Девочки,кто делал инъекции биополимерного геля для разглаживания носогубных морщин,вопрос к вам.Можно ли после него(спустя полтора года) сделать инъекции гиалуроновой кислоты в те же места?До врача …
Я удаляла в Питере, в клинике "Меди", операция 17.500
[quote="Ирина"]Я удаляла в Питере, в клинике "Меди", операция 17.500[/
Текст слишком короткий.
как вам результат?
Единственный относительно безопасный инъекционный способ увеличения губ - это гели на основе гилуароновой кислоты! Любой биополимер опасен!
Кто удалял биополимер у гурьянова как вам результат? Или знаете другого хорошего врача? Карпова не подходит очень дорого
Зачем нужно его колоть, сейчас уже такие современные методики! Я вколола в верхнюю губу 8 лет назад в итоге удаляла у хирурга. Кому надо - Тимур Кобулашвили, нормально все сделал.
Сообщение было удалено
стебетесь? это ведь не ваши фото. У тетки на фото биогель мигрировал, шишак кривой посреди верхней грибы
Москва‼️
Метро Багратионовская‼️
Instagram: @leilacosm‼️
Запись по WhatsApp 8-965-222-5-666💚
Увеличение Губ:
Princess Volume 1ml - 8.000р
Surgiderm 30xp 0,8ml - 9.000р
Stylage L 1ml - 10.500р
Juvederm 3 1ml - 12.000р
Увеличение Скул, Подбородок:
Stylage XL 1ml - 11.000р
Juvederm 4 1ml - 12.500р
Juvederm Voluma 1ml - 13.000р
Radiesse 1,5ml - 14.000р
Носогубки, Гусиные лапки,
Контур губ:
Surgiderm 18xp 0,8ml - 7.000р
Surgiderm 24xp 0,8ml - 8.500р
Stylage M 1ml - 10.000р
Биоревитализация:
Princess Rich 1ml - 5.500р
Stylage Hydro 1ml - 6.500р
Juvederm Hydrate 1ml - 7.500р
Meso-Xanthin F199 1,5ml - 10.000p
Teosyal Meso 2ml - 14.000р
Мезотерапия :
Для свежести гиалурон 1% 2ml - 2.500р
Жирн/норм кожа 2,5ml - 2.500р
Морщины/акне 2,5ml - 2.500р
От растяжек и рубцов 2ml - 2.500р
От морщ.под глазами 2,5ml - 3.000р
От тёмных кругов 2,5ml - 3.000р
От Морщин вместо Botox 2ml - 3.500р
Заполнение морщин чистой гиалурон
кислотой 3,5% 2,5ml - 7.000р
Липолитическая программа:
Щёки - 3.000р
Тело - 5.000р
(Курс 2-5 процедур)
Мезонити : глаза 4.500р, лоб 5.000р, носогуб 4.000, подбородок 6.500
Botox Allergan: лоб 4.000р, межбров 2.500р, гусиные лапки 3.500р.
Biopolimer (Испания) 1ml - 4.000р
Анестезия входит в стоимость‼️
Лейла косметолог Москва , только в России могут колоть Biopolimer за 4000 руб . Минздраву глубоко наплевать на граждан , людей делают уродами , а врачи только руками от удивления разводят : какие к ним могут быть претензии ? Для таких бездушных врачей главная цель : побыстрее набить свою мошну денежками , а что будет потом , российским врачам по барабану .
Я бы тоже хотела знать? Ты сделала так в итоге?
Девкшки! Кто колол лицо у фофановой евгении на ленинградке? Она колет биополимер,а так же берет деньги как за гиалуронку по (10-20 т р ) и подсовывает биополимер! Я была вторым случаем! Сейчас она свернула удочки,говорит что все карты уничтожила и что она ужк инвалид. Как ее наказать? Давайте писать на нее в полицию,пусть лишат лицензии....бессовестный врач.скольких она изуродовала.и будет уродовать еще
Ладно губы....их вырезать можео. Но эта женщтна намереннл мне вколола огромную дозу в носогубные складки в 24 года.
Сообщение было удалено
ищите пострадавших.они будут,просто придется не один месяц,а может быть и год их искать
МашаМ , полиция Вам не поможет , тк биополимер в России официально не запрещен . Если Вы имеете очень хороший мат достаток , то найдите адвоката , если нет , то зайдите на сайт Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития . Продолжение .
