Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
Не правда )))) Спасибо вам за инфу. Вы ведь не агитируете за кого-то конкретно, просто делитесь тем, что знаете. Думаю многие это оценят, а есть те, кому лишь бы поцепляться, не обращайте внимания.
Бла-бла-бла... 10 раз одно и тоже ни кому не нужно...
Сообщение было удалено
Ну так и вали тогда отсюда раз тебе не нужно..Чего торчишь тогда тут и читаешь!
девчонки,напишите ,пожалуйста,кто что знает про Горбачева)??ну кроме того что он грубиян))работ его вообще не видела,за исключением каких-то 2х сомнительный в интернете.
хочу на консультацию к Горбачеву и к Серебро.про серебро мне вроде как понятно,а вот про Горбачева...
Сообщение было удалено
*****))) читаю адекватную информацию, а не сто рассказов о яцкевиче. Одна пять раз про него написала, так все толпой к нему и пошли, гонит на авсиенко, а сама во всю пиарит яцкевича.
Девушка, пиар - технология создания образа об'екта. "Технология" - это не разговоры в пределах одного сайта, а охват всего интернета. Идите к Авсеенко и будьте счастливы. Ринопластика в моде, доступна. Работы всем врачам хватает. За них нечего переживать. Волноваться стоит лишь за себя.
Девочки, всем удачи!
оооо спасибо что цены за консультацию написали))
Не за что)) могу и за операцию) у Серебро за полную риносептопластику около 14 млн. У Яцкевича за полную ринопластику без септо 19 млн. ( сказал нос ровнять не обязательно, у нас глаза, уши, пальцы и все остальное не одинаково, поэтому если нос косит немного, то не страшно))
Если узнаете, то напишите пожалуйста цены на операцию у Гулько. Буду очень благодарна)
К концу недели буду знать) отпишу
Девочки, кто уже сделал , у кого была толстая кожа, подскажите когда нос окончательно сформируется: осядет, "похудеет", уменьшится кончик...9 месяцев после рино прошло кончик крупный и кожа на кончике плотная......хотя после снятие гипса нос выглядил лучше...тоненький маленький, сейчас ощущение,что все наросло снова(((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
год назад подруга за полную отдавала 2250у.е, сейчас навеное не меньше 2500 будет...
Неужели никто не делал ринопластику у Затолоки?
Девочки, кто уже сделал , у кого была толстая кожа, подскажите когда нос окончательно сформируется: осядет, "похудеет", уменьшится кончик...9 месяцев после рино прошло кончик крупный и кожа на кончике плотная......хотя после снятие гипса нос выглядил лучше...тоненький маленький, сейчас ощущение,что все наросло снова(((((
Сообщение было удалено
А у кого вы делали?
Сообщение было удалено
да разницы нет я думаю у кого!! меня интересует полное восстановление и усадка носа после опи! для инфы- у серебро в.п.
А у кого вы делали?
да разницы нет я думаю у кого!! меня интересует полное восстановление и усадка носа после опи! для инфы- у серебро в.п.
Сообщение было удалено
Я делала у него же,прошло 4 месяца но кончик еще не уселся и крупный,незнаю когда он нормализуется,а спинка нормально..После гипса сразу было намного лучше чем сейчас...
А у кого вы делали?
Я делала у него же,прошло 4 месяца но кончик еще не уселся и крупный,незнаю когда он нормализуется,а спинка нормально..После гипса сразу было намного лучше чем сейчас...
я Вас даже может разочарую...но в 4 мес.у меня нос был намного лучше чем сейчас((( немного вздернут, а сейчас кончик опустился и выглядит не очень((( но он мне говорил,что кожа толстая и пористая и будет типа долга заживать....даже во время операции жир отсекал.....а сейчас мне кажется все наросло и он стал какой-то мясистый((( вот думаю похудеет или уже такой и останется?!....10й месяц пошел((( напишите свой e-mail
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему вам врач не предложил укол ДИПРОСПАНА? После него нос сдувается. У меня тоже отек на кончике, врач сказал, что если через месяц не уменьшится, то сделает укол.
А почему вам врач не предложил укол ДИПРОСПАНА? После него нос сдувается. У меня тоже отек на кончике, врач сказал, что если через месяц не уменьшится, то сделает укол.
а сколько времени прошло у вас после операции? укол избавляет от отека раз и навсегда? с серебро в.п. слово не вытащишь....никаких рекомендации после операции вообще не дал(((
А у нас форуме удаляют сообщения просто так или Ника жалуется, что ей перечат и потом сообщения удаляют?! Ну если это форум фанатов яцкевича, то удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
АУ! Люди, может кто-нибудь делал ринопластику у Затолоки?
У Гулько 2500-2700 операция.
Сообщение было удалено
Во первых я сама не раз замечала,что удаляются сообщения!!!!!Во вторых причем тут Ника вообще??Где она жалуется?Она написала что удачно сделала опирацию у Яцкевича!Так и я так тоже писала раньше,только не у Яцкевича делала....И почему форум фанатов Яцкевича,когда только 2 или 3 человека о нем положительных отзывов написало???О Серебро тут весь форум в отзывах напрмер,об Авсеенко..Вы разве не видели???А только о яцкевиче отзывы видите???
