Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Хочу сделать ринопластику! Пожалуйста подскажите хорошего и опытного доктора..!!!! Я уже столько начиталась отзывов,что теперь уже даже не знаю,кого выбрать!!!
Пожалуйста подскажите........
Делала летом у Авсеенко, убирал горбинку, сужал кончик и приподнимал, результатом очень довольна, несмотря на то, что осталась небольшая горбинка, не знаю почему. Но она меня совершенно не смущает, даже идет, как мне кажется. Главное, я уже давно забыла про свой комплекс;)))
Сообщение было удалено
ВАМ ДЕЛАЛ СТАРШИЙ ИЛИ МЛАДШИЙ СЕРЕБРО???КАК РЕЗУЛЬТАТ??
Сообщение было удалено
на сайте указаны цены
Сообщение было удалено
чего именно хотите от операции?нужет носик со вздернутым кончим и прогибом-идите к Гулько.Хотите ближе к родному-к Серебро,он минималист.Хотите еще чего попробуйте к Горбачеву
Сообщение было удалено
Спасибо.Хотела бы сделать меньше нос ,горбинки у меня нет,значит поменять только кончик носа.!
Девочки поделитесь отзывами и фото по возможности пожалуйста,буду делать рино у Серебро в 4-ке .спасибо за рание
все хирурги хороши, просто у всех разный почерк
кстати, что касается рубцов, то тут уже есть склонность у людей некоторых к келоидным рубцам, и это вовсе не значит, что какой-либо хирург виноват, я знаю, что перед пластическими операциями делают какой-то анализ на то, каков процент образования келоидного рубца, но он очень дорогой и у нас его не делают, поэтому некие безграмотные сразу , не разобравшись, винят в этом хирургов!
девочки... как попасть к серебро на консультацию...он работает в 4 больнице и где еще?? какие очереди???
Сообщение было удалено
]
у серебро старшего в четверке??вы у кого на консультации были?
Сообщение было удалено
]
у серебро старшего в четверке??вы у кого на консультации были?
Сообщение было удалено
Работает он в ЛОДЭ!!!в четверке он иногда помогает сыну.консультации в пятницу и понедельник,зайдите и посмотрите на сайте-там есть телефоны
Сообщение было удалено
была у старшего в начале января !записалась на май !
Сообщение было удалено
он в 4-ке работает ,а в лодэ подрабатывает ,я у него на консультации в 4-ке была ,вторник,четверг с 8 00 до 14 00,в другие дни до 10 00 !позвоните в платные услуги и уточните время (17) 208 79 05
Сообщение было удалено
как у вас все прошло ?поделитесь впечатлениями)
Здравствуйте,девочки кто делал ринопластику у Серебро? вышлите,пожалуйста, фото носиков, заранее спасибо.
Сообщение было удалено
очень неожиданная информация,спасибо большое!!!
Здраствуйте, подскажите намного ли тоньше становится нос после ринопластики?
Сообщение было удалено
это надо с хирургом разговаривать,но логически да!
Сообщение было удалено
А можно и мне фото вашего носика до и после) vakulich.e@mail.ru
Сообщение было удалено
А можно и мне выслать фото вашего носика?Заранее спасибо vakulich.e@mail.ru
почему Серебро Виктор Павлович не делает рино в 4, а его сын только ?так это на самом деле? кто делал у младшего Серебро ,поделитесь отзывами пожалуйста!!
Сообщение было удалено
говорят и страрший делает,позвоните и узнайте))заодно и нам расскажите!
Сообщение было удалено
узнала в платных услугах ,что они вместе оперируют!
Девочки помогите пожалуйста, я в панике просто. сегодня уже 9 день после рино и нос стал каким-то крупным. он похож на тот, что был и до оп, только без горбика. я очень надеюсь на то, что это просто отек. у кого-нибудь было что-то похожее?
Сообщение было удалено
да не переживал ещё очень мало времени прошло,сама собираюсь делать ,но читала ,что у всех так ,кто -то даже гелем мажет носик )
а вы у кого оп делали?)
Сообщение было удалено
Я понимаю, что нужно ждать, но все равно это так страшно)
Я делала в Гродно у Гржибовских В.Р.
По цене намного меньше, чем в Минске, а по качеству одно и то же)
Сообщение было удалено
попробуй почитай в интернете что нибудь,я где-то читала что лиотоном гель нос мазали и отек меньше становился ,может ещё в этой группе что нибудь найдешь https://vk.com/club68183826
Мажьтесь Траумель гелем, у меня уже 6 мес, я все равно мажу))) 2 раза в день, на всякий случай, вдруг еще меньше станет;) А после операции 5-7 раз в день мазала
Сообщение было удалено
Однозначно отек ,у меня через 3 недели такой же был))))Не паникуйте,надо подождать))))
Сообщение было удалено
Сколько вы отдали за повторку?
