Гость
Статьи
Кто колол биополимер?

Кто колол биополимер?

Девочки,кто делал инъекции биополимерного геля для разглаживания носогубных морщин,вопрос к вам.Можно ли после него(спустя полтора года) сделать инъекции гиалуроновой кислоты в те же места?До врача …

Автор
1 636 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Да ***** он не мигрирует! Стоит себе 10 лет, равнодушными никого еще не оставил, вот только купить его негде....

Юля

Хочу сделать губы биополимером пожалуйста подскажите где можно сделать в Москве может у кого есть мастер

Юля
аня

Сообщение было удалено

Можно адресок этого врача

Гость

Как можно до сих портколоть биополимер ?! Через несколько лет его придетса вырезать

Гость

Я тоже была очень довольна когда сделала биополимер а щас спустя 5 лет ищу хирурга чтоб вырезать потому что на губы страшно смотреть

Алсу

МОСКВА!!!!!!
В обучающий центр Elia Grazia (косметология) требуются модели на следующие процедуры:

* Контурная пластика лица
* Контурная пластика губ
* Объемное моделирование лица
* Векторный лифтинг
* Биоревитализация
* Мезотерапия
* Трихология
* Антицеллюлитная программа
* Химические пилинги
* Гиперпигментация

ОПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ ПРЕПАРАТА!

Вся информация на сайте: eliagrazia ru или по телефону +7 (495) 332-16-11.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нашли специалиста, работающего с биополимером 350 в Киеве?

Оксана нальчик

Я сделала губы биополимером в 2008 году в хорошей клинике и слава богу все в порядке. Возможно он оказался качественным но проблем не было вобще никаких. Форма та же и ничего никуда не мигрировала

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, а у вас есть такое, что высыхают губы, отходит кожа??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 года у меня тоже было все хорошо, вот через 10 лет проблемы начались . Хорошие хирурги очень дорогие выше 100 тыс стоят а где дешего не хорошо делают

Тая
Дина

Сообщение было удалено

Дина, скажите пожалуйста вы в Италии делали или Касутто в Москве принимает?Очень нужно,у меня гель в гленях(

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Насчет всех тонкостей не знаю, но согласна с Вами. Мой косметолог не советовала, но я сама попросила, увидев результат одной из ее клиенток (около года прошло с момента последней инъекции) и ее собственный (лет 10 уже колет и в губы, и в носогубки), она согласилась сделать мне губы. По поводу осложнений, прокомментировала, что у геля должен быть сертификат, а сам косметолог должен уметь правильно вводить, маленькими порциями, по чуть, чтобы гель прижился и не возникло последствий, биополимерный гель колят глубже, чтобы он хорошо зафиксировался, первые дней пять минимум мимики, не улыбаться, не целоваться и т.д., есть некий объем, который, в целом, безопасен и его не следует превышать. Прошло больше года с момента, когда я сделала губы - все очень аккуратно, естественно, без осложнений, надеюсь, дальше так и будет) Есть желание еще немного подколоть, но, во-первых, косметолог женщина адекватная и просто наругает, сказав, что у меня итак красивые губы, куда еще-то, а во-вторых, последствия как раз возможны после повторных доколов. Я докалывала два раза, первый вкололи совсем немного в июне, в октябре решила еще чуть добавить, а потом еще через пару недель подкорректировали.

Гость

Наверно бывают у которых биополимер без осложнений и красиво . У моей сестры тоже несколько лет никаких проблем она довольна, но если он даже одному человеку испортил губы я думаю его не стоит делать, а тем более таких кому не повезло сотни.

Гость

Откуда знать как он у тебя поведет

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Дина, расскажите пожалуйста подробней об удалении лазером, очень надеюсь на этот метод...

Светлана С
СЛУПИ

Сообщение было удалено

Слупи, ответьте пожалуйста, где вы это сделали и у какого доктора?!

Гость
Светлана С

Сообщение было удалено

соня

девушки из владикавказа обходите стороной салон который находится на ул шмулевича в спортивном комплексе труд территория красоты косметолог элла она колит биогель от которого страдают люди

соня

я сама пострадала от ее процедур удалила в тбилиси прошло две недели отек ни спал еще надеюсь на хороший результат после стольких мучений

Мадина
Ната

Сообщение было удалено

Ната, а швы у вас с какой стороны и видны ли они?

