Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Делала операцию 31.03 у Серебро П.В. Сам врач и анестезиолог очень хорошие, не стоит бояться операции. Самое сложное в период реабилитации дышать ртом, особенно после операции первые сутки. Сегодня сняли гипс: первое впечатление от носа,то что он ОЧЕНЬ опухший.Врач сказал что только через 2 месяца можно будет видеть не конечный,но какой-то результат. Буду надеяться что через 2 месяца у меня будет красивый носик) Удачи всем кто решил на операцию)
Елена, лёгкой реабилитации вам. Как можно в личной переписке с вами пообщаться? У меня в июне операция.
Сообщение было удалено
напишите ПОЖАЛУЙСТА цену!!!подорожало у них там,насколько?когда была в январе на консультации сказал что цены будут поднимать,интересно,изменилось что и чего?!! у меня операция в июле
Скажите пожалуйста, если кто вдруг знает. Гулько еще принимает в Киеве? Хочу сходить к нему на консультацию. И если принимает - то где?
Сообщение было удалено
у него теперь своя частная клиника в минске.позвоните туда.
Сообщение было удалено
скиньте пожалуйста, и можно с вами пообщаться по поводу операции???? Спасибо большое заранее!!!
Сообщение было удалено
я пробовала вам выслать фото, но пишет, сто такого ящика не существует и не отправляется
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста свою почту!!!
Девушки,милые,кто в недавно делал у Серебро в ЛОДЭ -напишите ПОЖАЛУЙСТА цену!!!подорожало у них там,насколько?когда была в январе на консультации сказал что цены будут поднимать,интересно,изменилось что и чего?!!
Сообщение было удалено
2700
Девочки,кто у Серебро делал,за сколько времени до операции звонили в клинику и подтверждались?или может вам администрация сама звонила?
Сообщение было удалено
Я 2350 отдавала , девочка , которая со мной в палате лежала - тоже . В основном на рино ценник до 2400 идет .
Хотя если ситуация совсем критическая , то Мб больше. Вы сходите на консультацию к нему и узнайте лучше ...
Сообщение было удалено
а можно фотки носика вашего глянуть до и после операции?
Сообщение было удалено
Напишите свою почту, хотелось бы задать несколько вопросов по поводу операции. Спасибо.
Сообщение было удалено
А вы есть в соц сети ВКонтакте , я думаю , что там было бы проще)
Сообщение было удалено
Да, есть. Как мне вас найти ВКонтакте?
Кто делал операцию на искрив. перегородке у Куриловича ? Все пишут про горбинки , а как он по перегодкам ?
Девочки,кто у Серебро делал,за сколько времени до операции звонили в клинику и подтверждались?или может вам администрация сама звонила?
Здравствуйте Марина!Я тоже делала операцию у Чудакова очень хочу с вами пообщаться.
кто нибудь делал у Рожковой в 9 клинической больнице минск ?
Сообщение было удалено
Добрый день всем! И мне, пожалуйста! savitskaya.ty@mail.ru. Спасибо!
Сегодня 22 дня после операции. Довольна ли результатом тяжело сказать- все лице отечное. Нос болит как будто на него положили кирпич и не снимают. Ровняла пере городку, убирала горбинку, уменьшала дли носа. Воспоминания свежи. Сама операция это детский лепет по сравнению с периодом реабилитации. Нос постоянно заложен, корки вываливаются как кони. Носовая перегородка опухшая . В общем выгляжу мягко сказать так себе. Как идти на работу не представляю. Сам врач очень хороший. Все расскажет и все покажет. Только вы его сами обо всем спрашивайте , так как сам он не многословлен. Пока проходила 7 кругов ада постоянно втречалась с девочками, которые сделали рино до меня. Если честно, то все их носики мне понравились. Прямые и ровные. Вот сижу и переживаю сойдет ли опухоль с переносицы.
Девочки, кто делал операции у Горбачёва скиньте пожалуйста результаты на почту linkevich.albina@mail.ru
Хочется узнать результаты, довольны ли те, кто делал
Заранее благодарна)
Девочки кто делал операцию у Серебро В.П. , поделитесь пройденным, скиньте фоток 111444770@mail.ru, пожалуйста...
Ленок, читай мои впечатления.
Сообщение было удалено
результатом довольна, носик отекает только по утрам, а днём красавец!
