Гость
Статьи
Кто колол биополимер?

Кто колол биополимер?

Девочки,кто делал инъекции биополимерного геля для разглаживания носогубных морщин,вопрос к вам.Можно ли после него(спустя полтора года) сделать инъекции гиалуроновой кислоты в те же места?До врача …

Автор
1 636 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Екатерина , а конечный результат у всех разный . Удалить силикон из тканей очень сложно , мне не повезло . Никто на этом форуме Вам ничем не поможет , тк это зависит от многих факторов . Если Вы решили операционным путем удалить силикон , то желаю Вам избавиться от него после первой операции .

Машам

Удалила после фофановой губы у султановой !!!!резалт стоит того! При разрезе оказалось что полимер у меня! А эта ошибка природы фофанова до последнего утверждала" мне выгоднее гк колоть чтоб вы ко мне вернулись через 3 мес" по факту ей все раыно придете вы или нет тк придут новые *****,она срубит с них 20-30 т и вколет полимер и будет утверждать что она вам гк колола,а после осложнений заявит что вы скорее всего после нее кололи у кого то еще и там то вас как раз и угостили полимером! Меня изуродовала в 24 года, его вколола мне и в носогубные.в 26 теперь у меня страшный птоз ниж трети лица. Губы вырезала а вот что делать с брылями и птозом ума не приложу.плачу каждый день и не могу смириться что буду стареть гораздо быстрее ровестников на 10-15 лет раньше чем они. Остерегайтесь евгении ФОФАНОВОЙ!!!! Мою подругу она угостила полимером в 19! И у нее тоже осложнения!

Гость

Машам , поздравляю Вас с успешной операцией . Как я поняла из коммента , Султанова не может удалить силикон из носогубок . Может у нее не было таких операций , а рисковать она не хочет . Я тоже собираюсь на четвертую операцию , но буду делать разрез на голове , чтобы разгладить силиконовые шишки между бровями .

татьяна

Добрый День!подскажите пожалуйста телефоны тех людей которые делает коррекцию по увеличению губ биополимером с 350 в москве планирую в июле туда поехать... (он у меня уже более 5лет ...претензий нет.......все устраивает. единственное нужна коррекция немного)

Гость

Татьяна , рекомендую Вам посетить институт красоты в Москве . Адрес этого института - Малый Николопесковский пер 8 . Работают там такие профи , что Вы навсегда забудете о коррекции . Но будьте готовы к тому , что если будут какие - то осложнения , то самые лучшие хирурги нашей планеты , Вам не смогут помочь . Пишу о собственном опыте . Удачи Вам в коррекции с биополимером 350 .

Анна

Я не платила дешевле, делала у очень известного хирурга в Питере, до этого колола гиалуронку, к нему пришла попросила сначала жиром сделать, он посмеялся сказал что это очень сложная операция и иголка толстая для жира, губы долго будут заживать... Я сказала что гиалуронку не хочу так как чтоб доколоть их надо ждать чтоб они полностью рассасались... Он предложил этот волшебный гель, я не знала на тот момент что это за гель "волшебный" , молодость, глупость, мода... Вколола себе... В карте почему то фигурировал все таки препарат "ювидерм" и я ждала когда он рассосется 10 лет , в итоге уже хотела вколоть себе укол который рассасывает этот "ювидерм" и мне девочка администратор этой дорогой клиники предложила пойти к Игорю Олеговичу на консультацию и осмотр, так как он ведет своих клиентов, врач намекнул делать операцию по вырезанию как оказалось "биополимера".. Странно конечно, зная врача он может отговорить, а тут сам дал список анализов.А еще странно как такой опытный хирург как он вколол такой гель странный, кстати я не обратилась в клинику с какими-то комками или еще чем-то ужасным, просто с возрастом хочется натуральности и ужасно шелушатся и трескаются губы от этого геля, это некрасиво.С одной стороны вса таки хочется вырезать эту мерзость, а с другой стороны боюсь шрамов.Так что молодые девушки совет вам, изучайте препарат который вам вкалывают и не надейтесь на докторов и косметологов,кстати еще одна ошибка молодости это татуаж, тоже там же, очень дорого.Обещали неглубоко что смоется через 1 год, уже больше 6 лет до конца еще не сошел, но сходит. А первое время вообще был ужас, красные брови , а про губы хирург конечно хороший он и если решусь на операцию то к нему пойду 100% , я считаю губы у меня хорошие и все равно многие не понимают что они сделаны... А то что мы сами доверяем врачам что нам вкалывают это конечно наши проблемы... Хотя странно что в карте моей все так напутано , может и брали деньги как за ювидерм

