Девочки,кто делал инъекции биополимерного геля для разглаживания носогубных морщин,вопрос к вам.Можно ли после него(спустя полтора года) сделать инъекции гиалуроновой кислоты в те же места?До врача …
555 здравствуйте ! Была у султановой -сказала надо поделать укролы лонгидазы .а потом смотреть насчет оп.по узи фиброз сплошной( вы будете делать оп? Натали
Гость 798 , 799 . Что за бред ? Вы что , издеваетесь ? Вы думаете , что мы из тундры ? А Медведева и другие безбашенные врачи , после такой катастрофы , будут врать так , что ни пешему , ни конному не догнать . 555
555 Вам после операции делали уколы лонгидаза,дипроспан?
Наталья , очень интересная идея с лонгидазой , может эти инъекции помогут уменьшить отек в тканях . А у меня такая твердая шишка , что даже серная кислота не спасет . Напишите , сколько ампул Вам надо проколоть ? Я хотела попасть на прием к Баиеву , но здесь он не имеет практики . В Грозный я не полечу , мои родственники меня не отпустят . Жду консультацию с Галлерани . 555
Султанова предлагает 5 уколов лонгидазы один раз в три недели.возможно отек снять , но фиброз от этого наверное не уйдет.шишка у меня тоже твердая между носом и губой ( тут только вырезать.в общем я не знаю как мне поступить.наиалья
Наталья , после первой операции все было прекрасно и замечательно больше месяца , потом за какие - то секунды все вздулось , и шишки стали в два раза больше . Мой хирург стал колоть дипросан , кеналог , а уколы лонгидазы я не делала . 555
Сообщение было удалено
Может мало фиброза он убрал и гель воспалился .фиброз до конца всё равно не убрать:( это надо отрезать губы.теперь я еще начиталась что после операции появляется после операционный фиброз..жуть
Наталья, в любом случае Вам нельзя вырезать фиброз между носом и губой . Не слушайте байки врачей про легкое удаление шрамов фракселем . Поймите , если биллионерша герцогиня Альба не решилась на такую операцию , то это делать очень опасно . Пока проколите лонгидазу , может отек и уйдет .555
Надо как то от фиброза тоже избавляться,пусть нитки от губ останутся,лишь бы от этой ***** избавиться . Наталья
Наталья , исп 350 весь удалить - архисложная задача . Врачи мне так и говорили : все вырезаем и делаем реконструкцию , удаляем только то , что сможем или ничего не трогаем . Но я такая мечтательница , думала что я совсем другая , это у кого - то осложнения , а у меня все получится , я все преодолею . Никакие знаменитые хирурги мне не могут помочь . 555
Вот уж точно не гневите Бога! Что дано природой -с этим и надо жить.а мы хотели сделать себя лучше и итог печален ..
555 сколько Вам кололи? 1 шприц? неужели только от небольшого количества даже столько проблем:( у меня знакомая раза три делала эти инъекции .что ж ее то ждет?(( как такую гадость вообще могли допустить чтобы кололи людям?!!! Ужас !
Наталья , Вы думаете , что с нитками от губ Вам будет легче жить ? Посмотрите на эту несчастную девушку с отрезанным носом в передаче у Малахова . Сейчас у Вас припухлость и Вы не носите маску на лице . Если решитесь на операцию , то никогда не просите хирурга удалить весь силикон , получится страшное уродство , а у хирурга будет отговорка : ну вы же сами об этом просили ! 555
Сообщение было удалено
Вы правы. Согласна.и хирург должен быть эстетом ,чтобы не просто выковырять ,но и вид нормальный сделать губ.
