Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Пришлите,пожалуйста,фотки "до и после" кому не лень))
Девочки, тоже думаю делать носик! Сама украинка, кучу вариантов перебрала, решила ехать к вам)) Серебро и Гулько интересуют, кто делал, подскажите результат?)
Девочки,кто делал у Горбачева,довольны результатом?собираюсь к нему на консультацию
Девочки, подскажите пожалуйста, где принимает Гулько???
Девочки всем привет, кто делал ринопластику у Гулько? Хотелось бы с вами пообщаться!
Дорогие девушки, я решилась на операцию, подскажите кто по вашему мнению лучший ринопласт? Кто хорошо справляется с длинными носами в Минске. Я готова на любую цену, лишь бы был результат достойный. Перерыла интернет, как я поняла самые лучшие это Авсеенко, Серебро, Гулько верно?
Элла,вы делали рино и Серебро пришлите на мой адрес фото и напишите как у вас сейчас результат.заранее спасибо
Девочки обещаю выслать фото на ваши ящики. Только имейте в виду что мой результат- 3 месяца после ринопластики. В течение полугода он еще будет меняться. Единственное- спайки замучали. А рассекать их УЖАСНО больно. В понедельник иду рассекать очередную. Правая ноздря после операции не дышит.
Девочки, зайдите вконтакт, там есть фото носиков Авсеенко на его страничке, кого интересует
Сообщение было удалено
А как его найти в контакте???
[quote="Ольга" message_id="52895061"][ и мне пришлите пожалуйста alusha_1991@tut.by или оставьте ваши вк ваш, очень хочется поспрашивать вас))
Девочки, поделитесь фото работами Серебро, Яцкевича и Гулько или скиньте ссылку))) Напишите кто доволен, кто нет? Былили осложнения с дыханием и спайками? Пожалуйста, не могу определится((( milasha77777@gmai.com
[quote="Natali" message_id="28487933"]Это точно, так и есть. Комуто везёт, а комуто нет. Порой и хирург хороший и работа вроде сделана неплохо. Но организм или просто такие вещи как толстая и жирная кожа, не даёт хороший результат, а может быть ещё хуже.Я тоже очень уважаю Гулько, но сейчас очень много недовольных его работой, видно очень много работы неуспевает всё хорошо делать.
Девочки ( и мальчики тоже) хочу предостеречь , у Гулько не делайте!!!!!!!, очень все печально, я очень пожалела о том что пошла на это, не стану описывать( а то ща снова разревусь) но я не ожидала от именитого пластического хирурга такой "леворукости"!!!!, каждый день перед зеркалом жалею о своем поступке!!! Если кто-то в такой же ситуации как я после " знатного хирурга" - хотела бы пообщаться...
Сообщение было удалено
К Гулько???? Не советую. Я у Гулько делала. Не довольна. И таких как я очень много. Прейдите на консультацию в клинику и сами всё увидите . В фойе мы все сидим...ждем повторной операции!!!
Сообщение было удалено
я делала. Пиши в viber +380988809555
[quote="Ольга" message_id="52895061"][ и мне пришлите пожалуйста alusha_1991@tut.by или оставьте ваши вк ваш, очень хочется поспрашивать вас))
Девчонки!!!!! Подскажите п/ж, кто делал Ринопластику в мед центре Конфиденс у Стасевич Олег Валерьевич???
Сообщение было удалено
Отвечу нга вопросы про рино. Пиши yuliya.petrova1989@mail.ru
Девочки кто делал у Гулько, Горбачёва и Яцкевича. Пришлите пожалуйста фото до и после. Не могу решить у кого делать! Буду очень благодарна за помощь. Моя почта wwwyanka@mail.ru или Вайбер 80298504484
Вишлите мне пожалуйста на почту,
iriska__1992@mail.ru
Девчонки!!!!! Подскажите п/ж, кто делал Ринопластику в мед центре Конфиденс у Стасевич Олег Валерьевич??? Пишите на почту П\Ж ira2119@tut.by
[quote="Лилу" message_id="52920773"][quote="Natali" message_id="28487933"]Это точно, так и есть. Комуто везёт, а комуто нет. Порой и хирург хороший и работа вроде сделана неплохо. Но организм или просто такие вещи как толстая и жирная кожа, не даёт хороший результат, а может быть ещё хуже.Я тоже очень уважаю Гулько, но сейчас очень много недовольных его работой, видно очень много работы неуспевает всё хорошо делать. Девочки ( и мальчики тоже) хочу предостеречь , у Гулько не делайте!!!!!!!, очень все печально, я очень пожалела о том что пошла на это, не стану описывать( а то ща снова разревусь) но я не ожидала от именитого пластического хирурга такой "леворукости"!!!!, каждый день перед зеркалом жалею о своем поступке!!! Если кто-то в такой же ситуации как я после " знатного хирурга" - хотела бы пообщаться...[/quot
А можете прислать фото носика до и после? milasha77777@gmail.com
Сообщение было удалено
А можете прислать фото носика до и после? milasha77777@gmail.com
Сообщение было удалено
Это точно, так и есть. Комуто везёт, а комуто нет. Порой и хирург хороший и работа вроде сделана неплохо. Но организм или просто такие вещи как толстая и жирная кожа, не даёт хороший результат, а может быть ещё хуже.Я тоже очень уважаю Гулько, но сейчас очень много недовольных его работой, видно очень много работы неуспевает всё хорошо делать. Девочки ( и мальчики тоже) хочу предостеречь , у Гулько не делайте!!!!!!!, очень все печально, я очень пожалела о том что пошла на это, не стану описывать( а то ща снова разревусь) но я не ожидала от именитого пластического хирурга такой "леворукости"!!!!, каждый день перед зеркалом жалею о своем поступке!!! Если кто-то в такой же ситуации как я после " знатного хирурга" - хотела бы пообщаться...
