Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Оксана

[quote="Раньше мечтала,а теперь бывалая"]Зачем сюда зашла незнаю,сто лет незаходила. Я делала у Серебро в 2014 году. Сначала как будто без изменений, ну чуть аккуратнее был, но через год очень уменьшился и я довольна. И довольна что именно к нему пошла... Все аккуратно и ровно до сих пор,и кончик на месте.А нос у меня был большой кривой и сложный.
И кстати девушки, перечитывала 2 года назад когда искала врача много форумов и этот от корки до корки. У Авсеенко везде Пиар, будьте аккуратней, от него было много плохих отзывов, которые потом удалялись! Раньше его пиарила Алена,сейчас незнаю. Я была в Эдаране на консультации у Авсеенко.На листике цену написал и послал к тетке на ресепшн записываться на оперцию,доверия не внушил вообще.Мне сказал- Ну что-нибудь получится.Тетка на ресепшене уговаривала делать только у них и хвалила его работы чудесные. Медсестра сидела противная с перегаром! Я сначала по глупости в пиарные отзывы поверила и поехала к нему записываться..Бог уберег, что я не стала у него делать.
Была у Горбачева и видела его работы- врач хороший и работы понравились.Но почему то Серебро больше понравился,хоть и в возрасте,но такой спокойный и сказал на консультации- Все сделаем хорошо. И я его выбрала,хотя работ видела ну немного,но отзывов со старых форумов и тут читала много хороших.[/quote

У нас все с точностью наоборот...
Кстати, про Вас можно точно также написать, что Вы пиарите Серебро. Так что не надо обвинять людей в пиаре, которые хвалят врача, сделавшего им удачную операцию, и, самое главное, если результаты операции сохранились через несколько лет.

Аська
Ирина

Сообщение было удалено

Аська

В феврале сделала риносептопластику у Горбачева , не разочарована! три мои знакомые оперировались у него с интервалом 3 года, у всех до операции были абсолютно разной сложности случаи, результат шикарный, я тоже рискнула.На консультации сразу приблизительный результат показал мне, пальцами на носу, мне показалось что уж через чур маленький будет, не хотелось чтобы очень бросались в глаза мои внешние изменения в будущем, но он сказал что результат будет именно таким или лучше не трогать. Я доверилась полностью специалисту. После снятия гипса , не смотря на отечность и синяки , очень клевый носик получился, как и обещал врач кукольный. На данный момент еще отечность и припухлость носа не прошла, но выглядит очень аккуратно. на реабилитацию потребовалось 12 дней, операция была максимальной сложности , полная риносептопластика, абсолютно безболезненна. уход в центре отличный, персонал внимательный и обходительный, сам Врач именно с большой буквы талантливый профессионал, золотые руки.

Аська
Аська

Сообщение было удалено

доверьтесь специалисту и не бойтесь, человек в неделю делает десяток красивых носиков, на протяжении 30 лет, каждый нос уникален, только хирург вам может в точности рассказать чего вам ожидать от операции

Лиана

Девочки!!! Милые!!!
Кто оперировался у АВСЕЕНКО?
Мне во вторник на операцию (через неделю)
Пожалуйста, пришлите свои фото или хотя бы отзывы об операции у этого доктора. Очень буду благодарна!
Вот мейл
alena25.78@mail.ru

Елена
Мери Лин

Сообщение было удалено

Елена

Добрый день. Я так понимаю Вы уже сделали операцию? Как результат? поделитесь пожалуйста,буду очень признательна. Я тоже записана к Горбачеву на май, но у меня сомнения.

www.razetka@mail.ru
Наталья

Сообщение было удалено

Olga

Девочки,миленькие,
Чем больше читаю, тем больше сомневаюсь между Серебро, Авсеенко и Горбачем.
Очень интнресуют именно кончики (как они их крепят, не быстро ли происходит опускание), как в целом новый носик подходит к лицу? Нету ли осложнений спустя время?
Пожалуйста, кто делал, кто знает, поделись Вашими впечатлениями.

