Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
Привет!!Я ела 2 дня лук с медом перемешаный(это кошмар как противно),ингаляции,дышала над паром с эвкалиптом(трава в аптеке продается),пила антивирусные таблетки Когацил,жаропонижающие я только парацетамол несколько раз выпила и все(но у меня высокой температуры не было),нос яйцом грела))),капли в нос от насморка Снуп капала,мне казалось я сошла сума)))Но дело в том что я то залечила,а после опи простда эта опять вылезла и еще сильнее и горло с гландами кошмар как разнесло,и болело оно сильно,а я с турундами еще валялась,я не забуду этот кошмар никогда.........Если температура высокая то смотри акуратней,всетаки организм сильно будет ослаблен,так залечивать нельзя,но у меня было все сразу и простуда и КД,мне казалось что я уже не сделаю ОПИ
Сообщение было удалено
Я перчитывала как-то весь этот форум по поводу него но Ничего не нашла,я к нему всетаки не пошла делать,хотя хотела ооочень быть в 4-ке,мне говорили он он слишком молодой и опыта по носам мало у него,но я точно говорить не буду,так как сама незнаю....Но всетаки думаю вам надо подумать хоршо идти к нему или нет
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, мне еще врач биопарокс выписала в горло и нос. У меня температуры нет вообще пока что, надеюсь что и не будет. Так не хочется переносить операцию ужас.....
Сообщение было удалено
Аналогично....очень хотела делать в 4-ке, но увы, не рискнула. Хотя решать вам, конечно. Негативных отзывов тоже нет.
Сообщение было удалено
Биопароксом я тоже пользовась вроде помогал..но давно очень
Сообщение было удалено
ОП должна была быть в 4-ке 6 июня, я поначалу даже смирилась с тем фактом, что будет оперировать Серебро младший, но перелапатив интернет ничего о нем не нашла......и тут меня накрыло.... страх перед неизвестностью.... долго думала, ночами не спала и решила перезаписалась в Лодэ на 25 июня, но врач сказал, чтобы я все анализы сдала до июня, если получится, то прооперирует раньше.
А у вас что, вы уже сделали или еще планируете?
Девочки как вы от отека избавлялись,он меня замучал уже..Мази и крема бестолку,а электрофорез и физио помогал кому?????откликнитесь
А я вот только после операции. Лежу-под глазами -черное..А где мазать бадягой? Просто у меня совсем маленький участок с отеком под глазами
Сообщение было удалено
Я пыталась в гипсе мазать бадягой аккуратно под глазами но мне это не помогло и отек через несколько дней сам прошел а лаза у меня первые дни очень чесались и лопнул сосуд,глаз до сих пор немного красный........Мне хирург прописывал капли в глаза я капала неделю.....
спасибо! тогда не буду трогать пока что.
Сообщение было удалено
Когд гипс снимут попробуйте бодягой мазать и под глазами синяки и щеки если опухшие,я так делала она мне быстро помогла а вот от отека носа ничего не помогает!!!!!!!!
смотрте, бадгой кожу вокруж глаз не спалите! обязательно потом маслицем или кремом жирным смазывайте
Девочки как вы от отека избавлялись,он меня замучал уже..Мази и крема бестолку,а электрофорез и физио помогал кому?????откликнитесь
я вот делала 6 мая в Эдаране. Нормально там все, никто не выгонял, помогли и до кровати дойти и одеться и спуститься к мужу, подходили спрашивали самочувствие. Ничего лишнего но и не так уж плохо все. А про наркоз это вообще отдельная история-такого я еще не видела. Ты лежишь полностью в сознании, разговариваешь но ни страха, ни боли нет и засыпаешь плавно незаметно, также просыпаешься. Наркоз просто волшебный.
