Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
елена

Милые девочки!Зачем вам эта боль?Мне ровнял перегородку 22 года назад профессор Чудаков.Спинка носа была ровная.ТО,что он сделал это ужас.Живи и радуйтесь.

Вика

Девочки, скиньте фото работ Серебро, Гулько и Авсеенко..Всем заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
viktoryia-2014@yandex.ru

Яна
Алла

Сообщение было удалено

Я корочки растворяла перекисью на устной палочке и промывала носик квиксом. Я бы на вашем месте не рисковала пользоваться ВСЯКИМИ каплями. Это не очень хорошо.

Яна
Алла

Сообщение было удалено

Мне говорил доктор, чтобы я очистила носик каждый день, по три раза, перекисью на ватной палочке растворяла корочки и примыкала квиксом. Я бы на Вашем месте не рисковала пользоваться всякими каплями.

Наталья
Катя S

Сообщение было удалено

Добрый день! Тоже делала рино у Яцкевича, можно с вами пообщаться на эту тему, есть пара вопросов. Моя почта pushis_tikk@mail.ru, напишите пожалуйста!

Natiki

Девочки здравствуйте, я из Смоленска, решилась на оп.
У меня была травма, на носу образовалась мозоль как шишка справа,хочу убрать, ну и форму подкорректировать.
Подскажите кому в Минске можно довериться?)))
И сколько это будет стоить для россиян? Оплата в рус рублях или долларах?
Спасибо
Natiki83@yandex.ru

Lilia
Елена

Сообщение было удалено

Можно и мне фото скинуть. Lilia.kb@yandex.ru

Я Оля

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Можете и мне пожалуйста отправить фото ваше носика?Хочу делать рино,но не могу определиться с доктором.liss_89@mail.ru

Веста

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Можете и мне пожалуйста отправить фото ваше носика?Хочу делать рино,но не могу определиться с доктором.И стоимость у этой Рожковой скажите пожалуйста.liss_89@mail.ru

Гость

Пожалуйста, сбросьте работы Серебро В.П. Буду безмерно благодарна. bezboyou@gmail.com

Оля

Может кто делал рино у Батюкова Дмитрия Владимирович? поделитесь отзывами

Гость
Natiki

Сообщение было удалено

на сайтах клиник указаны цены как для граждан РБ так и для РФ.максимально 2700 у Гулько.оплачиваете по желанию,курс доллара согласно ЦБ

Оля
Я Оля

Сообщение было удалено

можно и мне фото рино у Яцкевича ,почта savich_7523601@mail.ru

Татьяна

Добрый вечер! Можно мне на почту фото tanmak80@mail.ru. Спасибо!

Лена

Всем привет.
Пожалуйта, кому не сложно, вышлите мне на почту (lena.komar.64@mail.ru) фото с пометкой врача, у которого делалаи.
Спасибо заранее.

Вика

Девочки, скиньте фото работ Серебро или Гулько или Авсеенко.С носом нужно срочно что-то делать. Пожалуйста!!!!!!!!! Всем заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
viktoryia-2014@yandex.ru

Viki

3 недели назад сделала рино, кончик с одной стороны выпуклый, а с другой наоборот впуклый. У кого такое было? Это пройдет? Может это отек неравномерно распределилися из-за того, что я на одном боку больше спала. Некоторые пишут, что месяц нужно спать на спине, хотя доктор сказал, что и на боку можно, лишь бы не носом в подушку.

Привет. Сеяли гипс после ринопластики, на носу ужасная красная ранка. Доктор сказал, мол это из-за того, что у меня жирная кожа и возможно воспалился прыщик под гипсом нос не дышал и так разнесло эту ранку. Сейчас 20 дней после снятия гипса, мажу мазью противовоспалительной, а рана не проходит. У кого такое было? Откликнитесь!

Алеся

Здравствуйте! хочу сделать рино, но не могу определиться с врачем и боюсь чтоб не сделали хуже .. склоняюсь к Яцкевичу.. можете ктоо у него делал поделиться результатом lesia2991@mail.ru и сколько по времени у него ждать?

Алиса

Привет. Девчонки, у меня беда. носику уже месяц и 4 дня. сегодня нечаянно журналом ткнула в кончик носа. Было больновато. сейчас на том месте появилось красное пятнышко и одна ноздря стала ниже. Может у кого было что-то похожее. как вы думаете, это не опасно?

Женя

Девочки,кто делал у Куриловича?
Смотрю , только положительные отзывы на этого доктора?

Гость
Viki

Сообщение было удалено

na-vi

Привет. Сеяли гипс после ринопластики, на носу ужасная красная ранка. Доктор сказал, мол это из-за того, что у меня жирная кожа и возможно воспалился прыщик под гипсом нос не дышал и так разнесло эту ранку. Сейчас 20 дней после снятия гипса, мажу мазью противовоспалительной, а рана не проходит. У кого такое было? Откликнитесь!

