Гость
Статьи
Какое самое …

Какое самое эффективное средство против отеков (ПОСЛЕ РИНОПЛАСТИКИ)

Носу 4 недели, отек еще сильный (особенно на переносице, но на крыльях носа тоже).. что хорошо помогает? Мазала Бадягой, Троксивазином... хочу, чтобы скорее отек спал. Думаю пойти на фонофорез, кто …

Кристинка
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Nikita
Nikita

Сообщение было удалено

Как ваша горбинка? Прошла?

Гость

Расскажу о своей ситуации, у меня сегодня 2 недели после открытой ринопластики.Операция началась в 4 часа дня, а в 8 вечера я уже благополучно открыла глаза и с операционного стола потопала к себе в палату.На 1,5 часа мне на глаза и область носа и щек положили патчи со льдом, после чего я смогла понаблюдать себя.Честно говоря, ожидала намного худшего, но у меня на лице была небольшая аккуратная повязка телесного цвета.На следующее утро тампоны из носа были извлечены и он задышал (единственный неприятный момент - тампоны почему-то были зеленоватого цвета и к утру эта кровянисто-зеленоватая субстанция начала покапывать из носа).На 6 день сняли внешние швы.Касаемо отеков и синяков, они настигли меня на вечер первого дня. Отекли веки, щеки и выползли синяки на глаза.Сразу скажу, что масштаб проблемы был небольшой, врач сказал, что эффективнее всего от синяков поможет Бадяга, хотя еще до операции я закупилась всякой антисинячной фигней, которая даже не пригодилась.На третий день было уже не стыдно выходить на улицу, так как синяки и отеки полностью сошли.Возможно, в деле восстановления тканей не последнюю роль сыграл магнит - на него я ходила каждый день по 15 минут (цена вопроса в моей клинике 425,00).Из лекарств: 5 дней антибиотиков, Зодак от аллергии 7 дней, сосудосуживающие капли при необходимости, Левомеколь на 10 минут ежедневно.На 12 день повязка была снята и я счастливая пошла гулять по городу наконец-то без маски). Уже 2 дня хожу на работу и все выглядит вполне себе ничего, никакими тональными средствами пользоваться не приходится.Из трудностей, с которыми столкнулась я, кожа начала отвергать все многочисленные слои повязки и к 12 дню большая часть повязки была пропитана кожным жиром.Кожа на месте повязки все еще не восстановилась и ведет себя очень неоднозначно, то сухая, то жирная, а нос полон черных точек.Это конечно не бросается в глаза, но я знаю о их существовании.

Инара

У меня тоже самое!!(((( но уже год и отек все ещё непрошел(((... Думаю поколоть дипроспан. Как считаете?

quote="Olgi555"]Привет всем!Комменты содержательные, но устрашающие! Надеюсь, все у всех наладиться и все будут довольны и здоровы! Искренне вам этого желаю!Я сделал 3 недели назад ринопластику, убирали горбике, не много сужали кончик и спинку носа.Когда сняли повязку, была оч довольна, нос прямой, хоть линейку клади. Затем все стало сложнее и меня так же охватила паника! Отекшая спинка, кончик так же не много не такой...и о ужас! То с чем я боролась больше всего, почему-то проявляется! ГОРБИНКА! В профиль она заметна, конечно лучше чем была, но все же... Говорят это пройдет, что это отек? было ли у кого-то так? правда, что она проходит со временем!????[/quote]

Алина
Ю

Сообщение было удалено

Это все рассосется и пройдет! Укол дипроспана реально помогает.
Вы не оценивайте результаты так рано! Изменения будут в течении года, после того как отеки сойдут результат будет совершенно иным, и в лучшую сторону. Не переживайте вы так

Алина
gal4onok

Сообщение было удалено

Может! Деформация происходит не только в тканях, но и как вы высказались в кости! В вашем случае изменения вы полноценно может увидеть спустя 3 месяца

Диана
Семь

Сообщение было удалено

Конечно, вам же операцию делали - это серьезное вмешательство и сейчас ткани носа восстанавливаются. Процесс отекания всегда сопутствует реабилитационному периоду.

Anna

Носу 4 недели, отек еще сильный (особенно на крыльях носа, на переносице тоже).когда только сняли гипс,результат радовал , Кончик Носа сейчас большой и круглый стал (((Это нормально ??