Сообщение было удалено
А вы не видите что последнее время тенденция на Яцкевича, про Серебро уже давно забыли. Сообщение просто так не удалишь, если на него не пожаловаться. Кому-то видимо не понравилось, что я назвала Яцкевича "мыслителем-философом", который говорит, что все мы не идеальны и нос можно не ровнять, даже не удосижившись посмотреть внутрь. Серебро и Гулько посмотрели и сказали, что нос ровнять нужно, т.к. у меня торчит хрящ, Яцкевич сказал, что у нас все не одинаково и чуть кривоватый нос это нормально. Ах да, еще раз цены за консультации и операции. Яцкевич - 270 тыс. конс., 19 млн рино без септопластики, Серебро - 180 тыс. конс., 13-15 млн. полная риносептопластика, Гулько - 120 тыс. конс., 2700 $ - полная риносептопластика.
Сообщение было удалено
Больше вопросительных знаков и восклицаний, эмоциальная вы наша)))
Сообщение было удалено
Раз ты на со мной ты,тогда и я буду на ты...Ответь хоть на один из этих эмоциональных вопросов?Зачем цепляться к человеку?она никого не обсуждает а пишет свое мнение,что не так то?
Сообщение было удалено
На ты?! WTF?! Успокойтесь, дамочка!)) Вы то че прыгаете?)) К кому кто цепляется, я также написала свое мнение.
Сообщение было удалено
Мнение это одно,вы пишете что она жалуется,ну где она жалуется?почему форум фанатов Яцкевича,недавно стали про него писать.Цепляете человека не за что
Сообщение было удалено
Видите, ниже есть кнопочка "Пожаловаться". В общем кто о чем... Рыбка, про Серебро я ничего плохого не писала и спорить с вами не хочу, вы мне глубоко симпатичны и ваш нос тоже))
Сообщение было удалено
Да какую же чушь пишете тут боже мой,Когда уже сделаете опирацию сами и будете писать по делу,а то как шаловливая собаченка на людей тявкаете, а по сути ни разу не высказались,и сказать видимо нечего..Форум тут обо всех врачах,а не о Яцкевиче,я вообще писала о Горбачеве и ни слова о Яцкевиче
Сообщение было удалено
По сути высказалась и этот комментарий удалили! Ш.вка - ты! Всунула свой нос и тявкнула.
Вот нормальная тема была на протяжении всех страниц, до появления одной с..чки. Девочки, давайте ее просто игнорировать. Зачем вы вообще что-то отвечаете?
Ну "Гость", вы даете. Вы необосновано обвинили меня в пиаре и удалении ваших опусов, поогрызались с форумчанками, оскорбили их. Так много успели сделать за неделю! Да, на "нашем" форуме пропадают сообщения. Если бы вы осилили прочесть хотя бы с пяток страниц, то убедились бы в этом сами.
Вы сходили на консультацию к Яцкевичу и вам не понравилось. Вы подумали, что он, вскрыв ваш нос, обошел бы стороной ваш хрящ. Вы остановили выбор на другом враче. Замечательно! Дело-то обычное: все суб'ектвно. Сделайте спокойно опи у хирурга N, потом вернитесь на форум, обоснуйте свой выбор, поделитесь своим результатом и вам будут благодарны много людей. Зачем так озлобляться?
И если Яцкевич вам не пообещал ровную спинку, значит на то он видел основания. Все хирурги работают по единым правилам. Советую вам спросить у выбранного хирурга, дает ли он гарантию на полную симметрию. У Гулько огромная куча кривых носов. Гугл вам в помощь.
Вы смеетесь над словами Яцкевича о том, что полной симметрии нет? Так давайте тогда посмеемся со слов Серебро девочкам из форума: "Лоры сказали, что перегородка кривая? Я не вижу. Ну ладно, исправлю." Серебро-младший: "Ну а что делать с горбинкой - это будем решать на операции". С высказываний доктора Авсеенко не посмеешься. Он - хам. Я не имею морального права передавать его идиотские реплики. С этим сталкивались девочки с форума. Посчиатют нужным - напишут.
Сегодня я гостила у форумчанки, сделавшую опи у Яцкевича. РиноСЕПТОпластика с удалением горбинки, остеоматией, сужением спинки и кончика стоило 19,1 млн. Пару дней назад делала еще одна форумчанка, но плата была выше, т.к. Она гражданка РФ. Нос ее дышит лучше прежнего, в гипсе заметно меньше исходника... Захотят - о результате отпишутся.
Все, с кем общалась, оперирующиеся у Гулько, Яцк, Батюкова - за консы не платили, так как решение о докторе было приянто заранее. Иначе консультации платные.
