Девочки,кто делал инъекции биополимерного геля для разглаживания носогубных морщин,вопрос к вам.Можно ли после него(спустя полтора года) сделать инъекции гиалуроновой кислоты в те же места?До врача …
Сообщение было удалено
Советовать не знаю могу ли.вам надо самой решить,если губы огромные и причиняют дискомфорт ,то почему не удалить гель ? Решать вам.давно у вас гель?и только в губах?
Только в губах. Года три уже. Желтизна недавно появилась.
Сообщение было удалено
У меня меньше года гель и я на операцию пошла..
Вы довольны результатом?
Сообщение было удалено
Лучше чем было.однозначно.главное правильно выбрать хирурга
Сообщение было удалено
Спасибо вам. А это дорого?
Не дешево.вы в Москве? Есть два очень хороших хирурга .Султанова НО -она в вишневского работает и Карпова ЕИ-она в клинике Данищука.они очень хорошо удаляют гель.
В области. Но недалеко от Москвы. А вы у кого делали? И какой был гель?
Сообщение было удалено
Делала у Карповой .был биополимер.
К ней легко попасть?
Позвоните в клинику и запишитесь на прием.не трудно попасть , но иногда ждать приходится
Спасибо вам большое. Хоть на консультацию схожу а потом решу.
Сообщение было удалено
Не за что.дай Бог все получится . У Карповой большой опыт.часто девочки ошибаются с хирургами и потом только идут к тем ,кто действительно может помочь.таких не много хирургов.сходите и решите для себя .
Девочки,поделитесь пожалуйста,кто удалял гель из носогубок? Насколько это травматично? И сколько времени проходит реабилитация?
Сообщение было удалено
У Гурьянова не советую ничего делать. Почитайте отзывы девушек, которые удаляли у него биополимер на Plastic-surgeon.ru, много не довольных. Я у него также делала липофилинг подглазий, так он мне наставил "колбасок", сказал, что это отек и отправил в таком виде домой! Месяц я была в панике, так как они не проходили. Пришлось колоть липолитики в эти места, чтобы рассосать жир. Так что очень не рекомендую. На plastic-surgeon хвалебные отзывы о нем - пиар.
Видимо лучше вообще не делать операцию. Еще ни одной довольной девушки не аидела((((((
Сообщение было удалено
Наверное еще какой хирург попадется ..зависит результат
Да все они зарабатывают на том что сами и накосячили. (
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки! Окончательный эффект от биогеля проявляется в течении 6 недель!!! Потому что это не кислота,которая сразу проявляется! Возле геля должна нарости ткань(не помню как она правильно называется) ну в общем защитная, и обьем создает именно ЭТА ТКАНЬ, а не сам по себе гель! Ждите 6 недель, а потом смотрите и принимайте решение, что же делать дальше....докалывать или радоваться прекрасному результату! Всем удачи!
Сообщение было удалено
Сразу ищите хирурга на будущее..чтобы эту ***** из себя удалить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы сделали операцию в Италии?Какой результат?Оч.интересно.
Девочки умоляю расскажите как понять , что в губах закачен биополемер????
Добрый день! Девочки как попасть к Баеву на прием по поводу удаления биополимерного геля из губ? Подскажите, пожалуйста.
Девочки у меня тоже полимер ! Вчера косметолог вколола в губы лидазу чтобы губы стали мягче . Вчера был сильный отек и сегодня проснулась оттек . Как будто только губы увеличила. Я боюсь что он не спадет! ((( что делать? Кто нибудь колол лидазу ??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Колола логидазу,целенаправленно в шишечки,у меня в верхней одна и одна в нижней губе ,стали мягенькие,но от этого немного потерялась форма губ,растянулись,отека особо е было,легкая припухлость 1 день,вам всю губу обкалывали или в определенные места?
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!!! ПОДОНОК ЕЩЕ ТОТ!!! сперва в клинике подсовывают тебе массу бумаг на подпись, не интересуясь напрось твоими заболеваниями и прочим, а потом этот *****убеждает тебя в спешке - подписывайте, я буду стараться сделать все идеально, а на выходе он кромсает вас, сшивая тям-ляп и через месяц вы осознаете какой ужас он состворил!!!! Девушки держитесь от него подальше!!!! я пошла по совету подруги, которая сперва радовалась хорошим имплантам в груди, а уже через 3 месяца шла переделывать его работу, когда они мигрировали
Можно ли после биополимера через полтора года вколоть гилуронку ?Дабы подкорректировать объем ?
Сообщение было удалено
Баиев принимает в Грозном, в детской руспубликанскрй клинической больнице, отделение челюстно-лицевой хирургии. С ним можно связаться через mail, Адрес тут есть на форуме, чуть выше. По крайне мере, у меня так получилось. В дом случае, он работает в той больнице.
Сообщение было удалено
в Махачкале могу подсказать хирурга, кто удалит гель, сама позавчера сделала операцию, сижу дома со швами на обеих губах и с отеком... если нужны контакты, напишите мне на е-майл
Есть в Москве доктор Амжад Аль-Юсеф, принимает в Москве и в Дубай, сделала у него операцию по удалению биополимера, прошло всего 11 дней, жду результат. Если кому то интересно поделюсь результатом. Моя почта vasvas.ek@yandex.ru/ страница доктора в инстаграме doctor_plastic_moscow
Сообщение было удалено
удаляли лазером, или хирургическим методом?
