Гость
Статьи
Кто колол биополимер?

Кто колол биополимер?

Девочки,кто делал инъекции биополимерного геля для разглаживания носогубных морщин,вопрос к вам.Можно ли после него(спустя полтора года) сделать инъекции гиалуроновой кислоты в те же места?До врача …

Автор
1 636 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Наталья , здравствуйте . Я продолжаю бороться , но я уже устала . Надоели до тошноты вопросы посторонних людей о моем уродстве , бесконечные консультации , поиски талантливых врачей , боль , слезы , страдания моих родных . Я решила проконсультироваться с доктором Галлерани , поеду в Майами 6 марта . Наталья , напишите мне нашли ли Вы его сайт ? Если не смогли найти , напишите мне . Я думаю , что такая операция помогла бы Айсель из Баку . Ваше письмо еще не пришло . 555

Гость

Дорогая Zama . Вам никто не поможет советом , потому что никто не знает пройдет ли у вас отек . Биополимер живет своей жизнью . Поговорите с косметологом , который делал вам этот укол .

лейсан

я тоже вколола год назад 2 мл в губы,постепенно,но пока признаков нет..колола у специалиста высшей категории в клинике,вот теперь после ваших высказываний нареканий боюсь о последствиях.....

Stella

Есть подозрение что у меня тоже гель. Давно и еще добавляла. Никаких проблем из тех что тут пишут нет вообще. Видимо все индивидуально. Если сильно нажать на губу то конечно больно. Раньше думаю так не было. Если считать это осложнением, то собственно это все). Много знакомых кололи не знаю правда что. Все ок кроме одной у которой после мезо осложнения и то неизвестно от чего. Хочу сказать-не волнуйтесь без повода и не читайте это ужас про осложнения. На самом деле никто не знает что кололи. Вот так я думаю.

Гость
Zama

Сообщение было удалено

У вас утром отек ? Если это гель,то отек будет годами..(ужас это когда губы становятся шишками и жжение постоянное.у всех по разному .у моей знакомой 6 лет в лице и в губах и пока нет проблем.а у кого то сразу проблемы.(

Гость

Сначала домой идете колоться чтобы сэкономить а потом поливаете препараты и врачей дерьмом. И панику наводите среди людей у которых все хорошо.

Наталья
лейсан

Сообщение было удалено

если вас ничего не беспокоит -спите спокойно . Не у всех проблемы возникают.все индивидуально. У моей подруги уже 8й год и нет никаких побочек. не переживайте заранее.

Гость

Здравствуйте , Наталья . Напишите , пожалуйста, Ваш компьютер имеет клавиатуру на английском языке ? В ютубе есть видео его операций по удалению силикона из лица , губ , ягодиц . Он эксперт по удалению силикона , я хочу Вам написать эти сайты , чтобы Вы смогли посмотреть на результат .

Гость

А мне сказали что колят и я не отказалась. И очень довольна уже много лет. Помогать друг другу и поливать врачей это не одно и то же. Не пожалею своего времени и обзвоню всех специалистов которых вы тут хаите. Пусть почитают вашу помощь друг другу.
Надо немножко думать что пишете. Если у вас проблема это не значит что все *****.

Гость

Гость 760 ! Никто панику не наводит .Если Вам повезло , и Вы оказались на солнечной стороне улицы , благодарите судьбу , а кому не повезло и оказался в аду , не надо обвинять в скупердяйстве . У меня есть возможность делать инъекции и продолжать лечение в любой стране мира . У Вас странная логика : если врач делает силикон в клинике , то результат будет супер , а если этот же врач проведет такую процедуру в своей квартире , то получится козья морда . Так вам всем наука : никто вас на аркане не тащил , никто не звал , сами приперлись , так вам скупердяям , дуракам и надо . А Вас не смущает то, что врач забыл главную заповедь - НЕ НАВРЕДИ , сформулированную Гиппократом ? С врачом происходит чудесная метаморфоза : золотые руки превращаются в крюки , обширные знания , которые могли затмить солнце , в гнилую соломенную труху . Еще умудряются внушить пациенту , что у него полный разлад в организме . Такие дремучие врачи не занимаются самообразованием , они даже не знают , почему Франция и США наказывают врачей за такие инъекции . Это не врачи , а рвачи без чести , совести , элементарной порядочности - настоящие ФАШИСТЫ . Тьху на таких извергов , будьте вы трижды ***** , чтоб вы все н е г о д я и с д о х л и без поминок . 555

