Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость
Наташа

Сообщение было удалено

А кто вам турунды будет вытаскивать в Смоленске? Мне их на третий день только вытаскивали, как врач решит. Видок на второй день еще хуже)))) лучше пару дней отлежитесь и на машине домой.

Катюня

А портфолио фото у В П Серебро есть?

Ленок
Элла

Сообщение было удалено

Можешь фото поделиться 111444770@mail.ru?

Гость

Элла планирую делать рино у Серебро скажите как ваше состояние

Гость

Если можете написать мне irina110811@mail.ru

Juli

Девочки, и мне пришлите, пожалуйста! Все никак не приму решение у какого хирурга делать. Спасибо большое!!!

надежда

Здравствуйте! Мне в сентябре исполняется 18 (насколько я знаю. рино можно делать только с этого возраста). Этой осенью планирую сделать рино (удалить горбинку и подкорректировать длину носика). но никак не могу определиться с врачом. пока остановила свой выбор на Серебро. Можете, пожалуйста, поделиться своим опытом, фотографиями и советами? буду очень признательна! моя почта: kadakova97@mail.ru

Ленок

Девчат, а кто был на консультации или уже сделал операцию у Серебро, подскажите , а если я В П покажу фото человека у которого нос моей мечты и я хотела бы такой результат, как он к этому отнесется? Никто так не пробовал?
Просто боюсь что меня могут не понять. Хочу уменьшить кончик и боюсь что переборщат....

Olya

Милые девочки, скажите пожалуйста кто лучше делает маленькие (кукольные) носики Горбачев или Соседков ?у Горбочева видела одну работу ,очень понравилась ,а про Соседкова ничего толком и не читала .

Элла

Прошло 48 дней после операции. Отек перегородки сходит медленно но уже даже такой носик очень симпатичный. Девочки, кто собрался к Серебро - идите не раздумывая. Все так быстро забывается вы не представляете. Поверьте, только если вы полностью доверяете хирургу вы получите то что хотели. Не думайте о плохом- мысли материальны. И совет- если вы решились делать операцию на читайте интернет отзывы. Эти отзывы очень субъективны. Каждому свое. Я пока выбирала врача с ума чуть не сошла. Начиталась до ужаса. А потом решила пойти к Серебро В.П. Потом даже никуда и не пошла. Перед проведением операции со мной беседовал Серебро В.П. Пытался мне рассказать что он намерен сделать. Я остановилась его речь одними словами:" Доктор, я Вам верю. Поэтому я здесь". И я счастлива даже от того что спустя столько времени у меня нет никаких осложнений после операции, чувствую себя прекрасно, отеки постепенно сходят, ничего не болит, нос мой ровный а аккуратный и очень гармонирует с моим лицом. А это главное. Идеальным на 100 процентов все равно в жизни ничего не бывает. Удачи вам, девчонки, и поверьте, все через что вы пройдете, это стоит того.

Ленок

Элла, пожалуйста, вышли фото носика 111444770@mail.ru

Таnni

Делала у Гулько Ю.Н. в мае, очень довольна результатом. Новый носик прелесть.

Таня
Таnni

Сообщение было удалено

А где принимает Гулько?

Otogibanasi
Элла

Сообщение было удалено

спасибо большое за ваш отзыв.я настолько с вами согласно по поводу вышесказанного,что как будто сама этот отзыв писала)к Серебро иду на операцию через неделю.хорошей вам реабилитации как и мне))

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Брест, ул. Щорса, 7 клиника пластической хирургии им.Мельникова

Юля
яна

Сообщение было удалено

Привет, я делала 11 мая полную ринопластику у Горбачева А.Н. Очень довольно. Если что хочешь спросить, пиши на почту

Юля

liya.petrova1989@mail.ru

Таня

Принимает ли Гулько в Минске, кто знает?

Ксения

Я делала у Рожковой А.В. в 9 больнице в мае 2013 года, риносептопластика носа (исправление перегородки+формы носа), очень классная врач, делает очень аккуратно, я результатом довольна

Марианна

Девушки!!! Кого выбрать: Серебро или Авсеенко? Кто делал в Эдаране или Лодэ?

Марианна

Ринопластику и увеличение груди))))

Otogibanasi
Марианна

Сообщение было удалено

мне кажется это смотря что делать хотите.серебро делает родные носы,он маленькую пипку делать просто не станет.вот именно я к серебро поэтому и иду т.к хочу улучшить свой родной нос а не полностью переделать то что природой дано)))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО!У НЕГО ТАМ СВОЯ ЧАСТНАЯ КЛИНИКА!))