Рыбка, привет! Как твой носик? У меня вчера прошла опи, все прошло хорошо, но мне очень-очень плохо((((((Все ночь не спала, не знаю, что сегодня будет, кончик как у свиньи :)
Сообщение было удалено
Оль привет,так успакойся,кончик как у свиньи пройдет обязательно и на него лучше не смотри!!!!!!!!!!!Потерпи пока снимут турунды,потом и кровь перестанет сочиться,я понимаю что плохо но тут надо Немного потерпеть и потом все оочень быстро забудется..Температура есть???боли сильные?????слава богу что опи хорошо прошла,наркоз тебе хорошо пошел????(мне было от нео плохо очень)
Оль на вторые сутки отекает сильно все лицо,но не пугайся все пройдет!!!!!!!тебе спинку много спилиливали(точнее была горбинка или нет у тебя),если много то синяки долго под глазами будут,это нормально
Сообщение было удалено
Спасибо большое, на кончик стараюсь не смотреть, ты знаешь..он очень распухший, но видно что должен быть красивый. Короче расскажу по порядку. Наркоз пошел нормально, отходила тоже долго, но терпимо.НО, потом начался ад, я говорила, что на опи шла с заглушенной простудой, был насморк, мне это все вылилось, температура 38, болело все, голова вообще дико, первую ночь не спала вообще.должны были снимать турунды в понедельник, но сняли сегодня. Как только их вынули - весе стало супер, температура сама спала, все хорошо, капаю в нос, пью антибиотики, конечно чувствуется насморк вылез наружу:)
Сообщение было удалено
Синяков почти нет. В П сказал, что у меня очень маленький отек, гораздо меньше чем должен был быть. Гобинка у меня была большая, он ее полностью убрал. По поводу носа конечно все смутно, но даже так намного лучше чем было :) Еще мне немного тяжеловато из-за линз, приходится всовывать, без них совсем плохо вижу, а вставлять сейчас неудобно, да и непривычно, т к ходила в очках. Вообще конечно в идеале нужно было переносить опи и лечиться. Но я итак уже 3 раз переносила ( сначала должна была в Экомеде делать, потом в 4-ке)сейчас вот в Лодэ. А так заработала себе тяжелый послеоперационный период. Еще повезло, что В П вынул турунды на день раньше. А как ты, что можешь сказать, довольна?Отеки есть еще?
Сообщение было удалено
Вобщем я довольна но кончик отекает больше к вечеру и конечно мне не нравиться,профиль стал другой,спинка поиже,сам нос стал короче,кончик он мне поднял,из-за отека он всеравно кажется крупный,но я очень надеюсь это пройдет,хотя уже расстраиваюсь ,не хочу большой нос.Но мне даже медсестры сказали что первое время результат можете не оценивать и нос измениться намного
Оль у меня тоже была простуда которую я залечила и после опирации была высокая температура и ужасно болело горло,но как сняли турунды все прошло в момент....Когда гипс сняли кончик стал намного меньше чем был в гипсе......
Сообщение было удалено
С простудой все абсолютно тоже самое.Все прошло в момент. Скажи, а что делать с кровяными корочками, их много, пытаюсь размачивать маслом, не особо помогает. Очень хочется выковырять :)
Рыбка, а кончик опуститься немного после того, как спадет отек? Сейчас слишком задран вверх. Знаю, что точно опустится, но хотелось бы поскорее.
Сообщение было удалено
Оль мне тоже казалось что высокий но отек сильно тянул вверх....щас опустился немного совсем, но чтоб он совсем опускался я не хочу..хотя говорят что через время опустится..Так у тебя ж еще гипс я правильно понимаю,не смотри пока на кончик)))))))
Сообщение было удалено
Я ковыряла аккуратно и маслом смачивала,вату в ноздрю на несколько минут,это не слишком помогало но что-то прочищалось..Я пробывала сильнее чистить ватной палкой уже после снятия гипса,но у меня стало кровить сразу в двух ноздрях и ныть немного,поэтому смотри аккуратней с этими корками,я ковырять перестала тогда наверно на неделю,щас чищу нормально все,но после опирации прошло 19 дней............
Оля дай мне свою почту!!!!!!!!!!!если есть)))
Сообщение было удалено
Оль мне тоже казалось что высокий но отек сильно тянул вверх....щас опустился немного совсем, но чтоб он совсем опускался я не хочу..хотя говорят что через время опустится..Так у тебя ж еще гипс я правильно понимаю,не смотри пока на кончик)))))))
:)))))))))))))))) да, есть такой ящик olenka.rino85
я поняла, да, еще гипс есть (3 сутки идут)
Оля неправильный адрес,не отправляется!!!!!
Сообщение было удалено
Думаю, потому что только создала ящик, давай тебе попробую отправить
Сообщение было удалено
Да,отправляй любое сообщение!!!eieonora---777@mail.ry ?ты его скопируй и отправь
отправила, работает?
