Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
пришлите пожалуйста мне, записалась на 25 августа
Сообщение было удалено
И мне фото можно до и после oksik197050@gmail.com
Здравствуйте, отзовитесь, пожалуйста, кто делал ринопластику у Колядич Жанны Викторовны?
Добрый день! Записана к Серебро на операцию 30 июня. Очень буду признательна, если кто отзовется и расскажет, доволен своим результатом или нет. Если есть возможность, пришлите пожалуйста фото. stankevic87@gmail.com Очень страшно) На консультации доктор фотографии не показал, в интернете не нашла, да и сам В.П. толком не сказал что получится.
Сообщение было удалено
Алина можете пожалуйста выслать мне фотографии? stankevic87@gmail.com
Сообщение было удалено
Не могли бы вы мне прислать фото как вам Серебро сделал?очень прошу,пожалуйста,схожу с ума с поиском врача vera9987@mail.ru
Сообщение было удалено
Прошу прошения,т9, емейл vera99777@mail.ru
Сообщение было удалено
Валерия,вышлите мне пожалуйста фото работы Авсеенко,буду очень очень благодарна vera99777@mail.ru
Добрый день. Скиньте пожалуйста фото до и после кто делал у Яцкевича . Буду благодарна . l esia2991@mail.ru
lesia2991@mail.ru
Здравствуйте тоже делала у Серебро так же получилось нос не идеально ровный горбинка осталась хочу тоже переделывать кумы вы планируете идти?
Делала у серебро получилось не очень кривой и с горбинкой когда была в больнице нос у мужчины так же получилась плохо надо переделавать что делать незнаю я в отчаенне
девочки дорогие кто делал Рино у Серебро В П пожалуйста поделитесь впечатлениями!! magtao.pobortseva@yandex.ru
ДелаЛ полную септо-ринопластику у Серебро старшего в 4 ГКБ в 2013 году.
Результат 50/50. Что-то улучшил, что-то испортил.
Из всего что тут было написано 100% скажу - 1) Серебро действительно улучшает родной нос, полностью не переделывает. 2) Длину убирает незначительно, почти не убирает как мне показалось 3) Кончики сужает отлично, я бы даже сказал "заостряет" 4) Не идет на риск! Ни за что! 5) Малоразговорчив, но знает что делает. 5) Очень ответственный.
Теперь что качается меня лично:
До: был длинный узкий нос с большой горбинкой и средним по размерам опущенным кончиком.
Что получил:
Нос нормальный, лучше чем был, жить с ним можно. Но если уже совсем придираться то:
Нос стал шире (образовалась костная мозоль но бокам носа, не знаю как называется эта часть) но все симметрично, и то хорошо. Кончики серебро делает отлично, сужает по максимуму, угол "вздернутости" тоже подбирает хорошо. Что касается длинны, то хотелось бы короче, по мне длину убрал только за счет приподнятия кончика, можно было-бы сделать и покороче. Перегородку выровнял идеально. Горбинку не убрал полностью, она осталась хоть и не очень большая. Он объяснил это тем что у меня очень твердая кость, и у него еле еле получилось со 100500-го раза сбить ее долотом, рисковать и еб*шить по носу долотом до ровной спинки он не рискнул т.к. мог переборщить, и на месте бывшей горбинки могла получится яма (о том что Серебро не идет на риск уже писал выше), а напильник не пилил мою кость. Поэтому на месте горбинки прям чувствуется как бы сбитая неотшлифованная горбинка. Нос кривит, но это не сильно заметно. Образовалось много спаек. Нос сильно отекает, поэтому нос меняется от отека, то небольшой и аккуратный, то большой. Зимой таких проблем почти нет.
***** много хотелось бы написать, но уже устал писать)) Короче не бойтесь делать у Серебро, только не ожидайте что он полностью переделает вам нос. Он улучшит ваш родной нос. Если допустим нос у вас был большим, то он НЕ сделает с него крохотный "кукольный" как тут писали нос. Я вам это говорю 100%. Получите свой улучшенный насколько это возможно ваш родной нос.
+ Анестезиолог там высшая, дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни!
И еще, не пишите тут "Привет девчонки" на этом форуме на 10 девчонок как минимум 2-3 парня и даже 1-2 взрослого мужика)) Лично в этом убедился когда лежал в больнице) Нас там было 3-***** с ринопластикой, и ни одной девчонки)
Если есть вопросы задавайте! С радостью отвечу!
