Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя а можете мне скинуть? Я тоже у Авсеенко делала, но мне мой кончик носа кажется каким-то широким и задраным кверху как у свинки пятачок. Это отек ? Или это форма носа такая??? Мне еще гипс только в понедельник снимать, сегодня только турунды достали. Моя почта. californiamylene@mail.ru. Заранее огромное спасибо.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Фотки скинула. Во втором писме через 3-4 дня после гипса, сейчас носик значительно меньше. Если хотите завтра сфоткаю и скину.))

Настя
Настя

Сообщение было удалено

Насколько я знаю кончик чуть-чуть опускается через время, мне самой судить рано. А широкий уверена от отёка.)

Гость

Девочки,кто делал ринопластику у Серебро, пришлите пожалуйста фото. Спасибо...

Вера

Наталья, пришлите и мне, пожалуйста, фотографии, если можно, с подробностями об операции WeraKorolewa@mail.ru

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Фотки получила. Большое спасибо. У вас реально виден уже результат. Очень красиво получилось. А сразу как гипс сняли нос был больше чем на фото? А скиньте какой сейчас. Просто интересна динамика. Вы то сами довольны?

tiva
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь за поздний ответ , была в Польше
Так вот ка все было. Приехала в клинику, затем консультация с анестезиологом (Тамара Никол-на, спасибо ей успокоила , т.к. оч. боялась наркоза), с хирургом,переодели в операционную одежду. Потом заселение в палату ))), фото на память о прошлом носике и УКОЛ! , после которого как-то успокаиваешься , состояние типо .. "Что воля . что неволя"))), Ну на этом подготовительный этап окончен.
ОПЕРАЦИЯ! Отвели операционную, легла на стол, Горбачев еще раз спросил , Где ж я так шмякнулась?)) и все,, внутривенно капельно начали вводить пропофол -наркоз (вроде так ) и сон....ПРОСНУЛАСЬ на столе еще, врач во всю орудовал надо мною, что -то с кончиком долго возился , матюкался даже, а у меня релакс)) даже хотелось его приобнять , успокоить, да руки привязаны
НИЧЕГО НЕ БОЛЬНО. Да я слышала как долбят кости , подпиливают их. и т.д.но главное то , что совсем не больно ! в конце турунды , гипс , который подсушили феном, помню тепло от фена , ну и все. Здравствуй ,ПАЛАТА! с опер стола я перелезла на каталку сама , уже была в сознании.Операция продлилась 3 часа. В палату ко мне заходили поочередно анестезиолог и врач Горбачев А.Н.
Сказали , что нос красивый получился , ну и все , На ночь снотоворное и обезболивающее,.Спасибо еще медсестре клиники Татьяне! Настолько профессионально выпоняла все, часто заходила ко мне , интересовалась как , что, даже мою соседку по палате кормила )) , та чувствовала слабость.

рыбка
ТТТ

Сообщение было удалено

Всем привет!!!Блин и я хоч утакой магнит!!Он мне назначил электрофорез и физиотерапия какая-то,вот незнаю смогу я в своей поликлиннике бесплатно пройти,а то я разорилась уже с носом)))))Сняли вчера гипс и швы,спинка понравилась очень даже в отеке,кончик поменьше стал но всеравно отечный и до носа не дотронешься вообще...очень больно..но это нормально..Серебро сказал не переживать так как все быстро очень заживает,швы снимать капельку больновато а гипс быстро..Сейчас вобщем уже могу сказать мнение,хотя рано судить из-за отека да и неделя всего прошла-Но я думала что из моего исходника получится что-то похуже,но я ошибалась..Мне даже щас очень нравится,видно сразу что и меньше и короче,спинку сузили и понизили чему я очень рада.,она даже в отеке меньше чем у меня была раньше....Дышу нормально двумя ноздрями,хотя раньше одной дышала еле еле,но замучали эти корки,хотя я чищу часто!

Ольга

Рыбка привет! Поздравляю с результатом, очень за тебя рада! Надеюсь В. П. сделает мне также отлично. Через неделю буду писать о своих впечатлениях.

рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Полюбому сделает тебе хорошо!!!Главное чтоб дни с турундами прошли очень быстро...это самые тяжелые дни для меня были..Кожа после гипса у меня кошмар!!!!