[quote="Летний Дождь" message_id="47881121"]я могу прислать вам фото. может Бог поможет мне, если я сегодня сделала доброе дело для кого-то. Я не хочу оскорбить врача, но каждый врач должен быть в силах сказать--я не могу помось вам, я не смогу сделать ваш нос хорошо. Его грубость и ругливость, наверное, ---плохо скрываемое раздражение от того, с каким носом вы к нему пришли. ему надо делать план, потому что в госклинике низкая уена окупается конвейерностью операций. и то, что он успеет сделать за отведенные вам 2 часа--то что вы получите на всю жизнь. девочки, когда в 18 я шла но ОП, я думала что хуже быть не может, думала, что мой нос так плох. Может быть хуже. Теперь намного хуже, теперь он ненатуральный, нечеловеческий. Взвесьте все![/quote
Пришлите мне пожалуйста фото на почту julijc@yandex.ru У меня таже проблема после Горбачёва. Ищу врача для повторки.
Девочки,подскажите,на сайте указаны действительные цены на ринопластику?подозрительно маленькие;)
Сообщение было удалено
За повторку я заплатила 2700 дол.,но это было в сентябре,возможно сейчас что-либо изменилось.
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю рино. Делала 1 год назад полное рино (кончик,горбинку) в Кравире у Олега Степановича Яцкевича. После снятия гипса была очевидная асимметрия, доктор сказал, что у меня изначально было так и так останется, приходить на осмотр каждый месяц. В течении трех месяцев ни разу не заглянул внутрь носа, были жалобы на затрудненное дыхание (не считая его кривизны). По истечении четырех месяцев я обратилась к лору в РНПЦ, там кроме лора меня еще осмотрел хирург и сделали заключение , что дышать нормально я не буду т к синехии и очень узкие проходы , еще западение правой ноздри (она срабатывает как клапан затрудняя еще больше мое дыхание). Яцкевич только отмахивался от меня и говорил, что все нормально и нужно ждать (не посмотрев даже внутрь носа). По истечении 10 месяцев, практически внешне ничего не изменилось, асимметрия осталась явной, спал отек и горбинка проявилась.Я легла в РНПЦ удалять синехии и подшлифовать горбинку.После операции мне дали эпикриз , в носу был обнаружен СВИЩ!!! (дырка в тканях) Мне не зашили нормально нос!! Я была просто в шоке, как такое может быть.Если бы я не обратилась к лорам неизвестно чем это могло обернуться. Яцкевич хороший доктор, если у вас все хорошо, а если возникают проблемы ,то отмахиваются и даже не пытаются помочь их решить.
Сообщение было удалено
Спасибо, а после кого переделывали?? Боюсь после моего ни один врач не возьмётся...
Сообщение было удалено
Везде разные цены. Это нужно у доктора спрашивать, там где я делала рино цены тоже маленькие, но там суммируются все ваши пожелания+ наркоз
Девочки! я сделала ринопластику! у меня и проблемы были с перегородкой- иногда нос не дышал и визуально он был совсем непривлекательный! поэтому обратилась к Алексаняну! Он и ЛОР и хирург! еще какой...правда делала до НГ , пришлось в очередях посидеть)))) зато интересно! кто грудку делает. кто лица, из сша дамочка к нему сидела) мужчина уши делать...у кого что!!! в общем, кто там был все прооперировались ив новый год с новой внешностью))) что про себя хочу сказать! очень довольна выбором хирурга! знает толк в своем деле! в рино- лучший! люблю уважаю и благодарю!
Сообщение было удалено
он разве в минске оперирует и сколько вы отдали за рино?
Сообщение было удалено
Добрый вечер,вышли пожалуйста фото носика хочется посмотреть на результат vakulich.e@mail.ru
Сообщение было удалено
А можно фото Vakulich.e@mail.ru/Заранее спасибо
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста vakulich.e@mail.ru
Красавицы! Кто делал ринопластику, не поленитесь- пришлите фотки и фамилии докторов. Все-таки кому что...Хочется результат увидеть. Очень стремно тут все- почитала.... И прям в растерянности. Буду благодарна за фото! Спасибо) krocha@tut.by
Сообщение было удалено
А можно с вами пообщаться в контакте по поводу операции https://vk.com/id117930162
делала 3 месяца назад в 9-ой больнице у лор врача Рожковой А.В. результатом довольна,нос правда ещё в отёке,но дышит очень хорошо.равняла перегородку и убирала длину.кому интересно пишите в контакте,скину фотки https://vk.com/id268765077
Девочки, скиньте фото работ Серебро, Куриловича и Авсеенко. Столько всего написано, что даже не знаю, кого выбрать.
Всем спасибо!
Девочки, скиньте фото работ Серебро, Куриловича и Авсеенко. Столько всего написано, что даже не знаю, кого выбрать.Всем спасибо! nadya_s_07@mail.ru
Девочки, кому не сложно, пришлите фото своих носиков до и после... все никак не могу решиться на оп....:( Начиталась всякого разного... Хочу изменить кончик носа, и вот не знаю к какому хирургу обратиться... Буду очень благодарна за любую информацию!
viostereolife@mail.ru
Девушки! Расскажите как вы чистите корки! Сняли вчера турунды, сразу так задышал хорошо, я аж обрадовалась! А через час-полтора опять забился и не пробивает никакими каплями( так и чешутся руки прочистить его)
А еще у меня ооочень сильно болит горло. Все нёбо белое и в гнойных волдырях таких. Полоскаю хоорофилиптом, но пока вообще не помогает(( не могу ничего кушать...(((