Гость
Статьи
Удаление родинок

Удаление родинок

Девушки, кто удалял родинки, подскадите, через сколько времени после этого можно ходить в бассейн или солярий, и вообще, есть ли то, что категорически нельзя делать после удаления родинок. И вообще, …

Кендис
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Света Клинко

Здорово, отлично, качественно, удобно, красиво, профессиональнои много еще всего можно написать о клинике Идеал. Поистине Идеал! Я просто в восторге! Банальная процедура удаления родинок, превратилась в удивительный ритуал, меня окружили таким вниманием и заботой, что даже удивляет, а потом привыкаешь и начинаешь задумываться, а почему не везде так? Почему, читая отзывы, мы научились не доверять? Почему косметологи не везде одинаковые? Можно много спрашивать, но для меня выбор уже сделан, Я буду обращаться только в эту клинику! Следующий мой поход будет за красотой, сделаю чистку лица и похожу на массажи.

капец
Света Клинко

Сообщение было удалено

а в каком городе вы удаляли?

Елена

удалила меньше недели назад родинку размером 5мм на виске.Лазером, не больно совсем, буквально на 4-й днь начала выделяться водичка розовая, сукровица. А через пару дней при нажатии на неё выделяется гной. Обрабатывала ежедневно марганцовкой 2 раза в день и Бониацин. Корочка жёсткая, не мочила, кремами не мазалась, в чём дело не понимаю...страшно как то, в клинику поеду...

Даша
Елена

Сообщение было удалено

У меня вообще 2 месяца постоянно что-то текло и выделялось... сейчас глубокая яма на носу :(

Василиса

Девочки, отпарьте корочку перекисью водорода, смачивайте обильно, пока совсем не размякнет, и тогда аккуратно марлевым диском или куском бинта, смоченным в перекиси, мягко снимите этот верхний орговевший слой. уже к утру ямка станет меньше, затянется и начнет сохнуть заново. если опять будет выделяться сукровица - снова повторите процедуру. я так заживляла рану на лбу, от большой родинки, 1,5 см... сейчас , спустя полгода, почти не осталось следа.

Елена
Василиса

Сообщение было удалено

это же больно, она крепко держится, не оторвать её

Василиса
Елена

Сообщение было удалено

нет, если вы ее в течение 15 минут будете отмачивать перекисью водорода, (просто подложите снизу ватку, чтобы не текло, а сверху смачивайте болячку перекисью), то она размокнет настолько, что сойдет совершено нечувствительно. просто нужно терпение. зато когда вы снимите ее, вы сможете промыть поверхность под болячкой, и больная поверхность резко уменьшится.

Елена
Василиса

Сообщение было удалено

а если шрам потом останется?

Василиса

шрам останется, если у вас под коркой будет гниение. если вас беспокоит сукровица, тоя вам сказала , что делать. если не беспокоит - то ничего не делайте. решать вам, вы, надеюсь, взрослая женщина.

Елена
Василиса

Сообщение было удалено

так там вроде гной уже начал появляться сегодня, от него поможет перекись?

Василиса

перекись не от гноя поможет, она поможет размочить и убрать эту корку, и когда вы ее уберете - вы с помощью перекиси сможете промыть эту рану от гноя и оставить ее заживать уже БЕЗ гноя. я не знаю, как еще понятнее объяснить:(( оставлять вот так гниение под коркой - верныйпуть к шраму.

Герусова Анастасия Владимировна удивительный врач и прекрасная женщина! Если мне еще нужен будет врач-косметолог, пойду только к ней. Я читала в отзывах, что в клинике Идеал все врачи отличные, не знаю. Но клиника понравилась, сервис, цены, набор услуг неплохой, но главное, это обстановка, оан располагает к доверию и ты расслабляешься. Так что мои родинки были удалены лазером быстро и без боли (что важно для меня).