Гость

Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Ойлала 970. Ойлала | 27.01.2015, 14:23:26 [2550703782]
Гость
Я удаляла у Гурьянова, Света, не бойтесь, после такого уродства как биополимер операция у хорошего хирурга и восстановление это цветочки. Но, самое ужасное что А.С. сказал что биополимер вовсю колят и сейчас!(( Ладно нам, в 2000-х ничего не было известно, но сейчас, когда весь интернет забит жертвами биополимера, эти с в о л о ч и косметологи впаривают людям, что нам "неправильно" его поставили. Типа если "правильно" закачать, то все будет супер!( У них с головой - как??? Этот гель запрещен в США, в Европе в Испании полно пострадавших, а наших людей продолжают уродовать! Это подсудное дело - причинение вреда. Люди, не колите биополимер! Мало, не мало - будет уродство и вред организму 100%!!!

Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка

Тома

Добрый вечер!девочки подскажите пожалуйста хорошего врача или косметолога у которого можно вколоть биополимер,но такого у которого делали года 2-3 назад.заранее спасибо,и жду ответов))))

Айсель
Гость

Сообщение было удалено

Лицо птозное, врачи косметологи говорят, что фиброз тканей. Как бы припухшее, и тяжелый гель давит и ка кбудто два больших баклажана от носогубки к подбородку. Как я уже говорила, в одной части лица гель пополз наверх, к глазу. Не знаю почему у меня - всего одна неольшая капсула, А ТАК весь точечно по всему лицу - крошками. Может сам гель был какой-то странный. Или же после аппаратной косметологии, и сильных массажей.
Мне сказали, что не желательно было силовые аппаратные процедуры, и разогревающие ЭЛОС и RF. Только мезо, плазмалифтинг.

Слупи писАла здесь, что ЛАЗЕРОМ, но как , не понятно. Может лазер еще хуже - он ведь как бы и разогревает.
Вот пока сделала дипроспан - совсем в маелом кол-ве, буквально капелюшки, вколол врач ,хирург пластик. Просил зайти через неделю, показать - нет времени. Кажется, что будто такой тяжести как раньше, как будто гири ношу, уже нет. Сказа через месяц еще надо будет . Дипроспан -читала о нем, конечно же страшный препарат.Гормональный. Но что делать?

Айсель
Айсель

Сообщение было удалено

Проблемы начались спустя время, после того, как начала делать аппаратку и массажи. Лицо вздулось.

Гость

Айсель,объем был большой вколот? Вам надо к Карповой ,она сможет хотя бы частично убрать вам из лица.а жжение есть у вас?

Гость

Дипроспан в таких дозах не опасен, не переживайте.

Айсель
Гость

Сообщение было удалено

Нет - жжения нет. Тьфу-тьфу.

Айсель
Айсель

Сообщение было удалено

Карпова сказала, что весь гель не возможно убрать, только где есть возможность и то немного. ОН У МЕНЯ везде. Мигрировал как бы.