танюшка

Кто делала ринопластику у Серебро В.П. в Лодэ, поделитесь впечатлениями о перенесенном и результате. Как отходили от наркоза, как анестезиолог, я так поняла там только сутки после опи,достаточно ли этого? Буду благодарна за фото ДО и ПОСЛЕ. t.zubkevich@mail.ru

танюшка
www.razetka@mail.ru

Сообщение было удалено

добрый день, писала вам сообщение на e-mail, возможно вы его не видели. Как вы? Довольны ли результатом? Рассакжите как от наркоза отходили? Как там обстановка в лодэ, достаточно ли того, что после операции всего сутки находишься под наблюдением?

Гость
танюшка

Сообщение было удалено

добрый день, писала вам сообщение на e-mail, возможно вы его не видели. Как вы? Довольны ли результатом? Рассакжите как от наркоза отходили? Как там обстановка в лодэ, достаточно ли того, что после операции всего сутки находишься под наблюдением?

Одного дня достаточно

Светлана

Здравствуйте! У меня с 7 лет перебит нос из-за травмы. Горбинка большая и выбита перегородка.сейчас мне 35, а мечта так и осталась мечтой. Два года назад была на консультации и Гулько. Записалась на операцию, но за неделю отказалась. Меня смутило то, что в фойе я увидела девочку, и у неё был слишком идеальный нос. И меня это испугались и ***** понравилось. Хочу ещё у Серебро проконсультироваться. Девочки! Огромная просьба, кто делал у Гулько и Серебро, скиньте фото в личку. Кстати, Гулько приезжает оперировать в Брест. Если в Минске его операция стоит 2350 дол-то в Бресте его операция стоит 1700 дол). Моя почта salon-platon@mail.ru

Татьяна

Подскажите, пожалуйста! Кто делал сам ринопластику, или слышал от знакомых у Горбачева??

Алеся

Ложусь в 9 04.04.2016. Скиньте мне фотки пож. alesya.loskutova@mail.ru

Тори

Девочки, а подскажите, пожалуйста, у Серебро запись на сколько месяцев вперед идет?Хотя бы примерно. Слышала, что год и печально, коль так) Долго ждать нет сил)

Алина
Тори

Сообщение было удалено

Запишитесь на консультацию и он вам назначит дату, мне он отсрочил на три месяца из-за того, что было лето и отек держался бы дольше....

Алина
Алёнка

Сообщение было удалено

Привет! Главное не волнуйся))))) Своё фото я отослала тебе на почту. Серебро - хороший врач, он столько носиков повидал!. И многое зависит только от тебя)))

Алеся

Девочки кто знает делают ли ринопластику в 9 на Семашко. Может кто-нибудь делал?

анна

добрый день!
я знаю, что можно обратиться в компанию serviceX, кто не из белоруссии
Вам надо будет только выслать документы для первичной консультации для врача, там сделают предварительную программу лечения со стоимостью
вы сможете тогда выбрать, что вам нравится
а компания за вас назначит все даты у врача и поможет вам с пребыванием

Ольга
Тори

Сообщение было удалено

Сегодня записалась к нему на начало июня.

Ксю

Если не трудно! Скиньте свои носки кто делал у Авсеенко, плииз
oxi-sonne@list.ru

ксения

Да[quote="Алеся" message_id="55951586"]Девочки кто знает делают ли ринопластику в 9 на Семашко. Может кто-нибудь делал?[/quЯ
Я делала, В 9 больнице делает Рожкова Александра Владимировна, делает счас нормально, она Лор врач, у меня была искревлина перегородка нос был с горбом и опущенным носом, мне делали рино в 2013 году результатом в прицепе довольна исправила все но касяки есть, но если кто -то хочет идеально то лучше найти другую клинику

Девочки, хочу поделиться радостью и положительным опытом! Делала увеличение груди у Косинца в Минске и очень довольна его работой и личным подходом, его отношением в процессе.