Elja

Россыпь родинок на груди не давала возможности носить открытые платья, и пока еще нет весеннего солнца надумала почистить грудь от родинок. Коллеги предложили клинику Идеал, не все конечно делились для чего ходили в центр, но все отмечали как там хорошо, какие превосходные врачи и насколько комфортны условия для посетителей. Это и сподвигло меня отратиться в эту клинику. И сейчас я соглашаюсь со всеми √ да, клиника Идеал изумительна! Посещение приносит только положительные эмоции. Скоро иду на мезатерапию. И всем желаю приятных минут в клинике Идеал!

Ally

девочки! у меня вот на лице после удаления прошло время, корочки отвалились, а под ними как дырочки, кратеры на коже:( они затьянуться и сравняются или нет? что делать?? может чем-то мазать??

Никита Стремко

Родинки наверно только для женщин украшение, в моем случае они мне банально мешали , а последнее время стали меня беспокоить. Жена записала меня в клинику Идеал к врачу Гришко. Устраивало, что родинки удалили всего за один раз, не нужно ходить и делать частями. Мне дали скидку, что-то около 15 процентов. Но самое главное через полмесяца я уже не мог определить места где были родинки. А вот это заслуга хирурга. Рука у Романа Васильевича аккуратная и твердая, это действительно профессионал своего дела. Если в клинике все такие врачи, то можно обращаться спокойно.

Мария

Случайно зацепила родинку и надорвала ее, пришлось идти к врачу. Пошла туда что ближе, не смотрела как все отзывы и прочее, просто времени не было, удобнее было добираться до клиники Идеал, так что выбор был случаен. Как ни странно врач долго расспрашивал что как, где растут, вопросов было много, а потом просто сказал √ будем удалять. Честно, не думала что я такая трусиха, но ручки задрожали, как выяснилось зря. Обкололи место вокруг родинки, врач оказался внимательным и аккуратным, так что прошло все быстро и не больно. Корочка отпала сама через несколько дней, нельзя было только тереть это место и намачивать первые дни. Так страхи мои были напрасны. Клиника порадовала и ценами и уровнем сервиса, приятно когда все без гемороя и проблем. Процветания им и побольше таких центров.

Валентина

Вчера удалила две родинки на носу и под глазом в линлайне, без обезболивания, врач сказала так быстрей заживет, совсем не больно,удаляла лазером. Теперь буду ждать пока корочки отвалятся, мажу фукарцином.

Natali UA

Уже больше месяца прошло , как удалили родинку. И до сих пор никак не заживет до конца, все бинтик леплю.и мажу мазью банеоцин....как то поднадоело уже...

А еще кому надо, то корку можно с помощью этой мази снимать, намазываешь сверху корки, и она отваливается безболезненно...я так делала, мне так врач сказал, И корки эти надо снимать, быстрее заживет..

Валентина
Natali UA

Сообщение было удалено

А вы где удаляли, и чем?

Василиса
Ally

Сообщение было удалено

Да, кратеры затянутся, не волнуйтесь.

Ally
Василиса

Сообщение было удалено

а какие сроки? я читала, что иногда шлифовать лазером надо:(

Natali UA
Валентина

Сообщение было удалено

я удаляла в областном кож вен диспансере...Украина, Харьков

Степан Юрков

Честно сказать пошел удалять родинки только потому, что жена весь мозг, простите, вынесла. Она видители боится, что потом они могут там во что-то перерасти. Ладно, легче сдаться, чем сопротивляться. Клинику Идеал выбрала тоже супруга, устроила ╚опрос╩ всех подруг и знакомых. Набралась хороших отзывов, сама позвонила, правда порадовало, что время нам выбрали удобное для нас. Удивило, что у клиники и своя стоянка, было куда машину поставить без лишних проблем. Я не люблю такие заведения, но здесь порадовало многое. Никто не заставлял ждать, все быстро. Вежливо, я даже испугаться не успел. Знаете, если вот так ходить по врачам, то я согласен, ничего не напрягает и не требует много времени. Клинике только мои благодарности, профессионально работают.

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

а давно вам удаляли? Сколько времени пошло?

