Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Татьяна

А У Слединской Аллы кто-нибудь делал нос?

Юлия

Здравствуйте, кто делал носик у Авсеенко, огромная просьба пришлите ваши фото с итогом его работы. Спасибо alexandrova.j@mail.ru

марина
Элла

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста, на днях к нему собираюсь zenevichm@tut.by

марина

Девочки, кто делал у Серебро в 4 больнице, скиньте пожалуйста фото, так почитав последние отзывы сильно засомневалась, хотя в самом начале форума были очень хорошие отзывы (2010год). zenevichm@tut.by

марина

Здравствуйте, девочки скиньте пожалуйста фото, кто делала у Серебро в 4больнице. А то прочитала последние отзывы и засомневалась (
zenevichm@tut.by

Лена
Мария

Сообщение было удалено

А что за компания?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Хочу попасть к Косинец Владимиру Александровичу, кто был у него???

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Как ваш нос??? Косинцом довольны? Хочу к нему

карина

Почему гипс вам сняли через неделю?мне говорили,что если полная ринопластика, то надо строго 2 недели носить гипс.

Вика

Девочки а кто нибудь делал нос в Астарта плюс в Минске?

Лейла

Девчулечки,кто подскажет,какая очередь к Серебро в 4-ку?И какая цена на кончик носа?Нету возможности платить 2.000$.

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Елена

Наташенька, у меня такая же ситуация-перегородка и кончик. Рино уже скоро, а про серебро пошли плохие отзывы, умоляю вышлите в лику фотки до и после! моё мыло: ronyaandvera@gmail.com

Гость

Все девочки, умоляю, вышлите фотки, все кто делал у Серебро старшего! Боюсь до одури! Моё мыло: ronyaandvera@gmail.com

Елена
Лейла

Сообщение было удалено

Лейла

Девчулечки,кто подскажет,какая очередь к Серебро в 4-ку?И какая цена на кончик носа?Нету возможности платить 2.000$.

Ира

Пожалуйста, вышлите фото, кто делал у Авсеенко. В интернете почти нет фоток. Отзывы хорошие о нем, но хочется увидеть результат Infinity13@mail.ru

Елена

Эллочка, скиньте мне , пож!!! ronyaandvera@gmail.com

Елена
Лена

Сообщение было удалено

и мне, умоляю!!! ronyaandvera@gmail.com

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Вика

Девочки поделитесь кто делал ринопластику у Яцкевича.О.С?

Лена

И мне фото у Серебро на lena.mast@mail.ru
Еще если можно Асвеенко и Соседкова.
Жука.
Не могу выбрать! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Лина
Ирина

Сообщение было удалено

Ну, почему? Моя подруга сделала рино у Авсеенко, сейчас замуж в Германию вышла

Лина
Лена

Сообщение было удалено

НИ в коем случае не делайте у старшего Серебро ринопластику. Процентов 60 плохих операций. У меня осталась горбинка и нос на правую сторону больше выглядит. Как Баба яга стала. а переделывать страшно, боюсь наркоза.

Ира
Аля

Сообщение было удалено

Пожалуйста, вышлите свой носик до и после на почту мне infinity13@mail.ru. Рассматриваю этого хирурга, но практически нет фото работ его.

Olga
Алла

Сообщение было удалено

Olga
марина

Сообщение было удалено

Не советую! Ни у одного , ни у второго! Намучилась я с ними и ничего не сделали! Только испортили( не знаю за остальных, но! В Турции переделала за ту же стоимость с первого раза безболезнннно и качественно! Рино и септо пластика у Серебро это ничто! Первое он по перегородкам вообще не профессор, а второе вывернут Вам нос , ниче толком не сделают( тк не умеют и не знают как) , а потом ещё и зашьют криво!

Анна

Не советую Серебро !!!делала операцию года 3 назад и подруги мои тоже у него оперировались ..отвратительно !!!! Как мясник!!! А потом говорит , что просто с первого раза не получилось ...нужно ещё раз прийти...

Мария

Всем привет!
Давно хотела сделать ринопластику, пугает много отрицательных отзывов в интернете о результатах ринопластики от минских хирургов и появляется страх получить нос похуже теперешнего...
заинтересовалась Серебро-старшим и Авсеенко
Моя огромная просьба к тем, кто сделал ринопластику у Серебро и Авсеенко,может есть кого порекомендовать...поделитесь впечатлениями и результатами на фото на Maria.sony@mail.ru
Буду очень благодарна!!!!

татьяна

Всем привет. 21.12.2016 сделала септоринопластику в лодэ, у доктора Серебро В.П. Операция и наркоз прошли на высоте. После оп было все хорошо, небыло синяков и отека. Утром при выписке тоже была молодцом. К концу первых суток появились синяки и отек, разгар был вторые сутки. Потом отек стал мигрировать по всему лицу. Боль была: Болел нос, зубы, слезились глаза, болело горло.это состояние очень тяжелое, его надо пережить. Через 2 дня мне достали турунды, сказать что это больно, ничего не сказать. ЭТО БОЛЬНО ОЧЕНЬ!!!! к вечеру 3 дня стало заметнее легче, ничего не болит, нос дышит. Промываюсь, мажусь. Гипс снимут через 30.12.2016.
Итог: Решили делать- делайте, но потерпеть придётся, будет тяжело пару дней. Результат - пока сложно сказать, отёк не позволяет оценить результат, да и гипс на носу, но видно что нос другой, он стал короче, прямой и с хорошим кончиком. Клиника неплохая, сотрудники профессионалы, особенно анестезиологи. Ну а теперь главное- доктор. ВП хороший доктор, спокойный, немногословный, спокойный, пока была в клинике и на перевязках видела много его работ, все довольны, была одна девушка после снятия гипса в шоке, но на этом этапе сложно судить, лично мне ее нос понравился, но она сказала, что другой нос хотела. Посмотрим что будет у меня.

