Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ РИНОПЛАСТИКУ У ДОКТОРА БАТЮКОВА!!!!!! 4 года назад я пришла к нему немного уменьшить нос, он сделал из моего носа непонятно что!!!!! В сентябре буду переделывать. Раньше он работал в Эдоране в Минске, потом его оттуда выперли из-за многочисленных жалоб. Слышала он сейчас уродует людей в другой клинике. Лучше идти к проверенным подругами и знакомыми врачу, если не хотите потерять красоту и деньги.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы раз видели работы Батюкова? Напишите свой email я пришлю вам работу этого вандала. И я не единственная пострадала от него. Девочки к нему идут из-за слащавой мордашки и пустых обещаний сделать их красавицами. Он изуродовал десятки женщин. Поэтому его и выперли с прошлой работы.
Сообщение было удалено
еще пока нет) но собираюсь в ближайшее время) пока что ориентируюсь на отзывы и на те работы, что нашла.
девочки кто уже делал у яцкевича??как всё прошло??
Ого про Батюкова. Я в шоке. Подруга делала у него с хорошим результатом. Ее сестра у Гулько с таким же, только дороже. И еще подруга коллеги осталась довольна. Одна делала 4 года назад, но в областной больнице, а другая два года назад в частной клинике. Фото подруги есть, но там все хорошо... И что делать????
Всем здравствуйте! Хочу делать Рино у Авсеенко, в октябре, да и в клинике советуют именно его, может кто что подскажет?
Всем здравствуйте! Форум читаю очень давно. О рино мечтаю на протяжении очень долгого времени. В июне сходила на консультацию к Серебро и записалась на опи на конец октября. На самой консультации он мне ничего не сказал, кроме того, что операция нужна, нос сложный и дал списка анализов, которые необходимо сдать перед опи. Осталось 2 месяца, а я уже и не уверенна, что именно к нему нужно идти. Во-1, нос у меня большой и длинный, а все пишут, что Серебро много оставляет. Во-2, в последнее время появилось большое количество плохих отзывов на него, чего не было ранее. Я прекрасно понимаю, что у каждого проходит все индивидуально и что не могут все опи у врача быть на 100% идеальными, но...не хотелось бы такой ужас , как эта опи переносить больше одного раза. Теперь подумываю пока есть время сходить и к другим врачам на консультацию.
Я в полной растерянности к кому же все таки пойти. Поделитесь пожалуйстааа фото ДО и ПОСЛЕ, т.к. в инете попадаются одни и те же фото, и то в основном работы Гулько, как многие здесь замечали.
Простите пожалуйста, а где почитать информацию, о том, что Серебро" много оставляет"? Пришлите ссылку.
И девочки, такой вопрос: есть ли герои , которые одновременно делали рино и маммопластику и правда ли , что в 4-й клинической, если делать и то, и другое не нужно ждать очередь?
Сообщение было удалено
Серебро МНОГО оставляет. Убедилась на своем примере и примере двух девочек на консультации в очереди.
из большого носа изначально - маленький не сделает это 100%.У него по принципу, сохранить естесственность, просто чуть сделает лучше, чем было.
Сообщение было удалено
А вы давно у него делали?то есть отеки все сошли уже......
девочки,кто делал нос у Горбачева, расскажите пожалуйста как все прошло??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, кто-нибудь делал ринопластику у Курировича Ник Ника? как вам?
Фамилию неправильно написала- КУРИЛОВИЧ. очень хочется узнать о результатах его ринопластики.
Девочки, я пролистала сегодня последние страницы темы и закрыла ее, а потом решила вернуться. Может мой совет остановит кого-то перед принятием наихудшего решения в жизни. в 18 лет я сделала нос у Горбачева. я была довольна!! он был точеной формы, все восторгались, секрет техники не секрет--поставить в кончик распорку из перегородки.