Мадина

И еще девочки, кто знает, до фиброза губы если не беспокоят, как биополимер выглядит??

Юлия
Ксения

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста где в Москве можно сделать биополимер 350? Адрес и телефон, пожалуйста!!!

Елена
Дина

Сообщение было удалено

Дина,где вы делали удаление лазером?дайте ,пожалуйста,контакты!как состояние губ после этого?Спасибо!

юля
Мэри

Сообщение было удалено

9163461666
замечательно с ним работает, и исправляет!! что еще труднее на себе знаю

Алина
Melek

Сообщение было удалено

Добрый день . Подскажите пожалуйста , как называется препарат ? И в какой клинике вы делали . Спасибо

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Наталья , добрый вечер . У меня почти ваш случай . Подскажите вы полите прям над верхней губой ?

Гость

[quote="Алина " message_id="54069589"]Добрый день . Подскажите пожалуйста , как называется препарат ? И в какой клинике вы делали . Спасибо[/Не верьте этому препарату !! Это та же саида из баку и вела мне этот биополимер обманом что через 3 года рассосется и так же нагло щас врет о своем чудо препарате!!

Zaira

Девочки не вкалывайте ничего , первое время все красиво, а теперь у меня появились комочки твёрдые в губах и я не знаю что делать((

Di

Сколько стоит в москве удалить биополимер из губ?

МАРИНА

Здравствуйте! Скажите так стоит ли колоть биополимер? На Ювидерм уже прилично потратилась...... Хочу результат навсегда, что бы было! Смотрела еще на ютубе импланты в губы мужчине вставляли. В Москве где-нибудь еще колят хорошо и качественный биополимер? Про импланты кто-нибудь что нибудь слышал? Зарнее благодрна!!!!

Лена

Здравствуйте,тоже очень хочу сделать губы биополимером 350,но не могу найти где,ближайшие города Ульяновск,Самара,Тольятти.Скажите пожалуйста в какой клинике вы делали первый раз,и в каком городе?Буду очень благодарна.

Гость

Девочки, ни в коем случае не колите полимер! Если уж хочется объема не скупитесь, сделайте гиалуронку она безопасна и полностью рассасывается со временем! А биополимер только скальпелем вырезать, только операцию, ито не факт, что всё без последствий получится! Я вот сделала по глупости, теперь хирурга себе подыскиваю, на вырезание пойду!(((

Гость
Di

Сообщение было удалено

Я нашла в клинику, обе губы будут 70т стоить

Гость

Девочки, есть кто из Москвы с этой бедой? Кто планирует удалять биополимер? Может, вместе пойдём? Обменяемся телефонами, созвонимся), не так страшно хоть будет(( поддержим друг друга....

Гость

В этой теме девочки про Хирурга Султанову Н.О. писали. Я с ней связалась, она мне написала, что операция у нее будет стоить 110тыс. Я к ней на консультацию собираюсь пойти в Вишневского, поговорю с ней хотябы, проконсультируюсь. Но оперироваться у нее я не буду, мне дорого очень, я не потяну. Пойду к другому хирургу за 70 тыс

Елена

Я колола у нее губы более трех лет назад, теперь у меня ассиметрия нижней губы и вросшие капсулы в губах, которые не рассасываются...

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

я сделала 5 лет назад биополимер и очень давольно

Гость

И не стыдно врать?! Какой еще препарат? Такого препарата нет ! И эта Саида мало того что пол баку изуродовала своим обманом так теперь еще и про препарат врет!

