Носу 4 недели, отек еще сильный (особенно на переносице, но на крыльях носа тоже).. что хорошо помогает? Мазала Бадягой, Троксивазином... хочу, чтобы скорее отек спал. Думаю пойти на фонофорез, кто …
Сообщение было удалено
прошло 1,5 года кончика носа твердый и к тому появилась горбинка, и искривление, видимо надо на повторную операцию. у кого вы делали и расценки можеть сказать сколько заплатили в общем?
Дорогие мои, вы не подскажите, знающие, реально ли есть такая процедура, когда с помощью филлеров делают коррекцию носа. Прочитала недавно об этом в журнале «Beauty expertiza». Вот не знаю, реально ли можно добиться носика желаемого и без ринопластики.
Я делала филлерами коррекцию носа. Конечно, горбинку вам никто не уберёт, но кончик мне, например, отличный косметолог сделал. Я теперь раз в полгода примерно езжу на повторные процедуры. Необходимость в ринопластике вообще отпала.
Ничего себе! Мне тоже значительные изменения не нужны. Хотела кончик сделать покрасивее. И спинку носа подкорректировать. Как думаете, это возможно?
Да, вполне.
Будьте добры, скажите, пожалуйста, к какому косметологу вы ездите. Всё-таки дело такое, серьёзное.
Я в клинику езжу на Рублёвке.
А название? И фамилию косметолога, если можно.
«Баланс», косметолога зовут Иванова Н.А.
Спасибо! И давно вы эту процедуру делаете?
Года 3 примерно. Хотела ринопластику делать, но сейчас понимаю, что это была бы моя самая большая ошибка, потому что никаких существенных изменений не происходит. Но косметолог делает пару инъекций, и носик сразу преображается. Вот такие чудеса)
Да, тоже так хочу, поеду обязательно. Лучше попробовать, чем потом жалеть, что не сделала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите прошел ваш отек все стало на место?
Здравствуйте. Я сделала ринопластику 4 дня назад. Трунды сняли через сутки. Всё бы ничего, мне ничего не болит, но нос заложило и проблематично дышать из -за этого. И еще ноздри очень пугают, они разные по размеру(
Кто делала рино, скажите, у Вас было такое и как можно избавиться от заложенности носа?
Девочки кто нибудь делал в Новосибирске ринопластику? Где у кого? Я сделала у Новоселова, хочется обменяться результатами)
Девочки, привет! 20.01 делала себе ринопластику, убирала горбинку, ровняла перегородку и приподнимала кончик носа. завтра уже будут снимать гипс... страшно немножко, конечно, не без этого. А вообще меня волнует пару вопросов, рино мне делали с разрезом под носом, и очень как-то болезненно заживает((( припухлость переходит то с одной ноздри на другую, и в одной ноздре шарик какой-то появился несколько дней назад, я его увидела посветив фонариком - дышать было просто невозможно, сейчас вроде и дышаться намного легче, но он не сходит - врач говорит, что небольшое воспаление возможно. У кого-то было что-то подобное? И как сделать чтоюы шов под носом быстрее зажил и не беспокоил меня так(((
Сняли мне сегодня гипс, врач сказал нужно хорошо обрабатывать швы внутри и начнет заживать, больше пока ничего не делать. Носик почти мне понравился, получился ровненький тоненький и приподняли кончик немножко - в профиль я в восторге, но естествеенно пока весь отечный - переносицы как будто и нет((( -аватар((( меня пугает анфас((( врач говорит, что это отек, но мне страшно что так и останется и придется делать повторную операцию, одна ноздря получилась немного больше вторрой и нарушена симетрия носа.... Девоньки, подскажите, кто сталкивался с таким, действительно ли это отек и мои ноздри станут на место..... HEEEEELP!!!!
Сообщение было удалено
Мне швы до ужаса болели, пока мне их не сняли. Меня уже даже параноило, что они восполились. И шарик тоже назывался, но он не болел, просто дышать было тяжелее, а как сняли гипс так и он пропал) так что не переживайте)))
Сообщение было удалено
у меня к сожалению начинается рубцевание в левой ноздре и косит симметрию, на правой щеке отек получился больше. Врачу не получилось вчера снять мне полностью швы, я начала орать так как мне было ну очень больно((((( там воспаленный шов- сказал промывать хлоргекседином, чтобы начал заживать шов. В правой ноздре все ок, а в левой воспалился(((
Яна, а с симетрией ноздрей у вас было все впорядке?