МашаМ , не надо Вам никого искать . Если у Вас от биополимера образовались шишки , то с очень большой нервотрепкой , Вы сможете через суд добиться компенсации , а при хорошем адвокате , как Добровинский , можно лишить фофанову диплома врача . Продолжение .
993,впринципк я не имею проблем пока (пока что) с гелем этим. Присутствует надутость нижней трети лица,брыли надутые.....хотя без геля брылей не было и в помине. Губы только если напрячь то видны неровности и шарики,в статике все гладко. Но я всегда отекшая из зв ниж трети лица выгляжу. Дело вот в чем, осенью 2014 вколола как было заявлено перфекту дерм дип в губы и носогубки у нее. Отдала около 40 т р. Сразу же все в губах легко комками.на утро был отек. Далее спустя полтора месяца решила ввестт у врача в клинике лидазу в губы,на утро след дня обнаружиаш страшный отек в области ниж трети лица и губ.испугалась,укол дексаметазона в попу,все прошло. И уже еще спустя полгода делала дипроспан в губы-ничего не ушло. Ходила на узи два раза. Вчера и год назад тоже в мае,сказали что биополимер. И очень богато вколото. из памяти стерлось хоть убей влспоминание видела ли я коробку от препарата или нет.... И может ли быть что это узи путает тяж гель с полимером? Неужели гк не ушла бы от 5 уколов дипроспана спустя год?
Может ли узист путать фиброз и тяжелую Гк с биополимером? Тогда если и да,то почему лидаза и дипроспан не сделали свое делл....
😬😬😬😬смешно и слезно, горе косметолог судя по всему продолжает орудовать ,хотя мне написала что не работает тк врачи ей запретили и она инвалид. Заблокировала меня в вк на личн странице и в группе где она находит клиенток"губы джоли" так называется группа в вк
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста номер узиста
прочитала всю ветку, не знаю что делать, лет 5 назад мы с моей знакомой решили вколоть геалуронку, по купону(!) до этого я 2 раза делала 1 шприц и потом еще половинку мне понравилось, было естественно, было много маленьких проколов, а в этот раз это бы какой то сомнительный салон на Преображенке, меня сразу смутил "врач", но почему я не убежала сразу оттуда, мы очень долго ехали по пробкам туда и подруга уже на троилась, было как то неудобно уже
короче этот горе врач с татуажными бровями на пол лица сказал что мне еще и татуаж надо сделать и он как раз делает, в те другие 2 раза мне показывали. Препарат, дали договор, а тут нет, я попросила его показать коробочку а лучше дать ее мне, на что он очень удивился но мельком что то показал, ***** я, вколол обезболивание подруге, а я ждала и ведь была же мысль бежать, но нет, как же я сейчас жалею, короче вколол он ей и настала моя очередь я сказала что я не хочу вкалывать какой то укол тк в предыдущие разы мне делали мазь обезболивающую, он сказал что это бесполезно но нанес мазь, начал вводить эту гадость не много Проколов а один прокол как напомнил как сардельку губы, было распивающие чувство и адская боль, я уже сразу пожалела, приехали домой губы опухли ужасно, на следующий день он опухли в 2 раза, были просто огромные, все еще распивающие чувство и как бы горели, отек был дней 7, я звонила и в это салон и ему на сотовый( мне дали в салоне) сказали что должно все спать, мазала какими то противотечеными мазями, в общем отек спал, у моей подруги тоже был отек но видимо не такой большой, в итоге где он через месяца 2 стали образоваться комки, и у подруги тоже, в итоге сейчас они расползлись за пределы губ, губы имеют естественную форму( как натуральные) комки не видно, только если улыбаюсь, у подруги они не мигрируют, но она когда еще гиаоуронку недавно, я ничего колоть больше не буду никогда!!! Да и видимо недьзя, но у нее вроде никаких реакций нет и комки в губах ее не смущают, а пеня да, то, что они мигрируют, и начитавшись форума я в полном ужасе, мы вообще поняли что это не гиаоуронка года через 3, потому что *****!