Тата

[quote="Ната" message_id="42940545"]Всем привет))) сам биополимер весь удалить невозможно, потому что он сросся с тканями губ. Глоба удалил именно отвисшие части губ ( они были у меня нижние) и одну шишку у края губы. Он отрезает лишнюю губную ткань и сшивает ее. Получилось очень не плохо никакой ассиметрии. Реабилитация правда дольше чем на открытых участках, до полного заживления 2 недели, отек где то 3-4 дня и потом ничего не видно можно выходить на публику. Но все равно планирую подкачать гиалуронку, губы все
Здравствуйте ! Я тоже из Алматы. Очень нужна информаци по поводу операции.Как с Вами связаться?

Марина
татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, будьте аккуратнее, многие говорят, что проблемы с биополимером у них возникли именно после коррекции.

Сели

Отек будет около 4-5 дней. И полимер будет передвигаться , возможно он у вас двинуться с одного места на другое. Уменьшение полимера не будет. Просто на время они у вас спадут и вам будет казаться что губы ваши стали меньше. Я через все это прошла. Кроме операции мне ничего не помогло. 😓

Сели

Добрый вечер! Скажите пожалуйста на сколько доктор внимателен? Можно ли до него донести то что ты хочешь сделать. Я уже делала две операции по удалению биополимера. Меня доктора не слушают когда я им объясняю где у меня криво итд... эти ***** на столько заняты , что им некогда слушать проблемы каждой пациентки. Я видела его страницу в инстаграме. Советуете ли вы его как хорошего доктора и сколько стоит операция на две губы?

Марина
Ната

Сообщение было удалено

Ната, напишите мне пожалуйста marin_ka555@mail.ru, хотела проконсультироваться у Вас по поводу Глобы и спросить где Вам в Алматы предложили убрать это "счастье" лазером. Буду очень признательна.

Лариса

Здравствуйте девочки! Я просто в ужасе от того, что до сих пор у нас в стране эту гадость вводят в организм. Четыре года назад я уже читала про биополимер. В августе 2012 года у меня он стал мигрировать после 8 лет введения в носогубные складки. Лицо стало так отекать, что левый глаз не открывался . Дипроспан кололи сначала через 3 дня, потом через неделю. В конечном итоге сделали в декабре операцию в клинике Рогажинкас (Новосибирск). Под наркозом 5 часов, отеки жуткие, реабилитация 2 месяца.Доктор предупредил, что весь гель не смогли удалить, рядом мимические нервы, достать не удалось. Три с половиной года жила нормально, радовалась, что избавилась от этой *****...Ан, нет!!! 01 июля 2016 года гель стал мигрировать, опять образовался фиброз. Сделала уже 3 укола дипроспана. Улучшения хватает на 3-4 дня. Потом опять отек щек. Прогноз плохой. Опять будет операция. Я нахожусь в жутком шоке, плачу... У меня уже не молодой возраст, боюсь, что не переживу следующую операцию. ОЧЕНЬ тяжелая! Девчонки не делайте ошибок. Биополимер опасная штука. Не известно, когда и что может спровоцировать миграцию по лимфе.Потом всю жизнь будете жалеть!!!!

Ирина

У меня биополимер в губаx уже 12 лет, никогда ничего не беспокоило.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

У меня полимер в губах.Со времени моего комментария прошло 2 мес и уже 2 операции по удалению этой гадости.Результат конечно не однозначный. Асимметрично, не ровно.. Но самое обидное, что биополимер весь не вырезать, а губы уже совсем не осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, но у меня пошло уже 2 операции.((( И конечный результат не очень хороший.

