Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Здравствуйте девочки. У меня после рино прошло три недели. Отек по немного спадает, но образовалась горбинка. Она у меня сразу после снятия гипса была, правда совсем не значительная, я и подумала что это отек. Сейчас она увеличилась и совсем не похожа на отек мягких тканей. На ощупь это кость. Подскажите пожалуйста что это может быть. К доктору мне только через неделю, а я уже вся изнервничалась. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
а у кого делали, у какого доктора?
Сообщение было удалено
Скорей всего это еще отек. Ну или воспалена надкостница. У меня тоже самое. Читала, что у кого-то проходит на 4-ом месяце, у кого-то на 7-м, а у кого-то может остаться, тогда шлифовать надо.
Сообщение было удалено
Делала у Авсеенко
Сообщение было удалено
Буду надеяться что все пройдет. А вы как давно сделали?
Сообщение было удалено
В августе... и тоже у Авсеенко)
Сообщение было удалено
Да, и готовьтесь еще к тому, что он вам ее руками будет вдавливать;)))
Сообщение было удалено
вышлите фото до и после пож-та
Сообщение было удалено
Маня какую то ересь пишет: какой вменяемый человек будет сначала оперировать только кончик, а потом отдельной оп горбинку? придется же опять править кончик.
пиар чистой воды, особенно наглядно:
Сообщение было удалено
Маня какую то ересь пишет: какой вменяемый человек будет сначала оперировать только кончик, а потом отдельной оп горбинку? придется же опять править кончик.пиар чистой воды, особенно наглядно:
Это мой выбор! И думай что хочешь! Меня меньше всего интересует твоё мнение! Я не буду повторяться, почему я так решила! Читай внимательно, пиар- смешно и неудобно! Если ты нищеброд или нищебродка, то это уже твои проблемы! А мне позволяют финансы эксперементировать!) Я уже консультировались у доктора, он говорил, что нужно было сразу всё делать и я вообще-то в курсе, что кончик опять будет задействован! поэтому срок операции повторной он назначил не раньше, чем через год после первой! уже прошло почти 6 месяцев! и весной буду делать полное рино!) хотя жаль, что сразу всё не сделала)) сейчас кончик красивый) ну горбинка напрягает!)
Девочки, мне сделали ринопластику неделю назад. уже сняли гипс, нос не дышит, но это из-за отека, который должен скоро пройти. Меня дико беспокоят эти корки внутри носа, или это сопли застывшие, я не знаю... капаю аквамарисом и мажу персиковым маслом, но они не выковыриваются, очень больно((( что делать? кто как с этим боролся? ощущение, что полный нос застывших козявок не радует никак. когда это пройдет?
Сообщение было удалено
Не знаю кто как с этим боролся, но я маслом не просто мазала, я его туда заливала. И еще спреем орошала. При этом нос вычистить смогла через неделю после снятия гипса. А вообще читала некоторые перекисью размачивают.
Девочки,буду делать рино 5 числа у Горбачева. Если не сложно пришлите фото носиков,которые он исправлял. Буду очень признательна :)
13princes13@mail.ru
Сделала три дня назад ринопластику у Горбачева, в клиническом центре на Богдановича, пока конечно рано говорить о результатах, лицо отекшем нос в гипсе, но уже видно, что носик маленький, аккуратненький и немного курносенький) все врачи и медперсонал очень хорошие, вообще большим плюсом данного центра является то,что тут оставляют на несколько суток, делаю перевязки наружные несколько раз в день, колят обезболивающие. Если честно, то не представляю, как после операции можно сразу ехать домой, когда из носа все течет.. И по цене тут хорошо, за полную риносептопластику вместе с пребыванием 1200 долл!
Девочки, когда спадет отек хоть чуточку? прошло 10 дней после опи...нос такой плотный еще. и кто когда начинал дышать нормально, особенно после выравнивания перегородки?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно Ваше фото пожалуйста LovolikaY@yandex.by
Сообщение было удалено
Настя, Вы можите мне выслать Ваши фотоки, а то я вроде и на консультации была и довольная вышла, а тут как почитала... так и растерялась! LovolikaY@yandex.by
Сообщение было удалено
Не знаю почему, но мне после консультации с Игорем Владимировичем не захотелось больше ни к кому идти... Вы должны сами почувствовать своего врача
Сообщение было удалено
Пришлите, пожалуйста, фото с результатами рино
Сделала ринопластику у Куриловича! носик мне мой нравится, хотя и отечный пока, нет никаких следов, тк опи была закрытая+выравнивали перегородку. Супер врач и супер человек, думаю, что на консультации вы это поймете) Единственное, что меня беспокоит-нос еле дышит. у кого когда начинал дышать носик?
Девочки, не знаю, что делать! Была у Авсеенко на консультации, записалась на операцию, вот и не знаю, что мне теперь делать, прочитала здесь, короче расстроилась, сбросьте кто фото, плиз!
