Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
первую делала 13 лет назад (доктора фамилию не помню,а медцент находился около метро Пролетарская)-это было в 2001 году.И только сейсас в свои 32 года я решилась на повторную рино.Мне для полного счастья не хватает только хорошенького носика.И я очень надеюсь,что у меня всё получиться.
Ника-ника, скажите пожалуйста сколько ваша рино у Яцкевича стоила??если не секрет конечно...или хотя бы примерно тогда))
Эх,девчули,даже не знаю с чего бы начать…хочу носик сделать,а точнее поднять немного кончик и укоротить и уж очень не хочется спинку трогать,т.к ее я люблю,хоть она весьма не совершенна.
Понять не могу почему выбор пал на Серебро,заклинило и все!! и не могу избавиться от мысли что хочу делать именно у него,при том ни видя ни одной его работы!!!
Окончательной ришимости придала моя лучшая подруга:делала носик у Гулько.ей просто обалдеть как идет результат!!!замечательный супер-аккуратненький носик ,НО для меня получить нос от гулько шаблонный,миниатюрный с поднятым кончиком и со спинкой с погибом-смерти подобно,странно звучит))но просто не для моего типа лица такие носики)
Меня очень волнует что многие пишут о том что серебро бывает не внимателен и забывчив,что е слушает то что у него просят.тут то и проблема ….мне главное минимальное вмешательство провести,чуть-чуть затронут кончик,очень волнуюсь что он во время операции уйдет в свои хирургические дебри и про мою просьбу позабудет…
пожалуйста,счастливые пациентки,поделитесь фото своих творений ,а я в ответ свои пришлю,может подскажете что и как)) otogibanasi@tut.by
Я поначалу тоже склонялась к тому,чтобы сделать рино у Серебро или у Горбачёва.Была на консультации у того и у другого.Горбачёв посмотрев на меня и потрогав мой нос-сказал,что не сможет переделать нос,но мол не расстраивайтесь вы и так красивая.Далее я поехала к Серебро-он меня внимательно посмотрел и сказал,что сможет сделать операцию,но был не в особом восторге,так как надо будет скорее всего брать хрящик из уха.И сказал,что желательно ,чтобы переделывыл тот хирург,который делал первоначальную операцию.Вообщем, я как-то расстроилась и решила,что надо обязательно сходить ещё и к Гулько-послушать ,что он мне скажет.
Сообщение было удалено
18,6. Планировали 18,5, но у меня, оказывается, какой-то синдром, когда во сне останавливается дыхание на несколько секунд, и они мне дополнительно вставляли трубочку. Вот и выросла цена:))) А так у меня было полное риносепто: перегородка, убирал боковые кости, делал кончик. Две ноздри дышат как никогда не дышали, голова за две недели ни разу не болела! Но он вам максимум озвучит исходя из вашей исходной ситуации. А так - молодец он, свою работу выполнил на максимальный балл.
Сообщение было удалено
Марго, полистайте этот форум. Писала девушка (спасибо ей), что после Серебро через две недели у нее "провалились" ноздри. Не добившись от него правды, она поехала к лорам на Сухую, а те, в свою очередь, направили к Яцкевичу. И да, вот она и писала про то, что им был взят хрящ из уха. Так что, думаю, Серебро не ваш вариант. Гулько - да, видимо, так как, говорят, Яцкевич - ученик Гулько и у них одинаковый почерк работ даже. Так говорят:) Говорить могу только за Яцкевича, Серебро и Батюкова.
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что их работы я видела вживую, а работы Гулько - нет. Поэтому передаю лишь что слышала про схожесть работ Гулько и Яцкевича...
Мне очень понравились многие работы Гулько(а именно слегка вздёрнутые носики)их я видела на других форумах.Как только вырвусь с работы,подъеду к нему обязательно. Скорей бы узнать,что он думает по поводу моего носа.Читала ,что и повторные рино у него многие делали.Интересно узнать- сколько же на сегодняшний день у него будет стоить операция.Может быть у него кто-нибудь недавно делал ринопластику?
чесслово! лучше приехать в москву и сделать у настоящего профи! АЛЕКСАНЯН! девочки, это гениальнейший хирург по ринопластике, который является ко всему прочему и лором. у него своя клиника, а моделирование и реабилитация уже включены в услуги и стоимость операции. Ари пластик. посмотрите.