Многие девочки поначалу, как и я была, счастливы. Это начало конца. Его технология--вырезать вам перегородку под колуммелой и вставить в кончик---приведет вас к уродству, которое я сейчас лицезрею. я не говорю, что он оставил мой нос кривым, что стесал спинку с одной стороны так плохо, что она ужасна--мелкими буграми--плохо спиленная кость. через 2 года после оп эта "распорка" в кончике стала очень сильно натягивать кожу--кожа у меня тонкая, казалось прорвется этот хрящик на кончике сквозь кожу. Через 2!!! года я уже стала искать помощи--нос стал не такой красивый, как был. Штука еще в том, что перегородка, убранная из-под колумелы , не может быть убрана оттуда---нос начинает провисать с течением времени в области колуммелы--потому что снизу нет поддержки--потому что он вырезал ее! Я пишу это и плачу. Я уже 8 лет с этим, причем чем дальше--тем хуже. Я переделывала у Артющкевича, но он не спец по носам--по факту делал Руман. Торчащий из-под кожи хрящ он постарался подпилить, скруглить. Я думаю, со своей стороны он помог чем мог. Нос был милый в фас. Но тоже недолго... Он стал крупнее, потому что 2 ОП привнесла еще больше рубцовой ткани в нем, да и косяки Горбачева остались там же... было без шансов. Я могу сказать, что с каждым годом нос выглядит все хуже и хуже. И если Горбачеву я заплатила каких то несчастных 1000 долларов на то время, то теперь мне надо 11 тысяч евро, чтобы этот кошмар исправить в Германии у нормального врача. Потому что я не могу представить, что будет с моим лицом дальше. Девочки, я прошу вас!! только не Горбачев! Я не могу говорить за всех. Пусть мои годы убитой молодости будут уроком не мне одной. Это очень тяжело. я сейчас в западне, 11 тысяч заработать не так просто как 1000 и сделать необдуманну. операцию. Горбачев---самая большая ошибка в моей жизни.
я могу прислать вам фото. может Бог поможет мне, если я сегодня сделала доброе дело для кого-то. Я не хочу оскорбить врача, но каждый врач должен быть в силах сказать--я не могу помось вам, я не смогу сделать ваш нос хорошо. Его грубость и ругливость, наверное, ---плохо скрываемое раздражение от того, с каким носом вы к нему пришли. ему надо делать план, потому что в госклинике низкая уена окупается конвейерностью операций. и то, что он успеет сделать за отведенные вам 2 часа--то что вы получите на всю жизнь. девочки, когда в 18 я шла но ОП, я думала что хуже быть не может, думала, что мой нос так плох. Может быть хуже. Теперь намного хуже, теперь он ненатуральный, нечеловеческий. Взвесьте все!
извините за мои простыни сообщений, мне так наболело! Когда я пришла к нему через 2 года после первой ОП, он наорал на меня, сказав, что он сделал мне наилучшее, что из моего носа возможно было сделать. Ах, мы мясо для них. глупые молоденькие овечки. я не могла на его ОП попасть 2 или 3 раза--то анализы не успела сдать, то ему поменяли день и смену. Что значит не судьба была делать, но я так упрямилась...Оуууу, милые мои, удачи вам! Будьте красивыми и счастливыми, найдите врача, который знает свою работу!
Летний дождь, милая, держитесь! Все будет хорошо! Все делают ошибки, тем более, что это была вовсе не ошибка с вашей стороны. Вы доверяли врачу, в чем же тут ошибка... Иногда берут хрящ с уха, с ребра, наращивают хрящ. Вы не ходили к другим специалистам в минске? Хотя Румас хороший врач..
По поводу распорки в кончик..........а как по вашему его по-другому поднять?На сколько я знаю, многим так делают, и многие довольны...
Летний дождь, а почему именно Германия? У Левина в Москве, наверное, подешевле будет. Моя родственница сделала нос в Германии, ей убрали горбинку и даже не додумались поднять кончик... вначале казалось неплохо, лучше, чем было, но сейчас,спустя год, нос свисает почти до губы(
Девушки! Кто оперировался у Серебро!
Скажите, как его уговорить взяться, если он отказал в операции?!
Помогите!
Сообщение было удалено
а чем он обосновал отказ?
Девочки!!!! Подскажите где в Минске купить гель или капли Траумель С? Сегодня аптекарша сказала, что его не завозят в РБ...?
А причем тут Авсеенко)) на всех форумах пишут про это чудо-противоотечное средство. Кстати, уже купила;-)
Сообщение было удалено
Сказал, что и так норм. С таким носом, мол, можно жить. А он у меня картошкой!