Сообщение было удалено
Да,логично. Тупо введенный нами силикон только высокая t-ра способна расплавить. Интересно кто-ниб в СНГ делает таким же способом? это в долларах примерно - 600?
Прочитала всю ветку, я в ужасе. Я перепрофилируюсь по направлению "Контурная пластика" и первое, про что читают на кафедре эстетической медицины - это полимеры. Что НЕЛЬЗЯ. Что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Что как всегда законы в России через ж*** и то, что много лет запрещено в других странах, у нас не просто - можно использовать, но и используется, несмотря на то, бОльшая часть врачей (если это врачи, младший медперсонал не имеет права делать подобного рода инъекции ВООБЩЕ) в курсе возможных и столь грозных осложнений.
Преподаватели буквально проверили, что мы это записали, выделили, смотрели видео нескольких осложнений полимеров от миграции до абсцедирования.
Приходили модели, на которых мы проходили практику. И вот несмотря на небольшое количество среди них ДВЕ были с полимером в губах, обе поставили его более 5 лет назад, более 5 КУБОВ, ужас какой-то. Причем они сами настаивали на доколках, я очень подробно опросила их. Утиноподобный профиль, сухость губ, невозможность целоваться и пить-есть горячее, но они - счастливы. Ничего не понимаю.. Что за критерии красоты.
555. В ужасе от вашей истории и очень по-человечески вам сочувствую. Знаю телефон диагноста по УЗИ мягких тканей лица, который уже специализируется на диагностике миграции полимеров для так сказать последующего планирования его извлечения. Преподы сказали, что да, для диагностики - мало что помогает, но вот он как-то там особым методом это делает. Не знаю, актуальна ли эта информация для Вас.
Никого предостерегать не хочу. Просто безумие в такой теме с людьми искалченными видеть рекламу докторов, этот гель использующих и людей, готовых этот полимер себе инъецировать. Вот уж воистину - Преступление и Наказание...
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста у кого делали и как результат ?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста в махачкале хирурга, и как вы довольны результатом? Мне советуют Хайбулу Камиловича в махачкале
Кто удалял в махачкале напишите пожалуйста у какого хирурга и результат ?
Девушки, как практический пользователь биополимер ноги геля скажу: великолепный препарат. Все те, кто как и я (раньше) кололи гели " Ювидермы" и другую дорогую фигню: ведь согласитесь, вы же с ума сходите от того, что эффект держится неделю- две, а потом всё рассасывается? Вы же на все 200 процентов согласны, что только если каждые 3-4 недели ( а то и каждые 2) подкалывать губы гелем, только в этом случае эффект будет. А теперь посчитайте, СКОЛЬКО это денег!!!! Меня тоже так подсадили, при этом пугая полимерным гелем 350: " ни в кокс случае", " всё отвиснет", " опасно". Выложив около 100 тысяч на губы, я решилась на полимер. Девчонки, кто его сделал, вы же обеими руками сейчас готовы голосовать за то, что он прекрасен? Ведь так)))))
Нет этих комков , как от геля; ложится ровно .... Нет этого ужасного реабилитационного периода как после геля...
Сообщение было удалено
- две, а потом всё рассасывается? Вы же на все 200 процентов согласны, что только если каждые 3-4 недели ( а то и каждые 2) подкалывать губы гелем, только в этом случае эффект будет. А теперь посчитайте, СКОЛЬКО это денег!!!! Меня тоже так подсадили, при этом пугая полимерным гелем 350: " ни в кокс случае", " всё отвиснет", " опасно". Выложив около 100 тысяч на губы, я решилась на полимер. Девчонки, кто его сделал, вы же обеими руками сейчас готовы голосовать за то, что он прекрасен? Ведь так)))))Нет этих комков , как от геля; ложится ровно .... Нет этого ужасного реабилитационного периода как после геля...
Не знаю как у вас , но у меня и у моей сестры от биополимера не то что комки а целые бугорки. Сестра удалила у карповой обошлось вместе с палатой и наркозом 115 тыс рублей ,за эти деньги можно 10 лет гиалурон заливать в губы . И никаких травм . Я ищу хорошего хирурга в махачкале так как в москву ехать не получается . Пожалуйста кто знает посоветуйте??
Кто удалял в медлайфе ?? Отзовитесь как результат ?
Или стоит ехать в москву к карповой?
Сообщение было удалено
Я делала это удаление лазером у Кассуто 2 раза. Результата ноль. Да, слышен запах паленого пластика при удалении. Как говорит доктор, это плавится биополимер. Но губы в итоге не уменьшились.
Ради Бога!!! Прошу кто удалял биополимер в Махачкале ответьте??? У кого? Как результат? Срочно ищу хирурга!
Сообщение было удалено
Если найдете хорошего хирурга в махачкале напишите мне тоже пожалуйста , я сама в поисках
Кто нибудь удалял биополимер в махачкале мед лайфее? Отзовитесь пожалуйста как результат??
Сообщение было удалено
Ната напишите пожалуйста про результат и сумму и вообще про все все))) я тоже с Алматы и тоже с ужасными буграми, никак не могу решиться боюсь:( tati_inkognito@mail.ru жду Вашего письма
Сообщение было удалено
Видела девушку которая удаляла в медлайфе у раисат алиевны , бугры как были так и остались у нее просто сами губы тоньше стали