девушки,а у кого делали то хоть??

viki

[quote="Гость" message_id="50373701"]девушки,а у кого делали то хоть??[/

У яцкевича

Viki

[quote="Я Оля" message_id="48459521"][/

Можно мне фото после яцкевича

Mary
Лена

Сообщение было удалено

Как ваш носик получился? Хорошо сделал Олег Степанович ?

Гость

девочки,кто у Серебро В.П делал,ему за 1 день до операции можно анализы показать?или лучше раньше??

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Лучше чуть раньше. Мало ли что-то нужно пересдать.

Алла

Кто-то удалял СПАЙКИ после рино??
Удаляли наживую недели две назад. Пырскали заморозку, но не помогла она совсем. Ооочень больно было. Теперь опять образовалась, даже носик со стороны спайки более подпухший на крыле носа.
Нужно удалять опять, но я такого удаления болезненного больше не хочу!((
Может кто знает как и где безболезненно их удалить??? Какие есть способы?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста у кого делали?
читала девушек отзывы про удаление спаек,от некоторых сообщения идентичные вашему-анестезия не подействовала и опять поорблемы.а некоторым хорошо сделали,притом просто обращались в лор отделения.

Alla
Гость

Сообщение было удалено

Делала у Серебро старшего. Все устраивает, сделал еще лучше, чем даже думала. Но вот спайки....
Где-то читала про супер заморозку у одного лора, но не помню где..(

Гость

Добрый день!Хотела бы услышать отзывы клиентов Гулько Ю.И...Собираюсь к нему на рино..Стоит ли?

Гость
Alla

Сообщение было удалено

и вот я тоже,там целая история была,попробуйте написать в форумах или в группах в контакте,может как поможет...

алмакс
Гость

Сообщение было удалено

Наталья
Женя

Сообщение было удалено

Ирa
Гость

Сообщение было удалено

У меня одна знакомая делала, мне не нравится. Сразу после операции было неплохо, а сейчас спустя полтора года, мне кажется, что он увеличился и ноздри какие то широкие.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У меня в июне у него операция, не пропадайте после, пожалуйста.

Irihka

Девочки кто у Яцкевича О.С. делал ? Именно РОССИЯНКИ расскажите, пожалуйста!!! Как попали к нему ? как все прошло? Где жили? Во сколько все обошлось?

Гость

поделитесь пожалуйста отзывами кто делал ринопластику у Колядич Ж.В и Рожкова А.В ?

алмакс

Елена, думаю о вас целый день, волнуюсь как за себя, легкой вам реабилитации. Пишите, когда сможете. Удачи!!!!

Марина

Девочки, а сколько сейчас стоит Рино примерно? Кто сколько платил? И что кто слышал о Слединской?

Настя
Марина

Сообщение было удалено

я делала у Авсеенко И.В. , 1800 у.е операция+150 наркоз

ирина

настя. как у вас прошла операция, и как результат.

Настя
ирина

Сообщение было удалено

О результате пока не могу ничего сказать, завтра гипс снимут только, а сама операция прошла хорошо, только после неё голова болела, отёки и синяки, короче выглядела как помесь панды и хомяка. На моделировании мне понравился вариант, который мне предложил доктор.

ирина

настя, подскажите у каких Вы еще врачей были на консультации.напишите мне Вашу почту.

Гость

Девушки,милые,кто в недавно делал у Серебро в ЛОДЭ -напишите ПОЖАЛУЙСТА цену!!!подорожало у них там,насколько?когда была в январе на консультации сказал что цены будут поднимать,интересно,изменилось что и чего?!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Про Слединскую на пластикеноса.ру читала плохой отзыв. В ветке Гулько, девушка Шиншилла, почитайте.

Алёна

Девочки, не могу найти в отзывах тех, кто делал ринопластику у Виктора Барьяша. Отзовитесь, давольны ли вы результатом? Может кто-нибудь знает что-то о его работах?

Света

Кто ПЕРЕДЕЛЫВАЛ НОС после КОРЖЕНЕВИЧ и РУМАНА? Мне они жутко испортили нос! Клювит, опустился, кривой прищепленный длинный как у индюка и разошелся шов на коллумеле-теперь рубец очень заметный. Требуется повторная ринопластика. Поделитесь информацией, очень прошу..

елена

у меня есть фото каждого дня после операции. с 1 по 8 - когда сошли все синяки. даже по нескольку фото за 1 день. как лицо менялось от отеков
кому интересно - могу скинуть

Гость
елена

Сообщение было удалено

а у кого делали?