Наталья , как я поняла на бесчисленных консультациях у хирургов , количество инъекций совершенно не влияет на плохой результат . Проблема в том , что этот силикон - ХАМЕЛЕОН . Он может годами спокойно уживаться в организме , а потом появляться шишки , отвисание и всякая х е р н я . Но есть и счастливые люди , которые ходят с силиконом больше 30 лет . 555
555 кому то везет. Но по своей воле я бы никогда не согласилась его колоть :( и у меня проблемы начались сразу ..все конечно индивидуально. Наталья
Наталья , если Вы выглядите так , как голландская актриса Виктория Кобленко в фильме " В час беды " , то Вам надо успокоиться и не думать о том , как удалить фиброз между носом и губой . У нее очень хорошо выделяется припухлость , но это не мешает ей сниматься в фильмах и зарабатывать себе на безбедную жизнь . Думаю , что врачи в Нидерланде тоже уродуют людей . 555
555 я не заметила у нее припухлости над губой .смотрела специально фото) у нее тоже был силикон?наталья
Наталья, посмотрите фильм . На фото она выглядит нормально . 555
Хорошо.посмотрю. 555 пришлите ваш Mail. Почту плиз,не дойдет на опасную почту письмо видимо до Вас(( Натали
На обычную почту,сорри опечатки t9))
Дилайла (из Грозного)как ваши дела? Как губка?
Наталья , этот адрес очень надежный . Здесь почта работает , как в аптеке . LVL P. O . BOX 19010 , JEAN , NV , 89019 - 9010 , USA . 555
Сообщение было удалено
Интернет почта быстрее намного:),а из России долго идут письма ,если обычным письмом отправлять
Нельзя сто процентов!!!!!!!!!
Наталья , отправьте авио , письмо дойдет за неделю . Напишите, пожалуйста , у Султановой были пациенты с такой проблемой ? Что она Вам сказала ? А я все свободное время сижу на сайтах , смотрю страшные видео о последствиях силикона . 555
Сообщение было удалено
У Султановой очень много пациентов в проблемой силикона((и в лице и в губах .она сама присутствует на узи и смотрит что в тканях .на счет лонгидазы -тоже есть девочки,которые ходят на уколы.но конечно избавиться от фиброза можно только операцией .мне пока она операцию не рекомендует,пока уколы.наталья
555 я даже боюсь смотреть о последствиях силикона ((( сон и так потерян..
Наталья , я очень рада , что Вы наконец - то нашли хирурга , который пока делать операцию не рекомендует . Я приняла окончательне решение : если Галлерани скажет мне , что лучше не трогать , то я прислушаюсь к его мнению и поставлю на операции большой жирный крест . Буду доживать свою жизнь , тк все нормальные люди . 555
Сообщение было удалено
555 надеюсь ,он Вам поможет принять решение . Понимаете, большой объем вколотый в мою маленькую верхнюю губу наделал бед( губа страшная с шишкой в красной кайме ,поэтому конечно я хочу коррекцию .по узи фиброз..если уколы помогу -то хорошо,но основную проблему надо вырезать и откорректировать губу.и напрягает утренний отек,но со временем он должен уйти.всю жизнь надеюсь не будут отекать утром губы.в общем нужно еще время и довериться доктору.
Девушки поймите уколы не помогут, и уколы гармональные темболее... это всё только возбуждает гель и отправяет его в путешествие... это подтвердили хирурги европы и америки, у нас в россие на этом лишние копейки сдирают. У меня тоже возникли проблемы в связи с биополимером через два месяца после того как вкололи... однако ткани иногда обретают не приятный оттенок либо трещщинами покрываются. На консультации у знаменитого хирурга в Италии (Даниэла Кассуто) я узнала что лучше нечего не колоть, потому что это не избавит ткани от геля а может на оборот только усложнить любое вмешательство для его удаления. Извените если плохо объясняю. Массажи и терапии не помогут они только позволят найти новые пути гелю, а то и до некроза довести, сколько девушек теперь мучуются с сухими губами изза того что кололи гармоны... после хирургического вмешательства бугры после швов не избежны... и не что не поможет от них избавится, на личном опыте проверила, чем только не старалась решить проблему. Короче я пока просто мажу детский крем из календулы, каждый раз как только чтото не так... помогает. Но жду всётаки поездки в Италлю там это решают лазером, через мини прокалывание, лазер пульсирует лучом высокую температуру гель растворяется и обильно вытекает через прокол, резултат многократно подтвержден даже в Америке уже 5 лет. Стоит это 35000 руб, консультация и лазер, возможно понадобится результат томографа и узи. Хирургическое вмешательство рискованно и не надёжно, там не различить ткани от геля... можно подтвердить что лазер удаляет от 80 до 90% геля и дизенфицирует остатки которые больше не создадут проблем. Конечно повторюсь что после всяких уколов и хирургических вмешательств будет сложнее удалить лазером, мне это сам Кассуто сказал.