Я гражданка РБ и мне за рино без септо Яцкевич сказал 19 млн. За его слащавые речи?! не знаю.. Ср.ть я хотела на ваш игнор, почитала, что здесь в абсолюте сидят к.у.р.ы и о.в.ц.ы, да и хр.ен с вами, на просьбу только рыбка отозвалась, остальным лишь бы попиликать, что появилась с.чка на форуме, которая с.рет на яцкевича, но если он м.дила, то почему бы и нет?! Посчитали, что я бесполезна здесь, ну я хотя бы цены на консы и операции написала, в остальном в принципе ср.ааать с высокой колокольни на о.в.е.ц. Здесь многие вообще бесполезны, из 89 страниц можно до 9 уменьшить, если бы чухню не писали.. С операцией я определилась, иду к Гулько, остальным, кроме мекающих удачи! И ровных носов)...
Почему-то не пометился ник предыдего сообщения:((. Автор - ника-ника:))
Жаль, конечно, что некий злой, агрессивный и конфликтный "гость" нарушил теплую атмосферу форума (лишь иногда взрывались на пиар Авсеенко :)))). Чего не хватало мне весь год - того, чтобы отписывались те, кто сделал опи. И я когда-то дала себе слово это сделать. Я выполнила обещание. Миссия исчерпана:)). Искренне желаю всем найти своего врача, удачной операции и реабилитации. Я благодарна форуму за то, что нашла тех, с кем будем вместе, надеюсь, этот год как минимум:))
Может понадобится информация касательно опи и реабилитации:
- на опи удобно надеть что-то на молнии/пуговицах или со свободной горловиной. На операционном столе вы будете в нижнем белье и в одноразовой операционной одежде;
- с собой можно взять бутылочку воды. Боржоми без газов хорошо восполняет потерянные соли (но это не обязательно);
- заранее поинтересоваться у врача что надо будет после опи (какой антибиотик, обезбаливающий);
- купить ватные диски и большую упаковку ватных палочек, вазелиновое (может назначат другое, уточните) масло. Также потом понадобится Салин.
- два дня, пока будут стоять турунды, и дыхание через рот - самые тяжелые. Будет болеть нос, возможно голова. Появятся синяки. Их можно мазать любым средством от синяков. При глотании слюны будет раздаваться шелчок (не пугайтесь). Состояние похоже на то, что вы глубоко под водой. На второй день все станет привычнее.
- кушать негорячее, мягкое или порезанное на мелкие кусочки. Пить можно через соломку.
- когда достанут турунды - все самое страшное позади. На 5-7 дней гипс будет "ходить ходуном", так как спадет отек. Это нормально.
- на 7 день снимут гипс и швы. Посмотритесь в зеркало. Будете рады:) но скоро нос опухнет;
- отек часто несимметричный. Некоторые мажут Леотон-гелем (этой инфой полнится инет). Моего врача кто-то спрашивал про него по телефону, он сказал "можете", но таких рекомендаций не дает. Консультиаруйтесь у своего дока, вообщем.
- синяки окончательно пройдут через 10-14 дней. Они легко скрываются под косметикой;
- через 2-3 недели может быть незначительная ноющая боль спинки носа - срастаются нервные окончания. Длится день-два.
- из носа долго будет выделяться слизь разных цветов - срастаются лимфотоки;
- губа будет непослушной: непривычно говорить, улыбаться, смеяться. Через месяц будет гораздо проще. Проходит от нескольких недель до нескольких месяцев.
- основные отеки проходят через месяц, через 3 месяца уйдут еще. На все необходимо 8-12 мес. Окончательный результат оценивается через год.
- нос постоянно будет меняться. Иногда даже в течение дня.
Одним словом, самое тяжелое - два первых дня. Но они быстро забываются:)!
Форум на самом деле довольно неплохой,если б не он,то я б наверно и неузнала что в Минске можно нос сделать по более менее приемлемой цене сравнимо с Москвой и СПБ.Что со всеми то стало,одни резкие споры пошли,хотя никто никого незнает и вживую наврятли увидит,да на всех форумах так наверно бывает.Я тоже до опирации перечитывала этот форум и где были указаны почты,то писала на каждую сама и просила фото,но из всех кому писала мне ответили человек 5,ну я тогда только фото работ Серебро просила,ну всеже как то они мне помогли, эти фото...Я еще очень долго сидела на форуме Plastikanosa,там тоже и ругались,и спорили жутко,но там есть плюс в том что фото выложены у всех и можно увидеть, то о чем пишут и спорят,а здесь ведь ничего не увидишь о чем споры идут,хотя именно этот форум стал мне намного ближе,а тут такая атмосфера накалилась....
Сообщение было удалено
Я бы тоже сделала все возможное , чтобы эту почвару не взять на опирацию. А про Гулько она с этого же форума и узнала:))))))
Сообщение было удалено
Кто делал ринопластику у Барьяша?
Как результат?
Девочки, милые, не ругайтесь... В жизни и так много зла, надо поддерживать друг друга.
Укол Дипроспана врач сказал сделает через месяц, если будет необходимость, то есть носявке будет ровно 2 мес. Но я слышала можно и позже делать
Сообщение было удалено
Я извиняюсь,вам уже наверное надоели с этой просьбой ,но можно попросить у вас фото выслать и немного тет-а-тет поговорить?))
otogibanasi@tut.by