Марина

Удаляли родинки чистотелом? Если нет, то и не вздумайте, ужас просто. Моя знакомая рискнула, думала денег сэкономить. Я так рисковать не захотела и обратилась в клинику Идеал. Отзывы как обычно нашла на сайтах и форумах. Позвонила, меня быстро записали, без проволочек и прочей ерунды. Голос кстати был приятный у девушки. Клиника оставила более чем приятные впечатления. Даже не дойдя до кабинета врача, я ощущала насколько я важна как клиент. Не хочу долго описывать само удаление родинок, убирала я их со спины. Я ничего и не почувствовала. И еще хочу отметить √ стоимость услуг √ это немного если смотреть по Москве. И еще, очень удобно добираться, недалеко от метро. Записалась на лазерную эпиляцию.

Гость

Удалила 2 родинки на спине. Уже 2 недели прошло, а корки никак не отваливаются...даже и не думают по-моему:(( Я ничем не мазала, врач сказала ничем не надо...Может помазать марганцовкой?

Natali UA
Гость

Сообщение было удалено

можно мазью с антибиотиком помазать, и минут через 30 отпадут

Katrin

Я удалила родинки 4 дня назад,одна на носу была 1см,другая 0,5см над губой.Корочки образуются все толще и толще.Удаляла сургитроном.Укол больно было,а остальное не больно.Вообщем очень сильно боялась,но доктор сказал в этом ничего страшного нет.Сижу дома,боюсь выходить на улицу,жду когда отпадуд корочки.На носу корочка не такая уж толстая.Врач сказал 2 недели будут сохнуть и мазать марганцовкой (сильно развести). Желаю всем удачи и самое эффективное,что я перечитала это-радионож(сургитрон).Не бойтесь и верьте что все будет хорошо!!!

Омега

Я уже точно определилась! Буду только лазером удалять, т.к. категорически не переношу боли., да и рубцы мне не к чему.

Ally
Омега

Сообщение было удалено

Я б не скзазала, что совсем не больно. уколы больно было. сам лазер почти не чувствительно.

Степанько Светочка

В клинику меня привела мама. Я пришла первый раз и не могу не поделиться впечатлениями от лазерного центра Идеал. Мама всегда хорошо отзывалась и много рассказывала и конечно я была готова. Но попав в клинику , я была шокирована в хорошем смысле слова. Удивляет многое, особенно врачи! Софья Вячеславовна врач от бога! Я не успела испугаться, а процедура подошла к концу (я удаляла родинки). Перед операцией Софья Вячеславовна подробно рассказала о процедуре, что и как будет происходить, что делать после. Девушки регистратуры все как одна приятные и милые. Чувствуешь себя комфортно, вокруг масса улыбок! Оформление клиники очень стильное, выдержанное, что тоже приносит положительные эмоции. Я осталась довольна!

Ульяна Р.

Уж как там кто будет считать, но мне все равно, клиника Идеал и правда хорошая.Думаю никто не откажется от приветливого доброжелательного приема, от консультации не с потолка, а с объяснением всех подробностей процедуры. Мне было все понятно, хирург проконсультировал, хотя дел то было на минуту √ родинку на лбу удалить. НО вот не хотелось чтобы там шрамики оставались. И могу сказать, прошло всего немного времени и уже почти не видно где родинка была. Хирургу Вячеславу Павловичу Ганьшину отдельная благодарность от меня лично, грамотный врач и просто приятный мужчина. Побольше бы таких центров в нашем городе.

Кусюль

У меня тоже очень много родинок, я просто в ужасе. Хочу пойти в клинику. Скажите, а после лазера накладывают пластырь или нет? А то как на работе сидеть с ним, стремно ...

Омега

Я сходила....удалила....чувствительно (потерпеть можно).Удаляла лазером. Сейчас как раз с пластырем хожу на работе. Рекомендации врач дала: неделю не мочить, не ходить 3 нед в солярий и обрабатывать раствором калия, ну и т.д.

