Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Zhy_Veronika

Сообщение было удалено

А что именно вас не устраивает?

ШТУЧКА
рыбка

Сообщение было удалено

МОЖНО МНЕ)))ОЧЕНЬ ПРОШУ)БЫЛА У НЕГО НА КОНСУЛЬТАЦИИ-ОН ПОСМОТРЕЛ И ВСЕ.....СКАЗАЛ Я ВСЕ ПОНЯЛ-ЗА 1 МИНУТУ ГЛЯНУЛ И СКАЗАЛ НА КОГДА ЗАПИСЫВАТЬ?...Я БЫЛА В ШОКЕ(((МОЖНО ФОТО НОСИКА...А ТО УЖЕ ТАК ЗАПУТАЛАСЬ С ЭТИМИ ВРАЧАМИ!!!ВСЕ МЕНЯ ПОНИМАЮТ ТУТ))C.LF madamsvetoch@mail.ru

ШТУЧКА

ДЕВОЧКИ,КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛА У ЯЦКЕВИЧА???ИДУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ 30 ИЮНЯ!!!!

Аленка
рыбка

Сообщение было удалено

Привет, пришли пожалуйста еще мне ALENKA.BRILYANT.96@BK.RU !! :)))
Я не из Белоруссии, есть еще несколько вопросов!! Буду очень благодарна!!!!!

AnastasiyaS
рыбка

Сообщение было удалено

Буду очень благодарна за фотки! :)
evanescence2007@mail.ru

Cuddler
рыбка

Сообщение было удалено

Не под тем именем зашла, е-моё :) Рыбка, я читала Ваши прошлые сообщения на форуме! Хотелось бы, конечно, еще Вам вопросов позадавать! :) жду Ваши фото! ;)
evanescence2007@mail.ru

Рыбка
Cuddler

Сообщение было удалено

Я послала фото кто просил,вопросы спрашивайте конечно но лучше на почту сразу,так как на форум я редко захожу за ненадобностью,раньше конечно постоянно тут сидела)))))

ТТТ
Рыбка

Сообщение было удалено

Привет!!! Уже 2 месяца... Сейчас носик тебя полностью устраивает?

Девочки, здравствуйте! В сентябре иду к Серебро на операцию, очень волнуюсь, потому что ни одной его работы не видела, только опираясь на отзывы к нему пошла. Он сказал, что будет полная переделка. Как буду выглядеть, даже представить не могу. Он сказал, что будет лучше)) Будем надеяться...) А на днях еще нашла форум, где куча работ Гулько, симпатичные носы вроде делает, вот теперь переживаю, что может надо было к нему на консультацию сходить... Девочки, пожалуйста, кому не трудно, скиньте свои фото кто был у Серебро, хоть примерно представить, что он делает, а то пугают тут большими носами) Рыбка, Ольга, может еще кто отзовется, буду очень благодарна. Мой почтовый ящик parvinskaya@mail.ru

Рыбка
ТТТ

Сообщение было удалено

Привет))))сейчас да,меньше стал чем был после снятия гипса,но думаю что еще уменьшится так как чувствую отек....Как твои дела????

Рыбка
Lilala

Сообщение было удалено

Я отправила Вам фото

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Еще раз большое спасибо! Все-таки молодец Серебро и Вы красавица!)

ШТУЧКА
ШТУЧКА

Сообщение было удалено

СПАСИБО ОГРОМНО

ТТТ
Рыбка

Сообщение было удалено

Записана на ноябрь. Жду... Уже сейчас внутреннее землетрясение. РАДА ЗА ТЕБЯ!!!

Рыбка

ТТТ привет!!!чтоб удачно все у тебя прошло,так а какого врача ты всетаки выбрала???

ТТТ
Рыбка

Сообщение было удалено

Привет! Серебро В.П. Записывалась ещё в декабре 2013г. в 4-ку. Буду делать в ЛОДЭ.

рыбка
ТТТ

Сообщение было удалено

Ясно,удачно чтоб все прошло!!!!!!!!!