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Если прочитаете мой вопрос, ответьте пожалуйста. Не знаю где найти информацию. Как у вас подействовали уколы лонгидазы? И вам кололи прямо в нос или внутримышечно?

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Косметолог

*** leilacosm
м.Багратионовская
ул.Кастанаевская 6
Увеличение Губ, Увеличение Скул, Подбородок, Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ, Нос :
Princess 1ml - 8.000р
Surgiderm 30xp 0,8ml - 9.000р
Surgiderm 18xp 0,8ml - 7.000р
Surgiderm 24xp 0,8ml - 8.500р
Stylage M 1ml - 10.000р
Stylage L 1ml - 10.500р
Stylage XL 1ml - 11.000р
Juvederm 3 1ml - 12.000р
Juvederm 4 1ml - 12.500р
Juvederm Voluma 1ml - 13.000р
Sculptra 2ml (3-5лет) - 30.000р
Radiesse 1,5ml - 16.000р
Биоревитализация:
Princess Rich 1ml - 5.500р
Stylage Hydro 1ml - 6.500р
Juvederm Hydrate 1ml - 7.500р
Meso-Xanthin F199 1,5ml - 10.000p
Teosyal Meso 2ml - 14.000р
Мезотерапия :
Для свежести гиалурон 1% 2ml - 2.500р
Жирн/норм кожа 2,5ml - 2.500р
Морщины/акне 2,5ml - 2.500р
От растяжек и рубцов 2ml - 2.500р
От морщ.под глазами 2,5ml - 3.000р
От тёмных кругов 2,5ml - 3.000р
От Морщин вместо Botox 2ml - 3.500р
Заполнение морщин чистой гиалурон
кислотой 3,5% 2,5ml - 7.000р
Липолитическая программа:
Щёки - 3.000р
Тело - 5.000р
(Курс 2-5 процедур)
Мезонити : глаза 4.500р, лоб 5.000р, носогуб 4.000, подбородок 6.500
Botox: лоб 4.000р, межбров 2.500р, гусиные лапки 3.500р, нос 3.000р.
Цены фиксированные.
Анестезия входит в стоимость‼️

Katy

Девочки, кто делал Дипроспан напишите о результате. После ОП прошло 10 мес, толстая кожа и есть неровности и отек.

Katy
Ленчик

Сообщение было удалено

Доброе время суток. Расскажите как у вас нос после Дипроспана? Отек прошел?

Инна

Моему носу полтора года,а отек и не думает уходить. В целом нос нормальный. После операции был идеальным, потом через месяц появилась , не знаю как это назвать, горбинка или нет, чуть выше кончика носа, такое ощущение, что кожа не садится, потому, что утром после снятия стрипов нос идеальный. Это первое. Потом на одном из крыльев маленькая ямочка 3 или 4 мм. Тоже непонятно, что это. И припухлости около крыльев, особенно по утрам. Отеки ощущаю. Думаю сходить на консультацию к хирургу. кто-то писал, что нос 3 года садился. Неужели мне тоже так мучиться(

Инна
Аня

Сообщение было удалено

Я как раз писала, носу 1, 5 года щеки возде крыльев носа опушие, отекшие каждый день, особенно утром. С одной стороны отек больше. Сейчас купила прибор магнитотерапии,которым мне делали в клинике в первые дни после операции. Буду пробовать, может поможет.

М@риНочка
*****-tina

Сообщение было удалено

М@риНочка
*****-tina

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!! перепробовала всё (!) А это средство только и помогает нос "ровнять" от отеков

М@риНочка
Анна

Сообщение было удалено

Уже много времени прошло. Как вам результат от доктора Лаврова?

Ольга
Анастасия

Сообщение было удалено

А что за крем ? как называется ? У меня остались пигментные пятна под глазами, и так были синяки, а теперь они на пол лица

Юлия
М@риНочка

Сообщение было удалено

Расскажите как правильно им пользоваться?

