Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Vanilina

Сообщение было удалено

Если вы с Минска, сходите, но можно и позвонить.

ТТТ
Ольга

Сообщение было удалено

Это в какой валюте? Сколько дней, что входит в эту сумму(всё включино)?

Апрелька

Девочки привет)) Делала опи в Лодэ в начале апреля, наркоз хороший (думаю его бояться точно уж не стоит:))) первые три дня, конечно, очень тяжело мне дались, да и сейчас синяки еще не прошли и очень-очень большой отек на носике, который застыл с левой стороны, поэтому внешне кривит((.. если есть какие вопросы задавайте, с радостью отвечу)))

Гость

А 13 млн это с наркозом?

Гость
Апрелька

Сообщение было удалено

У вас было полное рино? Как по цене?

ТТТ
Апрелька

Сообщение было удалено

Сколько дней были в ЛОДЭ и сколько всё стоило? Вы с Белоруссии или России???

Апрелька

Я с Беларуси, делала полное рино (перегородка, горбинка, длина, кончик), отдала 13,5 млн. Туда приехала к 16.00, около семи вечера началась моя опи (передо мной оперировали еще одну девочку), ночь была там, а наутро около 11 уехала... вообще больше находиться там не вижу смысла, всю ночь медсестра (очень хорошая:))) приходила делала перевязку, а наутро носик у меня уже не кровил (текла какая-то прозрачная жидкость).. снимала квартиру в 10 мин. от лодэ, а вообще никому не советую ехать одной, лично сама не представляю, что бы была одна(и в аптеку надо и в магазин)..квартира сутки 30 дол. (кому интересно могу и телефончик дать парня у кого квартиру снимала)

ТТТ
Апрелька

Сообщение было удалено

Апрелька, как долго была Минске? Сколько пришлось раз на перевязки ездить в ЛОДЭ. Через сколько уехала домой? Спасибо.

Апрелька

В Минске была 4 дня, (в понедельник вечером сделали, в четверг вынули тампоны и я поехала домой, а в след. понедельник (на 7 день) приехала снимать гипс, Серебро сказал через неделю-две показаться, посмотрит есть ли спайки..пока все:)))

Гость
Апрелька

Сообщение было удалено

Ну а как носик, нравится?)

Апрелька
Гость

Сообщение было удалено

Вообще носик получился в профиль очень хорошенький, а в анфас пока неочень, он и очень отечный и на кончике отек кривит влево.. надеюсь, что отек уйдет и в анфас он тоже будет кравчик))

Ольга
ТТТ

Сообщение было удалено

Это белорусские рубли, т е одни сутки эквивалентно 150 долларов примерно. Туда входит все.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Только не уверена это для всех, либо для белорусок :(

ТТТ
Апрелька

Сообщение было удалено

Подскажите анализы приносили в понедельник или раньше? Они действительны только 10 дней ? Легкой Вам реабилитации.

рыбка
Апрелька

Сообщение было удалено

Аперелька дайте пожалуйста номер квартиры где снимали...очень надо..через 4 дня ехать в Лодэ уже..А за ночь что там были Вы платили или нет???И еще вопрос-у вас все анализы хорошие были?У меня просто алергия на шерсть и это показало в биохимии.И в ЭКГ отклонение какого-то синуса показало хотя терапевт сказала что противопоказаний к ОПИ нет!!Как вам в общем больница.....

рыбка
рыбка

Сообщение было удалено

И еще вопрос в Лодэ можно расчитываться карточкой???Или только наличкой????