таня

Добрый вечер, девушки! Хочу сделать рино, но операция непростая. Начну с того, что это уже будет вторая пластика. Первый раз сделала пластику носа (в 16 лет, знаю что делают с 18, но была травма носа, исправляли искривление и за одно убрали и горбинку ), все вроди нормально было. Не мога нарадоваться! Но, со врменем, на спинке образовалась горбинка, а кончик ушел в лево(((( сейчас полная беда....носик мне не нравится. Подскажите, кому из врачей, можно доверит себя и что б опотом не разочароваться!? И по цене что б не дорого). Может делал кто повторно? Расскажите, где, как, и по чем?

ромашка
Zhy_Veronika

Сообщение было удалено

ромашка

[quote="Гость"]Zhy_VeronikaДобрый вечер, девочки! Как и обещала отписываюсь. Делала 3 июня рино в 4-ке у Серебро-младшего, делала только кончик носа и перегородку. На данный момент нахожусь ещё в больнице, госпитализация 3 дня...

А можно с вами в личке пообщаться? У меня будет аналогичная операция, а вопросов много и страшно:)
Но начну по-порядку. Приехала 3 числа в 4-ку к 8 утра оплатила 8340600 за операцию, доплата за мед. препораты и наркоз будет позже, т.к. нас было двое на операцию я попала где-то около 12 часов. Сама операция длилась что-то около двух часов, надо отметить, что взрослая женщина анастезиолог оч. грамотная женщина, все рассказала, успокоила...

После наркоза более менее начала соображать ближе к часам 16-17, но помню что оч. часто заходили то мед. сестры, то сам Серебро... очень хотелось спать, боли никакой не чувствовала... самое ужасное это то, что невозможно дышать... язык просто пресыхает во рту, пить не разрешали, просила смачивать марлю, прикусывала зубами, чтоб хоть как-то смочить во рту... к часам 21 пришла мед. сестра вколола антибиотик и обезбаливающее. попыталась я что-то съесть, но тут же меня вытошнило... носа практически не видно, т.к. снизу висела огромная повязка куда стекала кровь, трудно было даже шевелить губами...

4 числа сняли мне эту повязку, показался кончик носика. вижу что изменен, но пока судить трудно, т.к. похож на кортошку, весь в отеке и немного посиневший...

сегодня 5 числа достали наконец-то турунды, не такая уж это боль как писали выше, да, неприятно, но вполне терпимо, турунды доставал Виктор Павлович, смачивал и постепенно доставал, вуаля носик задышал...

если кого-то ещё что-то интересует, спрашивайте, отвечу.

А можно с вами в личке пообщаться?Мне предстоит такая же операция, а вопросов много и страшно до жути:)

ромашка

Девочки,здравствуйте. Может, кто знает, как можно лично связаться с Zhy_Veronika? Очень нужно!

Гость
ромашка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, заработалась и совсем забыла про форум, понимаю как это важно для каждой из нас, прошу прощения. Мой скайп nika-wurth, могу там ответить на все вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это Zhy_Veronika, забыла подписаться )

е.....

Девочки кто делал у Серебро пожалуйста напишите мне, не могу выбрать хирурга, отзыаы о ним хорошие а саму работу не видела, подалуйста помогите tobebeautiful@yandex.ru

Гость

Не знаете в Лодэ есть реанимация, и сколько дней они держат после операции, и есть ли у кого была операция у Горбачева то же отпишитесь пожалуйста.
tobebeautiful@yandex.ru

Гость

А у самого врача Серебро есть фото его работ??? Вот если прийти к нему на прием у него можно посмотреть фото или можно ему рринести фото того чего хочется ожидать от операции???
Ольга и Рыбка пожалуйста отпишитесь мне хочу увидеть творение мастера. Моя почта elurdas@mail.ru и те кто сделал у серебро опи пишите мне пожалйста..