Гость

Оперировалась у Серебро В.П. в Экомедсервисе три года назад,очень жалею!Нос стал кривым(до этого он был ровным) и цель операция не была достигнута.После наркоза было тяжело отходить,врач не понравился ,я была очень юной и подошла безответственно к операции,надо было внимательнее выбирать хирурга.Сейчас сделала повторную ринопластику у Мельника Александра Михайловича в Спб. Отличный лор врач,опытный хирург,он исправил косяки Серебро В.П.Серебро не советую,носы у него выходят кривые,и неестественные,мой нос сбоку стал вздернутым и перекошенным,во время второй операции врач протезировал кончик ну и ,наконец,исправил то,что я хотела.Всего этого можно было добиться при помощи одной операции,если бы я правильно выбрала хирурга.Советую очень тщательно подходить к решению и общаться лишь к профессионалам!Спасибо огромное Мельнику Александру Михайловичу за мой нос исправленный после неудачной операции и за исправление дыхания.

Гость
Olga

Сообщение было удалено

Согласна!один в один моя история!Хорошо,что только кончик трогал,перегородку не требовалось.Но вывернул -поковырярял и криво зашил ,более того и внутри не зашил,где надо,как обнаружил мой лор и хирург

Ольга
Nika

Сообщение было удалено

Вария и мне, пожалуйста, вышлите фото до и после. тоже на Авсеенко остановилась и на консультации была. olya.210887@yandex.ru

Ольга

Кто делал у Авсеенко? Поделитесь, пожалуйста результатами!

Девочки, кто делал поделитесь пожалуйста информацией и фото на майл anka.anka.11.96@mail.ru , хочу сделать и пообщаться с теми кто уже сделал, скажите кто хорошо оперирует и к кому точно не стоит идти, Серебро даже не рассматриваю почитав отзывы

Анастасия

Девочки, пожалуйста, отпишитесь кто дела у Соседкова Валерия Петровича. Можно вайбер, если удобнее 8029 330 37 27

Анастасия

Девочки, пожалуйста, отпишитесь кто дела у Соседкова Валерия Петровича. Можно вайбер, если удобнее 8029 330 37 27 почта 1990.nastya00@mail.ru

Roza
Рыбка

Сообщение было удалено

здравствуй можно мне фото roza.yangurazova@mail.ru

Татьяна

Девчонки всем привет!
Хочется сделать себе кукольный носик, но и решить вопрос с выравнивание перегородки.
Кто делал? Можно фото на почту: marlina_@tut.by

Делал кто-нибудь у Гулько подобное?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ольга

Ирина,а где бы вы делали рино ??? Сейчас выбираю хирурга-не знаю к кому лучше обратиться...Была на консультации у Серебро-не понравилось,толком ничего не объяснил, консультация за 5мин...((( С человеческой позиции понравился Яцкевич. Хочу сходить к Гулько...

Татьяна

Девочки,кто делал недавно ринопластику,поделитесь ?кто делал рино у Косинца в Витебске или Авсеенко?какого хирурга выбрать ...помогите с советом ?можно фото на емэйл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

vam ponravilos? ozhete foro podelitsya? ya u Rumana sobiraus delat

Lena
Гость

Сообщение было удалено

Lena
Lena

Сообщение было удалено

Можете результатом поделиться пожалуйста?

Снежана

Делала у Серебро вп результатом недовольна вообще!! Скажите Ладутько кто-нибудь делал у него Дмитрий Юрьевич???

Елена

Девочки, сделала рино, сняли гипс, а нос задран, прогиб сильный. Опустится ли кончик вниз? а то как у хрюшки нос (

ирина
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! напишите мне в вайбер пожалуйста 375291204387 ищу хирурга в Москве на повторную, после Соседкова

Не согласна с теми людьми, кто пишет отзывы что в Минске нет нормальных пластических хирургов, как можно судить кого то , если сам не делал пластику , я сама живу в Москве , делала 4 года назад полную ринопластику у Горбачева А.Н, у меня была оч сложная операция, переделывали все , я очень довольна результатом , и носик мой выглядит прекрасно и никаких осложнений нет, а в Москве за такую операцию возьмут 250 тысяч и не факт что нормально сделают

Я в Беларуссии в Витебске делала Ринопластику у Косинеца Владимира рекомендую его вам девушки!носик теперь у меня ровненький и аккуратный !) советую он профи))

Olgaga
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория! А можно фото до и после? Собираюсь к Гулько ollga11me@mail.ru