Гость

Наталья, здравствуйте . Я не могу точно ответить на Ваш вопрос , тк это было давно . Силикон меня никогда не беспокоил , выписку с стикером я выбросила . Врач уехал , бумаг нет , вот так я оказалась среди потерпевших от биополимера . Мне этот силикон так насточертел , что я мечтаю умереть . Наталья и Айсель , посмотрите видео операции доктора Галлерани . Не очень понятно, как доктор удалил силикон между бровями , тк пациентка закрыла лоб челкой . Наберите на GOOGLE текст на анг яз Silicone Face and Lips Disasters . На правой стороне видео , как он делает операцию на ягодицах . Напишите , пожалуйста , смогли ли Вы посмотреть все видео . Может у Карповой такая же методика по удалению силикона . 555

Oilala
Наталья

Сообщение было удалено

Всем привет! У меня стрял в губах биополимер 12 лет без проблем, потом верхняя стала уплотняться, а нижняя наоборот как кисель. Вколола только 0,5 и только контур. Никак не беспокоил, начались только внешне деформироваться. Сделала оп у Вакориной. Длилась оп 4 часа под общим наркозом. Прошло уже 1 мес и 10 дней. Губы пока отечные, тянутся, не болят, но кривые и с ямами на нижней. Сказали ждать 3 мес хотя бы. Конечно же надеюсь на выравнивание, но мысленно готовлюсь к повторной у Султановой. О ней самые восторженные отзывы. Хотя моя знакомая делала оп у моего же врача (я по ее рекомендации пошла), у нее уже через 6 недель все было ровно и окейно. Тут видимо не угодаешь какие будут последствия ввода геля и последствия операции. Теперь живу - мучаюсь ожиданиями!

Гость

Я сделала операцию 6 месяцев назад. После геля. Никогда не совершила бы эту глупость, зная какое будет уродство! Стоял шесть лет, появились уплотнения и я сдуру сделала операцию.... Ходила бы лучше с гелем.....

наида

Гель только останется где закачали и все.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а сколько лет стоит биополимер??
меня также врач обколол все 2 года назад. Даже не знаю, что со мной было..куда мозг делся...
Теперь вот тяжесть небольшая появилась в местах введения.
И дикий страх о возможных последствиях..
Почему этот врач, телефоны которой здесь все раздают, до сих пор колет этот гель...и говорит ,что это БЕЗОПАСНО!!!!

Анна

Девушки, добрый день. У меня тоже страшная история, мне какую то ***** закололи и воспаления начались буквально через месяц... узнала что это биополимер 350 испанский, колол хирург профессионал, сказал не беспокоится, но как это не беспокоится? когда биополимер даёт о себе знать постоянно! Чувствую как жгёт внутри уже год( Хирург сказал что в России его не запрещали. Вот весной собираюсь в Италию там очень удачно удаляют этот биополимер, отзывы только положительные и травмы минимальные. Желательно если вы туда нечего не кололи из гормонов и вообще не ковырялись... если у кого есть признаки что нужно удолять... может составите мне компанию полетим вместе)) Я из Перми, но если будет желание узнать подробней о процедуре звоните мне, у меня мтс номер: 89124975660

Айсель
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за видео, классный итальянский хирург. но как страшно смотреть - ужас просто. пальцем проверяет все ли вычистил под щекой? у пациентки не токо в области бровей, по всему лицу расползлось. Микрировало. Но хорошо вычистил, лицо у нее без птоза стало. Как я поняла выжигают - а потом эти кусочки синтетики удаляют. На видео показаны они. Думаю оч дорогая операция.

Айсель
Анна

Сообщение было удалено

Анна, а я уже один раз дипроспан ввела (гормон). И что теперь нельзя удалять? Откуда у вас эта инфа, что нельзя гормон вводить? Вам врач сказал? Или прочли. Интересно, если нельзя почему дипроспан вводят, чб отек уменьшить?

Гость

Айсель , мне тоже после операции делали уколы с дипросаном . Для устранения отека - как мертвому прикладывать грелку . Потом мне сделали еще два укола c кеналогом . Хирург мне сказал , что больше колоть ничего не будет , тк эти уколы очень опасны . Утром посмотрела в зеркало и увидела ямку , которая очень медленно расползалась . Айсель , не надо так переживать , ничего страшного и ужасного не произойдет от нескольких инъекций . 555

Гость

Здравствуйте , Наталья . Несколько дней Вас нет на сайте , и письма от Вас тоже нет . Напишите , пожалуйста , где Вы решили сделать операцию ? Может Анна из Перми знает хорошего врача в Италии , который сможет нам помочь ? Пишет ли Вам девушка из Грозного ? Какое у нее настроение после операции ?