Сообщение было удалено
А кто делал первую операцию?
Сообщение было удалено
Подружке моей у Гулько полное рино обошлось в 2250 у.е,слышала что сейчас подорожало,она делала 2 года назад и счастлива)и еще у Гулько самые дорогие носики по минским ценам,вот)
Сообщение было удалено
Гулько тоже работал долгое время в россии,на многих форумах вообще числится как российский хирург,а не белорусский.и носики свои он тоже бесплатно сам исправляет,доплачиваешь только за наркоз.
Здраствуйте, не подскажите во сколько примерно обойдёться убрать горбинку и выровнить перегородку у Горбачёва ?
Сообщение было удалено
ест сайт клиники,там прейскурант цен)
Сообщение было удалено
, дико извиняюсь но не могли бы вы скинуть ссылку, я вроде на том сайте лажу но не могу найти цены )
слышала, что в москве самый лучший по ринопластике- Алексанян, не знаю,как на деле, сама операцию не делала. но знакомые,кто в этом понимает, говорили именно про него.
Сообщение было удалено
Левин)если денег хватит)))
подскажите,Горбачев ТОЛЬКО на Богдановича оперирует или еще где работает?спасибо)
Сообщение было удалено
10 месяцев уже....но он сказал,что толстая кожа и т.п. типа будет долго заживать....вряд ли я думаю уже что-то изменится....Он кстати свои косяки никогда не признает(((( говорит "все нормально ,так и должно быть,нос нормальный..."
Сообщение было удалено
Вы про Серебро? я потеряла цепочку сообщений......
Сообщение было удалено
да про серебро в.п., предыдущее сообщение не скопировалось)
Девочки, милые, про Кушелевича что-нибудь расскажите!!! Иду к нему на ринопластику!!1 А стоит ли?
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами. Совершенно ошибок не признает. У меня осталась горбинка после рино, сказал так и должно быть. Буду делать повторку у Яцкевича.
Сообщение было удалено
Сделала в мае. Горбинка как была, так и осталась. Нос кривит, вмятина от пластыря, которая не проходит уже 4 месяц, дыхание каким было, таким и осталось, лучше не стало. Первых 2 месяца вообще фоткаться не могла. Удаляла кучу спаек, что стоит дорого и очень больно, он мне сказал не надо чистить палочками первую неделю. Спасибо ему за это большое, именно в это время образуются спайки. Единственное, что сделал нормально это кончик, который правда опускается, хотя он сказал, что больше не опустится. Так что если опустится еще немного, смысла в опи не будет никакой. Кстати вы сказали, что девочка плакала из-за кончика.....очень зря.....они сильно опускаются со временем, тем более что 2,5 месяца - это полюбому отек на кончике. Очень жалею, что делала у Серебро так как прождала целый год очереди в 4-ку, а смысла никакого. Иду на повторку к Яцкевичу.
Тоже после рино у Серебро В.П. подумываю о повторке(((( очень жаль,что "недовольные" работой Серебро появились только сейчас на форуме((( до этого тишь да гладь-все довольны были,отриц.отзывов не было...сейчас я бы к нему уже не пошла.....не знаю,может возраст уже у него,чаще стал ошибаться((( Я подумываю о Гулько, видела его работы вживую, мне понравилось...из больших горбатых носов, вылепил миниатюрненькие носики.....Серебро делает мужские классические носы,такое ощущение,что у него свое понятие "красоты"!!! Не довольна, ожидала от него лучшего результата. 12 млн. коту под хвост(((
Сообщение было удалено
А у Яцкевича 19 млн. полное рино без септопластики и тоже может быть коту под хвост. Видимо раз на раз не приходится. Девочка делавшая у Яцкевича сказала, что никому бы его не посоветовала, и из пяти девочек которым он делал только одной понравился результат. Значит нет у нас в беларуси еще того доктора, который был бы профи, приходится надеятся на удачу и что рука доктора не дрогнет)))
Сообщение было удалено
Вот-вот именно "мужские" носы. Мне даже мама сказала, что лицо стало выглядеть грубее, хотя и кончик стал вздернутым.