Вообще, общается он с пациентами как-то странно...
Сообщение было удалено
я делала больше 4 месяцев назад, получилось хорошо
Сообщение было удалено
При том, что назначает только он, зная, что в аптеках его нет. А где вы купили? Хелевские препараты очень хорошие, жаль в беларуси уже много лет, как их нет...
Сообщение было удалено
У меня тетя фармацевт, дала список аптек, где продается гель, я купила на Кальварийской возле метро. Еще на Ленинградской есть. Но только гель, капли и таблетки не завозят
Вот список аптек, где можно купить гель
http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=16882®csv=-23
Сообщение было удалено
вот я что-то волнуюсь что он мне тоже отказать может,как-то напряжно это.а деньги за консультацию всеравно же отдаешь тогда,несмотря на отказ?
хочу сделать рино, полную. кто- нибудь делал у Греченюка?
ДЕВОЧКИ)))ДЕРЖИТЕ КУЛОЧКИ))СЕГОДНЯ ОПИ ВЕЧЕРОМ У ЯЦКЕВИЧА - БОЮСЬ ДИКО)))НО УЖЕ ПОЗДНО ОТКАЗЫВАТЬСЯ;) ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО ВОТ ОН ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ)))
Держим за тебя кулочки... это самый страшный момент, сама думала, что убегу прямо со стола)))
Кстати, рассказывали медсестры, что одна девочка так 2 раза делала, уже на кушетке сдавали нервы и она отказывалась от опи, в 3 раз все-таки сделала... вот так)
я уже все!!!! урааааа!!!!!жаль фотки нельзя скинуть)))) лежу телик смотрю$))))
Все сделала))) в 6 была опи и в 10 я уже дома)))все очень понравилось, персонал и отношение к тебе)) как легла сказала, что не засну и очень боюсь)) последнее что я помню-"закрывай глазки и слушай я тебе буду много интересного рассказывать и мащать личико...". и все)))) как мне сказали вырубилась за секунду с улыбеой на лице!)
Сейчас не могу спать ,так как нос не дышит, но ничего)))высплюсь!!!
Делала опи в Кравире доктор Яцкевич) очень жду встречи со своим носикам!:)
Сделала вчера рино у Яцкевича, пока рано еще говорить ничего особо не видно!))очень жду дня,когдаувижу$)
может у кого-то опи у серебро 16 сентября или где-то неподалеку от этой даты? ?
Сообщение было удалено
А можно мне фото на почту,собралась к нему идти,испугалась вашего сообщения.
k-r-i-s-t-i-n-a@yandex.ru
Очень прошу,спасибо.
Сообщение было удалено
Пришлите мне пож. работу БАТЮКОВА очень нужно посмотреть k-r-i-s-t-i-n-a@yandex.ru
может кто-то оперируется у серебро 16.09 или около этого..только записывалась я в 4-ке, а теперь он там не работает?что теперь его сын заменяет?
Моему носику 7 дней. Сегодня сняли гипс. Гулько Ю.И. доктор от Бога ! Из такого шнобеля сделать конфетку !!! Я в восторге ! Могу выслать фото. Пишите мне на zarfich2@mail.ru
Не могу налюбоваться !!!! Когда-то я готова была идти в 4ку, потом к авсеенко, тк будучи студенткой на гульковский нос денег не было, а хотелось избавиться от шнобеля. И слава Богу я не поспешила. Вам не передать моего восхищения. Нужно идти только к профессионалу ! От Ю.И.и энергетика такая хорошая, добрая. Я так нервничала перед опи, а он пришел фоткать - пообщались и как-то совсем не страшно))) звонила ему после опи по нескольким глупым вопросам, он спокойно все объясняет ( а знаете сколько таких звонков!)))))) В общем что тут писать....У Гулько Ю.И. золотые руки и реклама ему уже давно не нужна !!!))))
а где оперирует гулько?сколько там ждать и какая ст-ть?
Сообщение было удалено
Ул Москвина 4 - астарта-плюс. Рино 2350. Риносепто 2700. А ждать не знаю. Я записалась за месяц.
Здравствуйте! Можете фото выслать milashkakena83@mail.ru
[quote="Гость"]Здравствуйте! Можете фото выслать milashkalena83@mail.ru ошиблась :)