Татьяна К

Хочу поделиться своим опытом. Делала в 2012 году у Соседкова на Богдановичв. Во время оп слышала разговор, но ничего не чувствовала. Говорила какая- то девушка " слишком курносый, нужно сделать прямее..." Так вот лучше бы курносее и оставили )))) эффекта особого не заметила, а со временем кончик опустился и при улыбке нос кривит. Особенно видео на фото((( хочу делать повторную. В Москве делают точеные носики, очень маленькие и аккуратные. Даже не знаю, кому во второй раз доверить свой нос в Минске (((

Alena

Девушки, кто делал у Горбачёва? Как вам? Если не сложно, пришлите мне,пожалуйста, на почту фото ваших носиков alenka_fantastic@mail.ru

Катрин

Девочки,пол года назад делала у Гулько.Начиталась,что делает кукольные носики,но это неправда.Сейчас он как оказалось за "натурэль".Я очень,ооочень жалею,что делала у него.Кончик объемный,длинна осталась,нос как дышал плохо,так и не дышит.Деньги на ветер 2350$.Даже и подумать не могла о повторке в своей жизни((((Две знакомые после моей операции тоже сделали у него рино.Результатом все сильно недовольны.Повторку он сказал сделать уже не возможно,все мол перешито.Я очень расстроена(((

Дива Морская

Здравствуйте!
И я к вам присоединюсь. Давно хотела сделать ринопластику, но по многим причинам откладывала. Теперь решилась, но пугает много отрицательных отзывов в интернете о результатах ринопластики от минских хирургов и появляется страх получить нос похуже теперешнего... особенно в анфас. Это как рулетка, повезет-не повезёт...
Мой нос в анфас очень нравится, но в профиль...высокий нос с горбинкой и длинноватый, создается общее впечатление что нос большой.
Все таки хочу сделать ринопластику, имея при этом уверенность в хорошем результате.
Ранее думала сходить на консультацию к Яцкевичу. Теперь заинтересовалась Серебро-старшим...
Моя огромная просьба к тем, кто сделал ринопластику у Серебро и Яцкевич, поделитесь впечатлениями и результатами на фото на мой *****-mail xvostik@tut.by
Еще хочу добавить... моя дв.сестра делала ринопластику у Авсеенко, результатом она недовольна, ей нужна коррекция (нос кривой!)
И ещё, пообщались со знакомыми, которые была у Яцкевича...тоже результатом недовольны(кроме одной), все нуждаеются в коррекции (особенность общая:одна ноздря заметно выше другой )

Гость

Делала рино у Гулько , никому не советую . Разницы нет . Длинна та же , кто не знает о операции так даже не верят . Очень опечалена результатом (((((((

Надежда
Tania

Сообщение было удалено

Ира

Натали, если тебе не трудно, не могла бы ты связаться со мной по почте и выслать фото твоего нового носика? Я тоже хочу обратиться к Слединской, и хотелось бы поговорить с человеком, который уже побывал в ее руках)).Заранее благодарю.мой мэйл: irka-dblrka@ya.ru

Натали

Ирина приветик! Да дела, не очень. В профиль носик нормальный, хоть и отёчный, а вот в фас ужасен. Через 4 дня месяц будет моеме носику, а фас меня каждый день только расстраивает. До этого мой фас был намного лучше. Жду когда сойдут отёки, может картина станет совсем другой. Ну что то с этой "картиной" всё затягивается. Ирина, а вы уже созвонились с Аллой Никифоровной? Термин уже назначили?

Milaya_lena@list.ru

Девочки,кто делал у Серебро ,пришлите пожалуйста мне фото на почту Milaya_lena@tut.by заранее огромное спасибо!!!!

танюшка

Оксана

Не идите к Серебро, и к обычным лорам не идите!почитайте выше мой пост... операцию надо делать у ринопластов опытных , которые и лор - направление знают. Не надо вам идти и ко всяким там соседковым, горбачевым и им подобным...

Оксана, а к кому посоветуете?
Я подумываю о повторной операции на Сухой. Потому что после первой проблеммы с дыханием, да и форма не радует.