Жанна

Я делала рино в ноябре 2012 , у Авсеенко, осталась довольна, тк нос был длинный и с горбинкой, я понимала что хуже уже не будет )) сделали мне маленький и немного курносый носик.. ) мама делала нос лет 6 назад у Горбачева, случай тоже был запушенный искревление, горбинка, нос кортошкой, полный набор, и у нее остался не семметричный нос, и ноздри разного размера ..ну все равно стало лучше чем было ..

ol44aa
ШТУЧКА

Сообщение было удалено

Привет, иду на ОП к Яцкевичу 14 июля, будет если будет интересно, пишите ol44aa@mal.ru, с удовольствием поделюсь)

кок

девочки, кто делал рино у батюкова??посмотрела на его сайте работы хорошие. но чтото здесь нет отзывов. делал кто либо? собираюсь у него делать хоть и дороговато..

ХхХ2014

Кто нибудь делал ринопластику Кушелевича? Отзовитесь.

Девочки, кто оперировался в 4-ке, скажите пожалуйста, делают ли там другие пластические операции? Подтяжка лица и блефаропластика интересуют. И как Вы записывались на операцию там? Предварительно была консультация с доктором? Как долго ждали операцию? Или можно выбрать нужную дату?

Гость

Серебро В.П. делает. Осенью 2013г. была у него на консультации в 4-ке. Записалась на осень 2014г., но он перешел в ЛОДЕ.

Елена

Всем привет! Кто-нибудь удалял спайки лазером? Кто знает, когда дыхание должно восстановиться?

Мария

Делала ушки у Павла Викторовича Серебро (младшего), прошла неделя после операции , сегодня швы снимать ездила. Хирург просто замечательный, нет слов. На второй день после операции сам лично приехал на перевязку в субботу в 8 утра!! (мы с соседкой по палате попросили пораньше, чтобы домой быстрее уйти), на все вопросы ответил,саму операцию сделал просто изумительно!! + сказал, что сейчас отёк и ушки еще завернуться, станут красивыми. а я то и не могу представить их красивее, чем сейчас :)) И ещё, Павел Викторович - это врач, при одном взгляде на которого, уходит весь страх и волнение, человек "светится" уверенностью и от этого становится легче)) Лучшего результата я и представить не могла, так же, как и отношения со стороны врачей, медсестер и прочего персонала.

таня

Публиковала недавно, но не ответил никто ....
Добрый вечер, девушки! Хочу сделать рино, но операция непростая. Начну с того, что это уже будет вторая пластика. Первый раз сделала пластику носа (в 16 лет, знаю что делают с 18, но была травма носа, исправляли искривление и за одно убрали и горбинку ), все вроди нормально было. Не мога нарадоваться! Но, со врменем, на спинке образовалась горбинка, а кончик ушел в лево(((( сейчас полная беда....носик мне не нравится. Подскажите, кому из врачей, можно доверит себя и что б опотом не разочароваться!? И по цене что б не дорого). Может делал кто повторно? Расскажите, где, как, и по чем?

Гость
таня

Сообщение было удалено

Серебро, Яцкевич....В 2000 у е уложитесь

Яна
таня

Сообщение было удалено

Привет! Я делала недавно повторную в Эдаран у Авсеенко. После первой операции,которую я делала в мск нос получился просто ужасный!!! А со временем так вообще стал похож на набалдашник какой-то. Авсеенко после операции сказал,что за 20 лет его врачебной практики (а это с 94 г) он впервые увидел такой ужас,когда разрезал его!!!И минут 5 они вообще не знали,что делать. НО! СДЕЛАЛИ!!! Вот сейчас еще даже месяц не прошел после операции,а нос совершенно другой!Небо и земля. Я даже от счастья и благодарности расплакалась,когда гипс сняли мне еще там.
Так что очень советую Игоря В. Он душевный,понимающий и не на "отвали" работу делает,а правда хочет помочь,вместе с клиентом ищет оптимальный вариант и объясняет как можно,как лучше и почему.
Удачи,не переживай,все будет хорошо!:)

таня
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо за подробный ответ))))
а подскажи, что по стоимости тебе вышло??? и где именно делала???, как можно записаться к нему на консультацию.....и тд)) в общем все вес все)))