Гость

Екатерина , у меня уже было четыре операции . Шишка стала меньше на какой - то миллиметр . Больше ничего делать не буду , тк ничего у меня не получается . Так и останусь с этими шишками , впадинами и ШРАМАМИ . Удалять исп 350 это впустую тратить деньги и здоровье . Это Д ***** Р Ь М О не могут удалить лучшие хирурги , тк он не сидит в тканях до самой смерти . Силикон - страшный филлер .

Гость

Екатерина , в комменте 1047, у меня ошибка . Надо убрать частицу НЕ . Силикон находится в тканях до самой смерти .

Надин
Весна

Сообщение было удалено

Весна

П.С. Отвечу на все вопросы. Могу дать координаты хирурга.

П.П.С. Косметологи- хватит уже наживаться на чужом горе. Хватит басни свои тут рассказывать. вы же калечите людей!!!

[. Весна пожалуйста дай мне координаты этого хирурга у меня как раз 10 год и я боюсь если вдруг что начнеться чтоб имела бы на примете врача, не хочу чтоб меня такую безобразную видели люди. Очень прошу я тоже из Баку.

Надин
Весна

Сообщение было удалено

Весна

П.С. Отвечу на все вопросы. Могу дать координаты хирурга.

П.П.С. Косметологи- хватит уже наживаться на чужом горе. Хватит басни свои тут рассказывать. вы же калечите людей!!!

[. Весна пожалуйста дай мне координаты этого хирурга у меня как раз 10 год и я боюсь если вдруг что начнеться чтоб имела бы на примете врача, не хочу чтоб меня такую безобразную видели люди. Очень прошу я тоже из Баку.

Гость

Гость 1047 у какого врача вы делали 4 раза?

Ясмина
дарья

Сообщение было удалено

Подскажите а где вы находитесь ? Вы сами проводите эту процедуру ? Можно ваши контактыыы ?=)

Гость

Гость 1053 , я делала четыре операции у разных хирургов . Первую , третью , четвертую в США , а вторую в Швейцарии . Сегодня в программе Пусть говорят девушка , с многочисленными операциями по удалению полимера из губ , выглядит не супер , но хоть с губами . Ей очень и очень повезло .

Ангелина

Делала биоплоимер 6 лет назад, пока никаких проблем нет, никуда не мигрирует, лежит ровненько, хотя я смутно представляю как он вообще может мигрировать - у меня цельные на ощупь пласты геля , примерно по1 см в длину, как этот кусок может начать двигаться, он же давно сросся с губами
Никаких шариков не ощущаю, может зависит от метода ввода геля, мне вводили пластом, а кому-то наверно по-чуть-чуть, вот и получились шарики мелкие, которые мигрируют
Хотя сейчас бы конечно уже не выбрала гель, тк хочется немного добавить объема, а нельзя, тк гиалуронка несовместима с биополимером (((
НО носогубки и лицо прокалываю без проблем, главное выбирайте проверенную клинику и хорошего врача!

Гость

У меня тоже биополимер. 7 лет стоит Косметолог сама посоветовала , можно сказать отговаривала от гилауронки. Ну а я, в силу своей дурости не стала выяснять, что конкретно мне колят в губы. Не давно Было желание удалить его, даже врачей стала искать, но посмотрев на опыт подруги , не решаюсь. Дело в том, что ассиметричностт у неё осталась, и фиброз тканей тоже не убрать( несколько раз иссекали рубцы и все бесполезно.Он меня конечно не беспокоит, но иногда мне хочется увеличить объём, думаю даже татуаж сделать, что бы зрительно увеличить губы)) а так конечно печально, что его до сих пор колят и причём методом обмана(( раньше это была инновация, и кололи его себе все! И даже сами хирурги и косметологи кололи его себе в лицо, т.к. Об удалённых результатах никто не знал((((