Сообщение было удалено
Да спаисбо теперь работает))я написала тебе сообщение))))))
Девочки, кто записан к Серебро на ближайшие дни, недели, и у кого не получается? Напишите мне, может я пошла бы на операцию, я записана была на 5 число, изза месячных не пошла к нему. хотя они к 6 закончились. но у него уже забито. И что сейчас в конец очереди?? я расстроена. Незнаю что делать? Как так вообще. сдвигал бы людей, не старых же в самый конец ставить...
Девочки может кто дружит с интернетом и соц сетями, давайте группу создадим и поддержим. "Ринопластика в Минске" с фото и темами. А то так фотки выпрашивать мытарно. Я была бы очень благодарна за такой ящик информации.
Рыбка, Ольга, не пропадайте! Отпишитесь, как у вас дела?
Про вконтакте мысль хорошая, но кто будет модератором? обычно же делают и забывают про ОП....
Сообщение было удалено
Я не пропадаю, кого, что интересует, спрашивайте. Сегодня 5 сутки. Пока еще гипс, так что спинка носика не совсем понятна, хотя и в гипсе профиль намного лучше, чем был. Кончик супер, но рассчитываю, что немного опуститься. Отек очень маленький, синяков нет, только желтизна под глазами. Ничего не болит .
Добрый вечер, девочки! Записана на рино на 3 июня у Серебро-младшего, старший уверяет что он хороший врач! Согласилась, начинаю сдавать анализы... но что-то не найдя никакой инфы про него, начинаю паниковать. Может уже кто-то делал у него? Буду благодарна за любую инфу. Спасибо )
Сообщение было удалено
Диана, если вы уже сделали у младшего поделитесь пожалуйста как и что. Очень буду Вам благодарна )
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Операцию делать у Серебро-младшего не рискнула, по следующим причинам; у меня "сложный" нос (с этим согласился и Серебро-старший) нужно пилить переносицу, формировать кончик и делать сломанную перегородку, а во-вторых не нашла никаких отзывов, ни положительных, ни отрицательных о Серебро-младшем в И-нете. 12-го была на приёме у Серебро-старшего в "Лодэ", обещал сделать в течение ближайшего месяца. В разговоре сказал, что присутствует на операциях у сына.
Видимо я буду "первооткрывателем" Серебро-младшего, но у меня чисто косметическая операция, просто коррекция кончика носа, я ещё не была на консультация у младшего, пойду, если внушит доверие, доверю ему свой нос )
Сообщение было удалено
Я нормально,после опирации прошло 3 недели,утром отек большой но к вечеру меньше,кончик каменный,профиль мне нравиться но фас ее непонятный совсем,наверно из-за отека.........что нужно спрашивайте-отвечу
Сообщение было удалено
это я забыла подписаться)))))
Девчата, кто у Авсеенко делал? Пожалуйста, поделитесь опытом
Девчата, кто у Авсеенко делал? Пожалуйста, поделитесь опытом
делала у Авсеенко 6 мая. Нос сложный был-делали полное рино. Боялась жутко, на операц. столе колотилась вместе со столом. Итог-нос меня устраивает-намного меньше стал, убрали горбинку, формировали кончик( крупный был и раздвоенный). Пока держится отек по спинке носа, на кончике вроде нету. я СЧАСТЛИВА, хотя носа толком еще не видела-у меня после гипса повязку наложили, но под повязкой оч хорошо просматривается новая форма-аккуратненький , чуть вздернутый носик! Наркоз -чудный, анестезиолог тоже. А сам Авсеенко немного своеобразный доктор-немногословный, колючий, мне показалось, без эмоций такой.
АПРЕЛЬКА давно тебя не видно!!!как твой носик,не пропадай!
Сообщение было удалено
Оксана, а долго ждали операцию? А то смотрю у некоторых докторов на месяцы вперед все расписано. И сколько вам все обошлось? Напишите мне пожалуйста tanyalyalya89@mail.ru
Сообщение было удалено
Оксана, а долго ждали операцию? А то смотрю у некоторых докторов на месяцы вперед все расписано. И сколько вам все обошлось? Напишите мне пожалуйста tanyalyalya89@mail.ru
Сообщение было удалено
ответила