Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Гость

Доброго времени суток! Девочки, пожалуйста, вышлите фото работ Серебро В. П. (До и После) ms-sea@mail.ru
Буду вам очень благодарна!

Марго

Девочки, милые, у меня с детства комплекс по поводу моего носа, уже устала с ним бороться, если Вам не трудно,сбросьте в личку (rita45@tut.by) Ваши фото. Буду очень Вам благодарна. Хочу сделать, но не могу решиться, у меня свадьба через пол года, хочу сделать подарок своему будущему мужу да и себе тоже. Очень много здесь пишите, но как-то мнения разделяются, очень трудно сделать выбор. Заранее спасибо!

елена

тоже была бы оч признательна за фото работ от серебро в.п. на angelokhelen@tut.by. не могу определиться между ним и гулько...и вопрос в студию:
надо ли записываться на конс к гулько и серебро, или приходишь в порядке живой очереди. и тогда еще вопрос:в какое время они консультируют?
p.s. если нос большеват, а хотелось бы уменьшить, то лучше к гулько?

Гость
елена

Сообщение было удалено

Если хотите кординально уменьшить, то Гулько. Серебро тоже уменьшит, сделает лицо гармоничнее, но совсем маленький не оставит. А вы сами уверены, что вам маленький пойдет?

VVVV

Девочки пожалуйстаааа сбросьте фото работ Серебро до и после на 4341@tut.by. В инете вообще нету этой информации((((( Я записана к нему на опи, но до сих пор сомневаюсь.

Елена

Здравствуйте! Можете сбросить фото. Заранее спасибо!

Елена

Здравствуйте! Хочу оперироваться у Авсеенко. Можете прислать фото. Спасибо заранее:)

Диана

В конце мая делала операцию у Серебро В.П. Врач планировал исправить перегородку, сузить переносицу и уменьшить кончик. Не понравилось его отношение ещё на первичном приёме в "четвёрке", как-будто делает одолжение принимая пациента, но начитавшись массы хвалебных эпитетов в интернете, решила пойти к нему. За полчаса до операции, делала уже в "Лоде", Серебро В.П. на очень повышенных тонах стал объяснять, что идеального носа не получится, кончик носа будет косить, якобы вся ответственность лежит на мне, это моя прихоть и т.п. (очень неприятное впечатление). Отношение персонала-обыкновенное, на следующее утро, в 10 ч., практически "выперли" из палаты. Прошло 5 месяцев. Визуально нос практически не изменился, не считая исправленной перегородки, кончик носа действительно ассиметричен, ноздри неровные. Абсолютно согласна с предыдущими ораторами, что Серебро В.П. оставляет максимально "родные" носы, наверное, так меньше вероятность получить отрицательный результат, ведь против "природы" всё равно не попрёшь. Возможно, с медицинской точки зрения он смог соблюсти все нюансы операции и её последствий, но косметический эффект у меня минимальный. Никакого морального удовлетворения от результатов проведённой операции у меня нет. И что самое интересное: на последних 10-ти страницах появились и негативные отзывы о его работах, а то ведь на предыдущих 80-ти: или ничего, или хорошо.

Сергей

19 дней наза сдела рино у Гулько Ю.И. Очень приятный человек в общении, принес смоделированное более-менее фото, сказал, что примерно такое можно сделать. Нужно было убрать горбинку, немножко по возможности укоротить нос, при этом чтобы он оставался мужским. Операция прошла незаметно, условия в клинике отличные. 3 дня было отечное лицо. Нос не дышал почти 2 недели, сейчас стало чувствоваться улучшения с каждым днем. Нос стал прямым, кончик доктор приподял (раньше он у меня наоорот свисал) и сказал, что со временем он немного опуститься, ближе к году, но немного, так как раньше уже не будет. В ноздрях есть уплотнения большие, надеюсь со временем рассосется. И кончик носа плотный и кругловатый, тоже надесю со временем уменьшиться. Пока конечной формы нет, но то что есть уже нравится, лучше чем было. Выбор на доктора пал как то внезапно, почитал весь форум, и как то перешел по ссылке на одну его работу, меня она поразила. Деньги роли не играли, все таки лицо. Хотелось иметь хороший и предсказуемый результат.

Марго

Я тоже сделала ринопластику у Гулько Ю.И.(причём он переделывал после другого хирурга).Завтра снимать гипс.Отношение мед.персонала очень хорошее.Надеюсь и результат завтра я увижу тоже хороший(даже под гипсом заметно,что он стал короче,узенький и слегка вздёрнутый).

Аленушка

Всем привет.Больше года назад делала оп у Авсеенко. Сначала очень рада была нос сразу показался маленьким.Но оставался огромный отек..(как я думала)прошло время он остался широким((( и еще одна неприятность провисла клоумела она до сих пор твердая я сначала думала что отек теперь поняла что скорее всего рубец(((сталкивался кто нибудь с таким? что можно сделать?

