Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Здравствуйте! Кто делал ринопластику у Авсеенко, поделитесь информацией, пожалуйста, буду очень благодарна. Может есть фото до и после? Спасибо! olya.210887@yandex.ru
Доброго вечера! Девочки, кто делал у Гулько риносепто??? Поделитесь мнением о новых носиках!) либо на почту ollga11me@mail.ru заранее благодарю!!!
Здравствуйте! Девушки, кто доволен операцией? У кого делали?
Присматриваюсь к Авсеенко и докторам клиники Конфиденс
Буду очень (!) рада если пришлёте результаты на почту aliceo.bsuir@gmail.com
Сообщение было удалено
можете скинуть фото или просто написать почему нужно переделывать?archibalt87@yandex.ru
Кто делал у Соседкова, можно фото или отзывы в вайбер, через 2 мес рино, волнуюсь...💋8025 764 22 92
Сообщение было удалено
Гулько в полне красивые носики делает ,делала я моя сестра и 2подружки т у всех нас оч.красивые ,я от своего ну не прям ваууу ,но чуть ли не каждый день мне делают комплементы по поводу оч.красивого носика)
Меня смущает, что по минским хирургам мало информации свежей и работ тоже не много. Видела недавно нос парня, он в минске оперировался, в итоге нос "уехал" в сторону планирует переделывать уже в москве. Я пока что думаю, Москва или Минск. Нашла копию своего носа у пациентки Абрамяна, понравился результат, у меня нос не маленький, но форма достаточно массивная и с горбинкой.
Сообщение было удалено
Татьяна, спасибо, а можете выслать фото до и после на ollga11me@mail.ru?
Сообщение было удалено
И мне будьте добры на marlina_@tut.by
Сообщение было удалено
Д.день! Скажите, а Вы довольны результатом?
Сообщение было удалено
д.день! Как Ваш носик?
Сообщение было удалено
как Ваш носик?
Сообщение было удалено
как ваш носик?
Сообщение было удалено
как ваш носик?
Сообщение было удалено
А можно и мне фото до и после 🤗 if_only_i@mail.ru
Сообщение было удалено
скиньте мне, пожалуйста, на shaffrana@gmail.com
скиньте и мне пожалуйста!!!
akberova.natashenka@ mail.ru
Сообщение было удалено
И мне скиньте, пожалуйста
akberova.natashenka@mail.ru
[quote="Натали"]
Сообщение было удалено
Делала у Авсеенко уже 2 года назад, скажу честно, что персонал доверия не внушал абсолютно, женщина на ресепшине особенно. Врач понравился, доверилась интуиции, оп прошла хорошо, результатом довольна. Ходите на консультации, так будет проще определиться с врачом.
Сообщение было удалено
А можете описать что не так? Или фото бросьте мне в личку. А то я хотела идти к Авсеенко, но теперь сомневаюсь. :(
Сообщение было удалено
Поделитесь со мной результатом, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Сбросьте, пожалуйста, на ollga11me@mail.ru
Всем привет..у меня несколько вопросов)))
кому брали хрящи с ушей,как прошло и как реабилитация?????
Кто мазал какими мазями от синяков и отеков,которые реально помогают,чтоб сошло быстрее??
Какие витаминчики пили после опи,для хорошей реабилитации и восстановления??
Промывали ли чем носик после опи?
Всем спасибо,кто откликнется и ответит)))) хороших реабилитаций всем и красивых носиков))
девчонки ...кто делал смас подтяжку у гулько и ринопластику плиз очень жду отзывов
Сообщение было удалено
я делала в клинике в той же где носик мне делали раб процедуры
микротоки по совету Алексаняна
масло от корок на носу
очень очень довольна результатом !!)))
Кто делал у Косинца, подскажите стоимость примерную.
добрый день. необходима риносептопластика. прошу помощи тех, кто прошел через такую операцию. очень прошу отзывы о клиниках и хирургах (хорошие, плохие, ваши истории), если возможно с фото.
буду очень благодарна за помощь всем, кто может.
почта romma_shinigami@mail.ru
привет! подскажите, делал ли кто-нибудь из вас ринопластику под местным наркозом? или комбинированным что на мин 10 вырубают, а потом все происходит под местным? если да, то какой хирург соглашается на местную? а еще если можете скиньте мне носы от Яцкевича, Жука, Горбачева.. буду супер признательна!
Сообщение было удалено
сюда плиз daisy_by@o2.pl
Поделитесь кто-нибудь фото работы Горбачева, думаю к нему идти...спасибо! Alenka_yakov@mail.ru
Так кому же идти в Минске, сбросте фотки девочки. Спасибо. evgeniya.zheltok@mail.ru
И мне пожалуйста фото
Сколько стоит в Минске ринопластика?
а у Румана делал кто-нибудь?
Сообщение было удалено
Можно и мне фото
Сообщение было удалено
Скиньте мне пожалуйста.
Сообщение было удалено
пришли и мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Скиньте мне пожалуйста на kurilovich_alesya@mail.ru
Всем доброго времени суток! Хочу сделать ринопластику у Серебро в 4ГКБ, сбросьте плиз фото до и после, и ваши отзывы о нем, очень волнуюсь. Спасибо. luckybeggar88@mail.ru
Сообщение было удалено
Можно мне фото пожалуйста результата kseniy.91cool@mail.ru
Сообщение было удалено
Пожалуйста, вышлите фото, кто делал у Авсеенко. В интернете почти нет фоток. Отзывы хорошие о нем, но хочется увидеть результат Infinity13@mail.ru
скиньте мне, пожалуйста, на shaffrana@gmail.com
Скиньте мне пожалуйста)))
Когда-то у Румана был на консультации, как то сомневался. А потом увидел фото одной девушки что у него сделала - нос после оп хуже чем до, она искала у кого переделывать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пришлите мне фото, пожалуйста, после Авсеенко. nat_03@tut.by, спасибо заранее.
Дело в том, что я недавно сделала риносепто у него, есть вопросы, детали и своё фото пришлю вам в кличку.
Сообщение было удалено
подскажите а кто вам сделал на местном?
Сообщение было удалено
Собираюсь к Гулько! Кто что знает об этом хирурге ? Кто делал у него рино? Напишите пожалуйста мне terexina@bk.ru
Сообщение было удалено
Ладутько Дмитрий Юрьевич,очень хороший доктор.Добрый ,внимательный ,профессионал от бога.Очень советую.У меня был оч сложный нос.Делали мне всё что только можно с носом делать,горбинку убирали ,заужали и приподнимали кончик,перегородку ровняли.Нос получился оч естественный и гармоничный.
Очень прошу вышлете фото кто делал ринопластику у Серебро, Горбачева, Гулько. Нужно делать повторную операцию, читая отзывы растерялась!!!! Заранее спасибо!!!
вулиана.82@маил.ру