Валерия
Марианна

Сообщение было удалено

я у Авсеенко делала! получилось именно то, что рисовали на моделировании, носик аккуратный и правильный! если интересно, пишите почту!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

а что за клиника? я не местная, но хочу попасть именно к нему

Танейка
Марина

Сообщение было удалено

Совсем запуталась, девочки, если Серебро ВП уже операции в 4ке не делает, то зачем проводит консультации и к себе записывает?...мне сказал прийти за день анализы показать, не уж то в этот самый канун передаст меня сыну на операцию??? Может кто-нибудь в курсе?

Элла

Марина, идите в лоде. Наркоз там шикарный. Лег и сращу проснулся. Даже мультиков никаких на смортишь(а это значит что наркоз качественный). Девчонки не трусьте. Клянусь вам ничего ужасного и сильно больного в ринопластика нет. Есть моменты дизкомфорта и это состояние не сопровождается сильной болью. У меня 2 месяца как прошла операция а я уже про све забыла. Хоть сейчас по новой делай. И НЕ ЧИТАЙТЕ интернет. Оградите себя от негатива. Да и пишут там всякую фигню. У ВАС будет все отлично.

Otogibanasi
Элла

Сообщение было удалено

как там с ценой?? мне зимой сказали что будет примерно 17 млн .Когда была зимой консультация стоила 200,сейчас 270 ,не подорожала ли сама операция?если не секрет,сколько вы отдавали за полную?))операция через 2 дня,не знаю сколько денег вести((

Элла

16000000 и до сих пор недородало. У меня была риносептопластика.

Гость
Танейка

Сообщение было удалено

там же написано что через 2 дня))и дата сообщения стоит

Otogibanasi
Элла

Сообщение было удалено

спасибо за ответ))

Yaa

а где принимает Гулько и сколько стоит консультация и рино примерно хотч бы?)

Гость

Доброго времени суток! Я делала в Минске у Соседкова, очень давно, хочу делать повторную и выбираю врача. Результатом совсем не довольна, как был большой так и остался((((

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

девушка, вы прям такая странная! сделали операцию давно, и продолжаете сидеть на сайте и плакаться! Идите и сделайте. коррекцию! Шли на операцию, так наверное же знали, что бывает и процент неудач, это же хирургическое вмешательство и ни один доктор не может дать 100% гарантии на 100% результат!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ASTARTA.г. Минск ул Москвина 4 .Есть сайт.

Гость
Yaa

Сообщение было удалено

В своей клинике ASTARTA(есть сайт),консультация 120 б.р.Рино полное примерно 2350.Недавно была у него.Оооочень приятное впечатление.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

не плачится а делится мнением.И на то чтобы коррекцию сделать тоже время надо.

Марина

У нас в Москве есть хороший пластический хирург Тумаков)

Гость

девчули,кто знает что там у Горбачева с очередями??и какая цена?

Катя

Девочки, подскажите на какой день после рино обычно выписывают и если есть кто-то иногородний, то где останавливались в Минске после операции?

Элла

Привет всем. Прошло почти 3 месяца после операции. Правая ноздря не дышит. Надо готовиться к повторной операции. Просто жесть. Нос получился красивый с толку никакого от такой красоты.

оксана
Елена

Сообщение было удалено

я делала 2 года назад у Серебро, буду переделывать, толстый и кривой, лучше бы не делала.

оксана
Марианна

Сообщение было удалено

не выбирайте Серебро, я у него делала и мне не нравится.

оксана
Танейка

Сообщение было удалено

cкорей всего так было со мной. потому что перед тем как сделали наркоз его сын пришёл. Нос сделали мне очень некрасивый ,кривой и толстый как сосиска. сейчас ищу доктора который бы исправил это безобразие.

оксана
Гость

Сообщение было удалено

моя рино стоила 1200 $ в 2012 году в 4 клинической больнице

оксана

народ!!! есть ли сайт с фотками белорусских хирургов? где все могут выкидывать свои фото до и после. мне мой нос после Серебро не нравится, а он мне говорит что нормально получилось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, 2350 это в долларах? Сколько у него будет стоить полное рино в рублях?)) сама к нему оочень хочу попасть

Жанна

А кто- нибудь делал ринопластику в гомеле?

ALINA
Гость

Сообщение было удалено

А можно ваши фото помотреть?

Евгения
ALINA

Сообщение было удалено

Хочу сделать ринопластику. Из хирургов больше склоняюсь к Серебро В.П. Расскажите как прошла ваша операция и довольны ли вы изминениями?