Екатерина

Здравствуйте, хочу сделать рино в Минске , посоветуйте пож, хорошего врача, и если есть знакомые у кого можно снять в Минске квартиру на это время, напишите в личку) заранее спасибо

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Диана, делала в начале мая. Абсолютно все тоже самое, что вы и описали начиная от отношения и общения на повышенных тонах, и заканчивая разными ноздрями и ассиметричным кончиком. Как бы и не навредил, но и удевлетворенмя мало. Он явно устал от своей работы, все таки возраст....

Гость

Прошу прощения "удовлетворения"

Девочки здравствуйте! Кто делал ринопластику в Бресте у Слединской Аллы Никифоровны? Отзовитесь пожалуйста!!! Плохого я про неё ничего не нашла, но и хорошего тоже мало чего-то! Может у кого-нибудь фотки есть её работ, может кто слышал про неё? Отзовитесь пожалуйста!!! Вот моя почта LovolikaY@yandex.by

Я Оля
рыбка

Сообщение было удалено

И мне можете выслать фотки и рассказать про врача и про Ваш носик! Буду Вам очень благодарна! LovolikaY@yandex.by

Я Оля
Жанна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы можете мне выслать Ваши фото и рассказать про Авсеенко и стоимость операции?! Как Ваш носик сейчас? Заранее благодарна!

Я Оля
Я Оля

Сообщение было удалено

Ой, вот почта моя LovolikaY@yandex.by

Я Оля
Ника-ника

Сообщение было удалено

А Вы можете мне фотки скинуть До и После? Пожалуйста!

Я Оля
Я Оля

Сообщение было удалено

Про почту забыла))) LovolikaY@yandex.by

Я Оля
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а сколько отдали Вы $ за это счастье?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана можешь выслать мне твои фоки, пожалуйста!!! Я тоже хочу сделать в Эдаране у Авсеенко! Вот пота LovolikaY@yandex.by

Девоски, может кто ещё там делал, вышлите фотки пожалуйста! Не игнарируйте пожалуйста! Вы же тоже когда то переживали и нервничали!!!

Лена

Сообщение было удалено

Лена здравствуйте, как Ваш носик? Можете выслать мне Ваши фото? LovolikaY@yandex.by Буду очень благодарна Вам!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же собирались делать в Бресте? Я делала опи у Авсеенко в августе... Немного отек на кончике, это не конечный результат, но счастью уже нет предела, комплекса по поводу внешности как не бывало.

Nastka
LovolikaY

Сообщение было удалено

LovolikaY

Вы же собирались делать в Бресте? Я делала опи у Авсеенко в августе... Немного отек на кончике, это не конечный результат, но счастью уже нет предела, комплекса по поводу внешности как не бывало. [/quote]
Я очень хочу сделать рино, и по этому собирала информацию про разных хирургов, просто в Бресте мне удобнее было бы сделать операцию! Но я уже определилась, буду делать у Яцкевича!

Гость

девчонки!!!кто что знает о Горбачеве на Богдановича???вообще не могу ничего найти!то пишут что хам,то ангел!!фото никаких нет!!
может кто делал??или подруги делали?если есть ссылки на фото других его работ то поделитесь ,пожалуйста,очень прошу!!

Otogibanasi

не подписалась в прошлом сообщении)
otogibanasi@tut.by

Маня

Делала 5 месяцев назад рино у Авсеенко,сразу показалось,что не ровно,но когда полностью спал отек,то я увидела,что результат именно такой,как я хотела! Я делала только кончик носа,побоялась убирать горбинку из-за синяков,после кончика синяков не было,и я опять пойду к Авсеенко,мне понравился доктор,он профессионал!

Гость

Добрый вечер.делал ли кто-нибудь рино у Колядич?

Танечка
Маня

Сообщение было удалено

привет! расскажите плиз про восстановление после ОП, Вы же делали только кончик носа? были синяки, сильные отеки, сколько гипс носить и тд? (хочу сделать, но в распоряжении только 5 дней, а потом на работу, вот думаю, успеет подзажить, чтобы коллег не пугать)

Маня
Танечка

Сообщение было удалено

Танечка

привет! расскажите плиз про восстановление после ОП, Вы же делали только кончик носа? были синяки, сильные отеки, сколько гипс носить и тд? (хочу сделать, но в распоряжении только 5 дней, а потом на работу, вот думаю, успеет подзажить, чтобы коллег не пугать)