Кто делал операцию у Гулько напишите мне пожалуйста на почту, если можно с фотками) scarlet_scream@mail.ru
Я из РФ, в нашем городе стали недавно делать ринопластику.Консультирует пока только Корженевич Елена Ивановна.По отзывам,а их совсем немного,многие недовольны ее работой,писали,что даже лицензии на проведение операций у нее нет.Кто делал операцию у нее,поделитесь опытом пожалуйста
Всем добрый день! Девчонки , если не трудно, сбросьте мне на почту nata.suglob@mail.ru фото , кто решился и сделал себе операцию , т.к. не могу решиться, 2 раза записывалась к Серебро В.П., и ни как не смогла одолеть свой страх. Поделитесь своими впечатлениями о врачах и фото, буду очень признательна!
и если можно скиньте фото pm-chokolate@mail.ru
всем добрый день!!! собралась делать операцию у Серебро. девочки, милые, скиньте, пожалуйста, фото, кто у него делал, очень важно) поделитесь впечатлениями, как вам? заранее спасибо!!!
levkovich-l@mail.ru
Здравствуйте! Я наконец-то сходила на консультацию к хирургам по поводу ринопластики. Была у Серебро В П и у Курилович. Выбор мой пал на В П,тк он мне показался более квалифицированным врачем, хотя он не слушал чего я хочу и толком не объяснил, что получится. Наверное больше на интуитивном уровне))) Девочки, милые, безумно переживаю за операцию и результат. Очень прошу скинуть мне фото ваших операций до и после у Серебро В П, заранее спасибо! larka_07@bk.ru
Natiki83@yandex.ru отзовитесь!!!!,я тоже из Смоленска ,хотела у Вас узнать как дела,была ли у Вас операция??
Сообщение было удалено
Можно фото Вашего носика pm-chokolate@mail.ru,
Девочки подскажите как долго держится отек слизистой носа.
Курилович Н.Н. очень плохо сделал нижнюю блефаропластику! Пришла убрать темные круги под глазами, а у шла от него с деформированными веками, разными глазами и психологической и физической травмой! И разрез под глазами очень сильно виден,почти на 0,5 см ниже ресниц! Получила серьезное осоложнение лигатурный свищ на левом веке!! Курилович ничего не предпринимал! Помогали другие специалисты! Как выяснилось позже, он на правой стороне лица сделам мне нижнюю блефаропластику с кантопексией(хотя для кантопексии показаний не было) а на левой стороне лица, сделал мне подтяжку средней зоны лица!Так как срезал очень много тканей на левом веке и решил таким способом спрятать свой косяк! Так перетянул не рассасывающими нитями, что образовался лигатурный свищ! И с этим нагноением я проходила 2,5 месяца, пока не помогла мне больница. После больницы у меня прекратились боли, жжение,нагноение и страшный дискомфорт! После долгого воспалительного процесса у меня имеется дефект века, оно выпуклое и морщинистое и на конце глаза не хватает много тканей! Я вышла от него как после аварии! Все что сотворил этот «врач» со мной, не дай бог никому! Нахожусь в глубокой депрессии! Если кому интересно, могу выслать фото-это сделал сам Курилович Н.Н Мой адрес эл. baturka.2010@mail.ru Самое страшное-это попасть не к профессионалу, ведь Курилович совсем не умеет делать нижнюю блефаропластику! Полное разочарование в этом человеке, обходите его стороной!
Сообщение было удалено
Гулько принимает в визит косметикс, звони записывайся, будет там в июне
Сообщение было удалено
А можно фоточку приложить, к описанию???
И еще Серебро В П не делает моделирование???
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можете выслать фото результата larka_07@bk.ru
Девочки, я из другого города хочу ехать в Минск в Med Travel Belarus (ринопластика). Кто там делал? Отзовитесь
В моем городе не делают, а в Москве дорого.
Девочки, дорогие! Кто делала рино у Горбачева, пришлите пожалуйста фото!!
yano4ka.melman@gmail.com
Лично я слышала, что хорошо делает ринопластику Соседков..
Скажите пожалуйста в Минске кто лучше всех ровняет перегородки?
Сообщение было удалено
если бы был такой один,то этой ветки тут бы не было.
Серебро моделирование не делает. Если честно то и глупо его делать. Все равно ни один врач не сделает нос как смоделировать. Вы не о моделировании думайте а о том будет ли нос вам в принципе горманичен с вашим лицом.
AnastasiyaS, сбросьте плиз фото до и после и ваши впечатления спустя полгода! Записана к нему на операцию, но гложат сомнения(( lubava_25@mail.ru
Элла,расскажите мне плиз. Буду благодарна за фото до и после и ваши впечатления! lubava_25@mail.ru
Кто делал ОП у Серебро В.П. поделитесь результатами до и после, пожалуйста!