Апрелька
рыбка

Сообщение было удалено

Анализы (они действительны 14 дней) приносила в понедельник, хотя Серебро говорил приехать в четверг-пятницу показать все, но у меня не получилось, да он особо и не расстроился))) телефон 8029-772-88-88 (Вадим) квартира около станции метро "Каменная горка"... За ночь в Лодэ платила, но не знаю сколько, я оплатила 10 млн. вечером в понедельник перед операцией и потом наутро еще доплатила 3,5 млн.(это включало наркоз, ночь, медикаменты). В анализах в биохимии у меня была повышена глюкоза (не критично конечно), но мне никто ничего не сказал...)) Про аллергию скажите обязательно анестезиологу. Медцентр небольшой, чистенький, медсестры разные есть, мне попались очень хорошие:))) Карточкой рассчитываться можно:) Не переживайте, все будет хорошо:)) мы у них далеко не первые и не последние:))

рыбка
Апрелька

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!!!Если карточкой можно то очень хорошо,так как мне ж деньги менять надо еще будет..За номер тоже спаибо..А у него забронировать можно квартиру или нет интересно....

рыбка

Апрелька ну я так понимаю носик вас радует по сравнению с тем что было до??Говорят что Серебро много не убирает и оставляет большие носы всеравно)))У меня просто довольно вкрупный нос с крупным и широким кончиком))

Гость

Апрелька, а какого числа у вас была опи?

H/

Девочки, Серебро В.П., принимает (консультирует) по вторникам в 4-ке. В остальные дни его сын. И оперирует иногда. Моей знакомой будет грудь делать в 4-ке именно В.П.

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Вообще внешне носик нравится, кончик у меня был не крупный, сейчас, конечно, он в отеке и смотриться гораздо больше. Носик я считаю он мне сделал нужного размера, и не совсем маленький (такой бы мне, наверное, и не пошел) и гораздо меньше, чем был. Честно, пока сложно оценивать, но то что я стала гораздо милее - это факт)))) Сегодня была в своей поликлинике у лора, образовались спайки, сегодня их убирала (процедура не из приятных). Лор очень ругалась, что мне не объяснили, что носик нужно чистить довольно глубоко ватными палочками. Так что после опи хорошенько узнавайте у них как нужно чистить, чтобы избежать спаек. Я расстроена конечно, но что сделаешь, в понедельник опять в поликлинику проверять мой носик. Вообще не хочу вас пугать, но когда я была там, чувствовалось какое-то резразличие серебро ко мне, сделал опи и все. Никаких вопросов о моем самочувствии, рекомендаций по поводу чистки носика.. я пыталась что спросить, но он отвечал довольно сухо((( Может мне показалось, но хотелось, конечно, больше внимания и рекомендаций. Извините, что это все пишу перед вашей опи, но просто хочу предупредить вас, что если, что нужно, спрашивайся и не стесняйтесь, как это делала я;))

Апрелька
H/

Сообщение было удалено

Он мне тоже говорил, что иногд оперирует в 4-ке, но сказал ринопластику там уже не делает, даже не знаю почему...((

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Про безразличие я слышала не раз....главное чтоб результат хороший был..А гипс именно он вам снимал или медсестра..он вообще после снятия гипса смотрел свою работу или ему тоже всеравно)))А до операции вы с ним обговаривали что хотите или он Вам говорил что может сделать с носиком.....Про спайки тоже наслышана и тоже пугает......

рыбка

Апрелька еще вопрос...До снятия турунд из носа вы в клинику ездили на перевязки или на осмотры или нет....или пришли на 4-ый день вынули тампоны и все??

Апрелька

Я с вами полностью согласна, что главное результат, просто платишь деньги и хочется большего внимания и объяснения, что делать дальше. Гипс снимал Серебро, снял, посмотрел, сказал, что все хорошо и все:))) В сам носик не заглядывал, хотя я думала, что как бы должен.(( До операции он рассказал, что сможет сделать, я с ним согласилась. До снятия турунд в клинику не ездила, приехала на 4 день, вынули, дали список, чем носк капать и все, домой...

рыбка

Апрелька вы квартиру заранее бронировали или нет???

