Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
ТТТ

РЫБКА, Скорейшей и лёгкой реабилитации.Сказали чем мазать, пить таблетки? Подскажите, пожалуйста, оплачивали карточкой? Сколько в рублях наших стоимость? Смотрела курс прыгает каждый день. У Вас всё позади, желаю красивого носика!!!

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка, поздравляю, что все позади и желаю скорейшего выздоровления. Я думаю, что болезненные ощущения - это норма. Я так поняла, что вы в целом довольны. Правильно? Хотя понятнее будет видимо после снятия гипса. А как гипс, очень большой? или только часть носа? Я минчанка, но не представляю, как я домой поеду с ним:) а если еще и турунды :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я Ольга
Это Ольга

рыбка
ТТТ

Сообщение было удалено

Здраствуйте!Да я оплачивала своей карточкой,в наших рублях вышло 68 000,это все вместе и операция и наркоз и проживание там сутки и медикаменты..Перед операцией они сняли 13 млн бел руб,на следующий день остальное 5600 млн рублей,конечно многовато вышло..Про курс я знаю что скачет,но когда с карточки снимают тамже автоматически переводят в русские я так понимаю по курсу ЦБ

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Ольпривет еще раз!!!Гипс на всю спинку носа,а кончик свободный без гипса,на нем тоненькие и прозрачные стрипы наклеены видно чтоб сильно не распухал..В целом сложно сказать пока конечно,но профиль стал совсем другой чем был...Намного лучше и сам нос короче стал и это видно,так как длина у меня была большая...Форма кончика еще распухшая,но вроде стал то ли поуже то ли форма другая,кончик немного вверх поднят видно,но он у меня был ооочень кривой из-за перегородки которую тоже переделывали,сказали была буквой S.Мне очень интересно у того кто делал долго отек с кончика сходил или нет.По поводу шва не переживай так как он сооовсем маленький и будет не видно я думаю когда снимут

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Домой ты поехать то сможешь но Обязательно возьми кого-нибудь с собой,чего Я не сделала и ооочень пожелела потом...С турундами тяжело так как дышишь ртом но на второй день автоматически привыкаешь а вот зато когда их снимут жить заново захочется)))))))

рыбка

Прописали мне антибиотики пить,обезболивающие и капли разные а мазать ничем не говорили

рыбка

Если кому интересно то Горбачев тоже хороше делает,у меня вторая уже знакомая у него сделала

ТТТ

Привет!!! Я на сайтах читала, что в носу надо смазывать очень глубоко что бы спайки не образовались. Может ответят, кто уже всё это прошел.

Ольга
рыбка

Сообщение было удалено

Приветик, я поняла, что у нас носы примерно одинаковые (изначально),тоже длина большая, перегородка о-о-очень кривая, кончик вниз плюс горбинка....но по твоему описанию уверена, что у тебя будет супер. По поводу кончика, тоже переживаю за отек, хочется быстрее придти в норму. Скажи.....в целом можно не паниковать? :) Еще вот думаю ,есть ли смысл там оставаться до доставания турунд?

рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

рыбка
ТТТ

Сообщение было удалено

Мне тоже интерсно про это узнать,только как смазывать то там одни корки кровяные....и когда я пытаюсь мазать то щекотно и чихать тянет сразу.........

Ольга

Рыбка, у меня 8 мая.

рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Через 2 недели....недолго ждать осталось..Возьми с собой трубочку чтоб пить воду не забудь

Ольга
рыбка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, возьму, а что еще? воду свою брать?еду я так понимаю не надо

рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Еду не надо..Воду возьми негазированную и все....у меня сок был..но я его не пила совсем..обоняния всеравно нет и ты не понимаешь что ты пьешь...

Настя
рыбка

Сообщение было удалено

рыбка

Мне тоже интерсно про это узнать,только как смазывать то там одни корки кровяные....и когда я пытаюсь мазать то щекотно и чихать тянет сразу.........

Смазывать нужно как можно глубже хлоргексидином (раз 7-8 в день)) и облепиховым маслом (раза 3-4 в день). Неприятно первые разы, потом нормально. У меня когда корочки образовывались ватный тампон скручивала в масло и в ноздрю мнут на 5,корочки мягкие становились и легко удалялись.

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Спасибо, я так поняла, почти ничего не брать (только деньги, паспорт и трубочку с водой :) )

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

И еще не забудь взять терпение,силы и спокойствие.....АА удачу еще возьми))))

рыбка
Настя

Сообщение было удалено

Спасибо я пробую так делать и дышится вроде лучше..Настя подскажите а у вас спинка болела под гипсом???Просто у меня уже сегодня 5 день а когда головой шевелю то она начинает ныть,так должно быть или там что-то не так пошло..я переживаю.....не сильно но ноет

Ольга
рыбка

Сообщение было удалено

Да, удача много что значит..... Я в основном на нее и рассчитываю.