Анастасия
Anja

Сообщение было удалено

Яна

Я позвонила в Эдаран,сказала,что хочу в ближайшее время.Мне предложили через 3 дня тогда. Т.е. Это я к тому,что навстречу идут. Я сказала что из Москвы и кстати вот что : я на протяжении полугода до операции 3 раза выходила на связь с Игорем В. через скайп-консультацию (на сайте имя скайпа записано и время когда можно звонить). На ней он мне сказал что стоить будет от 2000-2500 $,что для повторной кстати говоря,даже очень экономно,я сначала не поверила даже...Вот,т.е. надо сначала на скайп выйти,все рассказать,он посмотрит там и тд. А потом,если скажет что можете записываться и приезжать,звоните в Эдаран,там продиктуют список анализов. Я все сдала в районной поликлинике бесплатно.
Приехала в Минск там 3 комн квартира 60$ в день,однушки,соотв еще меньше(мне прям в клинике на ресепшене помогли снять,там у них знакомая женщина есть,которая нам 15 мин от клиники пешком -это в самом центре- сдала. На очной консультации меня сфоткали так сяк,распечатал док и карандашом на моем носе рисовал где убрать можно,как сделать лучше и почему. Вот на след день операция была,2500$ сама опер + 250$ наркоз. Сначала на неск минут заснула,в этл время мне нос обкалывали,потом проснулась и только капельница была,я присутствовала на опер,сама дышала.Прооперировали,я 2 ч полежала и поехала домой. И потом на 3 сутки турунды вынули,а ровно через неделю после опер сняли гипс и наклеяли пластырь,сказали 3-5 дней походить с ним. В принципе все))). Нос все меньше и меньше👃❤️,только надо будет еще в августе мне приехать,укол в нос сделать он сказал,чтобы рубц ткань минимизировать.
Я счастлива,очень очень рада что там сделала,есть с чем сравнить (первая у саратовцева д.м.была-страшный сон и бабок кучу потратила). Улыбаться не стесняюсь и в профиль поворачиваюсь без комплексов.точнее все равно не ловко по привычке,но стоит увидеть профиль в зеркало-сразу успокаиваюсь:)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

и мне пожалуйста расскажите..буду оч признательна..тоже планирую у него

Гость

ох, как же я тебя понимаю, о неловкости, при повороте головы в профиль((((
И самое обидное, что после первой все сначала было в порядке, все очень нравилось, и я была счастлива! Но со временем все очень изменилось....Спасибо тебе за такой очень подробный ответ!!! в понедельник записалась на консультацию(приеду лично) к СЕРЕБРО и АВСЕЕНКО. Посмотрю, который больше доверия внушит)))
[quote="Яна"]

Гость

нос от серебро не понравился!!! остался крупный кончик и широкий((( не рекомендую! подумываю о повторке,вот только озадачилась к кому теперь идти....Столько хороших отзывов было о Серебро, все расхваливали.....видно мнее не повезло((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А вы давно делали? Может еще уменьшиться. Обычно на кончиках долго отек держится...

Ника-ника
кок

Сообщение было удалено

Делала моя подруга. Нос у нее классный. Он мне делал грудь. Осталась довольна. На данном этапе рассматриваю и его. Вы что решили?

Ника ника

Девушка, которая делала рино у Яцкевича 14 июля, к вам не ушло письмо ф может ошибка в имейле. Хотела с вами пообщаться!

Ann
Zhy_Veronika

Сообщение было удалено

Вероника, как с Вами можно связаться? Записана на операцию на середину сентября. Очень страшно и есть сомнения!

скрытый

хочу узнать с 18 лет уже могут делать ринопластику?

Олька

вчера ходила на прием к Серебро В.П. в 4-ку, но он мне сказал, что там операций уже не проводит, а делает в ЛОДЭ, цена там не очень сильно отличается, но в частной клинике делать ринопластику не очень хочется, так он предложил мне, что в 4-ке операции делает Серебро Павел Викторович, как я понимаю его сын, я немного засомневалась, но сейчас решила, что все-таки буду делать у сына в 4-ке, там и присмотр будет лучше и пару человек до меня, которые сидели в очереди на консультацию, тоже согласились делать у сына. вот завтра пойду и скажу дату операции, решилась делать в середине октября, там места и на сентябрь были, в принципе и в ЛОДЭ можно через месяц уже делать операцию, очереди не большие! боюсь конечно, но все-таки решилась)