Сообщение было удалено
нет, пока был гипс они были ужасны и кончик носа косил влево и левая ноздря была намного меньше чем правая, но врач сказал, что это гипс так давит. и правда, когда сняли нос выровнялся, правда теперь он жутко чешется и намного больше стал(((
а чем вы до этого швы промывали?
Сообщение было удалено
также как и сейчас - хлоргекседином. Ну то что у вас больше стал - это отек пополз по нему. У меня тоже больше стал и переносица толстаая очень и стенки носа поплыли, но та ноздря в которй воспаление, она и ниже расположена, а в которрой все хорошо заживает она выше и немного больше(((( меня это и пугает. И сег заметила,, там где был горбик - то ли отек то ли маленький хрящик какой-то остренкий вылазит, но он мягкий, я нажимаю легонько на него и он уходит обратно, главное чтобы не осталось это... А когда вы делали ринопластику??? Мажете чем-нибудь нос от отеков??
Сообщение было удалено
У меня тоже горбик такой есть маленький, он и сразу был, кода гипс сняли, доктор сказал, что это мозоль. Я мажу перекисью и меколем, а от синяков под глазами лиотоном. я делала 22 января.
А у вас нету такого, что кожица под носиком онемела немного?) и на какой день вам сняли гипс?
Сообщение было удалено
А я делала 20.01, наши носики почти ровесники)) Гипс мне сняли вчера 29.01 - прошло полных 8 дней. Синяки почти сошли, немного желтизна под одним глазом осталась, вот в пн выхождить на работу -думаю - как??? нос косит, особо до него и не дотронешься, чтобы лицо привести в порядок. На месте горбика вылазит что-то, хотя после снятия гипса - не было ничего - был ровненький, нажимаю -уходит во внутрь, а потом снова появляется. Врач сказал, что отек и должен сойти. А меколь наружно на нос мажете??
Кончик у меня онемевший, такой бывает ощущение что не мой((, и вздернут немного к верху за счет чего еще больше видна моя симметрия((
А ваш доктор ничего вам не сказал по поводу вашего горбика - сойдет он?? Вы же я так понимаю хотели от него избавиться??
Сообщение было удалено
Да, врач сказал, что горбик пройдет и чтобы я ,желательно, не трогала носик без повода)
Меколь мажу внутри и снаружи швы. а на счет того, что кончик еще твердый, то не переживайте - это просто из-за отека
а Вам дали гипс на ночь надевать? мне да, но его так больно снимать по утрам, у меня щёки как у парасенка уже красные из-за пластыря(
а вы не переживайте, думайте о том, что получите в конце очень красиввый носик и сразу легче станет)))
Сообщение было удалено
Яночка, так и делаю - думаю о хорошем, стараюсь))) но как вспоминаешь что еще полгода ждать... аж в ужас бросает... нет мне не давали гипс на ночь.
И врач сегодня успокаивал, не переживай все будет хорошо, горбик уйдет и симетрия восстановится, очень надеюсь на это))) и тоже сказал по меньше его трогать, чтобы заживал сам, мазями не мазать никакими, можно противовоспалительное пить, с учетом того что у меня шов не заживает с одной стороны.
А у вас кожа после гипса тоже облазит??? у меня вся шелушится начала -по всему лицу((
Сообщение было удалено
У вас шелушиться, а меня прыщами обсыпало как подростка) я вас прекрасно понимаю, как это ужасно ждать и как уже хочется поскорее результат увидеть. я сама себе на день еще всяких ужасов могу понадумать и доктору звоню чаще, чем маме) но ничего, всё у нас с вами будет хорошо)))
а у вас была закрытая или открытая оп???не онемела уздечка под носиком?
Сообщение было удалено
Операция была открытая, уздечка уже понемногу возвращается к жизни, сег уже даже там воспаление сходит, и сег не болит)) но внутри воспаленные швы все никак не хотят заживать(( это расстраивает...ну и жду конечно, чтобы кончик носа немного опустился, а то сейчас курносая немного, а если взять еще и симметрию мою, то вообще - обнять и плакать((( жду когда все восстановится))) и действительно, мы можем понадумать себе всего самого худшего, но будем надеяться на лучшее!!!!
