Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Елена

Делала операцию 31.03 у Серебро П.В. Сам врач и анестезиолог очень хорошие, не стоит бояться операции. Самое сложное в период реабилитации дышать ртом, особенно после операции первые сутки. Сегодня сняли гипс: первое впечатление от носа,то что он ОЧЕНЬ опухший.Врач сказал что только через 2 месяца можно будет видеть не конечный,но какой-то результат. Буду надеяться что через 2 месяца у меня будет красивый носик) Удачи всем кто решил на операцию)

Елена, лёгкой реабилитации вам. Как можно в личной переписке с вами пообщаться? У меня в июне операция.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

напишите ПОЖАЛУЙСТА цену!!!подорожало у них там,насколько?когда была в январе на консультации сказал что цены будут поднимать,интересно,изменилось что и чего?!! у меня операция в июле

Scarlett

Скажите пожалуйста, если кто вдруг знает. Гулько еще принимает в Киеве? Хочу сходить к нему на консультацию. И если принимает - то где?

Гость
Scarlett

Сообщение было удалено

у него теперь своя частная клиника в минске.позвоните туда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

скиньте пожалуйста, и можно с вами пообщаться по поводу операции???? Спасибо большое заранее!!!

гость
гость

Сообщение было удалено

я пробовала вам выслать фото, но пишет, сто такого ящика не существует и не отправляется

Гость
гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста свою почту!!!

Гость

Девушки,милые,кто в недавно делал у Серебро в ЛОДЭ -напишите ПОЖАЛУЙСТА цену!!!подорожало у них там,насколько?когда была в январе на консультации сказал что цены будут поднимать,интересно,изменилось что и чего?!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

2700

Гость

Девочки,кто у Серебро делал,за сколько времени до операции звонили в клинику и подтверждались?или может вам администрация сама звонила?

Artinusha
гость

Сообщение было удалено

Я 2350 отдавала , девочка , которая со мной в палате лежала - тоже . В основном на рино ценник до 2400 идет .
Хотя если ситуация совсем критическая , то Мб больше. Вы сходите на консультацию к нему и узнайте лучше ...

гость
Artinusha

Сообщение было удалено

а можно фотки носика вашего глянуть до и после операции?

Алёна
Artinusha

Сообщение было удалено

Напишите свою почту, хотелось бы задать несколько вопросов по поводу операции. Спасибо.

Artinusha
Алёна

Сообщение было удалено

А вы есть в соц сети ВКонтакте , я думаю , что там было бы проще)

Алёна
Artinusha

Сообщение было удалено

Да, есть. Как мне вас найти ВКонтакте?

Гость

Кто делал операцию на искрив. перегородке у Куриловича ? Все пишут про горбинки , а как он по перегодкам ?

Гость

Девочки,кто у Серебро делал,за сколько времени до операции звонили в клинику и подтверждались?или может вам администрация сама звонила?

Гость

Здравствуйте Марина!Я тоже делала операцию у Чудакова очень хочу с вами пообщаться.

olya

кто нибудь делал у Рожковой в 9 клинической больнице минск ?

Татьянка
Лариса

Сообщение было удалено

Добрый день всем! И мне, пожалуйста! savitskaya.ty@mail.ru. Спасибо!

Элла

Сегодня 22 дня после операции. Довольна ли результатом тяжело сказать- все лице отечное. Нос болит как будто на него положили кирпич и не снимают. Ровняла пере городку, убирала горбинку, уменьшала дли носа. Воспоминания свежи. Сама операция это детский лепет по сравнению с периодом реабилитации. Нос постоянно заложен, корки вываливаются как кони. Носовая перегородка опухшая . В общем выгляжу мягко сказать так себе. Как идти на работу не представляю. Сам врач очень хороший. Все расскажет и все покажет. Только вы его сами обо всем спрашивайте , так как сам он не многословлен. Пока проходила 7 кругов ада постоянно втречалась с девочками, которые сделали рино до меня. Если честно, то все их носики мне понравились. Прямые и ровные. Вот сижу и переживаю сойдет ли опухоль с переносицы.

Альбина

Девочки, кто делал операции у Горбачёва скиньте пожалуйста результаты на почту linkevich.albina@mail.ru
Хочется узнать результаты, довольны ли те, кто делал
Заранее благодарна)

Ленок

Девочки кто делал операцию у Серебро В.П. , поделитесь пройденным, скиньте фоток 111444770@mail.ru, пожалуйста...

Элла

Ленок, читай мои впечатления.

Настя
Инна

Сообщение было удалено

результатом довольна, носик отекает только по утрам, а днём красавец!