короче этот горе врач с татуажными бровями на пол лица сказал что мне еще и татуаж надо сделать и он как раз делает, в те другие 2 раза мне показывали. Препарат, дали договор, а тут нет, я попросила его показать коробочку а лучше дать ее мне, на что он очень удивился но мельком что то показал, ***** я, вколол обезболивание подруге, а я ждала и ведь была же мысль бежать, но нет, как же я сейчас жалею, короче вколол он ей и настала моя очередь я сказала что я не хочу вкалывать какой то укол тк в предыдущие разы мне делали мазь обезболивающую, он сказал что это бесполезно но нанес мазь, начал вводить эту гадость не много Проколов а один прокол как напомнил как сардельку губы, было распивающие чувство и адская боль, я уже сразу пожалела, приехали домой губы опухли ужасно, на следующий день он опухли в 2 раза, были просто огромные, все еще распивающие чувство и как бы горели, отек был дней 7, я звонила и в это салон и ему на сотовый( мне дали в салоне) сказали что должно все спать, мазала какими то противотечеными мазями, в общем отек спал, у моей подруги тоже был отек но видимо не такой большой, в итоге где он через месяца 2 стали образоваться комки, и у подруги тоже, в итоге сейчас они расползлись за пределы губ, губы имеют естественную форму( как натуральные) комки не видно, только если улыбаюсь, у подруги они не мигрируют, но она когда еще гиаоуронку недавно, я ничего колоть больше не буду никогда!!! Да и видимо недьзя, но у нее вроде никаких реакций нет и комки в губах ее не смущают, а пеня да, то, что они мигрируют, и начитавшись форума я в полном ужасе, мы вообще поняли что это не гиаоуронка года через 3, потому что *****!
Дайте пжл номер узиста!
Девушки милые, если вы не хотите состариться на глазах у соседа за считанные годы,то не колите эту *****! Никогда вы не сможете подколоть лицо гк после полимера! Это еще самое хорошее,а хуже будет если воспаление будет! Не играйте рцлетку!!!!!не надо!
МашаМ , как Вы смогли перенести 5 уколов дипросана ? Какой специалист назначил Вам такое лечение ? Биополимер никогда не рассосется даже после миллиона ин"екций дипросана . В этом и заключается особенность биополимера : его можно только вырезать . В мире нет новых технологий по удалению биополимера . Только операционным путем . Продолжение .
Я тоже делала два укола дипросана , но от этих уколов ткань у меня провалилась . Очень плохо , что Вы не знаете название биополимера . Может Вам повезло , но из своего опыта я знаю , что исп350, даже лучшие хирурги , после трех операций не могут полностью удалить . Это кошмар из кошмаров , ужас из ужасов !!!
Вспомнила вот еще что,что фофанова запретила строго настрого лидазу колоть тк мне резалт не понра сразу,и я хотела рассосать препарат везде, так она запретила тк знала что обманом вколола вместо перфекта дерм дип исп 350
2 мл губы и 2 мл носогубные. Представьте на кого я похожа....
Сообщение было удалено
1007, . Его не удалить никогда.можно уменьшить, но с носогубных его никак не убрать как я поняла.губы да,носогубки и брыли нет
МашаМ , зайдите на сайт ,, Лига защиты пациентов ,, , но услуги все платные . Все очень хвалят Елену Карпову . Может она сможет Вам помочь . Но лучше этот биополимер не трогать . Я уже от такой тупиковой ситуации в глубокой депрессии . Я понимаю , что надо с этим биополимером как - то доживать свою жизнь .
Сообщение было удалено
а вы сами не ходили к ней? У вас он где?
МашаМ , у меня биополимер в межбровных морщинах . Я не живу в России , но я видела в ютубе , как она удалила биополимер у девушки из носогубок . В США хирурги делают разрез рядом с ушами , потом выцарапывают его хирургическим инструментом . Карпова уже имеет очень большой опыт . Запишитесь к ней на консультацию , может она Вам сможет помочь .
[quote="Гость"]МашаМ , у меня биополимер в межбровных морщинах . Я не живу в России , но я видела в ютубе , как она удалила биополимер у девушки из носогубок . В США хирурги делают разрез рядом с ушами , потом выцарапывают его хирургическим инструментом . Карпова уже имеет очень большой опыт . Запишитесь к ней на консультацию , может она Вам сможет помочь .[/quoteа в межбровье его видео как то?чем он вам мешает именно? Просто логически рассудить то в 90ых его ж всем кололи в том яисле и женам богатых лбдей.а они сейчас все гиалуронку колят,получается то жить можно.... Я не *****после обмана с полимером,но яерты лица портит значительно...
МашаМ , силикон в межбровных морщинах превратился в каменные бугры . На меня стали пялиться и выпучивать от удивления глаза . Я даже хотела уйти из этой жизни , потому что не хотели хирурги связываться с этим д ***** р ь м о м . Силикон не только изуродовал мое лицо , но и мою жизнь . Я после многочисленных операций выгляжу еще хуже , тк мои шрамы невозможно удалить !!!