Сообщение было удалено
Daria, mozhno s vami svyazat'sya? Ya tozhe zhivu v Toronto, hochu sdelat' rinoplastiku. Napishite mne pozhaluista na jamilyashokanova@gmail.com
Сообщение было удалено
Все мази и процедуры были по назначению хирурга. Не решилась бы сама себе назначать мед препараты.
С дня операции прошло почти что два месяца. Отек небольшой, но есть на носике.
Оперировалась у Вульфа закрытым методом, и следов от операции не осталось. Только вот небольшой отек не уходит.
ДА, забавно читать про испуганные возгласы тех, кому операцию сделали неделю назад..)) запаситесь терпением...большим..огромным...
Безусловно, у всех свои особенности, скорость заживления, толщина кожи. кто-то через неделю может выйти на работу, а кто-то будет ждать уменьшения отеков несколько лет. и это правда.
Я сделала 4 ринопластики. отек после первой сходил почти год..
решилась на операцию ибо нос был длинный, кривой и плохо дышал - в общем были показания..а остальные три делала не потому что хочу быть фотомоделью, просто после первой рино появились рубцы в виде откровенных шишек на носу, и нос ни фига не чувствовал - как будто чужой налепили.
последующие две операции были направлены на устранение шишек и кривизны, которую каждый раз убирали не до конца.
после каждой операции нос становился все более бесформенным, кожа утончалась, в итоге при плюс пяти на улице он становился сиреневого цвета. Никакие тонаки не помогали - на лице просто был баклажан.
Наконец пришло прозрение и на 4 операцию я решилась просто потому что смотреть на себя в зеркало не могла. Несколько врачей от меня сходу отказались, извинились - сказали, что помочь тут не смогут. И один врач посоветовал идти к тому, кто берется за исправления. И я пошла..и он исправил.
Конечно, сделать модельный нос из того, что было - ложно, но сейчас, по крайней мере, все выглядит вполне естественно. Но прошло 4 года, а отек еще есть.
Ооочень медленно спадает.
Приготовьтесь к тому, что после операции - это место считается пострадавшим, поэтому солнечные ванны, косметические процедуры - очень быстро вызовут отечность. Утро- ночь - тоже самое, нос будет отечным. Потихоньку сойдет.
И, да, отек действительно может спадать неравномерно. Он гуляет. И гульбище это может продолжаться и год и два.
Поэтому подойдите к этой процедуре ответственно, не мотайте себе нервы через неделю после гипса - ждите.
делала рино 4 августа 2014, восьмой месяц уже идёт. до этого как-то не паниковала, но сейчас на меня больше действуют фразочки со стороны:"ну и зачем сделала? он у тебя кривой". у меня очень сильный отёк, особенно на щеках. перегородка кажется кривой, нос широким. больше меня парят отёки именно на щеках, это просто жесть, это ужасно смотрится :(
в целом я рада, что сделала рино, но результат меня пока не очень радует. я бы не загонялась даже из-за кривой перегородки, если б не щёки
у кого была проблема такая? что посоветуете?
я месяца полтора-два траумелью мазала, делала массаж, как советовал врач, но пока вот впустую
когда тепло, отёки на щеках появляются раза в три сильней(
говорила с врачом, сказал, что отёк. подожду ещё месяца 2, если не будет лучше, думаю начать колоть
Дорогие девочки, 19.03.2015 года сделала ринопластику у доктора Алишера Касымова. На вторй день меня уже выписали. Ужасные тампоны в ноздря дико раздрожают. Дорогие мои как долго у вас были эти таипоны в носу? В понидельник пойду синимать их. Хочу держать всех в курсе событий. Мне назначили Кетонал, Аналгин с Витаксоном и на 7 день Флурамецин 1 капсула.Нос не сухой сукровица. Кровотечения нет, пару раз чихнула что тампрн вылетел)
Сообщение было удалено
У меня опи была во вт вечером, а в чт вечером мне вынули турунды из носа, и наконец поспала))) После операц с разу уехала домой ночевала дома. Достаточно обльная у меня была сукровица, часто меняла под носом тампон сама. И мне кроме обезбаливающего ничего не назначали, к сожалению-((( началось на одной ноздре вспаление, у меня плохо заживают раны, и шов воспалился не хотел срастаться. Противоспалительные стала пить позже, стало лучше, только ткани срослись не так как надо, надеюсь что еще все поменяется. после того как достали турунды, промывала хлоргексидином и мазала облепиховым маслом. Хлоргекседином чищу и сейчас, носику 2 месяца.