Аля

лопачу форумы и тоже удивляюсь тем,кто решается на биополимер видя все эти комменты! лет 15 назад нам негде было про это узнавать, шли только "на врача"- мне,к слову, делал известный хирург во Владикавказе много лет проработавший в Москве, а потом и в США ,Франции ( фото на стене его кабинета,дипломы,международные награды). В Книге рекордов Гиннеса если мне не изменяет память за операцию 96-летнему мужчине. и вот к нему я пошла,когда захотела увеличить верхнюю губу. Он тогда нахваливал этот испанский гель и думаю сам не подозревал о последствиях. из Москвы и Питера приезжали к нему клиентки- так нравились результаты и слухи передавались сарафанным радио. надо отдать ему должное- он за естественность и вколол только 1 кубик, очень критиковал своих ненасытных клиенток и отказывал им в докалываниях. как видите, человек во всех отношениях положительный можно сказать! материал оригинальный, с подделками не стал бы саязываться-имидж дороже сиюминутной выгоды для таких людей!
потом я переехала в Москву и через десяток лет ни с того ни с сего он собрался комочками (фиброз?) прямо над клыками в эффект "змеиной улыбки", в профиль особо видно. не мигрирует по лицу, не воспаляется,не болит. но факт изменения формы губ не в лучшую сторону- на лицо!!! Сейчас собираю инфу насчет удаления,но тоже страшно-много отрицательных отзывов. для начала УЗИ в Вишневского...
не буду никого обзывать, не буду никому ничего советовать- свою голову "не приставишь" как говорится. если кому-то хочется пройти этот путь самостоятельно -желаю удачи! сама же , в свои 36 лет очень комплексую хоть и не так все плохо как у некоторых авторов...но все равно качество жизни уже не то, нормально жить мешают комплексы!
ах,если бы эту гадость можно было бы не опасаясь доколоть рассасывающимися филлерами- но два знакомых комметологов мне уже отказали. резать как писала выше очень страшно, цена в 150-180 тыс за операцию не останавливает. останавливают советы хирургов типа "не трогай если не беспокоит "...

Алиса
Масюня

Сообщение было удалено

Alina

тоже хочу) хотя и свои губки хорошие но кажеться что с возростом они как бы сдуваються :((

Ольга Золотая

У меня биополимер 15 лет, кому интересно можете посмотреть в *** goldcat77. Никто не отличит от настоящих губ, но по ходу мне тупо повезло.

Юлия

В Питере кто-нибудь знает, кто делает биополимер? Замучалась гуглить уже. Пару недель назад ездила для этого в Москву. Но через пару месяцев хочу немного добавить, а ехать совсем не охота из Питера

nika
Лола

Сообщение было удалено

Гость

NIKA , если в биополимере ничего страшного нет , то почему этот филлер в CША вне закона ? За такую процедуру врач может не только потерять работу , попасть в тюрьму , потерять лайсенс или выплатить пострадавшим очень большую компенсацию . АЛЛА и ЛОЛА не имеют мед образования , поэтому не надо сравнивать РАСТВОРИМЫЕ филлеры с НЕРАСТВОРИМЫМИ . Мила

Maрика

Это полимер много горя мне принес!!!! НЕ колите, девочки!! Мне 45 лет, дочка 4 года назад втихаря вколола себе, хотя губы и у меня и у нее от природы прекрасные и большие. Но нет же... с подругой пошла на дом колоть. Радостная такая и еще говорит буду позже всегда колоть..Потом и меня настроила, я тоже поехала вместе с ней сделала себе уколы полимера...И вот здесь началось. Боли адские, все губы в комках, прикусила нечаянно слегка, распухло все. С работы уволилась, год не работала, жуткие комплексы, и душевные боли. Через 2 года обещали, что все рассасется...куда там.. а воз и ныне там.

Елена

Я проходила с ним 10 лет и раньше тоже его защищала, пока сейчас не вылез комочек... К хирургу не хочется, докатывать тоже.. Так как губы итак пухлые, к тому же, гель через определённое время начинает какие то процессы(хирург говорил) в следствии чего губы ещё увеличиваются. Вообщем то я в шоке и не знаю что делать. Не советую никому. Да, сначала кажется что классно, но вот последствия, ну больно негативные и дорогостоящие.

Гость

На этой ветке ругают хирурга КАБУЛАШВИЛИ , но удаляющие биополимер испанский 350 , должны понимать , что получить идеальный результат просто НЕРЕАЛЬНО !!! Даже самые супер - супер мировые хирурги не смогли мне помочь . После ТРЕХ операций , у меня кривизна , шрамы , бугры . Записалась на консультацию , мечтаю сделать еще одну операцию , чтобы убрать шишку . Мила

Гость

Короче, вколола биополимер 5 лет назад за 4000 тыс., а удалять придется за 60 -100 тыс. (вот какой экономный препарат) и самое ужасное, что в реальности одной операцией не отделаешься...Я бы по контуру себе подколола гиалуронкой...но ведь нельзя же...

Лиана

Скажите пожалуйста кто нибудь удалял Биополиер у Султановой или у Гурьянова? Немогу определится между этими хирургии. Помогите пожалуйста советом .еще в интернете нашла Иманилов с клиники лантан может у него кто то делал губы?

Следующая тема