Гость

Ангелина , Вы прокалываете носогубки и лицо без проблем биополимером ? Я думаю , что Вы из России . Не надо никому выбирать проверенную клинику и хорошего врача , такие ин''екции запретили делать в передовых странах в 90 ***** годах 20 века , а в России сплошная благодать : недоучки - врачи продолжают уродовать и калечить женщин . Россиянки , очнитесь !!! Не будьте такими наивными дурочками !!!

orellina
Гость

Сообщение было удалено

У меня c 2007 стоит биогель 350, я в России не живу колю гилауронку в половинном объеме, и жду когда случаться страсти . Итальянские врачи косметологи очень спокойно к этому относятся, никаких запретов, никаких ужасов, так что не нужно страстей!

orellina
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже стоит с этого же времени, красота, татуаж я делаю регулярно, гилауронку тоже в половинном обьеме. Мне 50 лет, губы хорошие, никаких уплотнений.

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Какая глупость, никуда ничего не двигается, тоже давно этот биогель 350 стоит. Если так переживаете, сделайте УЗИ губ, увидите, что там такого страшного.

Айла
светлана

Сообщение было удалено

что то не верю в правдивость вашего комента.я делала в щеки и в губы.никаких воспалений и миграций.уже 5-ый год идет.как вкололи так и стоит там.никуда не делся

Айла
Евгения

Сообщение было удалено

через год можно.я тоже интересовалась этим же у врача.сказала что можно через год.

Гость

Айла , а почему Вы не верите Светлане ? У меня после 8 лет силикон стал выпирать буграми . Но я тогда не понимала , что это фиброз . Может Вы поверите Маше Троцко Masha Trotsko , которая выложила в youtube видео . Она удаляла силикон из верхней губы . Посмотрите и послушайте ее историю , а 5ый год - еще не вечер .

Гость

Защитники и противники силикона должны знать , что есть силикон из чистой синтетики и полусинтетики . Если полусинтетика , как украинский , то его легко удалить : он вытекает гноем или творогом , а если синтетика , то только операционным путем . У всех разные результаты . Кому как повезет . Мне не повезло , после удаления исп350 , снова нарастает фиброз .

Gulia
Надин

Сообщение было удалено

Весна, дайте пожалуйста координаты хирурга. Буду очень благодарна.

Гость

Оrellina , итальянские врачи очень спокойно относятся к биополимеру , потому что п о ф и г и с т ы без чести и совести . Запретов нет , а ужасы есть . Cейчас у меня времени нет , но скоро скину ссылку .

Leyla
Светлана С

Сообщение было удалено

Гость

Добрый вечер! Девочки а мне очень рекомендовали Бабаян Гайка Павловича и у меня операция 24 октября. Надеюсь все будет хорошо. Я вам обязательно напишу.

Зарина

Девочки! Не вводите биополимерный гель вообще никуда!!! Через несколько лет ужас будет! Сама видела- две женщины и одна девушка в клинику приходили к пластическому хирургу Грицюку удалалять- одна из икр уже удалаяла у себя в городе-толку нет! на ноге язва жуткая и все время жидкость течет!!! СПЕЦИАЛЬНО в Москву прилетела, по рекомендации. Врач работает по какому- то своему методу, лучше всех удаляет, но дорого! А у других результата нет((( Вторая из груди удалить, говорит- сползли комки в подмышку и все воспалилось.Вроде, другие врачи согласились, но без гарантии. А девушка с губами- это что-то!!! Какие-то сардельки с комками. Не ведитесь на дешевизну, потом в 10 раз переплатите за удаление, и здоровье не вернуть!

Зарина

[

Сама видела женщин, которые с последствиями геля приходили к пластическому хирургу Грицюку ( имя и отчество не спросила, а надо было бы). Это кошмар!!! Гель был в ногах, в губах и в груди. Они рассказывали, что хирурги не особо рвутся гель удалять, а которые берутся то без гарантии Одна уже у себя в городе удаляла, так после того удаления прилетела в Москву, у нее с ноги жидкость течет, все время, остановить не может! Грицюк по какому то своему способу работает, вроде удаляет хорошо очередь у него.