Кусюль

А укол Вам делали? Прямо в родинку или как!?

Женя
Кусюль

Сообщение было удалено

Кусюль

А укол Вам делали? Прямо в родинку или как!?

Я тоже удаляла лазером, действительно терпимо, хотя потом немного побаливает. Мне перед процедурой сделали обезболивающий укол прямо в родинку . Сам процесс недолгий, я попала с этим в клинику Идеал, просто рядом с работой, но кстати, врач попался отличный, да и цены не кусаются. Же потом ради любопытства глянула отзывы, ну ничего все ок. На работу да пока хожу с пластырем, но врач сказала что через пару дней можно снять. В бассейн пока не хожу, солярий нельзя, вообщем все что затрагивает место удаления. А так особых ограничений нет.

Кусюль
Женя

Сообщение было удалено

Спасибо!

Омега

Я в другую клинику ходила. называется линлайн, там мне укол не делали (этого бы я не перенесла). А сделали кремовую анестезию, потом я посидела с полчасика и мне удалили.

Евгений

Удалил круглую родинку 6мм на лице радионожом,после удаления остается круглая ямка примерно 7-8мм,но врач решил наложить 3 шва с целью косметического ефекта,чтоб шрамик был как прямая линия,как парез...Прошло всего 10дней,швы сняли,остался малозаметный шрамик 3мм который как сказал врач уберется при помощи геля от рубцов,кожа конечно немного красная но это мелочи...Главное после удаления соблюдать правила,не мочить,обрабатовать антисептиками,очень хороший препарат Банеоцин...Удоляйте и не бойтесь)))...

Полина

Удаляла лазером родинку между пальцами на руке, операцию сделали в клинике Идеал, обратилась туда по совету своей тети, она часто посещает салоны красоты, клиники красоты и тп. Так вот по ее отзыву в Идеале просто идеальные врачи и идеальная обстановка, и я тоже в этом убедилась. Все сделали быстро, без ожиданий не нужных. Делала операцию Анастасия Владимировна Герусова, всем очень советую эту милую женщину. После удаления нельзя купаться несколько дней, пока заклеино место удаления, но ничего не болит, обещали что следа не останется. Потом напишу полные результаты.

china

..это что форум клиники Идеал??? только ее тут и обсуждают??? все засланные какзачки...........................................

Кусюль

Интересно , что это за клиника Идеал? У нас в городе например ее нет. Или здесь реклама самих работников Идеала?

Гость

Задолбали со своим Идеалом. Где админы?

Эльвира

В клинике Идеал убирала родинку на лице, правда еще в феврале, но мне понравилось √ профессионально, удобно и не больно. Конечно после консультации и осмотра, давно надо было убрать. Корочка быстро отпала. Хочется просто спасибо сказать Роману Игоревичу, есть в клиник такой врач, отличный специалист! Я его выбрала по отзывам, много хорошего пишут .

china
Кусюль

Сообщение было удалено

Да, у нас тоже ее нет!!! полностью согласна...только про нее тут и пишут...сами врачи тут комменты и оставляют....тогда вопрос???....-----такая ли она хорошая???

Наташа

у меня вопрос по существу... место после удаления родинки уже затянулось...и вот какоето оно стало чуствительное сильно...на прикосновения , на одежду реагирует..У кого то так было???

Ната

Всегда ли нужна гистология при удалении? Или же это врач определяет? Я удалила одну без гистологии, теперь переживаю..

Наташа
Ната

Сообщение было удалено

Я тоже удаляла без гистологии. и мне даже никто не предлагал.(хотя это областная больница, не частная...) Я думаю, что не стоит Вам переживать...Всеж нормально?

Елена
Ната

Сообщение было удалено

Врачи я думаю знают что удалять,не переживайте,они сразу видят,что это родинка и папилома,в основном гистологию берут когда родинка определенного вида.

Елена

А я вам советую не в новомодные клиники ходить,а в кожные деспансеры к врачам-дерматологам,вот тут уж лишнего не отрежут