Девочки у кого от геля в носогубках есть чувство как резина и тяжесть? Есть такие? Фиброз не большой по узи,но ощущения труба..(((
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я месяц назад вколола биополимер. Знаю что очень сглупила. Теперь ищу хирурга чтобы вытащить это. Эффект мне не нравится совсем. Были тонкие губы, а сейчас ужас опухший. Помогите пожалуйста! Поделитесь контактами Баиева! Я в отчаянии!
Сообщение было удалено
Baievh@hotmail.com Вот его почта,напишите ему и напишите вашу почту-пришлю телефон .тут не очень удобно номер оставлять
Сообщение было удалено
valerigovorova@mail ru Спасибо большое! Скажите сколько у вас прошло после операции? Как состояние губ на сегодня?
Сообщение было удалено
Я у Каоповой делала ,не получилось лететь в Чечню . Дилайла делала у Баиева и у нее все хорошо
У карповой
[quote="Гость" message_id="50470825"]У карповой[
И как Вам у нее? Давно делали? Как результат? Дорого вышло? Одной операцией обошлись? Долго до этого гель был в губах?
Сообщение было удалено
Гель был 8 месяцев ,операция вчера была сделана.пока еще в больнице .отек сильный
Сообщение было удалено
Держитесь! Мысленно я с Вами! Буду держать за Вас кулачки! Какие прогнозы? Вы обе губы делали?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Делала вернюю там шишка была не маленькая.в пятницу на прием к доктору.пока похожа на франкенштейна.ничего не болит,вчера немного поболела губа -сделали укол и все хорошо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как Ваши губки? Как идет восстановление? Моему глупому поступку 1 месяц, может он сможет помочь. Очень прошу, дайте номер Баиева!!! valerigovorova@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как проходит Ваше заживление? Как результат? Много вырезали? Поделитесь пожалуйста контактами Баиева!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень Вас прошу дайте контакты Баиева! valerigovorova@mail.ru
555 как Ваши дела? Как консультация? Напишите плиз. Наталья
Девочки,кто сделал операцию,скажите как долго сходит основной отек? Губы деревянные ,отек огромный.
Бедные девушки... Читаю и у меня слезы на глазах как мне вас жаль!! Особенно тех кто совсем надавно уколол биополимер, хотя уже несколько лет на каждом углу, в каждом косметологическом кабинете говорят о вреде полимера! Я себе колю сурджидерм, да дорого, да быстро рассасывается, но это моя безопасность! Я в любой момент могу взять и расколоть гиалуронку, а биополимер к сожелен ю навсегда(( моя подруга 7 лет назад уколола полимер у Наташи в Строгино ( наташа колола биополимер и говорила всем что это якобы гиалуронка) и сейчас этот гель дал о себе знать! Мы ходим по врачам, она перестала кушать, спать, постоянно разговариваю с ней по телефону, потому что необходимо отвлечься из за переживаний, каждый врач просто пожимает плечами и говорит типа надо было думать к кому идете колоть и что!! Мы в отчаяние, я сопереживаю ей и вам всем! Господи пусть все у вас наладится!!
Девочки! Кто сделал операцию, помогите решиться. Губы ужасные, желтые, вид отвратительный!!!! Многие отговаривают от операции, говорят будет хуже. Что делать?........
Сообщение было удалено
Вы знаете,я сделала 10 дней назад,пока рано чем то делиться,шов тянет ,сошел отек не до конца .но вид лучше уже.нет этих пельменей под носом.
Так вы советуете сделать?