Гость

у меня прошло полгода после полной ринопластики. делала у серебро в.п. недовольна результатом. нос крупный в анфас, да и в профиль длиноват. чуть улучшил конечно, до этого была горбинка, но я не в восторге.....уже за полгода отек должен был сойти, ждала до последнего,но уже понимаю что он таким и останется. знала бы не делала вообще, некритично было...теперь вот думаю о повторке((((( все его хвалят здесь, но может мне не повезло(((((

Апрелька
рыбка

Сообщение было удалено

По поводу квартиры сознавивалась с ним в воскресенье, в понедельник приехала и заселилась..)) Но вам, конечно, лучше созваниться заранее... Я была с мужем на машине, поэтому мне особо расположение квартиры не волновало, но оказалось, что квартира находится достаточно близко от клиника. Новый дом, хороший ремонт, но кровать там неудобная...))))

рыбка
Апрелька

Сообщение было удалено

АА теперь понятно...ну ладно хоть гипс снял и посмотрел))))))))а то может и не интересно что там вышло)))))))По поводу внимания конечно Вы правы..но мне нет смысла менять врача...я и так побегала по ним достаточно....хотя иной раз и сомневаюсь в выборе...я видела несколько его работ...вроде неплохо...но он много не убирает конечно...А вы долго искали врача и выбирали??Или сразу к нему и все....не зря ведь у него очереди такие большие были...не могли ведь все люди ошибаться в выборе......

рыбка

Апрелька а вам колили какие-нибудь обезболивающие??там же все болеть будет....говорят что должны колоть и антибиотики тоже....

Апрелька
рыбка

Сообщение было удалено

Я вас не в коем случае не отговариваю от Серебро))) он в любом случае умница...я стала намного привлекательнее (на мой взгляд:))), и уже за это ему огромное спасибо))) вообще одно из главных для пластических хирургов это не сделать хуже...по мне, лучше у меня не будет кукольного носика, зато и кривого обрубка не надо..)))) так что по поводу много убирать, у всех свои вкусы:))) лично я пока довольна размерами носика, хотя совсем маленький и не хотела)) Честно, кроме него ни к кому больше не ходила, как-то сразу выбрала его и все)) Обезболивающее вкололи сразу после операции, потом ночью приходила медсестра и что-то вколола, сказала что антибиотик... а наутро мне выписали антибиотики и обезболивающее в таблетках (хотя обезболивающее если честно, мне особо не помогало), боль порой неприятная, конечно, но терпимая...у меня сильно болело 3 дня, потом перестало..)) не переживайте, все неприятные ощущения быстро забываются)))))

рыбка
Апрелька

Сообщение было удалено

Хорошо,спаисибо!!Да мне на самом деле тоже кукольный нос не нужен,к лицу врятли пойдет)))А как ваш отек проходит???

Ольга
Апрелька

Сообщение было удалено

Ну я так понимаю, не делает рино, т к хочет чтобы больше было клиенток у сына. Согласитесь....пока рино будет делать отец, к сыну никто не пойдет....

Ольга

Рыбка, удачи вам, не волнуйтесь, все будет отлично, желаю вам, чтобы носик получился такой как хотели. Расскажите потом, как все прошло. Удачи еще раз!

рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо большое..я ж тут простудилась..насморк и горло заболело....ну за два дня всем чем можно вроде вылечила...имунитет просто плохой,а я ж как раз по больницам бегала..Ну щас нос немного заложен...температуры нет..Хотя нос всегда заложен практически сколько живу)))

Ксюша

Привет всем. Делала рино в июле 2013г. у Серебро В.П. Делала полное рино. Результат меня не порадовал. Стало лучше, но не хорошо. Осталась большая горбинка, хрящик на кончике пошол в право, очень замете н переход от горбинки к кончику. Когда нос был отчечным, я еще себя успокаивала, но зря. Результатом я не довольна

Ольга
Ксюша

Сообщение было удалено

А вы делали где? В 4 больнице?

Оксана

переношу операцию, у них забито все, если кто сможет поменяться со мной, то в пт буду делать, ну а если нет, то тоже в мае. Только знаете, меня пугает наркоз- доктор сказал что спать я буду примерно 2-3 раза по мин . 10-15, остальное время в сознании, но при этом нос обкалывают. Может кто-то делал под такой анестезией, расскажите пожалуйста какие ощущения? Я просто ОЧ впечатлительная, если увижу-сознание точно потеряю.