Scarlett

Кто делал операцию у Гулько напишите мне пожалуйста на почту, если можно с фотками) scarlet_scream@mail.ru

мальвина

Я из РФ, в нашем городе стали недавно делать ринопластику.Консультирует пока только Корженевич Елена Ивановна.По отзывам,а их совсем немного,многие недовольны ее работой,писали,что даже лицензии на проведение операций у нее нет.Кто делал операцию у нее,поделитесь опытом пожалуйста

Наташа

Всем добрый день! Девчонки , если не трудно, сбросьте мне на почту nata.suglob@mail.ru фото , кто решился и сделал себе операцию , т.к. не могу решиться, 2 раза записывалась к Серебро В.П., и ни как не смогла одолеть свой страх. Поделитесь своими впечатлениями о врачах и фото, буду очень признательна!

мальвина

и если можно скиньте фото pm-chokolate@mail.ru

rkfdlbz

всем добрый день!!! собралась делать операцию у Серебро. девочки, милые, скиньте, пожалуйста, фото, кто у него делал, очень важно) поделитесь впечатлениями, как вам? заранее спасибо!!!
levkovich-l@mail.ru

Лариса

Здравствуйте! Я наконец-то сходила на консультацию к хирургам по поводу ринопластики. Была у Серебро В П и у Курилович. Выбор мой пал на В П,тк он мне показался более квалифицированным врачем, хотя он не слушал чего я хочу и толком не объяснил, что получится. Наверное больше на интуитивном уровне))) Девочки, милые, безумно переживаю за операцию и результат. Очень прошу скинуть мне фото ваших операций до и после у Серебро В П, заранее спасибо! larka_07@bk.ru

мальвина

Natiki83@yandex.ru отзовитесь!!!!,я тоже из Смоленска ,хотела у Вас узнать как дела,была ли у Вас операция??

мальвина
sienna

Сообщение было удалено

Можно фото Вашего носика pm-chokolate@mail.ru,

Элла

Девочки подскажите как долго держится отек слизистой носа.

Ира

Курилович Н.Н. очень плохо сделал нижнюю блефаропластику! Пришла убрать темные круги под глазами, а у шла от него с деформированными веками, разными глазами и психологической и физической травмой! И разрез под глазами очень сильно виден,почти на 0,5 см ниже ресниц! Получила серьезное осоложнение лигатурный свищ на левом веке!! Курилович ничего не предпринимал! Помогали другие специалисты! Как выяснилось позже, он на правой стороне лица сделам мне нижнюю блефаропластику с кантопексией(хотя для кантопексии показаний не было) а на левой стороне лица, сделал мне подтяжку средней зоны лица!Так как срезал очень много тканей на левом веке и решил таким способом спрятать свой косяк! Так перетянул не рассасывающими нитями, что образовался лигатурный свищ! И с этим нагноением я проходила 2,5 месяца, пока не помогла мне больница. После больницы у меня прекратились боли, жжение,нагноение и страшный дискомфорт! После долгого воспалительного процесса у меня имеется дефект века, оно выпуклое и морщинистое и на конце глаза не хватает много тканей! Я вышла от него как после аварии! Все что сотворил этот «врач» со мной, не дай бог никому! Нахожусь в глубокой депрессии! Если кому интересно, могу выслать фото-это сделал сам Курилович Н.Н Мой адрес эл. baturka.2010@mail.ru Самое страшное-это попасть не к профессионалу, ведь Курилович совсем не умеет делать нижнюю блефаропластику! Полное разочарование в этом человеке, обходите его стороной!

Диана
Scarlett

Сообщение было удалено

Гулько принимает в визит косметикс, звони записывайся, будет там в июне

Ленок
Элла

Сообщение было удалено

А можно фоточку приложить, к описанию???
И еще Серебро В П не делает моделирование???

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Лариса

Здравствуйте! Можете выслать фото результата larka_07@bk.ru

MissKatya

Девочки, я из другого города хочу ехать в Минск в Med Travel Belarus (ринопластика). Кто там делал? Отзовитесь

MissKatya

В моем городе не делают, а в Москве дорого.

яна

Девочки, дорогие! Кто делала рино у Горбачева, пришлите пожалуйста фото!!
yano4ka.melman@gmail.com

Ира Д.

Лично я слышала, что хорошо делает ринопластику Соседков..

Марина

Скажите пожалуйста в Минске кто лучше всех ровняет перегородки?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

если бы был такой один,то этой ветки тут бы не было.

Элла

Серебро моделирование не делает. Если честно то и глупо его делать. Все равно ни один врач не сделает нос как смоделировать. Вы не о моделировании думайте а о том будет ли нос вам в принципе горманичен с вашим лицом.

Anya

AnastasiyaS, сбросьте плиз фото до и после и ваши впечатления спустя полгода! Записана к нему на операцию, но гложат сомнения(( lubava_25@mail.ru

Anya

Элла,расскажите мне плиз. Буду благодарна за фото до и после и ваши впечатления! lubava_25@mail.ru

Кто делал ОП у Серебро В.П. поделитесь результатами до и после, пожалуйста!