Маня

Синяков после операции не было вообще,отечность не сильная,гипс не накладывали,только повязку,на следующий день достали турунды,а повязку сняли через неделю,у меня 7 дней ушло на всё,через неделю я уже вышла на работу,там никто ничего не понял,ОП проводилась закрытым способом,швов видно не было,отечность то появлялась,то исчезала...к вечеру носик был аккуратный,а утром, после сна, немного отекал,сейчас уже вообще не отекает.Наркоз мне понравился,комбинированный был)) Я после ОП чувствовала себя очень хорошо,вот ещё пройдет 5 месяцев и можно немножко горбинку убрать) опять пойду к Авсеенко,он,на мой взгляд,самый толковый специалист по рино.....я до него ходила на консультацию к Яцкевичу,так он даже моделирование не делал...деньги приличные консультация стоит,а толку никакого,пустая трата времени,мне Яцкевич не понравился,а Авсеенко и смоделировал,и консультация у него бесплатна,так и сделал ОП на совесть,очень довольна!))

Здравствуйте всем! Почитала форум. Девчонки, всех поздравляю, кто уже решился!!! Мне нужно сделать септопластику в Минске, решила, что заодно и рино. Очень сильно волнуюсь и переживаю.
По медицинским показаниям часто посещаю ЛОРа. Думала, может, прооперироваться не столько у пластического хирурга, сколько у практикующего ЛОРа. Пока пойду на консультацию в Нордин к доктору Лосеву. Кто-нибудь что-нибудь слышал о нём??
Также заинтересовалась ЛОРом Миштовтом В.Ф. в Лодэ, доктором Стасевичем (как я поняла, то он и в Кравире работает, и в Конфиденсе). Возможен ещё Яцкевич. Работ пока не видела, сужу по написанным отзывам в интернете. Может, кто-то что подскажет (слышал) по этим врачам???
И ещё, девочки, если вдруг делали носы у этих врачей, пожалуйста, поделитесь фотографиями. Фото у Яцкевича тоже приветствуются. Заранее всем спасибо!!!
Alesya-Kim@list.ru

Гость

Маня, расскажите, а как долго у вас сходил отек на кончике? Я тоже делала операцию у Авсеенко 2.5 мес. назад, а отек на кончике сохраняется, особенно в профиль заметно.

Otogibanasi

Маня, скажите,а что в кончике меняли узили или укорачивали??я вот хочу длинну убрать и немного приподнять.
и еще если не секрет,сколько у него сейчас только кончик стоит?
спасибо за ответ)

Гость

Маня, на работе ни чего не поняли потому, что нос какой был такой и остался???! ЗАЧЕМ БЫЛО РЕЗАТЬ!

Маня
Гость

Сообщение было удалено

у меня сходил месяца 4 точно, сейчас иногда отекает, если воды много пью перед сном, а наутро просто жесть)

Маня
Гость

Сообщение было удалено

нет, носик стал аккуратнее и выглядит эстетично, раньше кончик раздваивался

Маня
Otogibanasi

Сообщение было удалено

конкретно в моем случае носик незначительно приподнялся и раньше он раздваивался, а теперь нет, цены на ОП определяет доктор в зависимости от сложности и объема операции, я отдавала тыс. у.е.с мелочью

Otogibanasi
Маня

Сообщение было удалено

а долго своей очереди операции ждали?
когда кончик раздвоенный убирал,делал ли забор хряща для этого?(страшиваю т.к цена операции от этого зависит в моем случае)))

Маня

очереди не ждала, позвонила утром и приехала, забора хряща не было, ну так 900+ наркоз 120,да там если всё делать, то не более 2 тыс. для меня это не женьги, теперь пластика доступна всем)

Otogibanasi

Маня,получается и операция и моделирование в один день??

Маня
Otogibanasi

Сообщение было удалено

Otogibanasi

Маня,получается и операция и моделирование в один день??

у меня да, было так, а вообще чаще в разные)

sweet

делала сегодня интимную пластика у Авсеенко))) очень понравилась и сама операция и доктор! ) анестезия была местная) А доктор приятный и с чувством юмора) от операции только положительные эмоции! Супер!

Alisa
sweet

Сообщение было удалено

Alisa
Маня

Сообщение было удалено

Гость

У Авсеенко на обычной консультации сидит человек 20, всех сфотографировать и сделать моделирование он физически не может, он мне на словах объяснил что можно сделать, как это будет выглядеть, показал в зеркале. А вот уже перед операцией фоткал, делал моделирование, правда карандашом.. и как-то все очень быстро, сидело еще пару человек на перевязку, я рассчитывала, что мне перед операцией больше времени уделят.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Доверьтесь ему, он мастер своего дела, знаю о чём говорю, не пожалеете!) он чувствует форму и я очень рада, что оперировалась именно у него!))

Ника
Masya

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, сделали рино?Дело в том, что я тоже к Жанне Викторовне хочу записаться, но очень мало знаю о ее работах, практически ничего(