Elena

Привет всем !!!
17 декабриа делала 2 раз ринопластику, етот раз уье била закритаиа ринопластика...почему делала второи раз..... ? После первои оператзии осталоси скаьем даволнои, Даье если у менеа осталсиа тот длинии нос, но со времени еа заметила как он измениаетза....ровна через пол Года.... и вот через 3 Года решила зделати опиати оператзиу....через 5 днеи синеаки не били болише...но смотриу на себеа в зерколо и не понимаиу нравитза Или нет....изминилоси што то Или нет....по фотографии виьу што нос чути чути другои , но как будто оьидала болише....сухаиа коя на носа уье нету ...последие дни коье ьирнаиа , и заметила што как будто менеа Костка потзарапило нос...и не понимаиу с чего ето:(((( у вас било такое ????? У вас било такое состоиание што не знаете если даволиние вашего носика Или нет?! Или ето толико у менеа

Анна
Лиза

Сообщение было удалено

Анна

Армянский нос красивее,чем нос картошкой как почти всех у русских))

Марийка

Мне тоже мой хирург Анвар Салиджанов посоветовал Траумель. Но плюс мне оказывалось реабилитационное лечение - физио-процедуры. Неделю с небольшим походила,помогло очень. К 8 дню синяков не стало))

София

Мне Сергей Левин вообще не разрешал ничего делать с носом. Он считает, что организм сам должен справится с последствиями операции.
Хотя я конечно не могла сидеть сложа руки, и делала некоторые процедуры)

Красота -страшная сила!

Всем привет! Ну в общем я с такими же проблемами к вам. Операция была 1 февраля. Нос огромный это ничего не сказать , переносица жесть - рыба молот, аватар и свинья, эдакий гибрид!!! Справа на кончике отек больше , за счет этого, кажется, что нос кривит, ноздри разные, справа ниже. У меня был сломан нос, смотрел вправо, за счет этого слевой стороны был как горб из -за искривления. Убирали длину и кончик уменьшили... Начала сегодня мазать леотоном 1000, мне нравится. Еще накладываю сок алоэ с утра на ватном диске, тоже слегка помогает... Но больше всего меня напрягает у глаз, где с боков носа как пузырями прям отек, за счет этого нос как и сквидворда. Кончик кстати, стал тоже больше в два раза. Вроде уже должно убивать, а у меня только прибывает ((((( и да, когда сняли гипс,я была в шоке сейчас вообще молчу, набралась терпения и креплюсь.... Чувствую себя уродом в общем..

Саида

Добрый вечер, делала свою первую ринопластику 25 февраля. Мне делали открытую риносептоплатстику плюс еще аденоиды, исправление перегородки и т.д. В общей сложности операция заняла 5 часов. Вечер после операции я провела отлично, утром выписалась тоже было неплохо, но вот на второй день я отекла настолько, что не могла открыть глаза, плюс появились многочисленные синяки по всему лицу. Такой отекшей я походила до тех пор пока мой гипс( в моем случае термостатный пластырь(так он кажется называется)) не слетел с моего носа от того, что кожа под ним отекла. Я поехала к врачу, это был 4 день после моей операции мне поставили повторный гипсо-пластырь, и сделали какие-то внутривенные уколы чтобы сошел отек и успокоительное. Единственное что запомнила, что там был дексаметазол. Через неделю когда мне сняли гипс, я ужаснулась от себя в зеркале и попросила одеть его обратно, ибо видеть все что под ним я была просто не в состоянии, врач посчитал нужным поставить 3 гипс, и вот хожу с ним уже 5 дней, через два дня снимать, но отек под ним так и не сел. Уже не знаю, что делать, кто-то сталкивался с таким? Еще у меня сильный кровоподтек в правом глазу, который уже тоже не проходит дней 10. Не знаю буду верить в лучшее, но насколько я знаю люди на 2 неделях выглядят получше меня.

Кузя

Носу год ! Отек держится ! От уколов отеки уходят не равномерно ,если кожа плотная ещё дольше будут уходить уплотнения , так что девочки годом не отделаться !

tanya
Кузя

Сообщение было удалено

Неужели реально год ждать???У меня прошло 7 месяцев,нос плотный,кончик вообще как картошка.У меня еще и кожа толстая.Нос никак не уменьшается...

Люда

[quote="Эля" message_id="39912667"]Не знаю даже....я вообще не довольна результатом, понимаю что прошло всего 11 дней со дня операции, но меня бесит тот факт что нос мне сделали не такой как я показывала на моделировании! Он мне совсем не идет. Я высокая и лицо удлиненное, а нос вышел короткий по высоте и сильно задранный, курносая картошка. Тот который я рисовала на моделировании, получился изящный и по пропорциям оставался такой же как мой настоящий. А сейчас мне колумеллу так задрали или обрезали часть ее, что нос выглядит сверху вниз коротким, а расстояние от этой самой колумеллы до губы ужасно длинное. Все как будто с разных лиц взято. Хотя сам нос не плохой, если его рассматривать отдельно от лица, просто именно этот мне не идет. Я уже вся в печали. Я хотела стать привлекательнее, но результат не таков совершенно. Пропала моя гармония лица (([/

Элечка как твои дела?
Как носик сейчас? У меня носу 20 дней тоже задрали колумеллу так что она основание носа тянет вверх((( переживаю что так и останется... Как уБуратино
Скажи пожалуйста она у тебя опустилась? Ответь пожалуйста, я очень переживаю!