Сообщение было удалено
А вы бы кого посоветывали?
По поводу возраста Серебро В П................у меня половина ниток в носу осталась, на месте шва, стали воспаляться, пришла к нему......так с меня даже деньги за это взяли..........Нормально, врач забыл нитки достать, а мне платить за это.
А вы бы кого посоветывали?
Я не могу кого-то советовать, т.к. ни у кого не делала, просто высказываю свое мнение. Яцкевич мне не по душе, совершенно не мой врач, не понравился с первого взгляда, хотелось бежать от него); Авсиенко (почитав комментарий как он через три часа после операции отправляет домой) вообще не рассматривается; Батюков, Курилович и т.п. слишком мало отзывов и информации по ним, поэтому тоже нет. Интересен Гулько, те работы, которые видела в интернете мне понравились, но я не уверена, что мне пойдет маленькая пипочка, какие он делает)
Записана я к Серебро, конечно почитав последние комментарии становится страшновато. Поэтому я в сомнениях, либо довериться Серебро, либо дернуть к Гулько и будь что будет) До операции совсем чуть-чуть и нужно уже опеределяться, а я в растерянности...
Сообщение было удалено
Ответьте плиз, на такой вопос, а какую он вам спинку сделал? Прямую или с погибчиком, у вас была горбинка? Конкретно спинкой носа довольны, без кривизны получилась?
Сообщение было удалено
Я делала у Кушелевича-результат иду к нему опять на переделку. ХхХ2014-вы из Гомеля?
Может кто-нибудь знает сколько стоит консультация у Гулько?
Сообщение было удалено
Понятно....Серебро хороший врач, он вас не испортит точно, другой вопрос, что он действительно делает грубоватые носы, классические так сказать. Много не исправляет, и кардинально внешность не меняет. Мало разговаривает, и мало слушает.
Сообщение было удалено
Здрасте... Не думаю, что за 3,5 недели что-то поменялось. Я за риносепто заплатила 18,6 млн. Кто-то спрашивал какой делал нос - с прогибчиком, потому что другой у меня и не получился бы для моего лица. Яцкевич действительно ученик Гулько, так же как и Батюков. Почерки этих трех докторов схожи. Носы получаются гораздо миниатюрнее тех, что у Серебро. Утонченные спинка и кончик. Если вы хотите убрать горбинку и оставить почти все то, что есть - млжно идти к Серебро (но и горбинки не всегда убирает), если надо много убирать - то тогда тройка гулько-яцкевич-батюков. После них лицо станет мягким и женственным. Вопрос асимметрий: поинтересуйтесь у доктора заранее, возможна ли кривизна. Если нет - как повезет с послеоперационным отеком. Если будет значительный - может оставить асимметрию, а может и нет... По поводу нравится-не нравится в Краивре - не судите книжку по ее обложке. Они давно известны тем, что стараются брать лучших специалистов... Хотя интуиция - большое дело. Главное, что ы она нас не подводила. Я шла на опи в полном спокойствии, что пропустила запись к Серебро. Сейчас не жалею - нельзя было оставлять мой крупный нос для моих мелких черт лица...
Да, и у всех этих докторов БЫВАЮТ косяки. Читайте интернет от корки до корки. Найдете недовольных операциями и Гулько, и Серебро, и Яцкевича, и Батюкова, и Горбачева и пр. Серебро не любит признавать ошибки, другие переделывают свои косяки. ЕСЛИ они не надуманы, и действительно нужна коррекция. И если у девочки от яцкевича не задышит в полную мощь нос после полного схождения отека - он будет его переделывать. Но все повторки не ранее года. А нравится-не нравится - это ОЧЕНЬ индивидуально и суб'ективно. Так же как длинный, короткий, красивый или некрасивый... И правильно вы заметили, чтобы оценить работу хирурга - надо смотреть ДО и ПОСЛЕ. А еще знать, какой был разговор на предоперационной консультации. Одна моя знакомая настояла на коррекции лишь кончика, хоть ее и отговаривали. В итоге со временем появилась горбинка на месте, нетипичной для горбинки - там где заканчивается кость спинки и начинается хрящ кончика. Но если бы мы лишь взглянули на фото - заругали бы врача. Хотя я и так его ругала про себя - почему не настоял, не об'яснил и сделал, что просил клиент, вместо того чтобы об'яснить насколько важно проецировать кончик от начала носа, в области глаз, до самого его кончика....