Гость
ArianaV

Сообщение было удалено

не переживайте, у меня тоже был очень-очень задран вверх и я думала что так и останется, но потом потихоньку стал на место....(делала у Авсеенко)

Гость

Поздравляю и рода за тебя!!!! Всё будет хорошо. Кожа слезет будет новенькая. У тебя есть полис медицинский, Идёшь в поликлинику к лору он назначит, упирается к заведующей.

Ольга
рыбка

Сообщение было удалено

рыбка

Полюбому сделает тебе хорошо!!!Главное чтоб дни с турундами прошли очень быстро...это самые тяжелые дни для меня были..Кожа после гипса у меня кошмар!!!!

По поводу кожи - я уже к этому морально готова :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку!!! А вы давно рино делали у Авсеенко? Нравится вам носик? Сделал так как вы хотели?
Турунды достали отек сразу стал быстрее спадать, и нос вроде как немного опустился, уже не такой пятачок, и сам носик поуменьшился. Но гипс снимать только в понеделькик. Как мне хочется кожу скрабом почистить, аж не могу, но думаю не скоро это можно будет сделать. Жду недождусь когда гипс снимет И.В. Так хочу свой новый носик увидеть.

ника_ника

Рыбка, спасибо, что рассказали про наркозный аппарат и про ваш опыт! Как ваш кончик сейчас? На какой день спадает отек и становится не так страшно?
Обидно, что у вас так отозвались о белорусских врачах (=шарлатаны), Серебро - очень опытный врач...

ника_ника

Кто-то спрашивал про Батюкова. Моя знакомая делала у него нос. Аккуратный получился, очень. Но где-то читала, что он больше по груди мастер...

рыбка
ника_ника

Сообщение было удалено

Отеки стали сразу спадать после того как вытащили турунды,синяки тоже стали тогда проходить..Кончик утром нормальный но к вечеру отекает вообще весь нос и спинка тоже,незнаю как все это долго будет,но в отеке всеравно лучше чем было до..Говорят до полгода усаживается кожа на каркас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моему носику уже чуть больше года...почему-то по утрам он чуть-чуть отекает, но к вечеру полностью сходит отек...у меня была вторая пластика, результат не совсем устраивает...у меня очень сложный случай, было полное рино, есть недоделы...но немного стало лучше чем было...подумываю еще об одной ОП, но скорее всего у другого хирурга...
а про кожу это да, хочестся хорошо ее почистить, этого момента я очень ждала, т.к. кожа очень проблемная и нужен тщательный ежедневный уход...после снятия гипса она стала облазить в области носа...
пусть у вас все будет хорошо...)) удачки...)

Гость

Помогите!!!! 3 нед назд сделала полное рино. На боковых стенках что-то вроде уплотнений , типа отека внешне, но на ощупь твердое. Начиталась о костной мозоле. Не пойму это она или нет! Снимать швы окончательно врач сказал приехать в конце след недели, что делать , паниковать и бегом в клинику или это все-таки норм , и кипишить пока не нужно, кто вообще на собственном да и не собственном опыте знает что это может быть , пожалуйста подскажите, буду очень благодарна !!!

ника_ника

"На боковых стенках что-то вроде уплотнений , типа отека внешне, но на ощупь твердое. " - срочно позвоните врачу или в клинику. Как вариант - предложите врачу сфотографировать и отправить по имейлу. Или подъедите. Самый лучший вариант. Отпишитесь потом, как вы.

ника_ника

[quote]спинка тоже,незнаю как все это долго будет,но в отеке всеравно лучше чем было до..Говорят до полгода усаживается кожа на каркас[/quote]
То есть в целом - вы довольны? Как вообще настроите тех, кому все предостоит: не бояться и настроиться только на два тяжелых днях с турундами?
Когда уже можно выйти на улицу так, чтобы не напугать людей?:) И дает ли врач заранее список того, что нужно купить для последующей обработки?

Гость
ника_ника

Сообщение было удалено

ника_ника

"На боковых стенках что-то вроде уплотнений , типа отека внешне, но на ощупь твердое. " - срочно позвоните врачу или в клинику. Как вариант - предложите врачу сфотографировать и отправить по имейлу. Или подъедите. Самый лучший вариант. Отпишитесь потом, как вы.

ника_ника

ника_ника

ника_ника

ника_ника

Как вариант - предложите врачу сфотографировать и отправить по имейлу. Или подъедите. Самый лучший вариант. Отпишитесь потом, как вы.
Спасибо! Завтра наберу врача, отпишусь обязательно!