Дуся

Доброго времени суток. Я делала повторную ринопластику 2.8 месяцев назад. Через год после рино мне назначили лонгидазу в нос 15 уколов через 3 дня и 15 через 5 дней. Но я решила еще поделать..результата ни какого..нос картошкой во все лицо и кончик синий. Я в ужасе попросила укол дипроспана(1мг) и о чудо пятак заметно спал... я от радосити через месяц еще один и опять чудо! Еще меньше! всего 5 сделала. Результат потрясающий и не побоюсь этого слова! С левой стороны еще остался не большой отёк круглый. Но это мелочи уже по сравнению что было. Еще один сделаю и всё на этом. Как пишут укол страшный. Но другого выхода у меня не было. Третью операцию делать не хочу категорически! Кожа толстая на носу умучилась я со своим носом! Через два года дипроспан потрясающим образом помог! Ям нет ни каких может из-за толстой кожи. Решила написать девчонкам которые страдают после рино. Всем всего самого доброго.

Дуся

Забыла добавить. После первой ринопластики уколы в нос не делала. И на носу на верху кончика носа нарос хрящик и получилась горбинка на кончике носа. Хирург мне сказал что помочь ни чем не уже может, только на повторную рино. Если бы знать, что дипроспан уменьшает рубцы, на повторную пластику я ни за что бы не пошла! Лучше бы рискнула уколы в хрящ!!! Вот такие вот дела) Удачи!)

Гость
cioccolatina

Сообщение было удалено

)

и моему пол года уже. и все никак. больша часть отека спала, но еще ждать и ждать....(

Чай с малиной

Самое эффективное средство - оставить на время свой нос в покое! Вам провели сложнейшую операцию - ринопластика - это самая сложная из пластических операций, если что, а вы теперь хотите, чтобы отек за два дня сошел. Придется подождать, увы. У меня отек ушел недели через три, довольно быстро, но мой хирург ( Салиджанов А.Ш) говорил, что окнчательный вид нос примет все равно только через полгода. Так что рано вы там сейчас рассматриваете и "уменьшаете" свои отеки. Ждите. И будет вам отличный носярик)))

Ермиля

Я делала микротоки после блефароплатики. Думаю и после рино их можно. Отличный косметолог - Лола Бабаева, я все у нее делала. Да там и другие способы есть. Вам бы проконсультироваться с врачом

Ирина
Алина

Сообщение было удалено

Алина у меня та же проблема.. Как у вас все завершилось? у меня второй день от задранного носа в шоке

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Как у вас все сложилось? у меня та же проблема( Нос задрали, 2 день после операции (высокая худая), но говорят кончик опускается на 3-5 мм

Катерина

евочки, скажите пожалуйста, чего мне ждать🙈
Через 5 дней после риносептопластике начала сморкаться и только так получается дышать, нос во время сморкания не трогаю.
К чему это может привезти?
Переживаю очень😔

Кристина

Добрый день,слелали оп 10 дней назад ,понятно что присутствует отек на кончике,но очень беспокоит отек по бокам носа ,то есть нос верхняя и средняя часть как бы в отеке (но я надеюсь что это отек) ,смотрится не красиво !у вас был отек именно по бокам ,на щеках и в переходе от носа в щёки???спасибо 🙏🏼

Носатая тварь

У меня 7й день..сняли гипс..вернее он сам отпал на 6й день..форма ужас..толи картошелла, толи баклажан, формы нет вообще в анфас, в профиль вроде ничего - ровный, маленький, хотя хотела прогиб, и к тому же рядом с спинкой носа ближе к правой ноздре косит реально..ревела..укололи в сторону кривизны дипроспан. сказали нос будет хороший, надо ждать когда сойдет этот жуткий отек