Доброго всем дня! Делала рино у Авсеенко, новому носику 2 недели))) нервов потрачено больше, чем за последние несколько лет! Еще в гипсе увидела неровные ноздри, гипс с одной стороны как бы кровил и приподнялся, палочка совершенно не лезла в одну ноздрю при чистке... ух сколько всего было надумано, не спала, не ела, за неделю похудела на 3 кг! Думала врач на мне отдохнул... Сняли гипс, жизнь как заново началась... Не удержалась, обняла врача, это золотые руки! Когда отпали все корочки вырисовались красивые симметричные ноздри, нежный профиль. Чуть отек с правой стороны, но его вижу похоже только я и врач. Я так счастлива, с улыбкой просыпаюсь каждый день и благодарю Бога! Подсознательно я понимала, что все должно быть хорошо, но столько страхов, столько сомнений, не каждый день тебе нос ломают... Несмотря на маленький срок он меня устраивает на 100% и я понимаю, что дальше будет лучше, еще есть отек. Сегодня вышла в люди! Это необыкновенное чувство))) когда ты не думаешь что о тебе думают окружающие, я знаю, что теперь я идеальна! Кстати, в день когда доставали турунды, у Авсеенко было плановых 2 рино и еще какя-то ОП. В очереди на осмотр сидело 2 носа, один в гипсе.. девочки все сияли. В рекламе он не нуждается, там поток! И фото с носами до и после в клинике не валяются, как писали, они лежат в столе у врача, по просьбе дает посмотреть. Всем удачи, здоровья, оптимизма и красоты!:-))))
Зато в пиаре, видать, нуждается.
Здравствуйте девочки.Подскажите какая стоимость полной Рино у Серебро в Лоде сейчас?И что там с очередью?Я так поняла что на консультацию можно сходить и в 4 ку. ,хоть он там и не оперирует.
Сообщение было удалено
Яцкевич сделал спинку с прогибчиком, так как прямой нос на моем лице не получался и изначально он не был прямым. Горбинки не было. Спинкой носа очень довольна. У меня получилась без кривизны, как и обещал доктор.
Могу ответить за девочку, которая оперировалась пару днями до меня, с которой мы подружились:))). У нее носик более прямой. Горбинка была. Спинка отшлифована ровно. Ось носа не была прямой изначально, док сказал, что сделал лучшее, что было возможно: вывел кончик носа в середину линии губ и в среднюю точку между бровями.
ЕСЛИ изначально ось неровная, никакой хирург не сможет сделать эту ось ровной. Я на консультацию сводила и свою дочь-подростка, у которой кривая ось в результате травмы (с самого детства лоры говорили надо будет делать операцию на перегородку), он вот и ответил, что внутри перегородку выровняет, если во взрослой жизни захочет - всю пластику по носу сделает, но кривизна оси останется. В то время как у меня, сказал, ось ровная изначально и все будет ровно. Хоть перегородка тоже кривая... Вот как-то так. Главное задавайте вопросы про свой нос. Думаю, большинство дадут вам честный ответ.
Сообщение было удалено
сделали? Можете рассказать, как результат, сколько ждали операцию, что вам делали?
Больше у Колядич никто не оперировался?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, хорошо описали все. Вот я сделала у Серебро, конечно лучше стало, чем было, но горбинку он мне оставил, и нос остался крупноватым и грубоватым. Женственности нет, вы абсолютно справедливо отметили. Сейчас я решаюсь на повторку, Яцкевич сказал, что горбинку уберет и сделает спинку тоньше.
Если хотите, напишите свой имейл. Я вышлю вам фото.