Признаюсь честно посещают мысли убрать немного длину, чтобы так сказать довести до конца начатое дело, но останавливает то что могут все испортить, все таки повторная операция, как говорится от добра добра не ищут. Может схожу на консультацию к Серебро, если он даст добро на операцию, значит можно делать, если пошлет меня на ******* и скажет что нос нормальный, то это значит что я уже с новым носом стал вы*ебистым и мне надо срочно дать пи*здюлей))))) ахаха как-то так))) Серебро можно доверять, он нормальный мужик.
Сообщение было удалено
Даша, а можете поделиться впечатлениями от самой операции и результате? Записалась к нему же, но очень колеблюсь. Мой адрес: julie@telegraf.by Заранее спасибо!
Девочки в Бобруйске есть классный врач Жук Сергей Николаевич у него и цены небольшие и делал моим подругам классно получилось. Они довольны. А я унего делала грудь он супер.....
Подскажите плиз контакты Жука С. Не могу найти в инете( dragonfly2006f@yandex.ru
Заранее благодарна
Пожалуйста, сбросьте работы Серебро В.П. Буду безмерно благодарна. anastasiia.kriemienievskaia@mail.ru
Сообщение было удалено
а сколько вышло по цене?
как прошла операция , сколько стоит , и где проходила в какой клинике , и можно ли его номер?
Сообщение было удалено
Привет всем. Собралась делать риносептопластику у Серебро В.П. ОПИ назначена на сентябрь. Может кто-нибудь скинет фотки до и после на Lena.medik@tut.by - буду очень благодарна.
По поводу отопластики - делала у Горбачева в 2012 году. Результатом осталась очень недовольна - сзади ушная раковина не гладкая, выпирают хрящи, какие-то канавки от швов, спереди вообще завиток одного уха выглядит широким и неестественным, а сквозь кожу на втором - проглядывает что-то черное, я так понимаю, что это внутренний шов. Единственный плюс том, что уши уже не так оттопырены, как до операции. Причем, попала к этому врачу, как говорят, "по знакомству".
Делала ринопластику у серебро в лодэ полтора года назад, результатом недовольна т к пернести все эти мучения, заплатить немаленькие деньги и чтобы нос практически не изменился, я считаю не нормальным и неправильным для такого именитого врача. Согласна с теми, кто пишет, что серебро хороший хирург, но пластик и эстет-никакой. Если вам надо улучшить , уменьшить и отточить форму носа, то это не к нему, т к он оставляет большие носы и не умеет крепить кончик, у меня кончик очень быстро опустился до предоперационного состояния, никто ничего не замечает, многие даже удивляются, что была ринопластика на моем лице. Сделала повторку у Авсеенко пару дней назад, еще лежит гипс. Но могу точно сказать, что сама анестезия у Авсеенко значительно приятнее, у него смешанный наркоз, только 20 мин из 2-3часов ты отключен, 10 мин в начале и 10 мин в конце. Вся остальная операция-ты в сознании. Благодаря этому через час-полтора после операции, ты нормально себя чувствуешь. Вспоминаю наркоз и реабилитацию после него в лодэ у серебро-первый день-температура, озноб, голова болтт, до туалета дойти не можешь. Второй день-еле двигаешься, а теье уже предлагают уйти( короче, значительно легче опи переносится у Авсеенко. И , что немаловажно, Авсеенко все фото распечатывает перед операцией и рисует, все показывает и рассказывает, у серебро это что/то неопределенное,типа "ну сделаем вам нос получше" какой? Что убирать? Что оставлять? В общем, поэт всё так и получилось;( мое мнение, что он уже не слышит пациенток, Авсеенко же идет с тобой на контакт, мне оч понравилось общение и он внушил доверие. Осталось дождаться снятие гипса и результата. Всем собирающимся на рино, я рекомендую очень тщательно искать врача, все читать, все сравнивать. Каждая деталь важна! Удачи всем!