Танюша

Девочки, самое эффективное - это время. Не стремитесь вы к быстрому результату. Мой хирург (Салиджанов А.Ш.) мне рассказывал, что ринопластика - одна из самых сложных операций, поэтому носику надо дать время, много времени для восстановления. Когда вы пытаетесь ускорить этот процесс, вы только ухудшаете ситуацию! После того, как Анвар Шухратович сделал мне ринопластику, я, конечно, тоже нервничала, бегала к зеркалу каждые полчаса! А потом поделилась с ним своими переживаниями и он мне все по полочкам разложил! Чудесный, добрый доктор! Сейчас полгода прошло - и носик просто точеный! Так что, девочки, все хорошо будет, вы только ждите)

Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку...да, я тоже много чего начиталась. И насчет дыхания тоже..что у некоторых и через 3 недели, и через месяц-полтора восстанавливается. Вот все делаю, что врач сказал и терпеливо жду. Просто иногда прям как нахлынет отчаяние...мысли, что и зачем я только пошла на все это, а сейчас вот так вот.. дышала бы хорошо сейчас... После первой рино сразу после операции год назад дышала отлично, но тогда только горбинку удаляли и подпиливали (шлифовали). А сейчас больше вмешательства: из перегородки брали грящ, клали свергу на спинку, как имплант, остеотомию делали, ломали кости. Успокаиваю себя только тем, что так как вмешательства более серьезные, отек слизистой сохряняется так долго...вот... Спасибо Вам за поддержку!. Девушка добрый день! А подскажите зачем вам делали пересадку на спинку? Напишите, пожалуйста мне, очень волнует этот вопрос.

Ляля

Сообщение было удалено

[quote="newgirl"][/quote

Ляля, а что было не так? Я тоже не могу привыкнуть, уже раскаялась 1000 раз(

Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, в что именно было не так? Сама не могу привыкнуть , раскаялась 1000 раз(

Марина
newgirl

Сообщение было удалено

Я тоже переживаю, первые дни радовалась, а когда сняли гипс расстроилась, нос как у аватара.. 14 день у меня сегодня после ринопластики..

Илона

да да да! я ходила на микротоки, в косметологию мон блан, очень помогло восстановиться. Взяла теперь на заметку и всем рекомендую, когда кремчиками не ограничишься!

Lala
Марьям

Сообщение было удалено

Lala

От плача любой носик раздуется. Не плачте, но не из за носика, а из за сердечка!

Катерина

Девчонки,всем привет!
Впервые сделала рино 5декабря 2017г,носику почти месяц.
У меня был очень длинный нос ,с горбинкой и мясистым кончиком,к тому же сама ось носа была искривлена в сторону.
Сняли гипс спустя 2 недели,я чуть не упала,я была похожа на рыбу молот и хотела реветь днями,жалела что сделала.так как я не ожидала ТАКИХ отеков.
Самое страшное,что хирург мне сказал ничего не трогать ,ничем не лечить я имею ввиду,никакими уколами дипроспана,ни магнитотерапией и тд,мол мазями можешь мазать ,пожалуйста.
В профиль нос сначала казался идеально прямым,но спустя неделю отек немного спал и кажется как будто небольшая горбинка ближе к переносице есть,хотя моя естественная горбинка ДО была ниже. То есть сразу переход от лба к носу получается. Кончик получился курносый,мне нравится. Но в анфас это жесть просто...
я прикладывала димексид,пила отвар имбиря,мажу траумелем,и спустя недели полторы отек у переносицы немного спал....но на правой плоскости носа врач сказал что это хрящевая мозоль,тк сбоку мне подпиливали хрящи..
а с левой стороны ближе к ноздре уплотнение ,как нос картошкой с одной стороны..я прощупала ватной палочкой внутри ,это как будто уплотнение рубцовое и фиг знает когда это пройдет(((в анфас очень заметно,будто меня избили))не знаю что и делать с этими уплотнениями ...на какие-то физио походить ,не знаю?! У меня есть дарсонваль дома ,можно ли им по носу делать ,что думаете? И ещё думала на пиявок походить,по сути смысл ведь один и тот же ,улучшает кровообращение,а значит заживление .
Девчонки,если у кого есть какая информация и ответ ,если что пишите на почту katesgsxr@mail.ru
Вдруг не увижу или потеряю эту ветку ..

Анна
Инкогнито

Сообщение было удалено

Здравствуйте уже много времени прошло.Я в такой же ситуации...5 месяцев прошло после второй ринопластики у меня так же ноздри разные одна выше другой и на спинке носа справа бугорок вылез
Как вы себя сейчас чувствуете ? Надеюсь на ваш ответ .