Сообщение было удалено
Рубец на колумеле? А как он мог у вас шире стать?
Сообщение было удалено
ОЙ-ОЙ!!!как хорошо что увидела ваш отзыв!!очень интересуюсь Горбачевым!скажите,как долго опи ждали и делfл ли он моделировние??если можно то хотелось бы с вами тет-а-тет пообщаться otogibanasi@tut.by
Девочки, делал кто-нибудь рино на Сухого или в детской областной?
Я делала нос у Авсеенко чуть больше месяца назад. Это слишком маленький срок чтобы судить о результате, так что не буду говорить что он сделал мне идеальный носик. Но пару дней назад была у него на приеме. Со мной в очереди сидела девочка, которая делала рино у Авсеенко. Ее носику 7 месяцев, и могу сказать он действительно идеален. Я это к тому, что у каждого доктора случаются косяки, и может не стоит так категорично об Авсеенко.
Я собиралась в детской областной. Там Корженевич и Яцкевич. Мне сказали, что Корженевич тяжелее в общении. Хотя на форуме были довольные. В итоге я сделала у Яцкевича, но по срокам мне лучше вышло в Кравире. Довольна. На сухой есть какой-то тоже хороший дядя Затока. Они все так или иначе связаны с лор- практикой, так что проблем у вас не будет. Считаю, что из них Яцкевич к больше связан еще и с пластикой (судя по его деятельности). Корженевич мне показалось делает меньше пластических, чем Яцкевич.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость, спасибо! Еще очень волнует вопрос, заключение терапевта, что операция не противопоказана, нужно? Просто кардиограмму нужно, или с расшифровкой?
Нужна экг с расшифровкой и еще анализы. Но все зависит где делаете, у кого. Определитесь с врачем, и он все скажет. Я только анализы сдавала, не была ни у каких больше врачей.
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста вот у меня внешне носит сдвинут немного влево, можно ли это исправить с помощью закрытой ринопластики?
Девушки, кто может расскажите о работах Горбачёва и Гулько! Заранее спасибо!
Девочки! кто делал в ЛОДЭ, подскажите где останавливались????? Может № телефона.
Девочки, какие делает носики Батюков? Собираюсь делать, но прочла нескоько отзывов и теперь незнаю к кому идти
Делала носик у Авсеенко И.В, вполне довольна,моему новому носику полгода. Теперь хочу сделать подтяжку груди, но не знаю, у какого доктора лучше... Авсеенко носы делает хорошо, а вот про грудь я не слышала,кто посоветует у кого лучше?
Делал рино в Лоде у Серебро Виктора Павловича в 20 числах октября! Нос был ну очень сложный,перегородка сломана в двух местах(спорт мать его). Сложно сравнивать,но на мой взгляд он идеальный врачь.Вату не катает,говорит только по существу,опыта, дай бог каждому.(самый главный мой фактор при выборе).Уснул,проснулся в палате через три часа с новым носом),ночь превел в стационаре,на следующий день уехал сам за рулем домой. Уже почти месяц после рино и все в идеале (фас,профиль,ноздри,немного отечный еще)По деньгам все в пределах разумного. 16 лимонов если кому интересно. Как-то так ))всем мира) и это) я молодой человек который читал этот форум))))
Проверьте ящик. На него ничего не уходит. Во всяком случае у меня не получилось отправить вам письмо.
Здравствуйте!! Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга, на ринопластику носа
Сообщение было удалено
Вы правы, извиняюсь! Вот моя почта, пришлите пожалуйста информации))
Кто оперировался у Авсеенко подскажите что и как( ринопластика)??? Пожалуйста! Напишите свой отзыв. Заранее спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, знаю что Авсеенко хорошо делает носы, 3 подруги делали у него, а вот сама хочу сделать липосакцию, может кто делала и посоветует врача по липосакции?
Ну что, девочки. Я сделала операцию 27-го ноября у Серебро. Ровняла перегородку и кончик делала (укоротила, заузила, подняла колумеллу). А теперь постараюсь рассказать все по порядку.