Гость

что -то пошло не так ссори за дубляж

рыбка
ника_ника

Сообщение было удалено

То есть в целом - вы довольны? Как вообще настроите тех, кому все предостоит: не бояться и настроиться только на два тяжелых днях с турундами?
Когда уже можно выйти на улицу так, чтобы не напугать людей?:) И дает ли врач заранее список того, что нужно купить для последующей обработки?
Я на улицу вышла на следующий день после снятия гипса и швов..Отек на носу другим не заметен совсем,но я вижу что он есть и когда он сходит))))синяк желтый под глазом остался но он легко замазывается тональником...С гипсом на улицу я не выходила совсем,хотя некоторые говорили что выходили)))Список он мне давал,там были разные капли,витамины масляные в нос и т.д.Настраиваться лучше на хороший результат,не думать о плохом, а волноваться и бояться думаю всеравно будете,я боялась сильно аж до мурашек,ну я немного нервная)))
Результатом в целом я довольна,если б еще отек с носа сошел совсем была бы несомненно рада,буду ждать,столько ждала нос и тут подожду))))

рыбка

Ника врач заранее мне не давал,он дал уже после опирации забыла сказать!!!!

Гость

Рыбка, спасибо! отпишись, как найдешь изменения по отеку. списочек попрошу у него заранее. странно, что ты писала, что спинка носа болела. я где-то читала, что не болит нос, хотя это мне кажется странным и скорее думаю, что боль - норма... ника.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Я ему сказала что спинка под гипсом ныла,он ответил что это Норма..Но когда гипс сняли она ныть перестала вообще....

Милые девоньки!!!!! SOS!! На понедельник назначена ОП, полное рино. С прошлого месяца сбился цикл менструации на 12 дней, и если бы даже так, а в этом было все хорошо, уложилась бы. Но чувствую по состоянию, что и в этот раз они начнутся на много раньше!!!!!! ни сегодня так завтра!!!! Все готово анализы, сама не с Минска, квартиру забронировала, настроилась сама и родных . Подскажите как быть??????????????? ПЛЗ!!!!

Оксана
ol44aa

Сообщение было удалено

Мне в центре сказали что если уж на то пошло, то нельзя в первый -второй день, когда обильные выделения. И еще где-то на форумах читала, кто-то делал при менструации пластическую операцию. Я думаю, если у Вас не обильные, то на 3-ий день -ничего страшного.

Оксана

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку.
Сама вот день не вылажу с нета, перечитала кучу информации, некоторые врачи пишут, делают при Кд и ничего. Себя так накрутила, что температура поднялась(

рыбка
ol44aa

Сообщение было удалено

Расскажу как было у меня...Опирация назначена была на 22 апреля,КД должны были пойти 23 апреля,Но они пошли прямо перед опирацией!!!Моей злости не было предела..Врачу я всетаки не стала говорить так как побоялась что отправит домой,с тампоном пола на опирацию...Я сказала только после опирации анастазиологу что у меня КД пошли,он ничего не сказал,предложил дать прокладку)))и сказал что тампонами очень вредно пользоваться))))Реабилетация у меня была нормальная как и у всех,но через 2 дня КД прошли...Я незнаю говорят что нельзя с КД делать пластику на лице но выхода у меня не было вообще а отменять тем более...

рыбка

ol44aa вообще я на форумах читала что делали с КД пластику носа и все нормально было..Но думаю что от организма зависит и смотря какой обильности выделения...А у кого вы делать будете??Может врачу сказать,так как сделала я в моей непростой ситуации не советую,мало ли что..

рыбка

ol44aa А я еще викасол пила неделю чтоб отодвинуть их на несколько дней,и ни фига он мне не помог,они на день раньше пошли,вот так!!!!!

Оксана

решила поделиться своими "тараканами". Девочки, я волнуюсь еще вот по какому поводу: есть у меня вредная привычка-курю я(. Как вы думаете влияет это на что-нибудь? Бросить хотела- не получилось-нервничаю перед операцией..

Ольга
ol44aa

Сообщение было удалено

Может кому пригодиться, у меня тоже сбились месячные, была задержка 10 дней (беременность исключена), выпила девясил - травка такая, через 5 часов начались (всем помогает в основном).