Здравствуйте! Ребята, кто делал рино у Горбачёва, не могли бы вы выслать мне фотографии. Я к нему записана на декабрь. Хотелось бы посмотреть его работы.
helga_788@tut.by
Девушки, хочу всех предупредить. В Минске делала ринопластику дважды. Первый раз у Авсеенко. Второй у Куриловича. Сложного ничего не было. Даже кость трогать не надо было, спинка носа у меня правильная, но сам нос широкий. Короче, легкая операция. Так вот, что один, что второй рассказывали какие они звездные хирурги, а по факту, мне или смириться и оставить все как есть или третий раз оперироваться. А если у вас что-то сложное, то тем более к ним идти не нужно. Если не испортят, то и на том спасибо. Я не знаю, есть ли в Минске хорошие хирурги, а не костоправы, но читая отзывы почти все как минимум второй раз оперируются. Про других не знаю, а Авсеенко с Куриловичем точно нужно обходить стороной.
Сообщение было удалено
Я оперировалась у Авсеенко. И переделывала. Хирург от Бога это точно не про него. Смотри мой комментарий выше. Что Авсеенко что Курилович хорошим пластическим хирургом назвать нельзя.
Сообщение было удалено
Так а какие у вас к ним претензии непосредственно? Что они сделали или не сделали? Как испортили?
Сообщение было удалено
Если хотите дайте мне ваш имейл, пришлю фото до и после обоих. Я в Минске не живу. Жила бы в Минске, судила бы. Куриловича так точно.
Моё дело поделиться своим опытом и предостеречь девочек только планирующих операцию. А ваше дело прислушаться или нет.
[quote="Lilia "]
Если хотите дайте мне ваш имейл, пришлю фото до и после обоих. Я в Минске не живу. Жила бы в Минске, судила бы. Куриловича так точно. [/
sup1981@mail.ru
Жду) Спасибо!
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 1000%) тоже делала, причем сначала у серебро, потом у Авсеенко, конечно переживаю, когда читаю такие посты..т к еще только пару дней после опи у последнего..но оч надеюсь на хороший результат т к долго решалась на 2ую..деньги не маленькие, да и себя жаль) оч интересует: все плохо у вам случилось с носом со временем или сразу после снятия гипса не понравилось?
Спасибо, что идете на контакт, это оч важно, тем , кто решаются на рино)
Сообщение было удалено
Пришлите, пожалуйста, фото до и после. Пересмотрела уже кучу носиков и не могу определиться никак с хирургом...( o.sukhareuskaya@mail.ru
Сообщение было удалено
А пришлите, пожалуйста, мне какие-нибудь фото работ Яцкевича, если есть и если можно :) Мне его тоже рекомендовали, но именно из его работ я видела только одну..Заранее благодарна!
Девочки!Остановитесь!!!Зачем вам эта боль?Будет только хуже.Оперировал Чудаков О.П. по блату мне было 16 лет в 1992 году.Нос плохо дышал хотя был ровный.Он его переломал так,что собрать и не смог.Радуйтесь и будьте счастливы со своими носами,грудями и любите себя!
Сообщение было удалено
У кого исправлять носик планируете? Где проживаете?
Знаю, что на повторку многие едут к Вульфу, в том числе и моя знакомая исправляла неудачную первую рино у этого хирурга по программе консьерж-сервиса. Её работник клиники встретила, гостиницу подобрала, сразу же анализы сдаются в клинике и консультация с врачом.
Жаль, что не все врачи с первого раза могут носик сделать красивым.
Purale, Вульф же не всегда в Москве, видела недавно девочки писали на другом форуме, что на консультацию можно записываться так как он откуда-то там приехал, но думаю, что оперирует очень ограниченное количество пациентов здесь.
привет всем)) Такая же просьба)) кто делал рино в Беларуси)) пришлите фото,пожалуйста) и расскажите чуть о состоянии на данный момент ) спасибо)
if_only_i@mail.ru
Сообщение было удалено
Делала у Серебро могу прислать фотки ДО и ПОСЛЕ.
Почту мне напишите - я вам отправлю. Я думаю это самое лучший аргумент.
А можно и мне фото до и после 🤗 if_only_i@mail.ru
Сообщение было удалено
И мне☺️ if_only_i@mail.ru
Lilia и мне тоже можете фото на почту можно пожалуйста
Девушки,подскажите хорошего пластического хирурга,пожалуйста.
Сообщение было удалено
А можно мне тоже фото до и после? Lena.medik@tut.by
Девочки а по поводу доктора Хиневича слышал ккто нибудь, что- нибудь?
Сообщение было удалено
Вышлите и мне пожалуйста фото
Сообщение было удалено
Вышлите и мне пожалуйста фото aleksandra_98@list.ru