Девочки ) не переживайте) 5 месяцев это мало, должен пройти год )
Сообщение было удалено
Моему носику уже год, кончик не нравится, думаю заново сделать операцию.
А мне делали операцию 18/03/2015 все прошло супер!единственная боль была когда эти турунты вытаскивали и швы) Нос устраивает меня полностью)Есть отек на кончике но смотрится совершенно нормально некоторые даже не замечают)))Надеюсь дальше так и будет все удачно проходить!!!Всем желаю терпения !=****
Добрый день, делала ринопластику 9 дней назад, гипс сняла вчера. Есть вопрос; у меня отекла переносица и стала широкой как у кошки, глаза визуально кажутся далеко расположены друг от друга, я похожа на персонажей из фильма "аватар". МОЖЕТ ЛИ ОНО ТАК ОСТАТЬСЯ? Или все таки спадет? Кто сталкивался с этим? Заранее спасибо
Кто-то жаловался что так и осталось. Я очень боюсь.
От оттенков гепариновая мазь и трохсивазин мазь!
А у меня после операции ж носу опухшее место есть говорят это нормальхо пройдет у вас тоже так ?
Сдала все анализы для ринопластики .К анастезиологу скоро поеду .Посмотрим как у меня всё пройдёт.
в евромед клинике у михайлова делать хочу .кто у него делал ринопластику?
Сообщение было удалено
у меня весь нос отекший (уже лучше намного) у меня кончик круглый и большой как будто и не делала операцию ( я заказывала себе чтоб немного острый был) и переносица как у аватара была, ужас. Но уже лучше. Отек сходит постепенно но медленно. С левой стороны кончик немного меньше чем с правой, это потому что отек не равномерно сходит. Скорей всего он у вас не равномерно отек. Где-то больше, где-то меньше. Это не страшно. Отек сойдет и нос сравняется.4
Девчонки, начиталась тут страстей. Да все индивидуально, но важно чтоб работа реально была проведена качественно. Делала я как то первое рино у одного рукодельника, спадет спадет, да какой был такой и остался, хочется пойти и сказать ему пару ласковых. 2 года спустя решилась еще на операцию. В этот раз, подошла с умом и нашла прекрасного врача. Хотите красивый нос, делайте его у Богина Игоря Александровича. Не пожалеете. Он такие носики делает, не один вам такой не сделает.
Девочки, привет!
Ищу место, где делают электрофорез на спинку носа с лидазой и гидрокортизолом. Кто где делал, посоветуйте место в Москве? Я все клиники обзвонила, на спинку носа не делают (((
СПАСИБО!!!
Кто -нибудь!!!!отзовитесь!!!!мне удаляли горбинку.После снятия нос был безупречен , через месяц стала появляться горбинка.Может ли быть отек на кости , или что то подобное.
Сообщение было удалено
После снятия гибса вы делали электрофорез на спинку носа? Мне назначили 7 сеансов электрофореза с лидазой и гидрокортизоном. Доктор мне сказал, что электрофорез нужен именно для того, чтобы не образовывалась костная мозоль, которая может испортить весь результат.
Девочки!!! Всем привет))) Моему носу 1 месяц и 12 дней, убирала горбинку и кончик носа делала тоньше, после снятия гипса в профиль нос идеальный, и кончик мне нравится, а вот спинка нос в фас кривит влево((((( хоть реви....причем до операции нос в фас был ровный!!! Может быть что отек сходит так неравномерно, причем вблизи нос ровный, а стоит отойти и издалека он кривой((( Я уже не знаю что и думать....у кого так было?? И когда все это сошло...Делала опи в другом городе, полечу на прием, когда носу будет 2 месяца...( а врач на 14-ти дневной консультации сказал, что либо он может начать кривить еще больше или наоборот((((((((((((( Отзовитесь у кого похожа ситуация была