Надежда

Добрый день всем.
Девочки, может кто делал полное рино с исправлением перегородки и носового дыхания в ЛОР клинике на Сухой? Даже не знаю кто там оперирует.
Хочу сделать повторную ринопластику. После первой появилось много проблемм с дыханием. И форма не удовлетворила. Нос как у бабы Яги.
Если у кого есть опыт ринопластики на Сухой поделитесь своим мнением, плиз. И если кто не против , то буду признательна за фото с результатами на адрес nadegdanik27@mail.ru

Надежда
Оксана

Сообщение было удалено

Екатерина, прочитала Ваш отзыво проведенной ринопластике.
Не могли бы Вы выслать фото до и после?
Ищу хорошего хирурга для повторной ринопластики. Первая была неудачная.
Спасибо

Мери Лин
Мери Лин

Сообщение было удалено

+375447682448

танюшка
Алина

Сообщение было удалено

Добрый день, а можно и мне фото на почту))) t.zubkevich@mail.ru
Вы в лодэ делали? как там наркоз и обстановка, как реабилетацию прошли?довольны ли сейчас результатом? Спасибо)

татьяна

Здравствуйте. Подскажите а это все Серебро расхваливают что раньше в экомедсервисе работал? вот статья http://news.tut.by/society/382544.html или другой?

Натали
Саша

Сообщение было удалено

Надежда

Добрый день всем.

Девочки, может кто делал полное рино с исправлением перегородки и носового дыхания в ЛОР клинике на Сухой? Даже не знаю кто там оперирует.

Хочу сделать повторную ринопластику. После первой появилось много проблемм с дыханием. И форма не удовлетворила. Нос как у бабы Яги.

Если у кого есть опыт ринопластики на Сухой поделитесь своим мнением, плиз. И если кто не против , то буду признательна за фото с результатами на адрес nadegdanik27@mail.ru

Натали

Добрый вечер! что-то совсем мало информации о Яцкевиче Олеге Степановиче? Видела его работы-понравилось то что носики он делает естественные и очень милые, не "аля гламурная чика как буд-то бы прищепку с носа забыли снять". Может есть побольше информации о враче и впечатлениях ? Заранее благодарю.

Alesia

Пришлите пожалуйста свои фото носиков кто делал у Серебро . Буду очень благодарна ) aleksa200000@ya.ru

марина

Девочки,записалась на 25 августа к Серебро В.П, очень волнуюсь,пришлите пожалуйста свои фото до и после, буду очень благодарна (адрес: marina_alexandrova1@mail.ru)

Гость

Девочки, записалась на рино в ЛОДЭ к СЕребро В.П. буду рада общению с его пациентками и благодарна за фото. t.zubkevich@mail.ru

Alesia
Гость

Сообщение было удалено

Скажите , а сколько у Серебро ринопластика стоит?

Рита

Скажите,пожалуйста,может у Горбачева кто-нибудь делал отопластику, как результат?Извините,что не совсем по теме и долго ли ждать операцию?

Рита

Могу, кому интересно,скинуть носик от Гулько.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Алена

Кто-нибудь делал ринопластику у Корженец Елены Ивановны???? Отзовитесь пожалуйста!! Практически никаких отзывов в интернете нет и работ не могу нигде найти!! Если кто-то что-то знает о ней- расскажите пожалуйста!!! А то запланиована ОП у нее!

Алена

сбросьте пожалуйста фото на почту ailonamail@mail.ru

Наталья

Сделала 16 мая носик у Яцкевича Олега Степановича в Кравире!!!! Нос просто потрясающий!!! Он необыкновенный, после операции пришёл подержал за руку), идеальный уход медсестры ))). Жаль, что мало кто о нем знает, но теперь я его буду рекомендовать всем!

Надежда
Наталья

Сообщение было удалено

fd

Друзья! Как вам Новость про Алексаняна и Стокгольм??? ГОРДОСТЬ за странуууу!

26—28 мая в столицы Швеции Стокгольме пройдет одно из самых знаковых событий в мире эстетической хирургии и косметологии – конференция «The BTS – Beauty through Science («Красота через науку»). Отличием конференции является интерес к операционным и безоперационным методам медицины красоты, а также практикам, лежащим на стыке этих подходов.

От России в форуме принимает участие лучший «мастер по носам», практикующий хирург и руководитель клиники Тигран Алексанян с рассказом о своей низкоинвазивной, практически бескровной методике ринопластики.

Даша
Надежда

Сообщение было удалено

Девочки,ОПЕРАЦИЯ 21 ИЮНЯ к Серебро В.П.пришлите пожалуйста свои фото до и после, буду очень благодарна (адрес: dasha_solodukhina@mail.ru )