Оксана
ira

Сообщение было удалено

Знаете, он мне сказал (ходила туда 2 раза, подбодриться), что, да, бывают осложнения, но это редко и их можно исправить, но в большинстве результаты положительные. Мне почему-то верится, что все будет хорошо. И Вам желаю того же!!

Гость

А вы делали где? В 4 больнице?
Делала в 4-ке, От наркоза отошла быстро, зажило все тоже быстро, но вот результат не очень

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

может вам делал сын Серебро? Он там давно практикует

Гость

может вам делал сын Серебро? Он там давно практикует

Делал сам Серебро В.П. Еще я видеда результат полной ринопластики у знакомой. У неё переносица ушла в право. Не знаю, может это случайность, но из 2-х оп 2 не оч хорошего результата.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Странно, почему так получается, у кого-то отлично, а у кого-то не очень.....жалко.

Гость

моему носу 4 мес. не очень довольна, широковат, крупный кончик остался...было тоже полное рино...в начале был задран, теперь опустился вниз( и вроде как маленькая горбинка опять начала прощупываться(( капец"" кто знает она может вырасти снова? нос остается крупным,а хотелось что-то миниатюрное...

Моему носу уже почти год. Делала у Серобро полное рино. Он почему-то оставил мне большую горбинкус явным переходом в пипку. Красивым я нос не могу назвать, он великиват для меня. Первое время я вообще пребываля в шоке от такой оп. Думаю о повторной оп

tiva

Привет всем! Ура! Я решилась!14.04. у меня было операция, врач Горбачев А.Н.,Сегодня сняли гипс, несмотря на отеки, я очеень довольна результатом, до и после- небо и земля.Хоть операция и была сложной , длилась три часа,+ гипс ,+дышишь ртом ..тем не менее это того стоит!!!.Жалею, что раньше не сделала, и нос норм дышать стал.Если будут вопросы по наркозу, операции , после... пишите , с удовольствием отвечу. Просто сама недавно искала инфу, ее то много , но свежей, актуальной и норм изложенной мало все-таки.

Ольга

Рыбка, как вы там? Как все прошло?

Гость
tiva

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Какой наркоз у Вас был? Как все происходило? Вы помните что-нибудь, что было во время операции? Спасибо!

рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Оля привет!Я уже дома..Прошло нормально,от наркоза долго выходила и тяжеловато было.Первые 2 дня с турундами тоже жесть,но когда вытащили стало намного легче..Про результат говорить совсем рано,вроде профиль стал лучше и короче сам нос,спинку сказал что спиливал но видно опять же будет после снятия гипса..Но если спиливал то немного так как намного ниже она не стала и это видно..Кончик в отеке большом как пятачок у свиньи...ну я ж думаю этот отек долже сойти когда то..Ну что короче стал это точно..Гипс только 30 числа сниму..Сама обстановка в Лодэ неочень понравилось,так как после опи отношение с малым вниманием это явно и хирурга тоже..........Наркозно-дыхательный аппарат там хороший немецкий Драгер называется....Заплатила я им за все 18600 млн...почему так многовато незнаю......я не стала спрашивать раз так насчитали..Хотя до этого говорили что в 17 млн я уложусь это точно...Делали мне 2 часа опи....

рыбка

Спинка под гипсом ноет постоянно ...незнаю нормально это или нет....швы маленькие совсем...Оттуда я уехала на следующий день в 10 утра...Там оставаться мне сказали 600 тыс бел руб сутки,и как то неохотно они об этом говорили как-будто оставлять не хотели меня...незнаю почему..Я сняла квартиру на 2 суток на этой же улице за 35 долларов в сутки..Ну квартира неплохая..вид на минск красивый был хотя мне было совсем не до него...Бояться в принципе нечего главное пережить дни с турундами в носу!!!Отек у меня довольно сильный а вот синяков почти нет..незнаю почему.....А после опи даже ныли передние зубы