Сообщение было удалено
бедная.... Мои сожаления Вам((((( но нельзя так сильно переживать....уверенна что вы переживете этот трудный момент в жизни
МашаМ . Спасибо за сочувствие , но такой ужас невозможно спокойно перенести . Самые лучшие годы я трачу на врачей из - за своей наивности и доверчивости . Если у Вас нет ужасных последствиий от биополимера , то лучше его не беспокоить .
Сообщение было удалено
Или липофилинг. Закачать свой жир
Сообщение было удалено
да что вы говорите как нельзя убрать. все можно делать. это небольшая операция и все . у меня у самой на губах биополимер и супер эффективно. никаких беспокойств. не врите не пугайте девушку.
Jenifer , а вас уже была операция по удалению биополимера ? Если да , то вы имеете полное право писать , не врите не пугайте девушку , а если нет , то лучше промолчать о небольшой операции . Если вы такая счастливица и биополимер в ваших губах вас не беспокоит , то живите и радуйтесь жизни .
Скажите пож-та где делали? Телефон если есть, тоже хочу сделать, не знаю у кого?
Завтра у Султановой в мира удаляю.потом напишу как все прошло
МашаМ , буду молиться за успешную операцию . У Султановой очень хорошие отзывы . Если у Вас будет хорошее настроение , пожалуйста , напишите о конечном результате .
Сообщение было удалено
Это что за косметолог, который в слове крИстаЛЛизация 2 ошибки сделал😬😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Тот же, что фото на Вумане подписывает.
*** leilacosm
89652225666
м.Багратионовская
ул.Кастанаевская 6
Увеличение Губ, Увеличение Скул, Подбородок, Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Princess 1ml - 8.000р
Surgiderm 30xp 0,8ml - 9.000р
Surgiderm 18xp 0,8ml - 7.000р
Surgiderm 24xp 0,8ml - 8.500р
Stylage M 1ml - 10.000р
Stylage L 1ml - 10.500р
Stylage XL 1ml - 11.000р
Juvederm 3 1ml - 12.000р
Juvederm 4 1ml - 12.500р
Juvederm Voluma 1ml - 13.000р
Radiesse 1,5ml - 15.000р
Биоревитализация:
Princess Rich 1ml - 5.500р
Stylage Hydro 1ml - 6.500р
Juvederm Hydrate 1ml - 7.500р
Meso-Xanthin F199 1,5ml - 10.000p
Teosyal Meso 2ml - 14.000р
Мезотерапия :
Для свежести гиалурон 1% 2ml - 2.000р
Жирн/норм кожа 2,5ml - 2.500р
Морщины/акне 2,5ml - 2.500р
От растяжек и рубцов 2ml - 2.500р
От морщ.под глазами 2,5ml - 3.000р
От тёмных кругов 2,5ml - 3.000р
От Морщин вместо Botox 2ml - 3.500р
Заполнение морщин чистой гиалурон
кислотой 3,5% 2,5ml - 7.000р
Липолитическая программа (выведение жира):
Щёки - 3.000р
Тело - 5.000р
(Курс 2-5 процедур)
Мезонити : глаза 4.500р, лоб 5.000р, носогуб 4.000, подбородок 6.500
Botox: лоб 4.000р, межбров 2.500р, гусиные лапки 3.500р, нос 3.000р.
Цены фиксированные.
Анестезия входит в стоимость
Здравствуйте. 1.5 месяца назад косметолог ввела мне полимер вместо гиалуроновой кислоты. То, что я сейчас переживаю.. Это просто ужас. Слезы, депрессия, паника. Хочется вырезать по быстрее из себя весь этот ужас. Но есть страх, что я останусь уродом. Кто делал операцию расскажите о результате.? Я заметила, что все кто пишут на форуме о сделанных операциях пропадают куда то. Пишут только об отеках и постоперационном периоде. Мне очень интересен именно конечный результат. У меня операция на след неделе
Екатерина , где у Вас силикон ? Я удаляла эту ..янь из межбровных морщин три раза и результатом очень и очень недовольна . Впадины , бугры и кривые шрамы . Уже миллион раз пожалела , что потревожила силикон . У меня тоже депрессия , тк я стала не просто уродом , а главным уродом из всех уродов .