Ольга
рыбка

Сообщение было удалено

Прикольно получилось с прокладкой :)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А чего переживать!?Месячные никак не влияют на ОП, единственное предупреди хирурга, может назначит что-нить дополнительно, после ОП может чуть больше кровить , (к слову,у меня и без них кровило больше )а может и нет.Не переживай все будет оофигенно))!

Спасибо девочки, за поддержку. Рино будет делать доктор Яцкевич в Кравире.

Ольга
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, я сама не курю, но думаю таких, как вы половина, особенно мужчины никогда не бросают курить перед операциями и вроде ничего. Задача врача - предупредить вас и перестраховаться, но это совсем не означает, что это грозит чем-то плохим, тем более, если у вы молодая ( еще не успели организм сильно отравить :))

Гость

И все-таки.....я недавно писала" Помогите!!!! 3 нед назд сделала полное рино. На боковых стенках что-то вроде уплотнений , типа отека внешне, но на ощупь твердое. Начиталась о костной мозоле. Не пойму это она или нет! Снимать швы окончательно врач сказал приехать в конце след недели, что делать , паниковать и бегом в клинику или это все-таки норм , и кипишить пока не нужно, кто вообще на собственном да и не собственном опыте знает что это может быть , пожалуйста подскажите, буду очень благодарна !!!"
У врача сегодня вых до пон придется ждать ! Кто что знает об этой проклятой костной мозоли , ответьте плииииз!!!!спать не могу и от зеркала не отхожу...

Juli

Всем привет!
Девочки, дорогие, пришлите, пожалуйста, фото работы Серебро ВП или какие носики у вас получились. Очень волнуюсь, нигде не видела его работ. Была записана в 4-ку на 6 июня, но сегодня перезаписалась к нему в Лодэ, т.к. побоялась делать ОП у сына. Хотя сам ВП утверждает, что сын его делает хорошо и все же....
Мой ящик: Juli537@mail.ru Буду очень благодарна.

рыбка
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана я тоже курю и достаточно много но опирация прошла хорошо и по поводу этого у меня никто ничего не спрашивал)))))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Наверное никто ничего не знает, раз все молчат :(

рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Ничего не могу по этому поводу сказать но у меня также на боковых стенках уплотнения,мне в клинике сказали определенно отек,но у меня после опи 12 дней только прошло,и нос ооочень больно трогать...Я всетаки склоняюсь что у вас отек,но врачу надо показаться как сможете,не накручивайте себя,от этого только хуже!!!!!

Диана

Здравствуйте!
Девочки, неужели никто не делал "рино" у Серебро-младшего? Я ждала полгода, ушла в отпуск, сдала все анализы, а Серебро-старший заявил, что ушёл из 4-ки, мне операцию будет делать его сын. Операция 12 мая, что делать?

ol44aa

Сообщение было удалено

Доброго вечера, ну вот и пошла моя ОП лесом, болел живот, спину тянуло. Сегодня поднялась температура 38,5, ходить не могла спина болела дико, вызвала скорую, подозрение на пеланифрит((((( вот завтра иду в поликлиннику проверять почки и т.д. Столько ждала и готовилась и все коту под хвост. Себя успакиваю тем, что ни делается все делается к лучшему. Но не остановлюсь!!! Вылечусь и сново начну готовиться, вот только уже думаю делать рино у себя в Гомеле, девочки, ни кто ни делал у нас в областной???

Juli

Девочки, пришлите работы Серебро ВП, ну пожалуйстаааа
Juli537@mail.ru
Спасибо.

Juli
ol44aa

Сообщение было удалено

ol44aa, ведь на самом деле, все, что не делается - делается к лучшему, значит пока не время. Не расстраивайтесь, все у вас получится, будет и вас радовать ваш красивый носик, дело времени.

ника_ника
Juli

Сообщение было удалено

Ой, я не думаю, что вы дождетесь:) Сюда приходят те, кто собирается делать и те, кто недавно сделал (спасибо вам!). А те, кто сделал давно - забыли про это тоже давно и живут счатсливой жизнью, обходя стороной сайты о пластике.
Когда у вас операция?

Ольга

Рыбка привет!!! Очень нужен твой совет, ты когда-то писала что перед операцией простыла. Так вот у меня сегодня начался легкий насморк, горло не болит, температуры нет, операция через 3 дня. Ты говорила, что вылечилась всем, чем можно, расскажи плиз....А что можно? Аналоги аспирина нельзя, что делать? Может ингаляции, терафлю какой-нибудь можно?