Гость

Здравствуйте,555 .я так устала от отеков и жжения в лице,что на нахожу уже себе места( схожу еще к Султановой и определюсь с выбором доктора. Как ваши дела? Наталья

Гость

Девушка из Грозного писала,у нее все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я ходила и в клиники и в институты к разным специалистам. Не скажу ,что денег у меня валом-нет. Но экономить на здоровье привычки не имею. А вот к такому доктору попала по совету хорошей знакомой!!! Расслабилась.. уши развесила....Пришла губы чуть освежить.. заодно и про лицо спросила... Так мне махом везде биогель вкачали!!!! Я понимаю, что свой ум иметь нужно!!! И ни на кого не надеяться!!! НО СОВЕСТЬ У ТАКИХ ВРАЧЕЙ ЕСТЬ???? Как так??? Махом на человеческой жизни крест поставить?? Может гель ПО ВСЕМУ ЛИЦУ и не даст о себе знать....ДАЙ БОГ! НО я теперь ОБРЕЧЕНА СТАРЕТЬ!!!! я ничего не смогу теперь вколоть в: носослезные!!!!! скулы!!!!! носогубки!!!!! Никакая аппаратная косметлогия тоже!!!
Самое интересное ,что предложи мне врач вколоть что-то другое в лицо- я бы согласилась на гель с временным эффектом!!!!!!
Ну она же ВРАЧ!!!!!
Почему этот гель не запретят у нас??? Почему врачи до сих пор его колят!!! Ну кололи бы хотя бы только в губы-проще операции!!! Но ЗАЧЕМ УРОДОВАТЬ ЛЮДЕЙ!!!!!????? ЗАЧЕМ ЖИЗНИ ЛОМАТЬ?

Мария

Здравствуйте всем.колол ли губы кто нибудь у Медведевой Елены в Москве . У меня сомнения что она мне вколола ..... Говорила что Ювидерм, но я не видела что в шприце( доверилась). Мне кажется теперь, что это был биогель.И теперь хочу снова увеличить губы , но если это был био гель то очень опасно колоть что то другое.

Гость

Я вам вот что расскажу. Моя знакомая врач косметолог уколола большому количеству пациентов галуронку и себе тоже из этой же серии препаратов. У всех начались дикие проблемы включая этого врача. Какую то партию подделки продали этим летом куче врачей. Они сейчас пытаются разобраться с этим так как из репутация подмочена и у самих у них проблемы с внешностью. Я знаю точно что моя знакомая врач никогда бы не уколола пациентам какую то ***** и себе тем более.

Гость

Может и у Медведевой такая же ситуация. Не грешите на врачей. Фирмы тоже пургу гонят. Им что-закрылись и все. А врачам нервы на всю жизнь испорчены проблемами пациентов. Не думайте что им всё равно.,

Ася

Всем приает . Мне 19 лет . 2 года назад я ввела 1 куб биополимера на верхнюю губу. И несколько дней назад пол кубика на нижнюю .прочттав сейчас коментарии я в ужасе . Больше биополимер колоть я естествено не буду . Ноооо чего же мне сейчас ждать от моего биополимера спустя годы . Неужели у меня будут шишки и ассисетрия . Поделитесь пожалуйста я в панике .

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Теперь только со временем узнаете: будут или нет последствия! И Велкам в наш клуб..

Гость

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, где в Питере колют биополимер 350?

Гость

Добрый день , гость 802 ! Найти врача биополимерщика в Питере очень просто . Откройте телефонный справочник , найдите номера телефонов медклиник , начинайте звонить и задавать вопрос : делает ли врач , в этой клинике , инъекции биополимера 350 . Потом будете всю свою жизнь играть в русскую рулетку .