24-го числа я принесла ему все анализы, В.П. назначил время операции. 27-го я приехала в 15.30 в "Лодэ", посидела в палате, подождала оформления договора, почитала, подписала, поговорила с анестезиологом, его помощницей. Люди вполне приятные, кстати. После оплатила операцию (11 млн.) и пошла переодеваться. Мой нос сфоткали в анфас, профиль, 3/4 и повели в операционную. Катетер вводили аккуратно, больно не было, лишь укольчик, а потом закружилась голова и я заснула. Проснулась сразу после операции в палате со льдом на лице, чтобы синяков не было. Отходила от самого наркоза легко, мин 10 слабо соображала, а потом нормально уже. Не знобило, температуры не было, не тошнило и т.д. НО!!! Нос и голова болели просто дико. Вкалывали обезболивающие, димедрол с анальгином, но лучше не становилось особо. Пить тяжело было, про еду молчу, ибо не ела я 2,5 дня. Видать, вот так мне не повезло: переносила я все тяжело. На след. день мне прокапали антибиотики, сделали укол и в 9.30 утра я поехала домой. Дома мне было очень плохо, "Кетонов" не помогал, губа верхняя отекла и посинела изнутри. Я позвонила В,П, и сказала, что не очень плохо. Он велел ехать в "Лодэ" и сказал, что сам приедет меня осмотреть. В медцентре осмотрел,совсем чуть-чуть ослабил турунды, сказал, что все у меня хорошо, но лучше бы я осталась еще до след. утра у них, чтобы была под присмотром врачей, а он, в свою очередь, приедет в 8 утра ко мне. Я осталась, мне делали пару раз уколы, давление и температуру измеряли, капельки успокоительные давали. Большое спасибо помощнику анестезиолога Наталье Владимировне за заботу. Ночью я смогла пару часов поспать, но мне было так больно, что заснула я только на боку, в результате чего наутро у меня дико отекла левая сторона, так как я спала на левом боку, и вылезли синяки :(
Так что, девочки, спите полулежа и ни в коем случае не на боку! Виктор Павлович, как обещал, приехал утром, еще даже 8-ми не было, осмотрел меня, поставил маленькие турунды. А до этого вечером еще и звонил, спрашивал, как я. Ну, потом я поехала домой и пошла на поправку.
НЕ знаю, почему мне было так плохо, но эти дни вспоминаю с ужасом, хотя с виду у меня все нормально было, даже неплохо. Возможно, так сильно давили турунды, а когда их сменили на маленькие, то давление это прошло. Вот такая у меня, короче, особенность.
А теперь о результате: нос у меня был с тонкой и аккуратной переносицей, но массивным, как мне казалось, кончиком. Сейчас носу 10-й день, он стал чуть вздернутым, короче, колумеллу приподняли. В анфас еще большеват, отек сильный, но все же лучше, чем был. Тут писали, что Серебро нитки не все достал, так вот мне все идеально снял, ничего не оставил, быстро и не очень больно. Самое противное и причиняющее боль - доставать турунды. Фу, реально было гадко и больно. Гипс сняли на 4-й день, так как делали только кончик. Оставили только спец. пластырь. После гипса нос больше стал, так как его больше ничего не сдерживало. Синяки я сначала мазала "Лиотон-гелем", но он образует пленку, отчего сушится кожа. Решила не мазать кожу под глазами вообще ничем. Кстати, на все дело я взяла 2 недели отпуска, надеюсь, все сойдет за это время. Результатом я пока довольна, хоть судить слишком рано - 10 дней как-никак только. Хожу на электрофорез, чищу нос с 4-го дня палочками, закапываю витамины А, Е, смазываю персиковым маслом, пробиваю "Нафазолином" и "Пиносолом". Рекомендую убирать корки у входи и со швов, т.е. аккуратно их маслом размачивать, не повреждая нитей, так как снимать швы с корками будет больней. Буду надеяться, что спаек не будет у меня.
О Викторе Павловиче могу сказать следующее: он неразговорчивый мужчина, видно, что у него большой опыт. НО! Девочки, просто ему самим нужно задавать вопросы, он всегда ответит. Со мной очень адекватен был, тоже сказал, что нос не пластилин, что моделирование - глупость, ведь он работает с тканями, а не программой, что смоделировать можно что угодно. но это не дает гарантии, что так и получится. И я считаю, что он на самом деле прав. Мне Серебро понравился очень, на самом деле он очень человечный, я часто вспоминаю, как он со мной носился. Спасибо ему большое. Нос мне маленьким и кукольным он не сделал, но вышло неплохо. Через годик посмотрим на окончательный результат, но пока я не могу придраться к нему.
подскажите ,пожалуйста ,сколько у серебро консультация сейчас стоит?и в каком из центров ЛОДЭ??
Сообщение было удалено
Отличный коммент , спасибо !!!вам не трудно будет скинуть фото ? Тоже собираюсь на операцию
AnastasiyaS, скиньте и мне фото, пожалуйста. Какая очередь у В.П. на операцию?
Серебро В.П. принимает в Лоде на Притыцкого, понедельник - вторая смена, пятница - первая, консультация стоит 220 тысяч бел. рублей.
девочки,милые,кто делал полную ринопластику у Горбачева? сколько стоила операция и как вам результат?
девочки помогите плс. давно хочу сделать рино (горбинку и кончик). по отзывам выбрала Гулько. кто знает сколько у него оп сейчас. и делают ли местный наркоз.
22 года назад ровняла перегородку у Чудакова О.П. Итог в одной операции три,нос раздроблен.Живу и плачу,нос то ровный был,а чуть перегородка искривлена.Жалею очень.