Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Ольга

Здравствуйте! Кто делал ринопластику у Авсеенко, поделитесь информацией, пожалуйста, буду очень благодарна. Может есть фото до и после? Спасибо! olya.210887@yandex.ru

Olgaga

Доброго вечера! Девочки, кто делал у Гулько риносепто??? Поделитесь мнением о новых носиках!) либо на почту ollga11me@mail.ru заранее благодарю!!!

Здравствуйте! Девушки, кто доволен операцией? У кого делали?
Присматриваюсь к Авсеенко и докторам клиники Конфиденс
Буду очень (!) рада если пришлёте результаты на почту aliceo.bsuir@gmail.com

Мария
ирина

Сообщение было удалено

можете скинуть фото или просто написать почему нужно переделывать?archibalt87@yandex.ru

Мария

Кто делал у Соседкова, можно фото или отзывы в вайбер, через 2 мес рино, волнуюсь...💋8025 764 22 92

татьяна
Светон питон

Сообщение было удалено

татьяна

Гулько в полне красивые носики делает ,делала я моя сестра и 2подружки т у всех нас оч.красивые ,я от своего ну не прям ваууу ,но чуть ли не каждый день мне делают комплементы по поводу оч.красивого носика)

Ирина

Меня смущает, что по минским хирургам мало информации свежей и работ тоже не много. Видела недавно нос парня, он в минске оперировался, в итоге нос "уехал" в сторону планирует переделывать уже в москве. Я пока что думаю, Москва или Минск. Нашла копию своего носа у пациентки Абрамяна, понравился результат, у меня нос не маленький, но форма достаточно массивная и с горбинкой.

Olgaga
татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, спасибо, а можете выслать фото до и после на ollga11me@mail.ru?

татьяна

Сообщение было удалено

И мне будьте добры на marlina_@tut.by

Мария
Зоя

Сообщение было удалено

Д.день! Скажите, а Вы довольны результатом?

Мария
Алиса

Сообщение было удалено

д.день! Как Ваш носик?

Мария
Аля

Сообщение было удалено

как Ваш носик?

Мария
Катя

Сообщение было удалено

как ваш носик?

Мария
Катя

Сообщение было удалено

как ваш носик?

Maiza
Мария

Сообщение было удалено

Вика

А можно и мне фото до и после 🤗 if_only_i@mail.ru

Натали
Рита

Сообщение было удалено

Ева

скиньте мне, пожалуйста, на shaffrana@gmail.com

Натали

скиньте и мне пожалуйста!!!
akberova.natashenka@ mail.ru

Натали
Olgaga

Сообщение было удалено

И мне скиньте, пожалуйста
akberova.natashenka@mail.ru

Натали

[quote="Натали"]

Света
Ольга

Сообщение было удалено

Делала у Авсеенко уже 2 года назад, скажу честно, что персонал доверия не внушал абсолютно, женщина на ресепшине особенно. Врач понравился, доверилась интуиции, оп прошла хорошо, результатом довольна. Ходите на консультации, так будет проще определиться с врачом.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А можете описать что не так? Или фото бросьте мне в личку. А то я хотела идти к Авсеенко, но теперь сомневаюсь. :(

Светлана
татьяна

Сообщение было удалено

Поделитесь со мной результатом, пожалуйста.

Olgaga
Натали

Сообщение было удалено

Сбросьте, пожалуйста, на ollga11me@mail.ru

Всем привет..у меня несколько вопросов)))
кому брали хрящи с ушей,как прошло и как реабилитация?????
Кто мазал какими мазями от синяков и отеков,которые реально помогают,чтоб сошло быстрее??
Какие витаминчики пили после опи,для хорошей реабилитации и восстановления??
Промывали ли чем носик после опи?
Всем спасибо,кто откликнется и ответит)))) хороших реабилитаций всем и красивых носиков))

lis

девчонки ...кто делал смас подтяжку у гулько и ринопластику плиз очень жду отзывов

delta
Natysi4ek2410

Сообщение было удалено

я делала в клинике в той же где носик мне делали раб процедуры
микротоки по совету Алексаняна
масло от корок на носу
очень очень довольна результатом !!)))

Гость

Кто делал у Косинца, подскажите стоимость примерную.

Гость

добрый день. необходима риносептопластика. прошу помощи тех, кто прошел через такую операцию. очень прошу отзывы о клиниках и хирургах (хорошие, плохие, ваши истории), если возможно с фото.
буду очень благодарна за помощь всем, кто может.
почта romma_shinigami@mail.ru

Рита

привет! подскажите, делал ли кто-нибудь из вас ринопластику под местным наркозом? или комбинированным что на мин 10 вырубают, а потом все происходит под местным? если да, то какой хирург соглашается на местную? а еще если можете скиньте мне носы от Яцкевича, Жука, Горбачева.. буду супер признательна!

Рита
Рита

Сообщение было удалено

сюда плиз daisy_by@o2.pl

Алена

Поделитесь кто-нибудь фото работы Горбачева, думаю к нему идти...спасибо! Alenka_yakov@mail.ru

Женя

Так кому же идти в Минске, сбросте фотки девочки. Спасибо. evgeniya.zheltok@mail.ru

Алсу

И мне пожалуйста фото

Алсу

Сколько стоит в Минске ринопластика?

Рита

а у Румана делал кто-нибудь?

Алсу
Olgaga

Сообщение было удалено

Можно и мне фото

Алеся
Ева

Сообщение было удалено

Скиньте мне пожалуйста.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

пришли и мне пожалуйста

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Скиньте мне пожалуйста на kurilovich_alesya@mail.ru

Гость

Всем доброго времени суток! Хочу сделать ринопластику у Серебро в 4ГКБ, сбросьте плиз фото до и после, и ваши отзывы о нем, очень волнуюсь. Спасибо. luckybeggar88@mail.ru

Ксю
Светлана

Сообщение было удалено

Можно мне фото пожалуйста результата kseniy.91cool@mail.ru

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Ира

Пожалуйста, вышлите фото, кто делал у Авсеенко. В интернете почти нет фоток. Отзывы хорошие о нем, но хочется увидеть результат Infinity13@mail.ru

Ева

скиньте мне, пожалуйста, на shaffrana@gmail.com

Скиньте мне пожалуйста)))

Дюша

Когда-то у Румана был на консультации, как то сомневался. А потом увидел фото одной девушки что у него сделала - нос после оп хуже чем до, она искала у кого переделывать.

Sade
Lilia

Сообщение было удалено

Здравствуйте, пришлите мне фото, пожалуйста, после Авсеенко. nat_03@tut.by, спасибо заранее.
Дело в том, что я недавно сделала риносепто у него, есть вопросы, детали и своё фото пришлю вам в кличку.

Рита
Olga

Сообщение было удалено

подскажите а кто вам сделал на местном?

Kristina
Натали

Сообщение было удалено

Kristina

Собираюсь к Гулько! Кто что знает об этом хирурге ? Кто делал у него рино? Напишите пожалуйста мне terexina@bk.ru

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Ладутько Дмитрий Юрьевич,очень хороший доктор.Добрый ,внимательный ,профессионал от бога.Очень советую.У меня был оч сложный нос.Делали мне всё что только можно с носом делать,горбинку убирали ,заужали и приподнимали кончик,перегородку ровняли.Нос получился оч естественный и гармоничный.

Гость

Очень прошу вышлете фото кто делал ринопластику у Серебро, Горбачева, Гулько. Нужно делать повторную операцию, читая отзывы растерялась!!!! Заранее спасибо!!!
вулиана.82@маил.ру