Есть сайт, где много работ Гулько и испорченных носиков plastikanosa.ru
Здравствуйте хотела исправить кончик носа
вышлите пожалуйста фото работ Гулько или какого-нибудь хорошего врача-хирурга
заранее спасибо (tanya11989@mail.ru )
Сообщение было удалено
Собираюсь делать риносептопластику у Серебро В.П. Может быть кто-нибудь поделится фото до и после (на Lena.medik@tut.by)? Кто делал у него, как вы моделировали нос? Сами приносили фото или он в программе моделировал?
Сообщение было удалено
И мне тоже, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Мне тоже очень интересно. Собираюсь к нему в конце октября. Напишите, пож-та мне на почту Lena.medik@tut.by
Сообщение было удалено
на Lena.medik@tut.by
Девочки, пришлите пожалуйста фото до и после и врача a-kasatka_93@mail.ru
и посоветуйте, к кому обратиться
Пришлите пожалуйста мне на почту Klimuk_Svetlana@mail.ru работы авсеенко до и после ринопластики
Здравствуйте, не могли бы вы мне выслать фото?
Irawww3@mail.ru
Девочки,так как курс доллара подорожал значит ринопластика в минске для россиян будет 140-150тыс российских рублей?так дорого?Девочки кто из россии делал?Хочу к Авсиенко попасть.
Сообщение было удалено
Мне Корженевич делала ринопластику.причем взялась за переделку.оперировала с Руманом Г.М. Результат, мягко говоря, не очень. Не советую! Могу выслать фото.
Девушки, здравствуйте. Уже пару лет читалю эту тему. Решилась или к Серебро (вчера была на консультации в ЛОДЭ), или к Гулько. Но очень страшно, особенно за анестезию и результат, т.к. изначально все не так плохо и проблем с дыханием нет.
Пожалуйста, кому не жалко, поделиться фотографиями до и после у этих хирургов.
4_clover@rambler.ru
Cпасибо!
Записалась сегодня к Серебро в лодэ на исправление кончика носа,мне этот хирург внушил доверие.опи 3 декабря)
Сообщение было удалено
Может знаете,оперирует ли Серебро в 4гкб?
Сообщение было удалено
Да оперирует,но только подтяжки делает,а носы нет.Я когда уходила,он как раз в операционную шел
Сообщение было удалено
добрый вечер, можно номер что-бы записаться на консультацию, и сколько на данный момент стоит ринопластика у Серебро В.П ?
Сообщение было удалено
На консультацию по риносептопластике к нему записывают,я так понимаю,что и оперыции такие он там делает....
Сообщение было удалено
сколько полная ринопластика стоит я не в курсе,но мне за кончик назвал 16 мил. в Лоде.номер 8029-7547508;8044-7107006
Девочки, кто делал ринопластику у Авсеенко, ппришлите , пожалуйста, фото до и после на E-mail luczko89@mail.ru Спасибо!
Сообщение было удалено
У Серебро операция 16 млн стоит, по крайней мере месяц назад консультировалась. Повторная
Очень-очень боюсь!!! Девочки в конце сентября операция у Серебро В.П. - очень я на него пологаюсь и доверяю, но как то страшно за конечный результат. Нос мой не дышит лет пять уже как - на каплях то и дело живу, внешне в принципе норм, чуть-чуть горбинка небольшая, но перегородка так смещена к правой ноздре, что она почти не дышит...
В принципе уже была с осознанным подходом и готовностью, но чем больше читаю, тем страшнее становится (( и Спайки эти, и отек который держится просто неимоверно дооолго, ээх
Кто может помочь хоть как-то буду ну очень благодарна
Вот мой ящик: olkissa@mail.ru - кто сможет вышлите, плиииз, результат, кто делала у Виктора Павловича.
Спасибо Вам большое заранее.....
Девочки, кто-нибудь откликнитесь - ну оч нервничаю - может кто-то историей своей поможет или фото кинуть есть возможность?!
повторяю свой емейл olkissa@mail.ru
Заранее благодарна!
Здравствуйте, сделала вчера ринопластику у Куриловича, в Короне(Минск)
Я сама из России, из Смоленской области.
Сегодня- второй день, утром вытащили тампоны, состояние-нормальное, но внешний вид конечно)))) , бомжи-алкоголики отдыхают в сравнении со мной)))))
На 7-ой день снимут гипс, и я смогу уехать домой.
Если кому-то нужны подробности, пишите natiki83@mail.ru
Сообщение было удалено
Турунды мне Курилович вытащил на след день, впринципе можно было бы поехать домой, но я решила остаться до снятия гипса
Девочки кто сейчас делал у Гулько сколько сейчас стоит опи??и как ваши впечатления после опи,довольны ли вы???)))😉😉😊😊