого геля это жесть. Зачем вам столько мучений?

Гость

Прочитала на этой ветке уже 1096 комментов о биополимере . Биополимер - большая проблема на пятую точку . Уже и доказывать ничего не надо . Но самое смешное , что врачи из Италии делают такие ин''екции , а врачи из Ташкента отказываются уродовать людей . Продолжение .

Гость

Звонила я в клинику Касмед , хотела поговорить с хирургом Касымовым Алишером Иркиновичем . Хирург был на операции , а медсестра Наталья очень вежливо об''яснила мне , что такие ин''екции они не делают . Если в Средней Азии понимают о вреде силикона , то надо миллион раз подумать о проблеме , которая появится через годы или через несколько часов .

Светлана

кто нибудь может знает косметолога опытного, кто колет биополимер в Краснодаре или в Краснодарском крае, буду премного благодарна!!!!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А может криворуких косметологов на кол!!! ??? Санитарки

Гость

Живу в США . Биополимер был запрещен еще в 20 веке . Я эту гадость привезла из Москвы . Удалить полностью не могу , выгляжу очень плохо . Шрамы , бугры и ямы выглядят отвратительно . Криворуких и пряморуких косметологов - недоучек , не надо сажать на кол . Надо принять закон как в США : тюрьма и очень хорошая компенсация .

Валентина
Хадижа

Сообщение было удалено

Валентина

Ходижа я полностью с вами согласна ...сома пользуюсь биополимером уже давно 🖒🖒и оочень довольно .а наговаривают конечно те кому это выгодно .и раньше не было геалуронки ..был только гель и не было столько уродств как сейчас ..

Валентина

[quote="Гость"]
Живу в США . Биополимер был запрещен еще в 20 веке . Я эту гадость привезла из Москвы . Удалить полностью не могу , выгляжу очень плохо . Шрамы , бугры и ямы выглядят отвратительно . Криворуких и пряморуких косметологов - недоучек , не надо сажать на кол . Надо принять закон как в США : тюрьма и очень хорошая компенсация . А вы уверены что это был именно биополимер ? Может какой другой гель ? Который вам не подошёл ...

Светлана

Я с вами полностью согласна!!! Колола 2 раза с разницей в 5 лет носогубки морщины около рта, результат прекрасный,спасибо косметологу, переехали в другой город, и в Краснодаре не могу найти такого косметолога, которая бы умела и хотела его колоть,слила уже много денег на мезонити, на всякую *****, которая 3 месяца, и все как было...., конечно почему бы его косметологам его не хаять!!?? может кто здесь подскажет косметолога? Настроена если не найду в Москву поехать.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

Валентина , мне вкололи исп 350 , это я знаю точно на 100 % . У меня очень хорошее здоровье , поэтому могу делать любые филлеры . Если биополимер такой безобидный , то почему столько пострадавших ? В США врачи не дураки , никто не хочет терять свой лайсенс , поэтому доживают свою жизнь с биополимером такие как я : доверчивые простофили .

Светлана

Валентина, а где вы колете? мне очень надо!!!!

Гость

Светлана , знаю институт в Москве . Могу дать адрес .

Светлана

Да, конечно! Спасибо заранее,мой емайл sofia69@inbox.ru

Гость

Светлана , если Вы решили поехать в Москву , то сначала позвоните по номеру 84952129299 . Это знаменитый институт красоты на Арбате , адрес Малый Николопесковский пер 8 , раньше был адрес Калинина 25 .

Гость

Читаю внимательно все комментарии о биополимере . Захожу на этот сайт , как на вторую работу . У меня очень большая проблема по удалению силикона . В некоторых комментах пишут , что через 5 лет подкалывали и результат был отличный . Никто не хочет написать название растворимого силикона .

Гость

Силикон никогда не выводится из организма , его можно только вырезать . Долгостоящие филлеры бывают из чистой синтетики и полусинтетики . В интернете много информации о таких филлерах . Вот поэтому и получается , что кто -то в восторге от силикона , а кто - то делает многочисленные операции , как я .

Светлана

Ну что тут сказать, каждому свое........

Светлана

Спасибо Вам огромное за телефон!! позвоню обязательно)

Валентина
seda

Сообщение было удалено

всем привет тоже согласна с вашим мнением ...даже думаю это производить пишет гадость на биополимер .уже больше 5 лет хожу и довольно результатом . Недавно ещё чуть добавила и рада и сёстры у меня тоже пользуются и всё отлично 🖒🖒🖒главное в этом дели не переборщить ...в то многие пельмени на качают а потом биополимер хают...

Гость

Буду очень благодарна , если кто - то из участников этого форума сможет ответить на такой вопрос : почему синтетические гели , так наз . биополимеры , запрещены в США ?

Светлана

Я не интересовалась этим вопросом,и не факт что они там запрещены, но если вы живете в США и знаете, зачем же вы тогда сделали эти уколы. У меня стоит 10 лет, подкалываю периодически, ни чего плохого сказать не могу, только вот здесь и читаю негативные отзывы, реальных людей с какой то проблемой от биополимера не встречала ни разу.