Зарина
Зарина

Сообщение было удалено

Ой! отвечала Светлане сверху, которая врача ищет!

Гость

Зарина , зачем Вы пытаетесь отговорить девушек от силикона ? Это их выбор . Если не верят пострадавшим , то пусть в своей жизни побудут в нашей ситуации : искать врачей , делать операции , проклинать свои т у п ы ***** мозги , думать о самоубийстве . А самое главное , что ЭТО навсегда будет в твоем теле .

Гость

Гость 1070 , как у Вас прошла операция у Бабаяна ? Отпишитесь , когда у Вас будет хорошее настроение . У меня после операции все вздулось через несколько дней . Но надо верить и ждать , что операция прошла успешно .

Гость

Как и обещала , нашла видео как мучаются сеньоры и сеньориты от силикона в Италии . Наберите в гугле : youtube doctor Giorgio De Santis from Italy . Жмите на видео Prof . Giorgio De Santis protesi pip granuloma da filler , на правой стороне видео итальянского TV - 18 luglio 2012 Giorgio De Santis a Uno Mattina Estate sui Danni da fillers , а на видео Relazione Prof .Vincenzo Varlaro :Danni da filler , проходит конференция о вреде силикона . продолжение

Гость

Вот такой безобидный силикон изуродовал лицо красивой итальянки с голубыми глазами . Посмотрите на ее верхнюю губу и кривой ужасный шрам . Но если и эти видео , защитникам силикона , до пятой точки , то сделайте доброе дело : не лейте елей в уши об этом филлере доверчивым простушкам .

лика
Тата

Сообщение было удалено

Пож-та,киньте в личку контакты врача который убрал вам полимер,хочу убрать эту гадость

Наталья

Я могу посоветовать в Москве шикарного хирурга - доктора Амжада. Удаление биополимера из губ и другие пластические операции делает очень хорошо,к нему съезжаются люди со всех стран.Плюс цены он не завышает.

Виктория

Подскажите как попасть к хирургу Амжаду? Где принимает? Спасибо за ответ.

Ольга

Я с полной уверенностью могу посоветовать профессионального пластичнского хирурга в Москве - Амжад Аль Юсеф.Проверенный доктор на 100% ,цены не завышает,помог очень многим пациенткам с такой проблемой. Я удаляла у него биополимер год назад,результат шикарный.Весь этот год я продолжаю посещать этого доктора ,сейчас мы занимаемся контурной пластикой- филерами. Плюс готовлюсь на операцию ,сдала анализы.Отважилась на подтяжку груди,потому что результаты у него потрясные.В общем, мое мнение,это единственный хирург в Москве,которому можно доверять.

У меня биополимер стоит уже 5 лет. Хотелось бы подкорректировать. Есть ли специалист хороший у кого кто проверял? И по стоимости соорентируйте)

Гость

капец, читаю и офигиваю... думала этот биопол.гель никто уже и не колет, ан нет. В общем совет вам- НЕ КОЛИТЕ ЭТОТ ГЕЛЬ!!! потом тыщу раз пожалеете. В 99 году уколола этот гель в лоб (на тот момент другой альтернативы не было, да и никто не знал последствий), т.к. была травма из детства и надо было заполнить это место. Через 5 лет он у меня потек, или начал мигрировать. В общем долго рассказывать. На данный момент, он у меня почти что по всему лбу, в форме шариков. Короче капец. Там где я живу, хирурги его не удалят, не хотят видимо заморачиваться. Полечу в Москву. ДЕВОЧКИ НЕ КОЛИТЕ ЕГО!!!!

Гость

Гость 1083 , самые знаменитые врачи из Москвы , не смогут Вам помочь . Сейчас у Вас на лбу шишки , а после операции будут ямы , бугры и шрамы . Купите парик с челкой , это самый лучший вариант . Этот биополимер лучше не трогать , а то будет у Вас не проблема , а проблемище .

Следующая тема