А у Яцкевича 19 млн. полное рино без септопластики и тоже может быть коту под хвост. Видимо раз на раз не приходится. Девочка делавшая у Яцкевича сказала, что никому бы его не посоветовала, и из пяти девочек которым он делал только одной понравился результат. Значит нет у нас в беларуси еще того доктора, который был бы профи, приходится надеятся на удачу и что рука доктора не дрогнет)))
Здрасте... Не думаю, что за 3,5 недели что-то поменялось. Я за риносепто заплатила 18,6 млн. Кто-то спрашивал какой делал нос - с прогибчиком, потому что другой у меня и не получился бы для моего лица. Яцкевич действительно ученик Гулько, так же как и Батюков. Почерки этих трех докторов схожи. Носы получаются гораздо миниатюрнее тех, что у Серебро. Утонченные спинка и кончик. Если вы хотите убрать горбинку и оставить почти все то, что есть - млжно идти к Серебро (но и горбинки не всегда убирает), если надо много убирать - то тогда тройка гулько-яцкевич-батюков. После них лицо станет мягким и женственным. Вопрос асимметрий: поинтересуйтесь у доктора заранее, возможна ли кривизна. Если нет - как повезет с послеоперационным отеком. Если будет значительный - может оставить асимметрию, а может и нет... По поводу нравится-не нравится в Краивре - не судите книжку по ее обложке. Они давно известны тем, что стараются брать лучших специалистов... Хотя интуиция - большое дело. Главное, что ы она нас не подводила. Я шла на опи в полном спокойствии, что пропустила запись к Серебро. Сейчас не жалею - нельзя было оставлять мой крупный нос для моих мелких черт лица...
Спасибо большое, хорошо описали все. Вот я сделала у Серебро, конечно лучше стало, чем было, но горбинку он мне оставил, и нос остался крупноватым и грубоватым. Женственности нет, вы абсолютно справедливо отметили. Сейчас я решаюсь на повторку, Яцкевич сказал, что горбинку уберет и сделает спинку тоньше.[/quote]
Сообщение было удалено
Девушка, это для вас и для Авсеенко "пациент" и "клиент" - "2 носа"... Чувству стиля бы поучились! И "сиять", и тем более "просыпаться каждый день с улыбкой" сразу после ринопластики не будешь: больновато улыбаться:)))) А американские врачи вообще запрещают первые недели, дабы не травмировать поврежденные нервные волокна у основания носа.
Сообщение было удалено
Ника Привет!!!!Как твои дела??Я редко на форуме бываю,вот прочитала что ты уе сделала носик,а можешь мне ыфото прислать?Мне так интересно на тебя посмотреть)))и расскажи как все прошло...Я за тебя рада!!!!!
И да, за 3,5 недели изменилось, за рино без септо, он мне сказал 19 млн. Но не это суть.
Уважаемая Ника-ника!
Может быть читая такой оптимистический отзыв во мне бы тоже закрались сомнения. Я ведь не писала сколько переживаний было, 3 раза до снятия гипса ездила к врачу с вопросами, он мне сказал, что я самый ужасный и мнительный пациент и лучше бы он меня вообще не брал. Могу лично с вами встретиться, показать фото ДО и ПОСЛЕ, договор, дату операции, свежие швы.. Какие доказательства вам еще нужны? Я живу в Минске
Я скажу только за Серебро, за Батюкова, за Яцкевича, за Гулько. Работы первых трех - видела, работ Гулько - полно в интернете. Знакомая делала у Горбачева - были проблемы. Во время подготовки к операции пришлось много читать, заводить знакомства с теми, с кем был в одной лодке, общаться со знакомыми, кто уже через это прошел. Серебро имеет шикарный опыт, он хороший врач, и я всегда останусь при этом мнении. Есть нюансы в общении, есть, вероятно, возраст, есть забота передать дело сыну, есть его почерк работ - кого-то очень устроит, а кого нет. Все это обсуждалось. Гулько - звезда, и никто не спорит, что он лучше Своих учеников. А может они его превзошли или превзойдут, ведь за плечами молодых - много лет практики... Заметьте, я никогда не утверждала, что кто-то лучше, а кто-то хуже... Есть доктор, который лучше для вас. И советовать здесь нельзя. Решение должен принимать каждый за себя.
Да, я давала информацию, которую получала, поэтому что когда-то сама цеплялась за каждый клочок инфы в интернете. Но, видимо, правду говорят - добро, если не наказано, - это не добро:))). Ведь так и вышло:)))
Кто-нибудь делал рино у Затолоко Д. А.? Как результат?