Светлана

В краснодарском крае есть косметолог который работает с биополимером, откликнитесь, прошу!!!!!!! надо подколоть, не хочу сливать на гиалуронку деньги, не легко они достаются)

Seda

[quote="Гость" message_id="49247091"]569: он у меня в губе не полных два месяца пусть будет криво я все таки рискну.у меня его совсем
Если мне сделают операцию я вам напишу как и что получилось
Девушка с Грозного напишите пожалуйста как у вас прошла операция. Через 10 лет у меня на губе образовался фиброз и выглядят губы ужасно, шишка как будто сверху посадили

Seda

Годами ранее и я могла бы поспорить что испанский безопасен и что у меня все отлично, и кололи мне один шприц по 0,5 в каждую, а теперь через почти 10 лет в зеркало посм страшно, губы были естеств не как пельмешки, а теперь эта шишка, да они с годами сдуваются, но фиброз как был так и есть и дипроспан не помог, только поможет операция. Если бы тогда косметолог пояснила что колет и чем это грозит, никогда на такое не пошла бы. Так что лучше 10 раз подумать, чем что то сделать.

Светлана

что то Seda вас не поймешь, то пишете что нравится, теперь нет, вы определитесь!!!! ))))))

Гость

Светлана , силикон я сделала в 2003 году . Была я бедной студенткой из Хадыженска и не было у меня интернета . Училась в Москве , познакомилась с туристом из США . Прислал он мне визу невесты . Вот и решила я стать супер красавицей . Пошла я в институт красоты , вместе с подругой , сделать маску на лицо , врач - косметолог сказала мне , что у меня морщины в межбровье надо убрать . Надо сделать Ботокс .

Гость

Я сразу согласилась , тк не было у меня времени на повторный прием . На мой вопрос сколько надо заплатить , врач - косметолог к.м.н. Ирина Сергеевна назвала сумму , если перевести в $ , то получилось $ 200 . Это сейчас я знаю все расценки , а тогда я не понимала , что за Ботокс надо платить $ 500 - $600 .

Гость

Cделала я филлер в две морщины , а врач мне говорит , что одна морщина не ушла и надо подколоть . Результат был замечательный , я была просто потрясена таким результатом . Ирина мне сказала , что ждет меня через 5 лет . Предупредила меня , что у меня была ин''екция силикона исп 350 . Выписала мне болтушку для лица .

Гость

Моя подруга поставила силикон себе в губы . Пришли мы в общ . и стали всем рассказывать , что вкололи себе филлер . Все ахали и охали , что мы такие умнички и герои . Вышла я замуж и забыла о силиконе . Через 8 лет мой муж увидел вздутие и сказал мне , что надо обратиться к врачу , возможно у меня опухоль .

Гость

Я тогда и не понимала , что это фиброз от силикона . Тянула с визитом к врачу , пока меня один мальчик не спросил , почему два больших червяка прячутся у меня на лбу . Стала я давить на шишки , думала , что смогу их раздавить , но после такой процедуры мой лоб раздулся , как у Аватара .

Гость

Пошел уже шестой год моих страданий и мучений , а результат после каждой операции все хуже и хуже . Врачи мне сразу сказали , что никто и никогда не сможет вернуть мне прежний вид . Посмотрела передачу ''Пусть говорят '' от 11.04.2016 , наз ''Губа не дура '', одна девушка сделала 22 операции по удалению силикона .

Гость

Одно утешение , что много людей пострадали от силикона . Будет еще больше , потому что все стареют , а силикон образует фиброз . В мировой медицине нет никаких филлеров и таблеток , чтобы убрать силикон , только хирур . операция . Кому как повезет : одна или двадцать две .

Гость

Перманентные филлеры не рассасываются никогда . В интернете очень много информации о пострадавших с фото . Если нет времени , то лучше сделать длительно действующие филлеры до двух лет . В США синтетические гели под запретом , раньше кололи все , у кого было желание . Никто не знал о таких страшных последствиях .

Гость

Сейчас я каждые три месяца у пласт.хирурга , делаю ин"екции , чтобы заполнить ямки , где глубоко вырезали силикон . Я знаю , что пострадавшим в боевых действиях солдатам США делали Cиликон - 1000 , чтобы убрать уродство на лице . Не могу найти пласт. хирурга , чтобы навсегда исправил мою проблему .

Светлана

Удачи вам! Вы или сказочница или вам просто не повезло,а может вы что то подкалывали другое и пошла такая реакция, повторюсь ни у кого из моих знакомых в том числе и у меня такого слава богу нет, а так во всех областях, люди делают одно и тоже и результаты могут быть разными.

Гость

Может на этом форуме знает пласт. хирурга , который имеет практику с Силиконом - 1000 . Вот такая у меня получилась интересная история от ин"екции исп 350 , но как говорят умные люди , умным пироги и пышки , а дуракам синяки да шишки .

Гость

Большое Вам спасибо за доброе пожелание , а таких как я , сказочников и неудачников , воз и маленькая тележка . Реакция организма , без всяких подкалываний - нормальная , так и должно быть . Силикон не может раствориться и обрастает фиброзом . Поэтому эту гадость и запретили в США .

Следующая тема