Апрелька
рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка, поздравляю с новым носиком!!!))))) Не переживай, у меня спинка тоже долго ныла, да и сейчас прошло 3 недели, но когда трогаешь нос, он побаливает... думаю, что это нормально)))

рыбка
Апрелька

Сообщение было удалено

Апрелька привет!!!Спасибо!!!Расскажи что у тебя с кончиком,отек сошел или нет еще..Я конечно понимаю что мало времени прошло но мне иногда кажется что он такой и есть формы как у свинки широкий кошмар)))))А ты от отеков что мазала или пила?????

Настя
рыбка

Сообщение было удалено

Паниковать не стоит. Тоже болела, думаю больше от отёков, ну и срастается всё.Я когда сильно болело кеторола одну таблетку пила. А отёки быстро сняла, прикладывая замороженную голень куриную (форма удобная)) меняя стороны каждые 2 минуты + лоб (дольше 2 минут нельзя держать, можно застудить).

Настя

Всем доброго времени суток. Я сделала полную ринопластику 9.04 в Эдаране у Авсеенко И.В. Вроде всё нормально пока, но почитала отзывы сверху, теперь боюсь, как дальше себя поведёт нос. Если кому надо могу фотки скинуть до и после по дням до снятия гипса, ну и сейчас какой. Когда сама искала информацию очень не хватало, готова поделиться опытом))).

рыбка
Настя

Сообщение было удалено

Настя а на самомо кончике у вас был отек?он долго сходил??

Гость

123

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя, здравствуйте! У меня 6 мая операция. Вышлите пожалуйста фото. И меня интересует очень наркоз, расскажите что чувствовали, вообще состояние во время и после наркоза. Спасибо огромное! staniush@list.ru

Ольга

Рыбка, хотела спросить, а как на счет трубки (от аппарата ИВЛ), ты видела как ее вставляли или нет? и вообще что-то чувствуется?

Здравствуйте)
Записана на середину мая на ринопластику и удаление комков биша к Авсеенко.
Кто делал у него ринопластику отпишитесь, пожалуйста!
Kate757rina@gmail.ru
Есть замечательный пример подобной операции у него же, этим и руководствовалась при выборе хирурга...но отрицательные отзывы немного насторожили.
Особенно буду благодарна за личные фото работ хирурга.

рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Ничего не видела и ничего не чувствовала,проснулась уже в палате

Ольга
рыбка

Сообщение было удалено

Понятно, как твое самочувствие? Отек спадает?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Фотки скинула. Наркоза тоже очень боялась, когда сказали что буду просыпаться во время операции сумочку уронила. Настаивала, что хочу спать всю операцию и что-бы меня не оставляли ни на минуту одну. Поклялись, что одну не оставят до выхода.))) Всё прошло отлично просыпалась (глаза не открывала) договорились всей компанией сходить в кафе-мороженое, обсудили ситуацию на Украине... Спрашивала, если я так адекватна может сейчас буду всё чувствовать? Успокоили. БОЛИ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. После операции сама перелегла на кровать, укрыли тёплым и лёгким одеялом, дали грелку со льдом, показали как держать ее. Каждую минуту подходили,как дела, как чувствуешь себя и т.п., принесли сумочку, воды. Уговаривали ещё полежать отдохнуть. Дома ныть начало где-то часа через 4 после операции кеторола одну таблетку выпила всё прошло.В общем не бойтесь. Я вообще такая паникёрша, а сейчас вспоминать смешно.

Настя
рыбка

Сообщение было удалено

Мне когда И.В. гипс снял, пластырь и снизу и на нос сделал. Сказал поносить недельку (отклеился на 3 день) что-бы отёк (который гипс сдерживал) от самого носа по лицу не пошёл. Отёк на кончике был не большой, ничего ни делала. Но наверное холодное бы прикладывала.

Настя
Настя

Сообщение было удалено

Наркоз через капельницу был, в рот ничего не вставляли. Когда врач о время операции сказал " Пусть поспит "видно что-то добавили и я опять на время уснула. Вспомнила - глаза один раз приоткрыла, убедиться что именно И.В. операцию делает.)))

Оксана
Настя

Сообщение было удалено

Настя, спасибо Вам за ответ! Немного успокоилась..Тоже впечатлительная очень )

рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Оль привет!!!Отек со щек спал полностью,под глазами остались еле заметные желтые круги,а вот кончик такой же,но вроде чуть-чуть поменьше стал..Профиль конечно красивый стал,мне очень нравится даже в гипсе,просто у меня он совсем некрасивый был...По поводу снятия гипса я думала что у себя сниму,чтоб не ехать в Минск опять,но мне лор сказала-Где делала туда едь и снимай,и вообще в белорусии одни шарлатаны работают!!!!!Вы представляете,я так расстроилась и лучше бы к ней не ходила!!!Придется ехать и гипс снимать туда.............

Ольга
рыбка

Сообщение было удалено

Приветик! Очень за тебя рада, уверена, что кончик будет тоже супер. Говорят, что сразу после снятия гипса тоже может отекать носик, надо не расстраиваться. А вот гипс конечно могли бы и снять. Мне уже мало ждать осталось, 1 неделю :)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Неделя быстро пройдет..А тебе полное рино нужн делать?ты морально готова?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Морально готова полностью, т е я помимо переписки на форуме, об этом даже не думаю :). Будет полное рино.

рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Желаю удачи огромной,все будет хорошо.Ну а я завтра еду гипс снимать и швы..незнаю больно это или нет,и как то знаешь страшновато увидеть что там под гипсом..какая спинка,которая вечно ноет.....

Ольга

Спасибо большое!!! И тебе завтра удачи, чтобы спинка оказалась красивой-красивой :) А швы снимать точно не больно, может только неприятно чуть.

Настя

Сообщение было удалено

Я тоже сделала ринопластику 28 апреля у Авсеенко в Эдаране, сейчас жутко переживаю что там получилось. Т.к. сама меняю себе марлевую повязку и снизу мне кажется что нос стал больше похож на пятачок свиньи, како-то задраный кверху и огромный кажется. Хотя турунды еще не достали и гипс не сняли соответственно. У вас как было??? Можете свои фотки скинуть? Очень переживаю

Гость

Сообщение было удалено

Я сделала ринопластику у Авсеенко 28 апреля. Наркоз был такой, как писали выше, посреди операции я проснулась, боли не чувствовала, но слышала все , видела тоже и даже разговаривала с ними. Анестезиолог сидел на стуле и читал какую-то статью про полит. ситуацию в Украине и они это бурно обсуждали. Я просто помню как он мне еачал кость подпиливать, больно не было, но неприятно это просто осозновать, тогда я помню что попросила еще наркоз. Они мне дали снова. Проснулась я уже в конце операции,слышала как Авсеенко медсестре говорил"давайте еще ноздри поменьше сделаем, а она ответила типа зачем и так красивый носик получился. Он сказал что хочет меньше ноздри сделать. Ну потом я снова вырубилась и окончательно проснулась когда Авсеенко мне турунды в нос запихивал. От наркоза не было никакого отходняка, просто встала с операционного стола и пошла сама в палату. Мне принесли лед. Я часик примерно там полежала и попросилась домой. Анестезиолог сразу после операции сделал мне укол обезбаливающего, и каждые 5 мин заходил ко мне и интересоыался как я себя чувствую. Все были оч. приветливые, медсестры просто суперские, оч. заботливые, и в туалет отвели и привели, и водички принесли и вещи мои подали, как телефон зазвонил. В принципе операция прошла хорошо, длилась правда 2 часа. Я была записана к нему на операцию в прошлом году, точнее 6 декабря 2012, но заболела ангиной накануне и не оперировалась. Вот толькло сейчас сделала. Боюсь только смотреть на результат после описанных здесь отзывов. Аж страшно стало. Завтра еду турунды доставать.

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка, привет)))) кончик, да и спинка еще отекшая (с утра сильно, а к вечеру носик немного худеет))) Ты сегодня снимаешь гипс!!!!Ураа!!!))) Хотя я в день снятия гипса вообще была в шоке, спинка широченная, кончик набухший, в общем ужас!!!!! Приехала домой, плакала, вроде понимала, что отек, но очень уж все было ужасно((( на день 3-4 после снятия, спинка заметно похудела))) кончик сейчас постоянно то отекает, то худеет)) Я не знаю, как будет выглядеть твой носик, но после снятия сильно не расстраивайся)))) Мазала нос сначала лиотоном, но что-то не особо мне он помогал( потом Серебро сказал ходить на физпроцедуры, в поликлинике мне предложили магнитотерапию... я пришла мне дали магнит, полежала с ним, смотрю носик и правда уменьшился))) решила посмотреть, сколько этот магнит стоит, оказалось совсем не дорого (300.000 бел.р.) и продается в аптеке... купила, сейчас пользуюсь, заметно сразу убирает отек, но потом он сново конечно возвращается, но тем не менее))) так что девочки, может еще кому будет полезно))) так же читала, что магнитотерапия предотвращает нарастания костной мозоли...во как)))

Ната

Девочки привет! у меня будет рино в Лодэ, назначил на 5 мая, но сказал по понедельникам не делает, и у меня месики вроде 4 начаться должны, говорили с ним про перенос на число 13.. гдето. сказал, позвонить как закончатся сразу. мне неполное рино, перегородка, и кончик носа. сказал в 11 млн. укладусь точно. а сейчас читаю и боюсь, что будет больше. А по деньгам сейчас туго.. Пришлите пожалуйста свои носики Серебро. natacha112@mail.ru . собираюсь жить у родственников.. Боюсь очень..

ТТТ

Здравствуйте, Подскажите, как магнит называется? Во всех аптеках? Будем РЫБКУ ждать, она сегодня поздно приедет.Желаю ей удачи!!!!

Ната

Мне сузить ноздри, с крыльями чтото сделать)) Какие он кончики делал, знает кто??

Апрелька
ТТТ

Сообщение было удалено

Аппарат магнитотерапии АМТ-01 (производство ОАО "Амкодор-Белвар")

Оксана
ArianaV

Сообщение было удалено

девочки, спасибо огромное! это очень подбадривает! Жду-не дождусь уже своей операции--тоже очень хочется быть красивой;) Всем удачи и скорейшего выздоровления!