Гость

Номер 802 , добро пожаловать в мир белых халатов , операций , наркозов , консультаций , дорогих лекарств , лицом , от наркоза перекошенным , рыданий , страшных моральных и физических страданий . Если вам , что х р е н о м в нос , что редькой по лбу , то в один прекрасный день , когда будете отрывать дверь кабитета , задайте себе вопрос : " Готова ли я пожаловать в мир белых халатов , и тд " , смотрите выше . 555

Гость

Милые девушки! Хочется до вас донести-гиарулоновая кислота идет в готовом запечатанном шприце с сертификатом и НОМЕРОМ.и каждый изготовитель такого шприца с препаратом несет ответственность за его Содержимое и качество!!! Это дело серьезное ! Все ,что идет во флаконах ,ампулах, то есть не в ГОТОВОМ ШПРИЦЕ с препаратом не является гиарулоновой кислотой для губ!есть специальные препараты гиарулонки,предназначенные для биоревитализации,они как раз во флаконах,НО эти препараты не колят в ГУБЫ! Врач при Вас чтобы вы видели вскрывает упаковку,показывает вам срок годности и потом только колет.если ваш препарат не рассасывается в течении 2-3х лет,то это не гиарулонка.это синтетика(гель)Выбирайте хорошие клиники и грамотных врачей,сто раз проверьте что вам вводят.не экономьте на препарате.качественный стоит не дешево.и все будет хорошо ! Будьте бдительны!

Гость

Миграция в лимфатические узлы.... Да уж.... А в печень и мозг не мигрирует?ну кто вам такое сказал?)

Гость

Девочки,кто видел как выглядит ампула биополимера ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда колите губы просто посмотрите на упаковку. Если врач достает упаковку, открывает ее, в упаковке шприц стрериллизованный, предназначенный для одного человека,значит это 60% гиалуронка. если врач отворачивается,что-то так копается сразу берите и уходите.Не стесняйтесь спросить! Или посмотреть! Потом еще во время заморозки в инете пошарьте что к чему и если в голову закралась какая-то мысль-лучше уйдите.Это здоровье. я уже губы год колю сужидермом. На дому. При мне косметолог достает шприц с препаратом, предварительно вскрыв упаковку при мне и после отдает наклейку со всеми данными о препарате.да,это накладно увеличивать губы каждые 2-3 месяца, но пока у меня финансовая ситуация это позволяет-я делаю.Скупой платит дважды.Биополимер никогда не закачаю себе,даже наверное под дулом пистолета))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если уже обманули ? Как быть.доверилась и так обианули.я бы тоже никогда такое не колола..

Гость

А куда же вы смотрели когда вам кололи? Просто интересно как так можно к себе относиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю ,что попала в идиотскую ситуацию.поверила врачу-она сказала гиарулонка..и знакомые у нее тоже делали уколы.по своей доверчивости и попала..(

Гость

Прикол какой то. То есть вы легли и не посмотрели что вам колят? Я в шоке!

Гость

А у меня другая история : заплатила за гиалурон , а мошенница - врач сделала мне инъекцию с дешевым силиконом . Я смотрела , головой вертела , сто раз врача спросила , что она мне вкалывает , а она меня обдурила . Я тоже в шоке , а доказать ничего никому не могу . Сейчас я понимаю , что это очень хороший бизнес . Если врач - н е г о д я ***** , то никакие вопросы , расспросы , смотрины , никогда никого не спасут , тк это пустая и глупая затея контролировать врача.

Гость

Наталья , здравствуйте . Как Ваше самочувствие ? Мой отек прошел , шрам немного выпрямился , но шишка не собирается рассасываться . Понимаю , что надо делать еще одну операцию . Были ли Вы на консультации у Султановой ?555

Гость

Айсель , Вы задавали вопрос Слупи . Очень много видео в ГУГЛЕ , но это не Ваш случай . Лазер только делает прокол , а 350 надо вырезать . Напишите , смогли ли Вы найти , если нет , то я поищу . 555

Следующая тема